Radiola Опубліковано 4 квітня, 2019 Автор Опубліковано 4 квітня, 2019 8 минут назад, ukrop.de сказал: Радиола Ты действительно щитаешь этит40% украинцами??? ГРАЖДАНАМИ Украины. И от этого факта никуда не деться.
Radiola Опубліковано 4 квітня, 2019 Автор Опубліковано 4 квітня, 2019 Уляна Супрун про те, де можна здати аналіз на наркотики. З алкоголем простіше: В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити таке дослідження. Ще менше — гарантувати, що воно буде проведене якісно. Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. Саме вони регулярно працюють зі спортсменами задля визначення, чи вживають вони заборонені речовини.
ukrop.de Опубліковано 4 квітня, 2019 Опубліковано 4 квітня, 2019 9 минут назад, Radiola сказал: ГРАЖДАНАМИ Украины. И от этого факта никуда не деться. Ага Это такие особые граждане Украины которые из сватов и киборгов выбирают конечно.... Киб.... Сватов Сватов При любом финале выборов эти 40 % никуда не денуться Спасибо большое вам Петр Алексеевич Я догадывался ,что у нас есть очень хорошие граждане Теперь я знаю сколько их
Radiola Опубліковано 4 квітня, 2019 Автор Опубліковано 4 квітня, 2019 Похоже, правы были те, кто говорил, что Зеля блефует. Он надеялся, что Порошенко откажется от стадиона - на это только и был расчет. На это и создавался ролик. Теперь их ответы уже не так интересны и остроумны, особенно после того, как Порошенко забил стрелку для сдачи анализов. Теперь пойдут только неприемлемые или откровенно глупые предложения в расчете на то, что Порошенко таки не выдержит и откажется брать участие в этой клоунаде. И тогда Зеля, прыгая на одной ноге и тыча пальцем в монитор, будет радовать: Ага, сдуууулся, сдууулся, зас*аааал, ахаха. И что самое печальное - это никак не повлияет на его результат, ибо электорат Зю - или дураки, или украинофобы, или склонные к самоубийству осыби. Только что, ukrop.de сказал: Теперь я знаю сколько их Укропчик, чего Вы от меня то хотите? Есть то, что есть. И нельзя сказать, что это какое то шокирующее открытие.
ukrop.de Опубліковано 4 квітня, 2019 Опубліковано 4 квітня, 2019 Вывод следующий Воевать придеца нудно Но не могу сказать как долго при таком раскладе Самое интересное эти 40% желают оставаться в своем болоте А от вас ничего не требуеца единственное как и всегда обещаю помогать и поддерживать вас
ukrop.de Опубліковано 4 квітня, 2019 Опубліковано 4 квітня, 2019 https://ibigdan.livejournal.com/23536365.html Вот такая реакция военных
ВодолазПусты Опубліковано 4 квітня, 2019 Опубліковано 4 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: https://ibigdan.livejournal.com/23536365.html Вот такая реакция военных Выборы в какой-то откровенный балаган скатываются. По сценарию жанра, сама Супрун должна баночки держать и контролировать сдачу анализов)))
Fil Опубліковано 4 квітня, 2019 Опубліковано 4 квітня, 2019 3 часа назад, Radiola сказал: Что касается Порошенко, вокруг него много плохих людей - они его и потянули на дно. Цар, він добрий, бояри його погані... Блін, звідки в вас це москальске холопство?
Fil Опубліковано 4 квітня, 2019 Опубліковано 4 квітня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: ,ибо электорат Зю - или дураки, или украинофобы, или склонные к самоубийству осыби. Частіше нагадуйте це молодому поколінню, за кого ви їх маєте, щоб воно таки прийшло на вибори.
ukrop.de Опубліковано 4 квітня, 2019 Опубліковано 4 квітня, 2019 52 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Выборы в какой-то откровенный балаган скатываются. По сценарию жанра, сама Супрун должна баночки держать и контролировать сдачу анализов))) Кстати американский президент периодически сообщает результаты медосмотра 29 минут назад, Fil сказал: Цар, він добрий, бояри його погані... Блін, звідки в вас це москальске холопство? У тебе парламентарсько -президеньска модель страни Ще е парламент Дуже народний А парламентари в Украйини це звичайно слуги того народу,так?))
ukrop.de Опубліковано 4 квітня, 2019 Опубліковано 4 квітня, 2019 18 минут назад, Fil сказал: Частіше нагадуйте це молодому поколінню, за кого ви їх маєте, щоб воно таки прийшло на вибори. Спочатку треба зробити шо б то молоде поколиння зрозумило шо в нас иде вийна Воно зовсим не понима шо в Украийни йде вийна Ви розумиете що иде вийна з агрессором?
ukrop.de Опубліковано 4 квітня, 2019 Опубліковано 4 квітня, 2019 https://m.censor.net.ua/news/3120605/budte_mujikom_ne_stavte_usloviyi_a_prihodite_na_debaty_poroshenko_zelenskomu_video
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Опубліковано 5 квітня, 2019 6 часов назад, Fil сказал: Цар, він добрий, бояри його погані... Блін, звідки в вас це москальске холопство? І дійсно, звідки ця москальська звичка видавати бажане за дійсне. Я не "бояр" мала на увазі, а бізнеспартнерів Порошенка. Надіюсь різницю розумієте, чи також роз"яснити?
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Опубліковано 5 квітня, 2019 21 час назад, Fil сказал: Частіше нагадуйте це молодому поколінню, за кого ви їх маєте, щоб воно таки прийшло на вибори. Якому з них: Дніпропетровська 45,3%, Львівська - 35,2% ???? І чим далі на схід - тим менше знають про війну? Нонсенс! І як цей феномен пояснити? Прогресивністю молоді на Сході і менш вибагливістю на Заході? - також НОНСЕНС! То яка може бути причина? Я вважаю на цьому треба закінчувати: ні, так ні. Хто хоче - той шукає можливості. Хто НЕ хоче - висуває нові вимоги.
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Опубліковано 5 квітня, 2019 Я вважаю на цьому треба закінчувати: ні, так ні. Хто хоче - той шукає можливості. Хто НЕ хоче - висуває нові вимоги.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2019 Опубліковано 5 квітня, 2019 10 часов назад, Radiola сказал: А теперь, что сказал Найем по поводу предложения Зю - Тимошенко: Mustafa Nayyem 3 години тому Владимир Зеленский предложил Юле Тимошенко стать ведущим дебатов с Петром Порошенко. Я считаю, лидеру «Батькивщина» однозначно надо соглашаться. В обмен на кресло премьер-министра. А вообще, отличный конец политической карьеры - стать тамадой у друзей Игоря Коломойского и Рината Ахметова. Почему не в свое. Вы его обвинили - он имел право ответит. А вот эта ваша реплика - лишняя. Держите себя в руках. Ответить рассказом про мамины рейтузы? Он психически нездоровый человек, каждый его пост прямое доказательство этому.... »всех коммуняк на стадион» «кремль обосрался» «67 это школа»
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2019 Опубліковано 5 квітня, 2019 9 часов назад, ukrop.de сказал: Ви розумиете що иде вийна з агрессором? А с кем ещё может идти война? Со спонсором?
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Опубліковано 5 квітня, 2019 Это за это голосовало пол днепра https://ibigdan.livejournal.com/23538914.html
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Опубліковано 5 квітня, 2019 4 часа назад, Radiola сказал: Якому з них: Дніпропетровська 45,3%, Львівська - 35,2% ???? І чим далі на схід - тим менше знають про війну? Нонсенс! І як цей феномен пояснити? Прогресивністю молоді на Сході і менш вибагливістю на Заході? - також НОНСЕНС! То яка може бути причина? Я вважаю на цьому треба закінчувати: ніхх, так ні. Хто хоче - той шукає можливості. Хто НЕ хоче - висуває нові вимоги. Нет это не нонсенс Я проезжаю каждый раз Украину разными маршрутами Через разные города И впервый раз Вот представьте себе ,радиола Впервый раз так получилось ,что мы заехали в харьков днем Мама мая дарагая.... Ну разве это можно сравнить с винницей или хмельницком
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Опубліковано 5 квітня, 2019 Нонсенс это то что в Украине слишком мало освещают этот важный фрагмент войны Слишком мало демонстрируют молодым людям военные хроники, события и ситуацию в зоне событий Это в наше время ага Где билборды и прочие щиты заняты какой то херней на которую у 80 % населения ни то что денег нет... Нет даже ПОКА в надобности в этом 7 минут назад, ВодолазПусты сказал: 7 минут назад, ВодолазПусты сказал: детсКий сад... Ну то что щас на росии творица это сумашедший дом https://oleg-leusenko.livejournal.com/11433790.html
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Опубліковано 5 квітня, 2019 Кандидат у президенти Володимир Зеленський заявив, що здав аналізи в приватній лабораторії "Євролаб". Про це він сказав, вийшовши з лабораторії, повідомляє кореспондент "Української правди". Кандидат каже, що здавав кров. Зеленський не пояснив журналістам, чому приїхав у лабораторію раніше 8 години, на яку запрошував президента Петра Порошенка. Відомо, що він приїхав у лабораторію близько 07.40.
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Опубліковано 5 квітня, 2019 Янинчен жжет https://oleg-leusenko.livejournal.com/11434218.html Скабеева решила поучаствовать в дебатах,купила тюльпанив и пообещала выучить укр мову Кстати радиола,а чем гопникам из днепра не нравяца реформы супрун
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Опубліковано 5 квітня, 2019 Президент Петро Порошенко здав аналізи у медпункті НСК "Олімпійський". Глава держави приїхав о 9:23 хоча свого суперника на виборах Володимира Зеленського кликав на 9 ранку.
Пиночет Опубліковано 5 квітня, 2019 Опубліковано 5 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Это за это голосовало пол днепра Что ты к Днепру придолбался? Практически вся Украина зеленая https://24tv.ua/ru/vybory_2019_ukraina_rezultaty_za_kogo_golosovali_v_oblastjah_ukrainy_n1135339 Надо теперь думать как второй тур выиграть. Пака, с каждым выпадом Зеленского, Порошенко прогибается все ниже и ниже в рейтинге. На стадион, так на стадион. Анализы, так анализы. К удавам, так к удавам. Он же пока президент, может же ситуацию взять в свои руки?
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Опубліковано 5 квітня, 2019 22 минуты назад, Пиночет сказал: Что ты к Днепру придолбался? Практически вся Украина зеленая https://24tv.ua/ru/vybory_2019_ukraina_rezultaty_za_kogo_golosovali_v_oblastjah_ukrainy_n1135339 Надо теперь думать как второй тур выиграть. Пака, с каждым выпадом Зеленского, Порошенко прогибается все ниже и ниже в рейтинге. На стадион, так на стадион. Анализы, так анализы. К удавам, так к удавам. Он же пока президент, может же ситуацию взять в свои руки? Це Порошенко прогнувся, коли в супереч загальній думці погодився на стадіон? Чи коли здав аналізи там, де запропонував Зю, а сам ініціатор аналізів пішов до свого друга? І як йому в цій ситуації допомагає той факт, що він президент? Як для логіки, то ця обставина тільки шкодить. Легко судити того, хто нічого не робив. А коли ти вже президент 5-ть років в країні, де владу недолюблюють в принципі - тут щоб виграти треба, щоб сталося чудо, або щоб не було вибору, як ось у вас. ********************** Ще один виклик Зю - чи подужає? Рух "Чесно" закликає кандидата у президенти Володимира Зеленського оприлюднити декларацію за минулий рік. Таку вимогу шоумену активісти висунули у Twitter. "А тепер серйозно. Рух ЧЕСНО закликає Володимира Зеленського оприлюднити декларацію за 2018 рік", – сказано в твіті. "Фінансова прозорість кандидатів теж має бути фактором того, за кого громадяни віддають свій голос", – наголошує рух "Чесно".
Fil Опубліковано 5 квітня, 2019 Опубліковано 5 квітня, 2019 11 часов назад, ukrop.de сказал: Спочатку треба зробити шо б то молоде поколиння зрозумило шо в нас иде вийна Воно зовсим не понима шо в Украийни йде вийна Ви розумиете що иде вийна з агрессором? Так преса ж не дала знати. А кому належить преса в Україні? Президенту і його олігархам. Ми взагалі про існування кіборгів Аеропорта взнали через півроку і тільки від ворога, а не з 5 канала і негайно. Не молодь, люди взагалі не знають що в нас війна, і це робота наших ЗМІ. Цитата Помнится такой случай в 2014 году, поставили солдат важную дорогу охранять от сепаров. Так они танки даже не расчахляли. Сепары приехали на машине и растреляли солдат, как невинных детей. Выжили те, кто спрятался в кукурузе - там при дороге росла. Потом такого зеленого, испуганного до потери сознания спрашивают: а вы танк чего не расчехлили? - а он: но у нас же не война... І це ВІЙСЬКОВА молодь, так що не кажіть мені про молодь.
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Опубліковано 5 квітня, 2019 Ггггг.... Я то думаю, чого таке знайоме обличчя. А воно ось що: Кирякулов работает в «Евролабе» уже 10 лет массажистом и доктором по общей гигиене. На сайте телеканала «СТБ», который является производителем шоу «Мастер Шеф», указано, что Кирякулов изготавливает ортопедические стельки и делает массаж. «Доктор с тонкой душевной организацией. По национальности он грек, чем очень гордится. У Владислава мягкий характер, но в силу своей эмоциональности, все же частенько взрывается», — говорится на сайте СТБ. Известно также, что Кирякулов снимался в кинолентах «Україно, goodbye!», «Дублер киллера», «Охота на вервольфа», «Санитар».
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2019 Опубліковано 5 квітня, 2019 Удалено: ВСЕ, я больше не потерплю СРАЧА! Главное чтобы Вы за укропом убирали...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.