Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские политические блогеры

Ellektra

Рекомендовані повідомлення

Интересно, смотрите ли каких-то политических блогеров, кому доверяете, готовы ли отдать свой голос в случае выдвижения в президенты?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не чула, щоб хтось із блогерів висувався в президенти. Не вірю, що людина без команди може бути ефективним президентом

Тема ни о чем

Посилання на коментар

я понял к чему клонит Электра.... Речь скорее всего об Андрюхе Полтаве.

Андрюха пару раз в своих стримах говорил о политической карьере НО !

Речь шла не о президентском кресле , а о политической партии которую он не прочь замутить к осени 2019.

Вот а депутата ВР такого как Андрюха Полтава , я бы не просто отдал голос а проагитировал бы по максимуму в своём окружении

Главный девиз любых выборов в Украине  должен быть - "Выбираем любого, от кого пригорает у оккупационной мрази"

в противном случае - ручное управление с кремля и второй виток "подготовки" юго-востока к Крымскому сценарию.

п.с. хотят юго-восток не вопрос, пусть берут, если смогут.... ценой нескольких миллионов мокшанских животных.

Посилання на коментар

58 минут назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

Речь скорее всего об Андрюхе Полтаве.

Андрюха пару раз в своих стримах говорил о политической карьере

Андрій людина розумна і тверезомисляща. Зрозумів, що не потягне цього воза і відмовився від ідеї взагалі. Це характеризує його ще як людину, за якою ніхто із політиків не стоїть. 

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...
В 12.01.2019 в 00:31, Radiola сказал:

Не чула, щоб хтось із блогерів висувався в президенти. Не вірю, що людина без команди може бути ефективним президентом

Тема ни о чем

Может,если он достаточно компетентен в главной  на данной идеологически востребованной  нише.Тебе Зеропаноктиум  ничему не учит?Завтра я проснусь в не украинской мифологеме. Вина в этом не столько моя ,сколько правящего режима. Украинцы сами себя снова -СЛИЛИ.

Посилання на коментар

Кстати ,я вполне  довольствуюсь чтением двух блогеров ЖЖ -Леусенко и Бигдан.  Остальные по наитию.

Посилання на коментар

Ну тогда нам  по пути ,доктур

https://gorky-look.livejournal.com/291392.html

Посилання на коментар

В 24.04.2019 в 23:29, ukrop.de сказал:

Ну тогда нам  по пути ,доктур

https://gorky-look.livejournal.com/291392.html

Горький Лук имеет свое мнение,я свое.   Я не очень хотел бы ,чтобы Порошенко был два строка.Это очень плохо ,что про украинская полит элита ,не смогла переформатироваться   перед выборами. Негатива, Порошенко  за 5 лет набрался ,как собака блох. Как фактически отец украинской демократии(а это именно так!),единственная его задача была не в собственном продвижении ,а в продвижении идеи украинской государственности,а это достаточно  горячий пирожок  .Если бы за полгода до выборов  выдвинули человека достойного вместо Пороха,шансы Украины выросли бы в разы.Но у нас ,как у отпетой азиатщины принято  за образец умирать на своем посту обосравшись ,так как у нас страна не гордых людей ,а  мнящих себя таковыми. Если мы хотим как можно быстрее продвинуться в построении страны ,перегнать ту же Польшу,за 5-10  лет ,а не за 50,нам нужно искать и выдвигать на первые роли таланты с КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОЙ функциональностью. С математической точки зрения,это по моему -геометрическая прогрессия. Сменить лидера ,если надо за год, два... ,это то что обеспечит   быстрый рывок.Политическая   Прямая ,которую нам прописывают,как норму, наши  достаточно умные ,но совершенно бездарные представители правящего класса не приведет нас к успеху...разве что катаклизм мирового масштаба .

Посилання на коментар

Доктор не заигрывайся

Я имею в виду польшу

Поляки сидели смирно

Смирно не воровали,хорошо работали и получили не только инвестиции,но и членство в нато

Это и есть не только гарантия развития страны в Европе,но и прежде всего гарантия защиты существования  государственной независимости

А в целом согласен

Посилання на коментар

В 26.04.2019 в 20:52, ukrop.de сказал:

Доктор не заигрывайся

Я имею в виду польшу

Поляки сидели смирно

Смирно не воровали,хорошо работали и получили не только инвестиции,но и членство в нато

Это и есть не только гарантия развития страны в Европе,но и прежде всего гарантия защиты существования  государственной независимости

А в целом согласен

Я служил сверхсрочную,когда мне и таким как я политработники внушали ,что Польша охренела до безобразия,потому ,что ее бляди котируются за валюту по всему земному шару. Это было во время зарождения партии Солидарность.(по моему). Поляки бузили ,на полную. И сейчас поляков смирными ,не назовешь. Скорее всего они избавятся от обузы ЕС и НАТО,чем от  своей национальной позиции.Им не по зубам  сейчас только США,Германия  и Израиль.  

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...