Перейти до змісту
Український політичний форум

С праздничком!

Гість zap'em'all

Рекомендовані повідомлення

18 января 1654 года Переяславская Рада приняла решение о присоединении Малороссии к России, т.ч. всех сочувствующих - с сабжем! :D

А также в этот день в 1801 году состоялось присоединение грузинского царства к России, поэтому грузинских братьев также поздравляю :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

*Долго ж вы думали - не прибалты, чай

------------------------------------------------------

Та-а-к.... и прибалты получили...

А кто и когда говорил, что мы испытываем к прибалтам теплые чувства? ;) Как они всегда к нам относились, так и мы к ним - долг платежом красен :)
Посилання на коментар

Не, плохих народов не бывает. И среди прибалтов много хороших и порядочных людей, вот только сволочь она всегда активнее и лезет наружу

Посилання на коментар

Не, плохих народов не бывает. И среди прибалтов много хороших и порядочных людей, вот только сволочь она всегда активнее и лезет наружу

четко подмечено... как только не могут в своей стране порядки навести, так сразу ищут врагов в других государствах, начинают навязывать свои интересы, войны, принимать участие в выборах независимых государств....

Посилання на коментар

Геннадий, эти слова уместнее адрессовать американским мазафакам.

Они теперь будут рулить Украиной через марионеток

А кто-то говорил, что русские маты самые колоритные... А все-таки заимствуем у словечки из американского фольклора...

Аналогичное словосочетание есть и в русском. Интересно кто это первым придумал...? :roll:

Посилання на коментар

>А кто-то говорил, что русские маты самые колоритные

Самые колоритные, но не по-русски же мне здесь

>А все-таки заимствуем у словечки из американского фольклора...

Дык они и есть то что написал, их же термином и классифицируются

Посилання на коментар

А праздник хороший. Будем ждать повторения великих событий и возврат в семью. Иначе никак

Зарубите себе на носу - тут вашего вонючего кирзача больше уже никогда не будет! :evil:

Посилання на коментар

>Зарубите себе на носу - тут вашего вонючего кирзача больше уже >никогда не будет!

Будет, этим же летом будет. Этим летом в отпуск с женой собираемся в Крым в мои родные места :D

Посилання на коментар

Одесит, не злитесь на них! Это они до сих пор радуются своей национальной хитрости. Хмельницкий действительно лоханулся. Но нам урок. Как говорят, семья семьей, а табачок врозь. Типа свои бабки ближе к телу. Хорошо, что они не отхватили пол Украины с выходом к морю, но радоваться рано - они еще нам устроят. Так что берегите силы - они вам пригодятся. А если колбасит, то отправляйтесь на pravda.com.ua и отогрейтесь. Там таких мерзавцев быстро разделывают. І порада - скоріше звільняйтесь від їх мови, це єдине що врятуе Україну і український нород. Недарма росіяне винищували українську мову в усі часи.

Посилання на коментар

Интересно, мы только отстаивали нашу точку зрения, и попали уже в гэбешники, фашисты и еще бог знает куда. Вашему "одесситу" с его кавказ-центром, чеченпрессом и антирусскими фашистскими лозугнами все позволительно и все нормально. Где же ваш рузум и порядочность после этого?

>Как говорят, семья семьей, а табачок врозь

Ни вас ни нас не спросят - русским и украинцам быть все равно вместе и жить в одной стране. Мы этому будет свидетелями, при нашей жизни

>Хмельницкий действительно лоханулся

Он был мудрее вас, "богатыри не вы"

>Хорошо, что они не отхватили пол Украины с выходом к морю, но

>радоваться рано - они еще нам устроят.

Никто вам ничего устраивать не будет, это вы ищите врагов

А всякий шовинизм типа вашего - он против эволюции, значит будущего у него нет. И раскольничество ваше, и стремление к мнимым "благам" западной цивилизации - тоже уйдет в небытие. Ибо они против развития, против эволюции, против человеческой природы

Так что победа за нами и вами проснувшимися

Посилання на коментар

Интересно, мы только отстаивали нашу точку зрения, и попали уже в гэбешники, фашисты и еще бог знает куда. Вашему "одесситу" с его кавказ-центром, чеченпрессом и антирусскими фашистскими лозугнами все позволительно и все нормально. Где же ваш рузум и порядочность после этого?

Думаю, это их комплекс неполноценности фонтанирует. За десяток лет этот комплекс поразил половину населения и теперь уже без специалистов-психологов, видимо, не обойтись. Или придется ждать еще лет 50 пока сами излечатся. Или худший вариант - гражданская война, которая быстро им вправит мозги.
Посилання на коментар

zap'em'all

Тут не только комплекс неполноценности, у многих настолько все внутри "прогнило", что кажется что этого просто не изжить и им уже не проснуться.

Есть какие-то общечеловеческие простые нравственные нормы и понятия, "что такое хорошо и что такое плохо". Но если эти простые понятия у человека напрочь вытравлены, то с этими людьми ничего не построишь, с ними и говорить нечего - это как два непересекающихся множества. мутации сознания у людей.

Лучший способ им проснуться и выйти из ступора - сильная встряска, может тогда что-то в сознании изменится. (оранжевые, не ищите намеков, это скорее относится к законам развития систем).

Или следующие поколения будут лучше, подобно нашим дедам, свершившим Подвиг -победившим фашизм и поднявшим нашу общую страну из руин.

Но Наших тоже много, и на Украине и в России. Так что болезнь пройдет, скоро мы будем свидетелями нового расцвета

Что касается этих оранжевых "побед" над разумом и дурных воплей, Будда как-то про таких сказал:

"Перед тем как затухнуть, лампада начинает чадить". Пусть лампада немножко почадит ;-)

Посилання на коментар

*Будда как-то

про таких сказал:

"Перед тем как затухнуть, лампада начинает чадить". Пусть лампада немножко

почадит

------------------------------------------

С Буддой не поспоришь. Но мне, почему-то, кажется, что это у вас от чада уже монитора не видно.

:twisted:

Посилання на коментар

777

>Но мне, почему-то, кажется, что это у вас от чада уже монитора не >видно.

Вам много чего кажется, но и в этот раз ощущения опять же иллюзорны

Для всего есть хороший критерий истинности - дела, события, люди и сотканная из них История. История все рассудит - и очень скоро :evil:

Посилання на коментар

Зарубите себе на носу - тут вашего вонючего кирзача больше уже никогда не будет! :evil:

Как ты му.. разберешься, где хохол, а где русский. Жена великого русского писателя Пушкина имела корни гетмана Дорошенко, а ты если не еврей то русские.

Для того народ и делят, что бы властвовать.

Посилання на коментар

Вам много чего кажется, но и в этот раз ощущения опять же иллюзорны

Каждый голос - голос Будды. Каждая форма - форма Будды. В т.ч., - 777.

Тут не только комплекс неполноценности, у многих настолько все внутри "прогнило", что кажется что этого просто не изжить и им уже не проснуться...

Лучший способ им проснуться и выйти из ступора - сильная встряска, может тогда что-то в сознании изменится. (оранжевые, не ищите намеков, это скорее относится к законам развития систем).

Тот, кто думает, что обладает сиятельной мудростью, едет впереди осла и позади лошади.

"Голубые", стряхнитесь и выйдите, наконец, из ступора.

Посилання на коментар

andrei

>Каждый голос - голос Будды. Каждая форма - форма Будды. В т.ч., - >777.

И в каждой заблужшей душе тоже есть Будда. Порывало майи рано или поздно будет снято и Мудрость восторжествует

>Тот, кто думает, что обладает сиятельной мудростью, едет впереди >осла и позади лошади

Тот кто считает, но не тот, кто идет по пути Мудрости

>"Голубые", стряхнитесь и выйдите, наконец, из ступора.

Мы не "голубые"

Посилання на коментар

Мы не "голубые"

Голубые, голубые. По Вашей же терминологии. Раз мы - "оранжевые", то Вы, видимо, - "голубой". В смысле, за Януковича.

Если Вы буддист - тогда другое дело. Тогда Ваш цвет - оранжевый. Просто определитесь как-то, тогда и непонимание исчезнет.

Тот кто считает, но не тот, кто идет по пути Мудрости

Извините, "заблужжался" - "порывало" еще не снято, видать.

По Вашим постам трудно об этом догадаться. В любом случае, успехов в пути.

Посилання на коментар

Голубые, голубые. По Вашей же терминологии. Раз мы - "оранжевые", то Вы, видимо, - "голубой". В смысле, за Януковича.

Черно-белое мышление во всей красе. Точнее... оранжево-голубое. Убогость, да и только.

Посилання на коментар

andrei

>В смысле, за Януковича.

Мне он также как-то по барабану. Был бы я гражданином Украины, в первом туре мне было бы ясно за кого голосовать. Во втором туре если бы я и голосовал за Янука, это подразумевалось бы только как протест против еще большего зла. Тут по принципу выбирай худшее из зол. Так что я не "бело-голубой"

Я за единство наших народов, за единую страну, за наш общий путь. И против вашего оранжевого затмения разума

>Если Вы буддист - тогда другое дело.

Я уважаю все великие учения

>Тогда Ваш цвет - оранжевый

Во-первых параллели тут врядли могут быть. Во-вторых - оранжевые буддисты если мне память не изменяет - это Махаяна, "большая колесница" - только одно из двух основных течений Буддизма, хоть и самое большое. Второе течение - Хинаяна, "малая колесница", "красношапочники". И одеяния

у них, насколько помню, красные

>По Вашим постам трудно об этом догадаться.

Может "порывало" и слетело, а вот покрывало врядли

Вам также успехов, у Вас еще будут новые откровения и открытия, надеюсь ждать недолго

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...