ВАРТОВЫЙ Опубліковано 25 грудня, 2018 Опубліковано 25 грудня, 2018 Создам ка я тему в которую буду сливать перлы шариковых как минимум с двух форумов (без указания ссылок дабы рекламу исключить) Просто - скрины . И так поехали.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 грудня, 2018 Опубліковано 25 грудня, 2018 59 минут назад, ВАРТОВЫЙ сказал: Создам ка я тему в которую буду сливать перлы шариковых как минимум с двух форумов (без указания ссылок дабы рекламу исключить) Просто - скрины . И так поехали. И он прав - меньше бобик мучиться будет....
Мастер_Вегард Опубліковано 28 грудня, 2018 Опубліковано 28 грудня, 2018 Если бы вы видели, что эти ватные дебилы творят в США. Старый советский еврей парторг вовремя дернул в Америку и теперь каждый день у него основная задача жизни - зубами грызёт портрет Бандеры, скачаный из нета и испытывает коммунистический оргазм.... Реально грызёт и урчит...
Рыжая Опубліковано 22 серпня, 2019 Опубліковано 22 серпня, 2019 У младшего сына мяч уплыл в море. Illya поплыл за ним. Волны и ветер гонят мяч в даль, сын за ним. Я увидел это и бросился за малым. Если честно, то я не помню когда преодолевал метров 50 в воде с такой скоростью. Догнал обоих и вытолкал на берег. У меня одышка из-за этого спурта и я, пытаясь отдышаться, выхожу на берег. Навстречу мне пара. Он и она. Вижу, что направляются погружать свои телеса в ласковое морюшко. – Лида, Лида! Смотри, бля, Береза! – громким шёпотом с маасковским акцентом говорит он. – Та ну нах, точно! – поддерживает их интеллектуальную беседу его спутница. – Шо, офигели, запоребриковые? – ласково интересуюсь я и добавляю, – А вон на лежаке Дмитро Ярош лежит. Так что купайтесь, а мы вами потом займемся. В общем они даже не посмотрели в сторону лежака. Свалили. Быстро. В неизвестном направлении. Очередной раз убеждаюсь, что в мифы и страшилки верят те, кто их и придумал. Борислав Береза
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.