Перейти до змісту
Український політичний форум

Чё там у скрепных ?

Рекомендовані повідомлення

• 3 місяця потому...
  • Відповідей 86
  • Створена
  • Остання відповідь
1 час назад, Рыжая сказал:

Рыжуль, методичка устарела...))) Русские патриоты ездят по большей части на Еврейских, Японских и Английских машинах, купленных за рубли, носят китайские джинсы купленные за рубли и пишут с смартфона произведенного  в Китае купленного за рубли...)))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

2 часа назад, ВодолазПусты сказал:

, носят китайские джинсы купленные за рубли и пишут с смартфона произведенного  в Китае купленного за рубли...)))

Ну, да... на американские бабок не хватает.  Что эт я... 

Посилання на коментар

44 минуты назад, Рыжая сказал:

Ну, да... на американские бабок не хватает.  Что эт я... 

На самом деле, американские машины не айс, да и ширпотреб.... Меняй методичку...)))

Посилання на коментар

4 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Меняй методичку...)))

Не пользуюсь. Не все пишут  с методичек и за деньги. 

Американские машины не для наших и ваших дорог. Они нежные.

А вообще  мне лично нравится ВОЛЬВО. 

Посилання на коментар

5 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Русские патриоты ездят по большей части на Еврейских, Японских и Английских машинах, купленных за рубли, носят китайские джинсы купленные за рубли и пишут с смартфона произведенного  в Китае купленного за рубли...)))

Ну конечно там в банере от Катерины был немножко и троллинг, но суть зачастую имеющая место быть. Ведь наши ура-патриоты особенно из Высокого Дворянства зачастую рвут кафтан за Россеюшку в телевизоре , а потом с чувством выполненной за хорошие деньги работы едут к себе или к детям... кто в Англию, кто в Италию, кто кудой...Широка страна моя родная, как трусы с порвавшейся резинкой.

35 минут назад, Рыжая сказал:

А вообще  мне лично нравится ВОЛЬВО. 

А мне моя первая любовь...ЗИЛ-130) Я на нём учился и сдавал на права в своё время, даже три месяца поработал, пока он не изменил мне и не вытрепал нервы). 

Посилання на коментар

19 минут назад, Ganz сказал:

А мне моя первая любовь...ЗИЛ-130) Я на нём учился и сдавал на права в своё время, даже три месяца поработал, пока он не изменил мне и не вытрепал нервы). 

Я училась на "копейке". Но ЗИЛ тоже в памяти. Только 555 (хотя это вообщем одно и то же)

80627924_213213039691867_545850473140191

Посилання на коментар

500 000 тонн гексафторида урана хранятся в бочках под открытым небом на площадке Ангарского химкомбината. Эти отходы от обогащения урана лежат там уже 17 лет. А вы еще носите лапшу про уникальные технологии переработки урановых отходов в России, которую обильно вешает пропаганда?

На изображении может находиться: на улице

Посилання на коментар

"Помните российскую подлодку "Курск", которая "она утонула", а её погибший экипаж, по словам Путина, был женат на "десятидолларовых шлюхах"?
Родственникам экипажа выплатили компенсацию в размере зарплаты за 10 лет.
Один из погибших моряков был родом из глухой провинциальной российской деревни с непостижимой даже нам, видавшим в Украине всякое, нищетой, разрухой и безысходностью.
Знаете, что случилось, когда старенькие родители матроса получили деньги (своей семьёй он обзавестись не успел)?
Их люто возненавидела вся деревня. Об этом узнали российские журналисты, расследовавшие судьбы членов экипажа.
Вся деревня принялась безапелляционно требовать поделиться. Просто так. Потому что не*уй жировать.
Их несколько раз били, дважды поджигали дом. Во второй раз дом сгорел дотла, и им пришлось уехать, потому что их пообещали убить.
За то, что не поделились с односельчанами деньгами, полученными за гибель единственного сына.
Слушая эту жуть, я вспомнил как на коленях жители встречали в украинских селах машины с телами погибших украинских воинов.
И понял, почему добрососедство между нами практически невозможно.
Между нами пропасть."
А. Нестеренко

Посилання на коментар

История любит пошутить

81270281_2534130366863286_6691909602398699520_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=825194&_nc_ohc=JA0c0g2SHY0AX-hry88&_nc_ht=scontent.flwo4-2.fna&oh=aa22494eff91b62c4d239be5fe2cbb4c&oe=5F96DBA3
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
  • 1 місяць потому...

Скончался идеолог "русской весны" Эдичка Лимонов.

Посилання на коментар

Новый оборот набирает расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ОАО <<НК <<Роснефть>> - Кабардино-Балкарская топливная компания>> Карданова Валерия Заудиновича, более известного в республике под прозвищем <<химический кардан>> (закрепилось после отравления 150 жителей Терского района выбросами сероводорода на разрабатываемой Харбижинской нефтяной скважины).

Нефтяной магнат обвиняется в мошенничестве, в результате которого у государства в лице компании <<Роснефть>>, было украдено более 145 миллионов рублей. К сожалению, на сегодняшний день это единственная и далеко не самая большая из украденных сумма, которую удалось выявить.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Кто из скрепных мне объяснит, вот почему так

-вербное воскресенье, если по-русски - ива

-тайная вечеря, если по русски - ужин

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...
19.09.2020 в 20:13, Radiola сказал:

по дороге и вам кое-что перепадает

Кстати о дорогах... Они тоже очень приличного качества. За рулём отдыхаю)) 

Посилання на коментар

42 минуты назад, Ganz сказал:

Кстати о дорогах... Они тоже очень приличного качества. За рулём отдыхаю)) 

В России нет дорог, одни направления. Ганз, ты что такое говоришь...)

Посилання на коментар

1 час назад, ВодолазПусты сказал:

В России нет дорог, одни направления. Ганз, ты что такое говоришь...)

Да я чисто по родной области заморочился)) Всю "необъятную" не беру в расчёт. 

Посилання на коментар

Только что, Ganz сказал:

Да я чисто по родной области заморочился)) Всю "необъятную" не беру в расчёт. 

А у нас в МО развязок понастроили,  шик, блеск, красота ни те светофоров, ни пробок...)

Посилання на коментар

20.09.2020 в 23:57, ВодолазПусты сказал:

А у нас в МО развязок понастроили,  шик, блеск, красота ни те светофоров, ни пробок...)

Был в середине августа в Москве. На авто ездил. В МО ремонт и стройка дорог никогда похоже не заканчиваются? Подзавис на мосту (через Оку кажись). Стройка и пробочка нарисовалась. А так ничего нормально, слава навигаторам! А то б провинциалу туго пришлось бы колесить в "сердце Мордора" :-) 

Сегодня у нас в "сити" вышли куцие активисты поддержать... Ленина. Тут в одноимённом парке пару месяцев назад мэр демонтировал памятник Ильичу, в связи с реконструкцией парка и эксгумацией военного немецкого кладбища (которое как раз в парке и находилось). После всех работ, обещал Ильича водрузить восвояси. А теперь включил заднюю и сказал, что Ильич ремонту не подлежит и должен быть утилизирован. У местных коммунистов закипел разум возмущённый и они вышли с плакатами в стиле: в Украине памятники Ленину сносят "бандеры", а у нас "мэры". Так вот мэр "превратился" в бендеровца))) 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Экологическое ЧП на Камчатке: после учений ВМС РФ берег превратился в кладбище, серферы попали в больницы

На российской Камчатке полномасштабная экологическая катастрофа. Побережье Тихого океана усеяно трупами морских обитателей после учений армии РФ. У российского города Петропавловска-Камчатска беспрецедентная экологическая катастрофа. Произошла серьезная утечка, которая травит все живое у побережья. 

Первыми проблему около 2 недель назад заметили серферы, которые катались на Халактырском пляже Тихого океана.

Сразу несколько человек попали в больницы с похожими проблемами: ухудшением зрения, болями в горле, тошнотой и головокружением.

Врачи обнаружили у них, помимо прочего, ожоги сетчатки. Вскоре ситуация ухудшилась. Вода у побережья поменяла цвет на желтый, а на берег выбросило огромное количество морских обитателей. Катастрофа не пожалела и птиц.

b3ae80ffc2f6cbbc892f960068bcfc25.jpeg

"Сегодня ребята ныряли и всплыли со слезами на глазах. Все дно усеяно трупами морских животных. Вся наша подводная красота теперь серо-желтого цвета. Рыбы будто сварены в кипятке", - рассказали очевидцы.

По предварительным данным, в воде зафиксировано превышение содержание нефтепродуктов в четыре раза, а фенола - в два раза. Источник пока неизвестен.

Важно отметить, что ЧП произошло сразу после учений флота России, которые проходили рядом с ныне отравленными водами. Местные жители подозревают, что в экологической катастрофе могут быть виновны военные.

4ab377be2b3c0ad83da8f0adf71e84fe.png

"От нефти первыми гибнут птицы и редко — глубинные обитатели. А тут так вышло, что пленки на поверхности почти нет, но в 300 км на севере Курильских Островов почти та же самая ситуация. И на дне много трупов рыб, моллюсков, млекопитающих. То есть зона загрязнения огромная", - сообщил Telegram-канал Hue.

Федеральные власти о произошедшем молчат. Местные руководители весьма осторожно говорят о ЧП, сообщая о необходимости провести тщательные анализы.

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Все хвалятся величием перед США , а на деле:

http://zhaba.ru/storage-10667/images-7131/91279f63694e5d99d18a4e6825d872a4_27131.jpg

91279f63694e5d99d18a4e6825d872a4_27131.jpg

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Согласно российскому Минздраву, у пациентов регистрируют лишь обычные поствакцинальные реакции, такие как головная боль и повышенная температура. В Аргентине, по данным органов здравоохранения, подобные реакции на прививку выявлены у 317 из 32 тысяч человек, получивших вакцину.

О тяжелых побочных эффектах от прививки "Спутником V" сообщений нет. Однако и в России значительное число людей относится с недоверием к этой вакцине. По данным Reuters, опрос среди 3040 медиков и людей, работающих в системе здравоохранения, показал, что 52% из них не хотят прививаться из-за недостатка информации.

Скрепные отожгли)

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

Путин заявил, что экономика России восстановилась, хотя ситуация на мировых рынках по-прежнему остается сложной и нестабильной. Об этом 21 сентября российский лидер заявил на совещании по экономическим вопросам.

«Отмечу, что, несмотря на общую нестабильную ситуацию в глобальной экономике, сложные процессы на мировых рынках, российская экономика восстановилась. Совсем недавно мы еще говорили «в целом восстановилась» — сегодня можно уже сказать, что восстановилась», — сказал президент России.

Как отметил глава государства, Россия преодолела спад, вызванный пандемией коронавируса, а ВВП страны вышел на докризисный уровень.

«Позитивное настроение бизнеса, инвесторов показывает объем вложений в основной капитал, за первое полугодие он прибавил 7,3% по сравнению с прошлогодними показателями», — высказался Путин.

Путин также указал, что задачей новой Госдумы РФ в ближайшее время станет принятии федерального бюджета на ближайшие три года. Он отметил, что недавно этот вопрос обсуждался с представителями партии «Единая Россия». Тогда Путин предложил расставить «приоритеты федерального бюджета, принять ключевые решения в области бюджетной политики на предстоящую трехлетку».

Встали с колен, теперь заживём...)) 

Посилання на коментар

48 минут назад, Ganz сказал:

Как отметил глава государства, Россия преодолела спад, вызванный пандемией коронавируса, а ВВП страны вышел на докризисный уровень.

А у нас уже началась новая волна. За сутки +5000 новых случаев.

А бюджет наши тоже сегодня начали принимать... Это кормушка для одних и удавка для других. У вас думаю, не лучше

Посилання на коментар

9 минут назад, Рыжая сказал:

А у нас уже началась новая волна.

У нас в городе так же начинают увеличивать ковидный коечный фонд в больницах. Перепрофилируют отделения под ковид-госпиталь. Численность заболевших ползёт вверх. С ковидом теперь придётся жить (некоторые не выживают). Таковы реалии. Не знаю, насколько эффективна добровольно-принудительная вакцинация, пока статистика очень противоречивая. Ну, а что касается "выхода из кризиса", то поживём увидим. Ценники на стройматериалы выросли прилично, но это общемировая тенденция. Жильё  подорожало. Это то, что сильно выбивается из общего ряда. 

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Порванная в клочья...)))

Московский трамвай стал победителем международной премии Global Light Rail Awards

nBkSUhL2hFUukcy2IL6BvMKnxdDs95C-miTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ=x3ru4W3ydEWahcjUnTA6CA.jpg

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Столичный трамвай получил международную премию Global Light Rail Awards. Об этом сообщается в телеграм-канале Дептранса Москвы.

"Наш трамвай снова взял международную премию Global Light Rail Awards! Мы обошли коллег из Великобритании и Венгрии и стали первыми в номинации "Проект года". Эта награда – "Оскар" в сфере городского рельсового транспорта", – рассказали в пресс-службе департамента.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...