Перейти до змісту
Український політичний форум

Гибридная война - церковные противостояния

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
42 минуты назад, Пиночет сказал:

Опять ты уходишь от разговора. Мастер, ты тролль. Неприлично для человека с несколькими высшими образованиями. Ленина надо было отпеть и закопать еще в 1924г.(мое мнение).

Так кто раскалывает православие?

А кто и когда расколол христианство?

А кто расколол все великие религии мира? 

Почему по всему миру, на почве религиозных нюансов уже сотни лет ведуться кровопролитные войны?

А почему суниты мочат шиитов, а шииты мочат сунитов?  Порошенко виноват?

А ты считаешь нормальным когда в одном украинском селе в одной церкви молятся за воинов ВСУ, а в другой за идиотов из ДНР?

Батюшка из МП на воскресной проповеди стучит ботинком по алтарю и кричит - Вова Путин всем покажет...

Так кто и кого раскалывает?

Опубліковано

Я в толк не возьму МПЦ,УПЦ и т.п, сколько в этих организациях религии и сколько политики? Мне кажется первое проигрывает второму в одну калитку...

mal562.jpg

Опубліковано
4 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Я в толк не возьму МПЦ,УПЦ и т.п, сколько в этих организациях религии и сколько политики? Мне кажется первое проигрывает второму в одну калитку...

Однозначно...

Со времен крестовых походом религия и вера оказались в запасной сумке...

Опубліковано
22 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

А кто и когда расколол христианство?

А кто расколол все великие религии мира? 

Почему по всему миру, на почве религиозных нюансов уже сотни лет ведуться кровопролитные войны?

А почему суниты мочат шиитов, а шииты мочат сунитов?  Порошенко виноват?

А ты считаешь нормальным когда в одном украинском селе в одной церкви молятся за воинов ВСУ, а в другой за идиотов из ДНР?

Батюшка из МП на воскресной проповеди стучит ботинком по алтарю и кричит - Вова Путин всем покажет...

Так кто и кого раскалывает?

Приезжай к нам. Покаешься в ереси. Мы тебя исповедуем, причастим и все у тебя будет хорошо. Читай Нагорную проповедь перед сном и все встанет на свои места. Аминь.

Опубліковано
10 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Однозначно...

Со времен крестовых походом религия и вера оказались в запасной сумке...

Полностью согласен.

Опубліковано
6 минут назад, Пиночет сказал:

Приезжай к нам. Покаешься в ереси. Мы тебя исповедуем, причастим и все у тебя будет хорошо. Читай Нагорную проповедь перед сном и все встанет на свои места. Аминь.

Слился Хунта...

А такие шикарные зеленые пузыри пускал...

Что конкретно у тебя встает  при чтении Нагорной проповеди?

Опубліковано
3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Слился Хунта...

А такие шикарные зеленые пузыри пускал...

Что конкретно у тебя встает  при чтении Нагорной проповеди?

Да, слился. Больше всего нравиться про метание бисера. Я все сказал в первой своей фразе:

6 часов назад, Пиночет сказал:

Не понимаю о чем сыр-бор? Евангелие и Иисус Христос один на всех. Опять деньги делим? Деньги в гроб можно положить, только зачем?

Опубліковано
12 минут назад, Пиночет сказал:

Да, слился. Больше всего нравиться про метание бисера. Я все сказал в первой своей фразе:

Бисер ты попрал, это понятно, но тебе бы важнее про бревно в своем глазу перечитать....

Какое отношение имеет единая поместная украинская церковь к деньгам в гробу?

Опубліковано
7 часов назад, Пиночет сказал:

Не понимаю о чем сыр-бор? Евангелие и Иисус Христос один на всех. Опять деньги делим? Деньги в гроб можно положить, только зачем?

Вам же главный мордорский поп уже разжевал, чего не понятно? 

"в независимом государстве должна быть как бы и независимая церковь… Почему бы не допустить такое в отношении Украины?"

Опубліковано
28 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Какое отношение имеет единая поместная украинская церковь к деньгам в гробу?

У них там знак равенства: церковь и деньги. Это есть ответ на вопрос кирюши: Почему бы не допустить. А про гроб, это  так... для маскировки 

Опубліковано
4 часа назад, Пиночет сказал:

Иудеи что ли?

Привет или шалом бенц лазэру

Опубліковано

А тем временем, Глава  православной церкви Московского патриархата Онуфрий по завершению Объеденительного синода поотерял титут митрополита Киевского и всея Украины. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...