Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 42 минуты назад, Пиночет сказал: Опять ты уходишь от разговора. Мастер, ты тролль. Неприлично для человека с несколькими высшими образованиями. Ленина надо было отпеть и закопать еще в 1924г.(мое мнение). Так кто раскалывает православие? А кто и когда расколол христианство? А кто расколол все великие религии мира? Почему по всему миру, на почве религиозных нюансов уже сотни лет ведуться кровопролитные войны? А почему суниты мочат шиитов, а шииты мочат сунитов? Порошенко виноват? А ты считаешь нормальным когда в одном украинском селе в одной церкви молятся за воинов ВСУ, а в другой за идиотов из ДНР? Батюшка из МП на воскресной проповеди стучит ботинком по алтарю и кричит - Вова Путин всем покажет... Так кто и кого раскалывает?
doctor_Ganz Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 Я в толк не возьму МПЦ,УПЦ и т.п, сколько в этих организациях религии и сколько политики? Мне кажется первое проигрывает второму в одну калитку...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 4 часа назад, doctor_Ganz сказал: Я в толк не возьму МПЦ,УПЦ и т.п, сколько в этих организациях религии и сколько политики? Мне кажется первое проигрывает второму в одну калитку... Однозначно... Со времен крестовых походом религия и вера оказались в запасной сумке...
Пиночет Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 22 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: А кто и когда расколол христианство? А кто расколол все великие религии мира? Почему по всему миру, на почве религиозных нюансов уже сотни лет ведуться кровопролитные войны? А почему суниты мочат шиитов, а шииты мочат сунитов? Порошенко виноват? А ты считаешь нормальным когда в одном украинском селе в одной церкви молятся за воинов ВСУ, а в другой за идиотов из ДНР? Батюшка из МП на воскресной проповеди стучит ботинком по алтарю и кричит - Вова Путин всем покажет... Так кто и кого раскалывает? Приезжай к нам. Покаешься в ереси. Мы тебя исповедуем, причастим и все у тебя будет хорошо. Читай Нагорную проповедь перед сном и все встанет на свои места. Аминь.
doctor_Ganz Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 10 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Однозначно... Со времен крестовых походом религия и вера оказались в запасной сумке... Полностью согласен.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 6 минут назад, Пиночет сказал: Приезжай к нам. Покаешься в ереси. Мы тебя исповедуем, причастим и все у тебя будет хорошо. Читай Нагорную проповедь перед сном и все встанет на свои места. Аминь. Слился Хунта... А такие шикарные зеленые пузыри пускал... Что конкретно у тебя встает при чтении Нагорной проповеди?
Пиночет Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 3 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Слился Хунта... А такие шикарные зеленые пузыри пускал... Что конкретно у тебя встает при чтении Нагорной проповеди? Да, слился. Больше всего нравиться про метание бисера. Я все сказал в первой своей фразе: 6 часов назад, Пиночет сказал: Не понимаю о чем сыр-бор? Евангелие и Иисус Христос один на всех. Опять деньги делим? Деньги в гроб можно положить, только зачем?
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 12 минут назад, Пиночет сказал: Да, слился. Больше всего нравиться про метание бисера. Я все сказал в первой своей фразе: Бисер ты попрал, это понятно, но тебе бы важнее про бревно в своем глазу перечитать.... Какое отношение имеет единая поместная украинская церковь к деньгам в гробу?
Radiola Опубліковано 10 грудня, 2018 Автор Опубліковано 10 грудня, 2018 23 часа назад, doctor_Ganz сказал: Раскол головного мозга они подавали, как раскол православия.
Radiola Опубліковано 10 грудня, 2018 Автор Опубліковано 10 грудня, 2018 7 часов назад, Пиночет сказал: Не понимаю о чем сыр-бор? Евангелие и Иисус Христос один на всех. Опять деньги делим? Деньги в гроб можно положить, только зачем? Вам же главный мордорский поп уже разжевал, чего не понятно? "в независимом государстве должна быть как бы и независимая церковь… Почему бы не допустить такое в отношении Украины?"
Radiola Опубліковано 10 грудня, 2018 Автор Опубліковано 10 грудня, 2018 28 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Какое отношение имеет единая поместная украинская церковь к деньгам в гробу? У них там знак равенства: церковь и деньги. Это есть ответ на вопрос кирюши: Почему бы не допустить. А про гроб, это так... для маскировки
ukrop.de Опубліковано 10 грудня, 2018 Опубліковано 10 грудня, 2018 4 часа назад, Пиночет сказал: Приезжай к нам. Покаешься в ереси. Мы тебя исповедуем, причастим и все у тебя будет хорошо. Читай Нагорную проповедь перед сном и все встанет на свои места. Аминь. Иудеи что ли? Привет или шалом бенц лазэру
Radiola Опубліковано 16 грудня, 2018 Автор Опубліковано 16 грудня, 2018 А тем временем, Глава православной церкви Московского патриархата Онуфрий по завершению Объеденительного синода поотерял титут митрополита Киевского и всея Украины.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.