Radiola Опубліковано 24 серпня, 2018 Автор Опубліковано 24 серпня, 2018 Тут можна буде подивитися військовий парад в режимі онлайн
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2018 Опубліковано 24 серпня, 2018 Всех моих соотечественников и соотечественниц из святом С приветом из верхней Баварии
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2018 Автор Опубліковано 24 серпня, 2018 Как вам "Слава Украине" - "Героям слава"? Я в восторге! Порошенко, конечно, не идеальній президен, но то, что он войдет в историю, как президент, который собрал воедино много прекрасных традиций вызвольной боротьбы украинского народа за Независимость - это несомненно Ко Дню Независимости Украины Google выпустила праздничный дудл
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2018 Автор Опубліковано 24 серпня, 2018 Павел Казарин: Я видел, как по улицам моего города ездит чужая бронетехника. С тех пор не имею ничего против, чтобы ездила своя.
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2018 Автор Опубліковано 24 серпня, 2018 Найбільший фурор, звичайно, выкликала бойова авіація - це поза сумнівами. Ну і решта військової техніки - також вражає. Хача, ворога коробить не від цього, бо у нього того "добра" вистачає. Ворога коробить, як би дивно це не звучало, від фрази "Слава Україні" - і це прекрасно. Парад супер, що би хто не казав. Уявляю, яка панує атмосфера на Хрещатику...
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2018 Опубліковано 24 серпня, 2018 Самые храбрые Самые смелые Самые родные Лучшей армии 21века Я горжусь вами Я помню каждый день Вы защищаете не только Украину Вы защищаете передовые рубежи Европы Кланяюсь Вам низко
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2018 Опубліковано 24 серпня, 2018 От Верхней Баварии до Нижнего Тагила...армия Украины - страшная сила:-)
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2018 Опубліковано 24 серпня, 2018 ну и про нижней тогил пидор фсбшный Российской "Армате" предрекли колоссальный спрос, если ее продавать дешевле петуха из говна
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2018 Автор Опубліковано 25 серпня, 2018 «Как по мне, это гнусно и отвратительно. Таким образом, украинская политическая пропаганда пытается закрепить в подсознании украинцев личность Бандеры и деятельности незаконной в России организации УПА», — сказала Захарова
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.