Ale Опубліковано 21 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2018 Обращение народного депутата Украины Сажко Сергея Николаевича к жителям 59 округа Донецкой области В связи со сложившейся политической ситуацией в Украине народный депутат Сажко Сергей Николаевич обратился к жителям 59 округа Донецкой области - Марьинский район, города Курахово, Угледар и Селидово. "Уважаемые жители Донецкого региона! Официально обращаюсь к Вам как народный депутат Украины. Политическая и экономическая ситуация в Украине сложная и конечно отражается и в нашей области. Но я призываю всех, уважаемые жители Донецкой области, давайте будем примером единства и сплочённости для других областей Украины. Давайте сохранять спокойствие и здравый рассудок в любой ситуации. Я уже давно принял для себя решение о поддержке на следующих парламентских выборах в Верховную Раду Украины по 59 округу кандидатуру моего помощника Сёмкина Игоря Владимировича! Да, у меня не всё получилось, как я планировал и обещал своим избирателям. Наверное, я попал в Верховную Раду немного не в то время, трудности в стране не дали мне развернуться лицом к моим избирателям. Сказался и малый опыт управленческой деятельности, ведь я выходец из семьи сельских тружеников. Вижу свою дальнейшую деятельность на ниве поднятия уровня жизни в сельской местности, в моём родном Марьинском районе, где я вырос и где меня знают. Мой опыт полученный в Верховной Раде пригодится для запланированных задач, в улучшении сельского быта. Прошу Вас поддержать мою позицию. Гарантирую, что принятое мною решение есть окончательное и принято без чьего-либо давления на меня. А взращённый мною - мой помощник Сёмкин И.В. является человеком предприимчивым и совестливым, имеющим богатый багаж знаний в предпринимательской и финансовой сферах. Его бизнес-контакты на временно оккупированной территории Украины помогут наладить мир и взаимопонимание! С уважением, народный депутат Украины Сажко Сергей Николаевич" (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=117022979242080&id=100028031358069&__xts__[0]=68.ARBdVCE_Y4Wq1wkIx02W90KRPMSvx603gxs1NaroWK-6wXlnAOd46mOJ8zmmhsqCNGvJbpP9Aqmiq2UNs-QBrbFxb4SG1cFyExC9mEyoSoxuTi34EMun-IK_UAHPgKLXrVSTQ-hIDpLW&__tn__=-R) Наконец-то от Сажко что-то полезное сказано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.