Этта Опубліковано 18 травня, 2018 Опубліковано 18 травня, 2018 Игра в войнушки, среди пацанов на улице стала не популярной. Распространена игра в Дочки матери. Военные могу привлекать своей упорядоченостью, схожестью. Но такого, есть общество пингвинов, а от туда пошли Фраки. Среди животных и птиц нет инденторов, когда одна группа нападает на другую группу того же вида. Это присуще только муравьям. Но нужно знать их мотивы. На мой взгляд в Донецке и Луганске все происходит из-за того, что было предложено для будущего сохранить залежи угля. Предполагаю это необходимо для сохранения светлого в трудное время ( как мавка зимой спала в дереве ). Мужская же сила земли утверждает, что уголь будут и дальше сжигать. Выход из конфликта: торф (его удельная теплота сгорания, только в два раза ниже чем угля, а у пороха ... вообще на порядок выше). Да и альтернативные источники существуют.
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2018 Опубліковано 18 травня, 2018 Конечно конечно Вас уколоть забыли? Сообщите немедленно дежурному медбрату
Пиночет Опубліковано 12 березня, 2019 Опубліковано 12 березня, 2019 Большинство жителей России и Украины, по данным социологов, хорошо относятся друг к другу и не хотят закрытых границ между двумя странами. Россия и Украина должны быть независимыми государствами, с открытыми друг для друга границами. Так, по данным социологов, считают большинство граждан обеих стран. О результатах совместного исследования Левада-центра и Киевского международного института социологии (КМИС) во вторник. По итогам опросов, 52% россиян и 48% украинцев считают, что между двумя странами не должно быть визового и таможенного режимов. Противоположного мнения - о закрытых границах с визовым и таможенным режимами - придерживаются, по данным "Левада-центра", 25% респондентов в РФ, и, по данным КМИС, 38% участников опроса в Украине. О едином государстве высказываются 17% российских респондентов и 4% - украинских. Между тем, как свидетельствуют результаты совместного социологического исследования, в настоящее время народы РФ и Украины тепло относятся друг к другу. Так, о своем хорошем отношении к украинцам заявили 82% опрошенных россиян, из них 25% респондентов охарактеризовали это отношение как очень хорошее. В свою очередь, 77% респондентов на Украине высказались о хорошем отношении к гражданам РФ, из них 23% - признались в очень хорошем отношении. О своем негативном отношении друг к другу заявили, по данным опросов, 13% россиян и 14% украинцев. При этом к руководству соседней страны негативно относятся 85% россиян и 69%, украинцев, отмечается в опросах. В РФ опрос был проведен 15-20 февраля 2019 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 50 субъектах РФ. В Украине КМИС проводил опрос с 8 по 20 февраля среди 2042 респондентов. korrespondent.net
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2019 Опубліковано 12 березня, 2019 У Вовы путина новый заёб - и вся вата пытается взасос полюбить Украину....
doctor_Ganz Опубліковано 12 березня, 2019 Опубліковано 12 березня, 2019 32 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: У Вовы путина новый заёб - и вся вата пытается взасос полюбить Украину.... Да, сейчас в тренде -"сходитесь и живите")
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2019 Опубліковано 12 березня, 2019 2 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Да, сейчас в тренде -"сходитесь и живите") Сейчас в тренде - «идите и там живите...»
Пиночет Опубліковано 12 березня, 2019 Опубліковано 12 березня, 2019 Офтоп. Пропаганда. Предупреждение
Radiola Опубліковано 12 березня, 2019 Опубліковано 12 березня, 2019 Много еще ваты в Украине, ой много. Но У НАС они погоды не делают.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2019 Опубліковано 12 березня, 2019 32 минуты назад, Пиночет сказал: Офтоп. Пропаганда. Предупреждение Пинчик, а слабо про погоду погутарить?
Radiola Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 8 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Пинчик, а слабо про погоду погутарить? Его то понять можно, ему кинули очередную соломинку за которую он еще немного продержится. Вате ж больше не надо - она легкая. А был бы ум - потянул бы на дно сразу, потому что в голове начались бы роиться мысли всякие. Например, как так вышло, что до войны симпатиков украинцев в же рашке было намного меньше: 2012-го положительно к Украине относились 74%, а негативно - 17%. Теперь положительно к Украине относятся 83% росиян, негативно - 13% Что это такое? Что за феномен? Начали украинцев убивать - и сразу полюбили? НОНСЕНС! Коллективная шизофения? Отчасти - да. Это результат пропаганды. Не искренности чувств, не голоса разума, а усилий киселев-тв.
Пиночет Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Его то понять можно, ему кинули очередную соломинку за которую он еще немного продержится. Вате ж больше не надо - она легкая. А был бы ум - потянул бы на дно сразу, потому что в голове начались бы роиться мысли всякие. Например, как так вышло, что до войны симпатиков украинцев в же рашке было намного меньше: Коллективная шизофения? Отчасти - да. Это результат пропаганды. Не искренности чувств, не голоса разума, а усилий киселев-тв. Радиола, вы как истинная блондинка - сама придумала, сама обиделась, сама простила. Вы из поста в два слова можете описать всю родословную человека до седьмого колена, и в конце повесить на гиляке. Вот давеча обидели треть страны обозвав фанатиками, дураками и негодяями. Не хорошо. Представляю, что вы думаете об оппозиции. А ведь это ваши люди, Радиола. Вы с ними ездите в транспорте, ходите по улице, работаете. Не хорошо, надо уважать мнение других. Я Киселева не смотрю, вы мне запретили это делать еще 2 года назад. Тем более у него там одни бандеровцы, нацики и др. Я же отношусь к 83%, люблю украинцев и считаю это все брехней, мягко говоря. Опрос-то я выложил больше для того, чтобы показать цифры любви украинцев к России. Данные исключительно из ваших источников, свою пропаганду я не читаю вот уже 2 года, как говорил. Про Россию все понятно - любовь была и осталась. А вот про вас не понятно, откуда такой рост засосов? И это же без Крыма и Донбасса. https://korrespondent.net/ukraine/4074411-sotsyolohy-rasskazaly-o-teplykh-vzaymootnoshenyiakh-rossyian-y-ukrayntsev https://www.unian.net/society/10476444-otnoshenie-ukraincev-k-rossii-za-god-sushchestvenno-uluchshilos-opros.html
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 18 минут назад, Пиночет сказал: Радиола, вы как истинная блондинка - сама придумала, сама обиделась, сама простила. Вы из поста в два слова можете описать всю родословную человека до седьмого колена, и в конце повесить на гиляке. Вот давеча обидели треть страны обозвав фанатиками, дураками и негодяями. Не хорошо. Представляю, что вы думаете об оппозиции. А ведь это ваши люди, Радиола. Вы с ними ездите в транспорте, ходите по улице, работаете. Не хорошо, надо уважать мнение других. Я Киселева не смотрю, вы мне запретили это делать еще 2 года назад. Тем более у него там одни бандеровцы, нацики и др. Я же отношусь к 83%, люблю украинцев и считаю это все брехней, мягко говоря. Опрос-то я выложил больше для того, чтобы показать цифры любви украинцев к России. Данные исключительно из ваших источников, свою пропаганду я не читаю вот уже 2 года, как говорил. Про Россию все понятно - любовь была и осталась. А вот про вас не понятно, откуда такой рост засосов? И это же без Крыма и Донбасса. https://korrespondent.net/ukraine/4074411-sotsyolohy-rasskazaly-o-teplykh-vzaymootnoshenyiakh-rossyian-y-ukrayntsev https://www.unian.net/society/10476444-otnoshenie-ukraincev-k-rossii-za-god-sushchestvenno-uluchshilos-opros.html Пинчик, это все фейки из люстры на потолке офиса, где это все и придумано... Дай социологу немножко больше чем обычно денежек и он напишет, что 99% мексиканцев поддерживают Трампа в деле строительства стены на границе... Ты же, наверняка помнишь анекдот про два села, где у мужиков пенисы измеряли...
Пиночет Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 40 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Дай социологу немножко больше чем обычно денежек и он напишет, что 99% мексиканцев поддерживают Трампа в деле строительства стены на границе... Тогда почему копья ломают у какого кандидата в президенты рейтинг больше-меньше? Все ваши рейтинги это фейк? Все обсуждают до крови из носа кто будет в первом туре, кто во втором, ссылаясь на КМИС.
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 7 минут назад, Пиночет сказал: Тогда почему копья ломают у какого кандидата в президенты рейтинг больше-меньше? Все ваши рейтинги это фейк? Все обсуждают до крови из носа кто будет в первом туре, кто во втором, ссылаясь на КМИС. Правду говорят - один дурак может задать настолько глупый вопрос, что и 12 мудрецов не ответят.... Ты знаешь что такое чемпионат мира, букмекерская контора, Евровидение наконец? Битва гладиаторов, скачки на ипподроме? Иногда весь мир, до крови из носа, обсуждает вопрос какого цвета трусы на принцессе, а тебя удивляют выборы в Украине...
Пиночет Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 37 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Правду говорят - один дурак может задать настолько глупый вопрос, что и 12 мудрецов не ответят.... Ты знаешь что такое чемпионат мира, букмекерская контора, Евровидение наконец? Битва гладиаторов, скачки на ипподроме? Иногда весь мир, до крови из носа, обсуждает вопрос какого цвета трусы на принцессе, а тебя удивляют выборы в Украине... Т.е. ты хочешь сказать, что может выиграть и Бойко? Результат непредсказуем? Евровидение как музыкальный конкурс кончился еще во времена, когда там выступала АВВА. Потом это стало продвижение толерантности или политики.
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 34 минуты назад, Пиночет сказал: Т.е. ты хочешь сказать, что может выиграть и Бойко? Результат непредсказуем? Евровидение как музыкальный конкурс кончился еще во времена, когда там выступала АВВА. Потом это стало продвижение толерантности или политики. Есть реальная интрига и это радует.... А вы лепите пирожки из унылого гавна и ждите краха мирового империализма, который (крах), как ты наверняка помнишь, неизбежен...
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 Жаль, что вам недоступен фильм «Свидетели Путина». Там есть сцена, когда объявляют по ТВ победу Путина, Ельцин дома ждёт звонка с благодарностью, звонок так и не случился, а Ельцин с обидой говорит - Я же его из 20-ти человек выбрал.... Не россияне выбирали президента, а Ельцин выбрал...
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 5 минут назад, alexdmv сказал: Че там ельцин выбирал, он тогда мог только выбрать выпить ему 200 грам или 300))) вот все, что он тогда выбирал. Вот господин березовский выбирал, потом внезапно подавился печенькой. Смотри кино на диване и рассказывай телевизору как все было....
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 22 минуты назад, alexdmv сказал: Че там ельцин выбирал, он тогда мог только выбрать выпить ему 200 грам или 300))) вот все, что он тогда выбирал. Вот господин березовский выбирал, потом внезапно подавился печенькой. Гусинский тоже выбирал, Ходорковский выбирал и еще несколько человек. У многих чета, почему то потом жизнь не заладилась. Страной управляли олигархи и банкиры вот они то и выбирали. А сейчас кто страной управляет? Не уж-то кухарки...
Пиночет Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 47 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Жаль, что вам недоступен фильм «Свидетели Путина». Там есть сцена, когда объявляют по ТВ победу Путина, Ельцин дома ждёт звонка с благодарностью, звонок так и не случился, а Ельцин с обидой говорит - Я же его из 20-ти человек выбрал.... Не россияне выбирали президента, а Ельцин выбрал... Доступен. Не все так плохо в России, как ты думаешь. Только не думаю, что мне надо убить 2 часа жизни на это. Я и так знаю, как все было.
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 3 часа назад, Пиночет сказал: Доступен. Не все так плохо в России, как ты думаешь. Только не думаю, что мне надо убить 2 часа жизни на это. Я и так знаю, как все было. Правильно, готовься лучше к переэкзаменовке... Я о России вообще не думаю, я уже давно все понял и сейчас просто жалею ее...
Radiola Опубліковано 13 березня, 2019 Опубліковано 13 березня, 2019 9 часов назад, Пиночет сказал: Т.е. ты хочешь сказать, что может выиграть и Бойко? Результат непредсказуем? Среди первых 3-4 кандидатов - непредсказуем. А ваш Бойко - лузер. В его победу по тем же соц опросам верят мизерное число украинцев (2,8%)
Tileva Опубліковано 14 березня, 2019 Опубліковано 14 березня, 2019 В 13.03.2019 в 09:55, Пиночет сказал: Я же отношусь к 83%, люблю украинцев и считаю это все брехней, мягко говоря. Опрос-то я выложил больше для того, чтобы показать цифры любви украинцев к России. Это не имеет никакого значения. Отношения между государствами чувствами граждан не определяются. Тем более там, где вообще от граждан ничего не зависит. Один из способов "одурения", только и всего. В Украине зависимость от чувств граждан появилась. Но очень конкретная - возмущение одиозным Президентом, защита от агрессора, нетерпимость к коррумпированной власти. И реальная возможность сделать выбор нового Президента. А так - мы всех любим, если нет причин для иного.)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.