Перейти до змісту
Український політичний форум

Як ви ставитеся до наших українській владі на даний момент? Хто Вам більше до душі? :)

Рекомендовані повідомлення

Хто з політиків Вам подобається найбільше? Чому? Може Вам подобаються якісь окремі фактори? Цікава думка людей :)
Ось мені наприклад подобається Савченко:)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

4 часа назад, дохтур сказал:

А мне -Порошенко. Порохобот я ,а не национальный олень.

Так это же отлично, почему бы и нет. У нас более чем достаточно "оленей", по этому топить за Порошенко отличный вариант.

Посилання на коментар

23 часа назад, ShiraU сказал:

Так это же отлично, почему бы и нет. У нас более чем достаточно "оленей", по этому топить за Порошенко отличный вариант.

Топить за украинскую власть ,это отличный вариант. Порошенко не мой идеал в нынешней политической возне,но  это лучший выбор  из доступных на ТО! время. Идеальный вариант ! Слава Богу ,что мы не повелись на  что то более впечатляющее. Сейчас бы имели  Украину в пределах  двух -трех областей .А все пииты зрадофилии лобызали бы сейчас  российский информсапог на всю вашу  животную мордочку.  Точно так как это делают бандерофаги( но по сути украинскиие граждане )  в Крыму и Лугандонии. Нынешнее украинское  гражданское общество (точнее то ,что себя таким именует)не имеет смысла ,если не будет строго  само себя ,сепарировать. Бегать с факелами под ВР и т.д. -это апофеоз будущей хуй на всю  Украину ложившей,   вейбинщены. Сильные украинцы идут в силовые структуры и там их меняют своим присутствием ,умные -наполняют смыслом госструктуры . Простые  -ВЫДВИГАЮТ свои требования. Долбоебы  по смыслу  -все кто не вошел в  этот триумвиат.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...
В 03.04.2018 в 19:22, дохтур сказал:

Топить за украинскую власть ,это отличный вариант. Порошенко не мой идеал в нынешней политической возне,но  это лучший выбор  из доступных на ТО! время. Идеальный вариант ! Слава Богу ,что мы не повелись на  что то более впечатляющее. Сейчас бы имели  Украину в пределах  двух -трех областей .А все пииты зрадофилии лобызали бы сейчас  российский информсапог на всю вашу  животную мордочку.  Точно так как это делают бандерофаги( но по сути украинскиие граждане )  в Крыму и Лугандонии. Нынешнее украинское  гражданское общество (точнее то ,что себя таким именует)не имеет смысла ,если не будет строго  само себя ,сепарировать. Бегать с факелами под ВР и т.д. -это апофеоз будущей хуй на всю  Украину ложившей,   вейбинщены. Сильные украинцы идут в силовые структуры и там их меняют своим присутствием ,умные -наполняют смыслом госструктуры . Простые  -ВЫДВИГАЮТ свои требования. Долбоебы  по смыслу  -все кто не вошел в  этот триумвиат.

Радиола ,как тебе этот пост годичной давности. Не слишком узкорылый для настоящего  времени?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
В 02.05.2019 в 19:00, доктур сказал:

Радиола ,как тебе этот пост годичной давности. Не слишком узкорылый для настоящего  времени?

Только что, доктур сказал:

Радиола ,как тебе этот пост годичной давности.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Радиола , в то время ты сомневалась в возможностях команды пороха. Я тебя чуток поддержал. Сейчас ты мне плюешь в лицо. :62:Вот же ж были времена....

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Лично для себя  вижу только две близкие  политические креатуры -ПЕС и ГОЛОС. Возможно Смешко гавкнет , взвоет  или взвизгнет на украинском.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
03.04.2018 в 19:22, дохтур сказал:

???? Радиола  ,ты хотя бы лайк мне один единственный поставила. :)

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
16.06.2019 в 18:52, доктур сказал:

Лично для себя  вижу только две близкие  политические креатуры -ПЕС и ГОЛОС.

Док, а как Вам то, что ГОЛОС проголосовал за Шуфрича, как голову комитета по свободе слова?

Посилання на коментар

21 час назад, Рыжая сказал:

Док, а как Вам то, что ГОЛОС проголосовал за Шуфрича, как голову комитета по свободе слова?

В Матькивщине тоже есть порядочные  и  проукраинские люди.... Но лично я не знаю ни одного хорошего человека ,кроме моей  жены. Вот такие странности и нынешнего политического сезона. :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...