ShiraU Опубліковано 1 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2018 Хто з політиків Вам подобається найбільше? Чому? Може Вам подобаються якісь окремі фактори? Цікава думка людей Ось мені наприклад подобається Савченко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2018 А мне -Порошенко. Порохобот я ,а не национальный олень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ShiraU Опубліковано 2 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2018 4 часа назад, дохтур сказал: А мне -Порошенко. Порохобот я ,а не национальный олень. Так это же отлично, почему бы и нет. У нас более чем достаточно "оленей", по этому топить за Порошенко отличный вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2018 23 часа назад, ShiraU сказал: Так это же отлично, почему бы и нет. У нас более чем достаточно "оленей", по этому топить за Порошенко отличный вариант. Топить за украинскую власть ,это отличный вариант. Порошенко не мой идеал в нынешней политической возне,но это лучший выбор из доступных на ТО! время. Идеальный вариант ! Слава Богу ,что мы не повелись на что то более впечатляющее. Сейчас бы имели Украину в пределах двух -трех областей .А все пииты зрадофилии лобызали бы сейчас российский информсапог на всю вашу животную мордочку. Точно так как это делают бандерофаги( но по сути украинскиие граждане ) в Крыму и Лугандонии. Нынешнее украинское гражданское общество (точнее то ,что себя таким именует)не имеет смысла ,если не будет строго само себя ,сепарировать. Бегать с факелами под ВР и т.д. -это апофеоз будущей хуй на всю Украину ложившей, вейбинщены. Сильные украинцы идут в силовые структуры и там их меняют своим присутствием ,умные -наполняют смыслом госструктуры . Простые -ВЫДВИГАЮТ свои требования. Долбоебы по смыслу -все кто не вошел в этот триумвиат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2019 В 03.04.2018 в 19:22, дохтур сказал: Топить за украинскую власть ,это отличный вариант. Порошенко не мой идеал в нынешней политической возне,но это лучший выбор из доступных на ТО! время. Идеальный вариант ! Слава Богу ,что мы не повелись на что то более впечатляющее. Сейчас бы имели Украину в пределах двух -трех областей .А все пииты зрадофилии лобызали бы сейчас российский информсапог на всю вашу животную мордочку. Точно так как это делают бандерофаги( но по сути украинскиие граждане ) в Крыму и Лугандонии. Нынешнее украинское гражданское общество (точнее то ,что себя таким именует)не имеет смысла ,если не будет строго само себя ,сепарировать. Бегать с факелами под ВР и т.д. -это апофеоз будущей хуй на всю Украину ложившей, вейбинщены. Сильные украинцы идут в силовые структуры и там их меняют своим присутствием ,умные -наполняют смыслом госструктуры . Простые -ВЫДВИГАЮТ свои требования. Долбоебы по смыслу -все кто не вошел в этот триумвиат. Радиола ,как тебе этот пост годичной давности. Не слишком узкорылый для настоящего времени? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2019 В 02.05.2019 в 19:00, доктур сказал: Радиола ,как тебе этот пост годичной давности. Не слишком узкорылый для настоящего времени? Только что, доктур сказал: Радиола ,как тебе этот пост годичной давности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Радиола , в то время ты сомневалась в возможностях команды пороха. Я тебя чуток поддержал. Сейчас ты мне плюешь в лицо. Вот же ж были времена.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 16 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2019 Лично для себя вижу только две близкие политические креатуры -ПЕС и ГОЛОС. Возможно Смешко гавкнет , взвоет или взвизгнет на украинском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 1 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2019 03.04.2018 в 19:22, дохтур сказал: Топить за украинскую власть ,это отличный вариант. Порошенко не мой идеал в нынешней политической возне,но это лучший выбор из доступных на ТО! время. Идеальный вариант ! Слава Богу ,что мы не повелись на что то более впечатляющее. Сейчас бы имели Украину в пределах двух -трех областей .А все пииты зрадофилии лобызали бы сейчас российский информсапог на всю вашу животную мордочку. Точно так как это делают бандерофаги( но по сути украинскиие граждане ) в Крыму и Лугандонии. Нынешнее украинское гражданское общество (точнее то ,что себя таким именует)не имеет смысла ,если не будет строго само себя ,сепарировать. Бегать с факелами под ВР и т.д. -это апофеоз будущей хуй на всю Украину ложившей, вейбинщены. Сильные украинцы идут в силовые структуры и там их меняют своим присутствием ,умные -наполняют смыслом госструктуры . Простые -ВЫДВИГАЮТ свои требования. Долбоебы по смыслу -все кто не вошел в этот триумвиат. ???? Радиола ,ты хотя бы лайк мне один единственный поставила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2019 16.06.2019 в 18:52, доктур сказал: Лично для себя вижу только две близкие политические креатуры -ПЕС и ГОЛОС. Док, а как Вам то, что ГОЛОС проголосовал за Шуфрича, как голову комитета по свободе слова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 21 час назад, Рыжая сказал: Док, а как Вам то, что ГОЛОС проголосовал за Шуфрича, как голову комитета по свободе слова? В Матькивщине тоже есть порядочные и проукраинские люди.... Но лично я не знаю ни одного хорошего человека ,кроме моей жены. Вот такие странности и нынешнего политического сезона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.