ShiraU Опубліковано 1 квітня, 2018 Опубліковано 1 квітня, 2018 Хто з політиків Вам подобається найбільше? Чому? Може Вам подобаються якісь окремі фактори? Цікава думка людей Ось мені наприклад подобається Савченко
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2018 Опубліковано 2 квітня, 2018 А мне -Порошенко. Порохобот я ,а не национальный олень.
ShiraU Опубліковано 2 квітня, 2018 Автор Опубліковано 2 квітня, 2018 4 часа назад, дохтур сказал: А мне -Порошенко. Порохобот я ,а не национальный олень. Так это же отлично, почему бы и нет. У нас более чем достаточно "оленей", по этому топить за Порошенко отличный вариант.
дохтур Опубліковано 3 квітня, 2018 Опубліковано 3 квітня, 2018 23 часа назад, ShiraU сказал: Так это же отлично, почему бы и нет. У нас более чем достаточно "оленей", по этому топить за Порошенко отличный вариант. Топить за украинскую власть ,это отличный вариант. Порошенко не мой идеал в нынешней политической возне,но это лучший выбор из доступных на ТО! время. Идеальный вариант ! Слава Богу ,что мы не повелись на что то более впечатляющее. Сейчас бы имели Украину в пределах двух -трех областей .А все пииты зрадофилии лобызали бы сейчас российский информсапог на всю вашу животную мордочку. Точно так как это делают бандерофаги( но по сути украинскиие граждане ) в Крыму и Лугандонии. Нынешнее украинское гражданское общество (точнее то ,что себя таким именует)не имеет смысла ,если не будет строго само себя ,сепарировать. Бегать с факелами под ВР и т.д. -это апофеоз будущей хуй на всю Украину ложившей, вейбинщены. Сильные украинцы идут в силовые структуры и там их меняют своим присутствием ,умные -наполняют смыслом госструктуры . Простые -ВЫДВИГАЮТ свои требования. Долбоебы по смыслу -все кто не вошел в этот триумвиат.
доктур Опубліковано 2 травня, 2019 Опубліковано 2 травня, 2019 В 03.04.2018 в 19:22, дохтур сказал: Топить за украинскую власть ,это отличный вариант. Порошенко не мой идеал в нынешней политической возне,но это лучший выбор из доступных на ТО! время. Идеальный вариант ! Слава Богу ,что мы не повелись на что то более впечатляющее. Сейчас бы имели Украину в пределах двух -трех областей .А все пииты зрадофилии лобызали бы сейчас российский информсапог на всю вашу животную мордочку. Точно так как это делают бандерофаги( но по сути украинскиие граждане ) в Крыму и Лугандонии. Нынешнее украинское гражданское общество (точнее то ,что себя таким именует)не имеет смысла ,если не будет строго само себя ,сепарировать. Бегать с факелами под ВР и т.д. -это апофеоз будущей хуй на всю Украину ложившей, вейбинщены. Сильные украинцы идут в силовые структуры и там их меняют своим присутствием ,умные -наполняют смыслом госструктуры . Простые -ВЫДВИГАЮТ свои требования. Долбоебы по смыслу -все кто не вошел в этот триумвиат. Радиола ,как тебе этот пост годичной давности. Не слишком узкорылый для настоящего времени?
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Опубліковано 7 червня, 2019 В 02.05.2019 в 19:00, доктур сказал: Радиола ,как тебе этот пост годичной давности. Не слишком узкорылый для настоящего времени? Только что, доктур сказал: Радиола ,как тебе этот пост годичной давности.
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Опубліковано 7 червня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Радиола , в то время ты сомневалась в возможностях команды пороха. Я тебя чуток поддержал. Сейчас ты мне плюешь в лицо. Вот же ж были времена....
доктур Опубліковано 16 червня, 2019 Опубліковано 16 червня, 2019 Лично для себя вижу только две близкие политические креатуры -ПЕС и ГОЛОС. Возможно Смешко гавкнет , взвоет или взвизгнет на украинском.
доктур Опубліковано 1 серпня, 2019 Опубліковано 1 серпня, 2019 03.04.2018 в 19:22, дохтур сказал: Топить за украинскую власть ,это отличный вариант. Порошенко не мой идеал в нынешней политической возне,но это лучший выбор из доступных на ТО! время. Идеальный вариант ! Слава Богу ,что мы не повелись на что то более впечатляющее. Сейчас бы имели Украину в пределах двух -трех областей .А все пииты зрадофилии лобызали бы сейчас российский информсапог на всю вашу животную мордочку. Точно так как это делают бандерофаги( но по сути украинскиие граждане ) в Крыму и Лугандонии. Нынешнее украинское гражданское общество (точнее то ,что себя таким именует)не имеет смысла ,если не будет строго само себя ,сепарировать. Бегать с факелами под ВР и т.д. -это апофеоз будущей хуй на всю Украину ложившей, вейбинщены. Сильные украинцы идут в силовые структуры и там их меняют своим присутствием ,умные -наполняют смыслом госструктуры . Простые -ВЫДВИГАЮТ свои требования. Долбоебы по смыслу -все кто не вошел в этот триумвиат. ???? Радиола ,ты хотя бы лайк мне один единственный поставила.
Рыжая Опубліковано 29 серпня, 2019 Опубліковано 29 серпня, 2019 16.06.2019 в 18:52, доктур сказал: Лично для себя вижу только две близкие политические креатуры -ПЕС и ГОЛОС. Док, а как Вам то, что ГОЛОС проголосовал за Шуфрича, как голову комитета по свободе слова?
доктур Опубліковано 30 серпня, 2019 Опубліковано 30 серпня, 2019 21 час назад, Рыжая сказал: Док, а как Вам то, что ГОЛОС проголосовал за Шуфрича, как голову комитета по свободе слова? В Матькивщине тоже есть порядочные и проукраинские люди.... Но лично я не знаю ни одного хорошего человека ,кроме моей жены. Вот такие странности и нынешнего политического сезона.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.