Перейти до змісту
Український політичний форум

Это россия, детка...

Radiola

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 721
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ганц

Ну дай оценку поцоватости твоих русогоев

Тыж бля самый хитровсратый

Опубліковано

Оценка обычная: Весна. Обострение. Засняли под заказ затейники сюжет, в психоневрологическом доме престарелых))) Прикольно. В следующем ролике, эти бабки будут подтираться Трампом. Ну или что то в этом роде. 

Опубліковано

Ну заебцом тогда

Тока у тя вся срана  сплошной дурдом

А как,90 % это до хуя

Ты и сам йобнуйтый на голову до сих пишешь хуйло с большой буквы

Опубліковано
58 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Оценка обычная: Весна. Обострение. Засняли под заказ затейники сюжет, в психоневрологическом доме престарелых))) Прикольно. В следующем ролике, эти бабки будут подтираться Трампом. Ну или что то в этом роде. 

С одим только вашим словом могу согласиться: ОБЫЧНАЯ. Да, это обычная ситуация, обычные бабушки, обычное обострение и все остальное, что теперь происходит в россии -   под грифом "ОБЫЧНОЕ"

Опубліковано
26 минут назад, Radiola сказал:

С одим только вашим словом могу согласиться: ОБЫЧНАЯ. Да, это обычная ситуация, обычные бабушки, обычное обострение и все остальное, что теперь происходит в россии -   под грифом "ОБЫЧНОЕ"

Естественно много чего происходит в России и везде. Любой страждущий найдёт для себя, то что он хочет найти. Обычная шняга. 

Опубліковано
2 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Естественно много чего происходит в России и везде. Любой страждущий найдёт для себя, то что он хочет найти. Обычная шняга. 

Хочете сказать, что в россии люд страждет именно таких представлений? А не, например,  бабушек, выщедших на протест против войны в Украине: Путин уйди с Украины! - и порвали его пАртрет... а нет, за это и у нас могут посадить, кажется, есть такая статья, вроде как паплюжить государственный символ. Президент - же символ, как и флаг, герб и Гимн. Ну ладно, без пАртрета, только с написями...

Опубліковано
5 минут назад, Radiola сказал:

Хочете сказать, что в россии люд страждет именно таких представлений? А не, например,  бабушек, выщедших на протест против войны в Украине: Путин уйди с Украины! - и порвали его пАртрет... а нет, за это и у нас могут посадить, кажется, есть такая статья, вроде как паплюжить государственный символ. Президент - же символ, как и флаг, герб и Гимн. Ну ладно, без пАртрета, только с написями...

Просто конкретно, этот ролик - типичная постановка. Спросите у этих мастодонтов, кто такой Дуров и Телеграм, они вам ответят - артист (Лев Дуров-может его они ещё и знают) и почтовая бумажка с текстом. Дали динозаврам портрет, сказали фас, засняли приколуху и в сеть выложили. Динозаврам - кулёк конфет и очистительные клизмы в подарок. Все довольны.

Опубліковано

Скоро отменит хуйло импортные лекарства

Вот блядь  мне это понравица

Будете здыхать

Классно

Опубліковано

Я думала эти наряды шьют на заказ, а оказывается их продают в магазинах, как маскарадные костюмы

ПОБЕДОБЕСИЕ НА МАРШЕ....

Dby6wyiWAAErMs3.jpg

• 3 тижня потому...
Опубліковано

В цивилизованных странах законы применяется ко всем в равной мере. В России - избирательно: за исполнение санкций тебя посадят, а Сбербанк - нет; за митинг тебя посадят, а казаков или чеченцев - нет... и так по всем законам Мордора.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Жителю Калининградской области дали два года колонии за сообщения в Телеграме

Правительство не поддержало законопроект об отмене уголовной ответственности за репосты в интернете  

https://newsrussia.today/society/15171-pravitelstvo-ne-podderzhalo-zakonoproekt-ob-otmene-ugolovnoy-otvetstvennosti-za-reposty-v-internete.html

DgnoL7tX0AAFGaH.jpg

Опубліковано
В 29.05.2018 в 08:59, Radiola сказал:

Кацап -  неадекватная особь!  И таких 140 млн... это реально СТРАШНО...

Неадекватная особь россии-это по любому ,скотина. В Украине- именно...худоба ,а в Польше -к примеру,быдло. Есть  некоторые специфические отличия ,между  этими социально -этологическими определениями ,но надо ведь уважать,поддерживать и развивать    нормы и уложения конкретного языка ...мовы ....Нельзя себя сегодня обеднять ,это ведь грозит сказаться на общем  человеческом будущем.  

Опубліковано
В 29.06.2018 в 13:08, дохтур сказал:

Неадекватная особь россии-это по любому ,скотина. В Украине- именно...худоба ,а в Польше -к примеру,быдло.

Нет в Украине таких, а если попадается, копни в нее глубже, окажется, что особь кацапского происхождения. Вот еще одна такая. Я на 200% уверена, что это одна из понаехов, "крымчанка" в первом колене:

http://www.yapfiles.ru/show/1956844/b66be68ec796862c331c02b45dd3bd79.mp4.html

Опубліковано
В 04.07.2018 в 10:35, Radiola сказал:

Нет в Украине таких, а если попадается, копни в нее глубже, окажется, что особь кацапского происхождения. Вот еще одна такая. Я на 200% уверена, что это одна из понаехов, "крымчанка" в первом колене:

http://www.yapfiles.ru/show/1956844/b66be68ec796862c331c02b45dd3bd79.mp4.html

Ну я не настолько  заангажирован идеологической  мишурой   , как вы -уважаемая. Я более чем уверен ,что  именно хохлятское народонаселение   подставило подножку украинскому народу ,а не российская  диаспора в Украине. 

Опубліковано
В 05.07.2018 в 12:13, дохтур сказал:

Ну я не настолько  заангажирован идеологической  мишурой   , как вы -уважаемая. Я более чем уверен ,что  именно хохлятское народонаселение   подставило подножку украинскому народу ,а не российская  диаспора в Украине. 

Они вместе. Хотя среди коренных россиян тоже есть люди, их я, кстати,   встречала среди участников АТО. 

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Родовые гнезда ваты

Заметьте,  дом разваливается, но антена новехенька. Видать, единственное, что в россии делается бесплатно - то это антены для приема специальной духовной пищи для ваты: кисель ТВ.

Dixm04FXcAA_9xK.jpg

Опубліковано
 Мuд Роисси ретвітнув(ла)

«17 сотрудников ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранены от работы» Отстранены от работы. Ставили бы лайки или делали репосты, уже бы сидели, а тут хуйня, всего лишь человека пытали, можно просто временно отстранить от работы

Опубліковано
8 часов назад, Gennadii сказал:

задержанных ранее за пытки осужденного.

Что произошло?

20 июля российское издание «Новая газета» опубликовало видео с регистратора одного из работников ФСИН, на котором не менее 10 человек избивают заключенного Евгения Макарова в ярославской колонии № 1. Журналисты получили запись от защищающих Макарова юристов фонда «Общественный вердикт».

На видеозаписи лицом вниз распят человек. Его руки заломаны сотрудниками учреждения. В комнате еще не меньше десяти человек, на многих из них серая пятнистая камуфляжная форма.

Все люди по очереди бью Макарова по голеням и пяткам резиновыми дубинками. Человек глухо кричит, воет, просит о пощаде. Время от времени на голову ему льют водуиз ведра.

Один из людей говорит: «Смотри, у него нога отекает». — «Да у меня у самого уже руки затекли!»

На четвертой минуте ролика за дубинку берется человек в серой рубахе и подполковничьих погонах: он деловито колотит дубинкой по пятке, потом выдыхает полной грудью и, уступая рабочее место, говорит: «Смена караула».

После Макарова раздевают, ставят на колени и бьют по лицу. В этот момент начинается допрос:

— Зачем ты меня псиной рыжей называл, а?
— Извини!
— Что извини! Как ты извинишься? Ты хоть за языком следи! Я тебя хоть раз называл ***? *** каким-нибудь, как ты меня называешь? *** ты меня ***, ты говорил мне! Ты мне говорил, что ты меня ***? Или я выдумываю? Выдумываю я? — в этот момент человек в черной майке за волосы поднимает опущенную голову своей жертвы.— Нет.
— Нет? Было такое?
— Наподобие было!
— Наподобие? Наподобие?
— Я говорю, что я не точно так говорил.
— Я знаю, что точно, я не сомневался.

Ролик обрывается ровно на десятой минуте, когда обнаженного человека снова укладывают на стол. Очевидно: пытка не закончена.

Видео содержит сцены насилия и нецензурную лексику https://youtu.be/Q6QYXvbkkws

Опубліковано

Адвокат Ирина Бирюкова, которая передала «Новой газете» видео с фиксацией пыток уехала из России.

Кроме того, Бирюкова обратилась в официальные органы РФ за государственной защитой для себя и своей семьи.

В «Общественном вердикте» рассказал: «Бирюковой стало известно, что некоторые из фигурантов видео высказывали угрозы мести в адрес адвоката. Мы считаем, что угроза личной расправы реальна, и приняли решение, что пока СК будет рассматривать заявление о госзащите, наш сотрудник будет находиться за пределами России».

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...