ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2018 Опубліковано 28 квітня, 2018 Ганц Ну дай оценку поцоватости твоих русогоев Тыж бля самый хитровсратый
doctor_Ganz Опубліковано 28 квітня, 2018 Опубліковано 28 квітня, 2018 Оценка обычная: Весна. Обострение. Засняли под заказ затейники сюжет, в психоневрологическом доме престарелых))) Прикольно. В следующем ролике, эти бабки будут подтираться Трампом. Ну или что то в этом роде.
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2018 Опубліковано 28 квітня, 2018 Ну заебцом тогда Тока у тя вся срана сплошной дурдом А как,90 % это до хуя Ты и сам йобнуйтый на голову до сих пишешь хуйло с большой буквы
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2018 Автор Опубліковано 28 квітня, 2018 58 минут назад, doctor_Ganz сказал: Оценка обычная: Весна. Обострение. Засняли под заказ затейники сюжет, в психоневрологическом доме престарелых))) Прикольно. В следующем ролике, эти бабки будут подтираться Трампом. Ну или что то в этом роде. С одим только вашим словом могу согласиться: ОБЫЧНАЯ. Да, это обычная ситуация, обычные бабушки, обычное обострение и все остальное, что теперь происходит в россии - под грифом "ОБЫЧНОЕ"
doctor_Ganz Опубліковано 28 квітня, 2018 Опубліковано 28 квітня, 2018 26 минут назад, Radiola сказал: С одим только вашим словом могу согласиться: ОБЫЧНАЯ. Да, это обычная ситуация, обычные бабушки, обычное обострение и все остальное, что теперь происходит в россии - под грифом "ОБЫЧНОЕ" Естественно много чего происходит в России и везде. Любой страждущий найдёт для себя, то что он хочет найти. Обычная шняга.
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2018 Автор Опубліковано 28 квітня, 2018 2 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Естественно много чего происходит в России и везде. Любой страждущий найдёт для себя, то что он хочет найти. Обычная шняга. Хочете сказать, что в россии люд страждет именно таких представлений? А не, например, бабушек, выщедших на протест против войны в Украине: Путин уйди с Украины! - и порвали его пАртрет... а нет, за это и у нас могут посадить, кажется, есть такая статья, вроде как паплюжить государственный символ. Президент - же символ, как и флаг, герб и Гимн. Ну ладно, без пАртрета, только с написями...
doctor_Ganz Опубліковано 28 квітня, 2018 Опубліковано 28 квітня, 2018 5 минут назад, Radiola сказал: Хочете сказать, что в россии люд страждет именно таких представлений? А не, например, бабушек, выщедших на протест против войны в Украине: Путин уйди с Украины! - и порвали его пАртрет... а нет, за это и у нас могут посадить, кажется, есть такая статья, вроде как паплюжить государственный символ. Президент - же символ, как и флаг, герб и Гимн. Ну ладно, без пАртрета, только с написями... Просто конкретно, этот ролик - типичная постановка. Спросите у этих мастодонтов, кто такой Дуров и Телеграм, они вам ответят - артист (Лев Дуров-может его они ещё и знают) и почтовая бумажка с текстом. Дали динозаврам портрет, сказали фас, засняли приколуху и в сеть выложили. Динозаврам - кулёк конфет и очистительные клизмы в подарок. Все довольны.
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2018 Опубліковано 28 квітня, 2018 Скоро отменит хуйло импортные лекарства Вот блядь мне это понравица Будете здыхать Классно
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2018 Автор Опубліковано 28 квітня, 2018 Я думала эти наряды шьют на заказ, а оказывается их продают в магазинах, как маскарадные костюмы ПОБЕДОБЕСИЕ НА МАРШЕ....
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Автор Опубліковано 17 травня, 2018 В цивилизованных странах законы применяется ко всем в равной мере. В России - избирательно: за исполнение санкций тебя посадят, а Сбербанк - нет; за митинг тебя посадят, а казаков или чеченцев - нет... и так по всем законам Мордора.
Radiola Опубліковано 29 травня, 2018 Автор Опубліковано 29 травня, 2018 Кацап - неадекватная особь! И таких 140 млн... это реально СТРАШНО...
Radiola Опубліковано 27 червня, 2018 Автор Опубліковано 27 червня, 2018 Жителю Калининградской области дали два года колонии за сообщения в Телеграме Правительство не поддержало законопроект об отмене уголовной ответственности за репосты в интернете https://newsrussia.today/society/15171-pravitelstvo-ne-podderzhalo-zakonoproekt-ob-otmene-ugolovnoy-otvetstvennosti-za-reposty-v-internete.html
Radiola Опубліковано 27 червня, 2018 Автор Опубліковано 27 червня, 2018 Пенсионная реформа по путински:
Radiola Опубліковано 27 червня, 2018 Автор Опубліковано 27 червня, 2018 Новости энергетической сверхдержавы:
дохтур Опубліковано 29 червня, 2018 Опубліковано 29 червня, 2018 В 29.05.2018 в 08:59, Radiola сказал: Кацап - неадекватная особь! И таких 140 млн... это реально СТРАШНО... Неадекватная особь россии-это по любому ,скотина. В Украине- именно...худоба ,а в Польше -к примеру,быдло. Есть некоторые специфические отличия ,между этими социально -этологическими определениями ,но надо ведь уважать,поддерживать и развивать нормы и уложения конкретного языка ...мовы ....Нельзя себя сегодня обеднять ,это ведь грозит сказаться на общем человеческом будущем.
Radiola Опубліковано 4 липня, 2018 Автор Опубліковано 4 липня, 2018 В 29.06.2018 в 13:08, дохтур сказал: Неадекватная особь россии-это по любому ,скотина. В Украине- именно...худоба ,а в Польше -к примеру,быдло. Нет в Украине таких, а если попадается, копни в нее глубже, окажется, что особь кацапского происхождения. Вот еще одна такая. Я на 200% уверена, что это одна из понаехов, "крымчанка" в первом колене: http://www.yapfiles.ru/show/1956844/b66be68ec796862c331c02b45dd3bd79.mp4.html
дохтур Опубліковано 5 липня, 2018 Опубліковано 5 липня, 2018 В 04.07.2018 в 10:35, Radiola сказал: Нет в Украине таких, а если попадается, копни в нее глубже, окажется, что особь кацапского происхождения. Вот еще одна такая. Я на 200% уверена, что это одна из понаехов, "крымчанка" в первом колене: http://www.yapfiles.ru/show/1956844/b66be68ec796862c331c02b45dd3bd79.mp4.html Ну я не настолько заангажирован идеологической мишурой , как вы -уважаемая. Я более чем уверен ,что именно хохлятское народонаселение подставило подножку украинскому народу ,а не российская диаспора в Украине.
Radiola Опубліковано 7 липня, 2018 Автор Опубліковано 7 липня, 2018 В 05.07.2018 в 12:13, дохтур сказал: Ну я не настолько заангажирован идеологической мишурой , как вы -уважаемая. Я более чем уверен ,что именно хохлятское народонаселение подставило подножку украинскому народу ,а не российская диаспора в Украине. Они вместе. Хотя среди коренных россиян тоже есть люди, их я, кстати, встречала среди участников АТО.
Radiola Опубліковано 24 липня, 2018 Автор Опубліковано 24 липня, 2018 Родовые гнезда ваты Заметьте, дом разваливается, но антена новехенька. Видать, единственное, что в россии делается бесплатно - то это антены для приема специальной духовной пищи для ваты: кисель ТВ.
Radiola Опубліковано 24 липня, 2018 Автор Опубліковано 24 липня, 2018 Мuд Роисси ретвітнув(ла) Сталингулаг @StalinGulag 23 год.23 години тому Більше «17 сотрудников ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранены от работы» Отстранены от работы. Ставили бы лайки или делали репосты, уже бы сидели, а тут хуйня, всего лишь человека пытали, можно просто временно отстранить от работы
Radiola Опубліковано 25 липня, 2018 Автор Опубліковано 25 липня, 2018 8 часов назад, Gennadii сказал: задержанных ранее за пытки осужденного. Что произошло? 20 июля российское издание «Новая газета» опубликовало видео с регистратора одного из работников ФСИН, на котором не менее 10 человек избивают заключенного Евгения Макарова в ярославской колонии № 1. Журналисты получили запись от защищающих Макарова юристов фонда «Общественный вердикт». На видеозаписи лицом вниз распят человек. Его руки заломаны сотрудниками учреждения. В комнате еще не меньше десяти человек, на многих из них серая пятнистая камуфляжная форма. Все люди по очереди бью Макарова по голеням и пяткам резиновыми дубинками. Человек глухо кричит, воет, просит о пощаде. Время от времени на голову ему льют водуиз ведра. Один из людей говорит: «Смотри, у него нога отекает». — «Да у меня у самого уже руки затекли!» На четвертой минуте ролика за дубинку берется человек в серой рубахе и подполковничьих погонах: он деловито колотит дубинкой по пятке, потом выдыхает полной грудью и, уступая рабочее место, говорит: «Смена караула». После Макарова раздевают, ставят на колени и бьют по лицу. В этот момент начинается допрос: — Зачем ты меня псиной рыжей называл, а? — Извини! — Что извини! Как ты извинишься? Ты хоть за языком следи! Я тебя хоть раз называл ***? *** каким-нибудь, как ты меня называешь? *** ты меня ***, ты говорил мне! Ты мне говорил, что ты меня ***? Или я выдумываю? Выдумываю я? — в этот момент человек в черной майке за волосы поднимает опущенную голову своей жертвы.— Нет. — Нет? Было такое? — Наподобие было! — Наподобие? Наподобие? — Я говорю, что я не точно так говорил. — Я знаю, что точно, я не сомневался. Ролик обрывается ровно на десятой минуте, когда обнаженного человека снова укладывают на стол. Очевидно: пытка не закончена. Видео содержит сцены насилия и нецензурную лексику https://youtu.be/Q6QYXvbkkws
Radiola Опубліковано 25 липня, 2018 Автор Опубліковано 25 липня, 2018 Адвокат Ирина Бирюкова, которая передала «Новой газете» видео с фиксацией пыток уехала из России. Кроме того, Бирюкова обратилась в официальные органы РФ за государственной защитой для себя и своей семьи. В «Общественном вердикте» рассказал: «Бирюковой стало известно, что некоторые из фигурантов видео высказывали угрозы мести в адрес адвоката. Мы считаем, что угроза личной расправы реальна, и приняли решение, что пока СК будет рассматривать заявление о госзащите, наш сотрудник будет находиться за пределами России».
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.