Перейти до змісту
Український політичний форум

Это россия, детка...

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
19 минут назад, ВодолазПусты сказал:

я на пенсии, и  меня все устраивает

В советском союзе тоже  все устроивало, пока не поехал за границу и не увидел как ЛЮДИ живут.

• Відповідей 721
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
10 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Эти могилы появились в мае 2015 года... ни какой новости в этом нет...Там Васильева похоронила несколько футбольных команд... 

Сразу видно настоящий аля патриот скинул фейк и сидит довольный.

По твоему погибших на Украине российских военных свозят на отдельное кладбище да еще и под Питер?! ))) Ты тут твердишь, что надо думать головой. Ну так подумай и скажи для чего бы всех погибших по твоему на Украине военных хоронить на одном кладбище да еще под Питером?! Какая для этого может быть причина?! Хоть одну назови. Ты вообще в своем уме?! А родственникам по твоему, что говорят в таком случае? И смысл какой всех хоронить на одном кладбище? Не проще ли было бы в таком случае оправлять всех по месту проживания родственников? Ну так как делали во время войны в Афганистане или Чечне. На видео кладбище для тех у кого нет денег хоронить родственников или нет родственников или близких!!! Поэтому и могилы одинаковые и хоронят там бездомных и тех кто не стал сам оплачивать похороны со всего Питера, где живет  почти 5,4 млн. человек!!! А хоронят на отдельном и новом кладбище потомучто так дешевле. На старых кладбищах близко к городу место под захоронение стоит больших денег. А то что на Донбассе воюют различные наемники и с Италии, и с Германии, и с России никто никогда и не скрывал это их личное дело и если погибают отправляются в гробах к родственникам...

Ну ты хоть сам понимаешь какую дурь несешь?В чем фейк?В том что эти могилы существуют?Так они существуют по всей РФ.Ну да не всех хоронят так.Многих просто сожгли в крематориях ,а многие гниют в донецких степях.А кому эти отходы нужны?Груз 200 в РФ куда везет перегной российский?Наемники то наемники а вот регулярные российски военные это вопрос другой.Что граждане Италии,Германии ,Гондураса российски танки  грады пригнали с Гондураса и Италии?

spacer.png

Прикольно ,кадровые российские военные добровольцы  заблудившиеся на украинской земле.

Это наемники?

Опубліковано
10.03.2020 в 22:27, Radiola сказал:

В советском союзе тоже  все устроивало, пока не поехал за границу и не увидел как ЛЮДИ живут.

Меня тоже все в Союзе устраивало. Абсолютно. Только одна единственная черта -вранье возведенное в абсолют ,унизило все  и в том числе -еврейские 70 летние напрацювання .Хотя я и ненавижу евреев всех  до одного и по одиночке,но это как блеяние прозревшего барана понявшего куда его ведут еврейские козлы  заклания. Евреи ведут народы мира к неизбежному будущему.Но мы ,человечество в общем смысле  ! к нему ЕЩЕ не готовы. Кто будет виновен в любых общесоциальных катаКЛИЗМАХ!-вы евреи. И не просите потом -снихождения.

Опубліковано

Я у захваті від людей, які вигадали, сконструювали і в стислі терміни створили з нічого російський народ.

У справу пішло все що погано лежало. Татарська балабайка стала русской балалайкой наприкінці дев'ятнадцятого століття. Звук трохи дратує, проте дуже вдалий трикутний дизайн. Ребрендінг нюрнберзького пряника в тульський, персидського самовара в русскій, монгольської поштової запряжки в птицю тройку, бій на Синіх Водах в Куліковскую бітву, тощо.
Вигадана мова, історія, фольклор, і найдивовижніше - все це працює!

Колись празький равін, за допомогою кабали, створив Голема для захисту єврейського народу. Згодом комісар, за допомогою Гулагу створив русскій народ - багато мільйонів големів - для... Це дискусійне питання для чого.

Дмитро Корчинський

Опубліковано
17.03.2020 в 20:32, Рыжая сказал:

Я у захваті від людей, які вигадали, сконструювали і в стислі терміни створили з нічого російський народ.

У справу пішло все що погано лежало. Татарська балабайка стала русской балалайкой наприкінці дев'ятнадцятого століття. Звук трохи дратує, проте дуже вдалий трикутний дизайн. Ребрендінг нюрнберзького пряника в тульський, персидського самовара в русскій, монгольської поштової запряжки в птицю тройку, бій на Синіх Водах в Куліковскую бітву, тощо.
Вигадана мова, історія, фольклор, і найдивовижніше - все це працює!

Колись празький равін, за допомогою кабали, створив Голема для захисту єврейського народу. Згодом комісар, за допомогою Гулагу створив русскій народ - багато мільйонів големів - для... Це дискусійне питання для чого.

Дмитро Корчинський

Так российский народ по сути - давно международный субъект. А к примеру  украинский объект  стремится к еще более низкой социальной классификации. И того же Корчинского  это отнюдь не напрягает.Чмо он окончательное. Есть только один и единственный умысел для нас украинцев -воспитывать украинский народ до уровня - украинская НАЦИЯ.На этой дистанции Корчинский ...дисквалифицирован....это тебе блядь не  из трехлинейки в головы  пулять. 

• 2 тижня потому...
Опубліковано

91642747_2326449127648154_73733029555685

Опубліковано
15 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Рыжуль, прям про ДОКТУРА...)))

Так Доктур сам говорит, что мало чем отличается от московита.

Опубліковано
7 часов назад, Radiola сказал:

Так Доктур сам говорит, что мало чем отличается от московита.

С какого переляку? Как раз Док видит в себе щирого украинца.

Опубліковано
2 часа назад, Ganz сказал:

Как раз Док видит в себе щирого украинца.

А я вижу в себе ДжейЛо - и что?  )))))

Опубліковано
17 часов назад, Ganz сказал:

С какого переляку? Как раз Док видит в себе щирого украинца.

З нього  такий українець, як з мене пекінес. Хоча - вн такий.ю на жаль, не один.

Опубліковано
21 час назад, Radiola сказал:

А я вижу в себе ДжейЛо - и что?  )))))

Док, кстати тоже это видит)

Опубліковано

Песков объяснил отставание часов Путина во время обращения к россиянам
-- https://yandex.ru/news/story/Peskov_obyasnil_otstavanie_chasov_Putina_vo_vremya_obrashheniya_k_rossiyanam--fb909249a0c5a9189137069bab124124?lr=213&stid=pkgOWcGsAv7kfhml43Y1&persistent_id=92987399&lang=ru&rubric=index&from=story 

Время на часах президента России Владимира Путина не совпадало со временем трансляции из-за технической задержки. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал радиостанции «Говорит Москва».
«Была задержка, связанная с монтажом и перегоном [видеозаписи]», — сказал он.

Опубліковано

Шановний Філе, дуже дивно, що у вас працює Яндекс, який в Україні заблокований вже не перший рік. 

Ваше посилання - не працює. Не можна зрозуміти, що ви мали на увазі.

Опубліковано
3 часа назад, Radiola сказал:

Не можна зрозуміти, що ви мали на увазі.

Солидарен. Я и отправившись в "ссылку от Фила", так же не понял в чём прикол? 

Опубліковано
10 часов назад, Radiola сказал:

Шановний Філе, дуже дивно, що у вас працює Яндекс, який в Україні заблокований вже не перший рік. 

Ваше посилання - не працює. Не можна зрозуміти, що ви мали на увазі.

Вибачте, я просто скопіював текст, не перевірівши. Є інше посилання, так би мовити, першеджерело  https://afranius.livejournal.com/774258.html 

А прикол про те, пам'ятаєте, як Путін героїчно ходив до заражених вірусом. Це звісно була вистава, хворі були не хворі, і взагалі лікарі. Але при всій брехні, там була одна правда, головний лікар, з яким Путін тільки що не цілувався, НАСПРАВДІ був хворий, і можливо заразив його. Згодом Путін счез, і через тиждень це помітила вся країна. І коли масово поповзли чутки, Путіна країні вчасно показали, ось він, керує, перед ним звітують!!!! Але і це виявилось черговою брехнею, годинник в Путіна показував "не той час". 

Опубліковано
1 час назад, ВодолазПусты сказал:

Путин сидит в бомбоубежище еще с 2019 года...))) И рулит МИРОМ...)

Из бомбоубежища... 

19000468_web1_M-1018-trump-putin-mckee-EDH-191017-1024x683.jpg.05f9505cc94833a45c6bed240a539944.jpg

Опубліковано
2 часа назад, Fil сказал:

!!! Але і це виявилось черговою брехнею, годинник в Путіна показував "не той час". 

Я також чула що наче все, що зараз показують про путіна - це консерви - тобто, заздалегідь підготовлені ролики. Я гадаю, він сидить зараз у бункері деморалізований від страху і чекає на корону ))))))))))))))))

1 час назад, Ganz сказал:

Из бомбоубежища... 

2 часа назад, ВодолазПусты сказал:

И рулит МИРОМ...)

Угу, влажные мечты московитов.

Из рубрики ожидания и реальность 

Появилась яркая карикатура Сергея Елкина, посвященная путинскому ...

Опубліковано
13 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Да, а кому легко...

Та вроде никто не плачет, не сокрушается. Всё хи-хи, да ха-ха...

Опубліковано
18 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Да, а кому легко...

Брокколи ,ее все любят за мультивитаминность  и малокалорийность.

04.04.2020 в 22:13, Ganz сказал:

Я  люблю Россию - предощущением... Я знаю(пусть по вашему-представляю),примерно какой она будет.Только поэтому я (1)несколько сниходителен в оценке нынешней сРуси и (2)последовательно достаточно предвзят к моей Родине.Украиной ,я очень дорожу! и чем больше  ее люблю,тем больше ненавижу и презираю.И справится с этим  дисбалансом ,мне чрезвычайно трудно.Как и любому человеку ,почитающему себя украинцем,а не хохлом,малороссом ,гражданином или поцнаселенцем этой страны.Мне чрезвычайно стыдно перед моими предками и  потомками ,за все проебы совершенные как лично мною так и каждым человеком  живущим  на нашей территории. У меня нет ЛИЧНОЙ власти и ЛИЧНОЙ  силы изменить что то на земном уровне.Поэтому ,я всецело  ударился  в религию,как Веру ЛЮБВИ. Я мало влияю на жизнь моей страны в настоящем,но довольно серьезно -на наше общее будущее. 

Опубліковано

В УПЦ МП заявили, что пасхальные службы пройдут как обычно и призвали не пользоваться телевизором, интернетом

Опубліковано
04.04.2020 в 22:13, Ganz сказал:

Док -философ с рождения  и мистик по жизни. А ты зяблик  на любимой осине.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Помните рашка отправляла в Италию вроде как помощь в борьбе с китайской заразой - несколько военных машин с сотрудниками ФСБ - для дезенфекции улиц?

Так вот, намедни московиты потребовали за это услугу

Представитель итальянского «Движения пять звезд» и президент комиссии по иностранным делам Сената Вито Петрочелли получил письмо от своего коллеги в российской Госдуме Леонида Слуцкого, в котором он просит, чтобы Италия помогла снять санкции. Об этом пишет издание Linkiesta:

«Наконец Москва выставила счет после того, как в Италию отправили помощь (в том числе и военную) для борьбы с коронавирусом»

В письме Слуцкий напоминает об оказанной Италии помощи в борьбе с эпидемией коронавируса. Также он просит итальянское правительство оказать давление на европейское руководство в Брюсселе, чтобы они отменили санкции в отношении Москвы, введенные после начала российской агрессии против Украины.

«Западные страны, называющие себя демократическими, наложили различные виды санкций почти на треть населения мира и не планируют их ослаблять даже во время борьбы с коронавирусом… Я обращаюсь ко всем политикам с призывом отказаться от деструктивной политики санкций», — пишет Слуцкий.

Как отмечает издание, это письмо — своего рода протест против решения Генассамблеи ООН, которая отказалась отменять санкции против России из-за пандемии коронавируса.

Опубліковано

Ноу коммент

Опубліковано
19.03.2020 в 13:42, доктур сказал:

Так российский народ по сути - давно международный субъект. А к примеру  украинский объект  стремится к еще более низкой социальной классификации. И того же Корчинского  это отнюдь не напрягает.Чмо он окончательное. Есть только один и единственный умысел для нас украинцев -воспитывать украинский народ до уровня - украинская НАЦИЯ.На этой дистанции Корчинский ...дисквалифицирован....это тебе блядь не  из трехлинейки в головы  пулять. 

Российский народ и русский одно и тоже?Или русский народ часть российского?Афромордвина Пушкина ,татарина Годунова ,немку Екатерину,поляка Потемкина,еврея Блока и сына юриста Жириновского к которому народу причислять?

11.04.2020 в 19:46, ВодолазПусты сказал:

А что сокрушатся, медслужба работает...  Вот если бы, наоборот...

Точно работает?

Россия установила новый антирекорд по заражению коронавирусом

В России на протяжении суток общее количество заражений коронавирусной инфекцией увеличилось на 10 633 человека, что стало очередным рекордом по числу подтвержденных случаев за сутки. По данным «РБК-Украина», об этом идет речь в сообщении российского оперативного штаба борьбы с коронавирусом. Соответственно, общее число зараженных возросло до 134 687 человек. Более того, зафиксировано 1280 летальных исходов (58 за сутки). Среди лидеров по числу новых инфицирований - Татарстан, Башкирия и Ленинградская область – там свыше тысячи заразившихся.

Как известно, ранее в России был установлен рекорд по числу новых случаев коронавируса. Так, вчера, в первый день мая, в стране зафиксировали 9623 новых случаев. Еще раньше в России зафиксировали 8 тысяч новых случаев заражения коронавирусом за сутки. COVID-19 заразился и глава российского правительства Михаил Мишустин.

Не утихает коронавирус и в российской армии. Так, этой инфекцией заразились 2,7 тыс. человек. Кроме того, первое тестирование показало коронавирус у более 200 воспитанников военных училищ. В конечном счете, Россия вошла в десятку стран по числу зараженных коронавирусом.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...