доктур Опубліковано 6 червня, 2019 Опубліковано 6 червня, 2019 В 03.06.2019 в 20:38, доктур сказал: Добровольно украинцы не выбирали еще ни разу.Я тому свидетель. Но именно Зеленского наш народ выбрал несмотря на все политические штормы-интуитивно. Искренне. Несмотря на то ,что мой народ ошибся мах . за все время недолгой независимости ,мне его выбор не претит. Мы должны пройти этот фест. Ну а если нет ...история требует украинских жертв. Китайская история требует именно и только российских жертв.Надеюсь что россияне...,что китайцы будут абсолютно не адекватны в будущих отношениях.
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Опубліковано 30 червня, 2019 https://www.sibreal.org/a/30027591.html Из-за обильных осадков и подъёма уровня воды в реках подтоплены 3735 жилых домов, в которых проживает 9063 человека, в том числе 1984 ребенка, 3747 приусадебных участков. В зоне затопления – 32 социально значимых объекта. Подтоплено 17 участков автодорог и 13 мостов", – сообщили изданию "Сибирь.Реалии" спасатели. По данным МЧС, из-за воды перекрыли движение с 1370-го по 1371-й километр федеральной трассы Р-255 "Сибирь". В субботу, 29 июня, источники в правительство области неофициально сообщают уже о пяти погибших. Однако официально признана пока только одна жертва – это человек, якобы отказавшийся от эвакуации. Сейчас в регионе введён режим ЧС, организованы пункты временного размещения, однако в районы бедствия привозят, по словам пострадавших от паводка, просроченные продукты и сильно ограничивают выдачу питьевой воды.
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2019 Автор Опубліковано 8 грудня, 2019 Нищий Бро Вместо того, чтобы еду тракторами давить, лучше бы медведей покормили
ВодолазПусты Опубліковано 28 грудня, 2019 Опубліковано 28 грудня, 2019 Зачем Брежнев целовал всех в губы Брежнев был намного добрее и лояльнее всех советских лидеров. Он выглядел довольно просто, но у него была одна странная привычка. При встрече он постоянно целовал мужчин и женщин в губы. Практически никому не удавалось улизнуть от его поцелуя, ведь он — первое лицо страны. Чаще всего "под удар" попадали лидеры дружественных стран. Сначала он целовал их в щеки, а затем — в губы. Существует мнение, что такому необычному приветствию его научил Палестинский лидер Ясир Арафат. Он встречался с Брежневым в 1968 году. У восточных народов такой обычай считается добрым знаком. Бывало, что генсек сильно увлекался поцелуями. Так, он надорвал губу лидеру Югославии, который встречался с лидером во время визита в СССР. Что касается американских президентов, то только один удостоился знака внимания от Брежнева. Это был 39-й лидер США Джимми Картер. Самым знаменитым "поцелуем Брежнева" считается его приветствие с руководителем ГДР Эриком Хоннекером. Фотографию увековечили даже на Берлинской стене в виде граффити, а сам жест прозвали "дружбой народов". Один поцелуй сделал знаменитой совершенно обычную женщину. Когда железный занавес только начал открываться, союз посещали гости из разных стран. Одной из них стала простая учительница из США Энни Холлман. Она подошла к генсеку после трогательной речи с букетом цветов, а он одарил ее поцелуями. Так обычная женщина стала знаменитой на весь мир. Были и случаи, когда лидерам удавалось увернуться от горячего приветствия Брежнева. Одним из этих людей стал румынский лидер Николае Чаушеску. Он сумел "осадить" Брежнева. Позже, стало известно, что он слишком чистоплотен и с трепетом относится к личной гигиене. Во втором разе была замешана Маргарет Тэтчер. Она смогла увернуться от поцелуя, а потом объяснила это английской культурой и сдержанностью.
Radiola Опубліковано 23 січня, 2020 Автор Опубліковано 23 січня, 2020 31.12.2019 в 21:35, ВодолазПусты сказал: Прошло 20 лет с тех пор...
ВодолазПусты Опубліковано 24 січня, 2020 Опубліковано 24 січня, 2020 10 часов назад, Radiola сказал: Наверно революционерам больше платят, чем в кремниевой долине...)))
Radiola Опубліковано 24 січня, 2020 Автор Опубліковано 24 січня, 2020 3 часа назад, ВодолазПусты сказал: Наверно революционерам больше платят, чем в кремниевой долине...))) Якщо б усі так думали, то у вас би не було улюбленого заняття: ходіння з портретами мертвих людей 9 травня - адже нацисти також обіцяли їжу, тепле та сухе ліжко. А вам зараз навіть цього не обіцяють.
Рыжая Опубліковано 26 січня, 2020 Опубліковано 26 січня, 2020 Скандальный протоиерей Русской православной церкви Всеволод Чаплин скончался в воскресенье, 26 января. Об этом «Интерфаксу» сообщили прихожане. Причина смерти 51-летнего Чаплина пока что неизвестна. «Все произошло около 16:30. Отец Всеволод сидел на лавочке у своего храма, когда ему вдруг стало плохо, он упал, и через 15 минут приехавшая скорая констатировала смерть», — позже сообщил агентству «Интерфакс» прихожанин храма Феодора Студита Александр Петрунько.
Radiola Опубліковано 26 січня, 2020 Автор Опубліковано 26 січня, 2020 1 час назад, Рыжая сказал: Скандальный протоиерей Русской православной церкви Всеволод Чаплин скончался в воскресенье, 26 января. На одного українофоба менше стало.
Radiola Опубліковано 26 січня, 2020 Автор Опубліковано 26 січня, 2020 Жители Санкт-Петербурга устраивают погромы в закрывающихся магазинах. Сеть Spar устроила распродажи с огромными скидками — до 70%, и некоторые покупатели просто потеряли человеческий облик. (ну, не некоторые, а я бы сказала БОЛЬШИНСТВО, потому что, если бы это были некоторые, то такого бардака некоторым сделать не под силу. )
Radiola Опубліковано 29 лютого, 2020 Автор Опубліковано 29 лютого, 2020 Смерть на Дне рождения В Москве празднование 29-летия Instagram-блогера Екатерины Диденко обернулось трагедией. Три человека погибли, еще трое остаются в больнице, прыгнув в бассейн, куда засыпали 25 кг сухого льда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Большая компания праздновала день рождения известной инстаблогерши в банном комплексе «Девятый вал» на юге Москвы. Ее муж Валентин купил искусственный лед, чтобы устроить сюрприз: в воде бассейна сухой лед должен был превратиться в эффектный пар. Но когда гости прыгнули в бассейн и туда высыпали лед, люди начали синеть и терять сознание.
доктур Опубліковано 4 березня, 2020 Опубліковано 4 березня, 2020 29.02.2020 в 21:33, Radiola сказал: Смерть на Дне рождения В Москве празднование 29-летия Instagram-блогера Екатерины Диденко обернулось трагедией. Три человека погибли, еще трое остаются в больнице, прыгнув в бассейн, куда засыпали 25 кг сухого льда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Большая компания праздновала день рождения известной инстаблогерши в банном комплексе «Девятый вал» на юге Москвы. Ее муж Валентин купил искусственный лед, чтобы устроить сюрприз: в воде бассейна сухой лед должен был превратиться в эффектный пар. Но когда гости прыгнули в бассейн и туда высыпали лед, люди начали синеть и терять сознание. Чем наше гаВно при такой ситуации чем то отличилось бы от российского!?? НИЧЕМ!Россияне и украинцы это два народа ,неспособных РОДИТЬ ,только абортироваться.
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2020 Опубліковано 4 березня, 2020 29.02.2020 в 21:33, Radiola сказал: Смерть на Дне рождения Ужасно другое. Сейчас эта жена-блогерша ходит на шоу и рассказывает об этом диком случае. И еще. Она провизор. Это же какой дурой надо быть, чтобы не подумать о том, что выделяется углекислый газ, который не способствует дыхани.
доктур Опубліковано 4 березня, 2020 Опубліковано 4 березня, 2020 1 час назад, Рыжая сказал: Ужасно другое. Сейчас эта жена-блогерша ходит на шоу и рассказывает об этом диком случае. И еще. Она провизор. Это же какой дурой надо быть, чтобы не подумать о том, что выделяется углекислый газ, который не способствует дыхани. Ты не представляешь ,насколько у мужиков тонкая оболочка души, а защитная оболочка так просто у нас похабно немощная... Женщина -греет ,снабжает кислородом и питательными веществами всю мать его наше -мужество. Женщина -фундамент нынешней цивилизации и субъект прошлой и будущей. Не подведите нас ,мамзели...
Radiola Опубліковано 4 березня, 2020 Автор Опубліковано 4 березня, 2020 2 часа назад, доктур сказал: Ты не представляешь ,насколько у мужиков тонкая оболочка души, Док, у вас з оболонкою душі все добре. У вас з мізками проблема. Ви хоч зрозуміли про що Катя написала?
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2020 Опубліковано 4 березня, 2020 2 часа назад, доктур сказал: Не подведите нас ,мамзели... Речь не о женщине, как таковой. Речь о специалисте ПРОВИЗОРЕ, которая просто обязана была это знать. Утверждаю это, так как сама по первому образовнию фармацевт.
Radiola Опубліковано 4 березня, 2020 Автор Опубліковано 4 березня, 2020 3 часа назад, Рыжая сказал: И еще. Она провизор. Это же какой дурой надо быть, чтобы не подумать о том, что выделяется углекислый газ, который не способствует дыхани Там ще є відео, де представник фірми, в якої вони купляли лід, кілька разів попереджала про безпеку при користуванні сухим льодом, і чоловік блогерки також кілька разів запевняв її, що він в курсі, що треба робити, що вони дочекаються , коли вивітриться газ, аж тоді будуть стрибати у басейн. Але, як було видно потім, чоловік стрибнув відразу, а інші жартували, що він втопився.
Ganz Опубліковано 4 березня, 2020 Опубліковано 4 березня, 2020 6 часов назад, Radiola сказал: Там ще є відео, де представник фірми, в якої вони купляли лід, кілька разів попереджала про безпеку при користуванні сухим льодом, і чоловік блогерки також кілька разів запевняв її, що він в курсі, що треба робити, що вони дочекаються , коли вивітриться газ, аж тоді будуть стрибати у басейн. Але, як було видно потім, чоловік стрибнув відразу, а інші жартували, що він втопився. Моя землячка там погибла из Старого Оскола, наверное много выпили, потеряли рамки. 9 часов назад, доктур сказал: Женщина -греет ,снабжает кислородом и питательными веществами всю мать его наше -мужество. Женщина -фундамент нынешней цивилизации и субъект прошлой и будущей. Не подведите нас ,мамзели... дело в том, что миром правит физическая сила в первую очередь, и женщины в этом не могут конкурировать...
доктур Опубліковано 10 березня, 2020 Опубліковано 10 березня, 2020 04.03.2020 в 22:32, Ganz сказал: дело в том, что миром правит физическая сила в первую очередь, и женщины в этом не могут конкурировать Ты живешь в идеалистическом мире. Миром правят женщины . В любой социальной формации. К примеру те же мусульмане пытаются хоть как то ограничить женское влияние-не получается! Я не вижу и в мусульманском мире НИ ЕДИНОЙ ПОБЕДЫ МУЖСКОГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ.Только абсолют насилия. А это прямой указатель ,что женское влияние не имеет конкурента в своем развитии. Вскоре члены пацанам будут резать ,а не вырезать клиторы.....
Valdemar Опубліковано 10 березня, 2020 Опубліковано 10 березня, 2020 Вблизи российского города Колпино Ленинградской области местные волонтеры сделали странное открытие: на кладбище одновременно появились примерно 1600 одинаковых свежих могил. Все они были вырыты промышленным способом - с использованием экскваватора. И так же закопаны. Вместо табличек с именами каждое захоронение снабжено лишь скромным бетонным столбиком с номером. Нелегальное кладбище Минобороны РФ. 1600 могил "ихтамнетов"
ВодолазПусты Опубліковано 10 березня, 2020 Опубліковано 10 березня, 2020 35 минут назад, Valdemar сказал: Вблизи российского города Колпино Ленинградской области местные волонтеры сделали странное открытие: на кладбище одновременно появились примерно 1600 Нелегальное кладбище Минобороны РФ. 1600 могил "ихтамнетов" Эти могилы появились в мае 2015 года... ни какой новости в этом нет...Там Васильева похоронила несколько футбольных команд... Сразу видно настоящий аля патриот скинул фейк и сидит довольный. По твоему погибших на Украине российских военных свозят на отдельное кладбище да еще и под Питер?! ))) Ты тут твердишь, что надо думать головой. Ну так подумай и скажи для чего бы всех погибших по твоему на Украине военных хоронить на одном кладбище да еще под Питером?! Какая для этого может быть причина?! Хоть одну назови. Ты вообще в своем уме?! А родственникам по твоему, что говорят в таком случае? И смысл какой всех хоронить на одном кладбище? Не проще ли было бы в таком случае оправлять всех по месту проживания родственников? Ну так как делали во время войны в Афганистане или Чечне. На видео кладбище для тех у кого нет денег хоронить родственников или нет родственников или близких!!! Поэтому и могилы одинаковые и хоронят там бездомных и тех кто не стал сам оплачивать похороны со всего Питера, где живет почти 5,4 млн. человек!!! А хоронят на отдельном и новом кладбище потомучто так дешевле. На старых кладбищах близко к городу место под захоронение стоит больших денег. А то что на Донбассе воюют различные наемники и с Италии, и с Германии, и с России никто никогда и не скрывал это их личное дело и если погибают отправляются в гробах к родственникам...
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2020 Опубліковано 10 березня, 2020 7 минут назад, ВодолазПусты сказал: А то что на Донбассе воюют различные наемники и с Италии, и с Германии, и с России никто никогда и не скрывал это их личное дело и если погибают отправляются в гробах к родственникам... Вот объясните. Мы костерим свою власть и в хвост и в гриву. И не только теперешнюю. А вот россияне ни-ни... низззззя.. оне власть...
доктур Опубліковано 10 березня, 2020 Опубліковано 10 березня, 2020 2 минуты назад, Рыжая сказал: Вот объясните. Мы костерим свою власть и в хвост и в гриву. И не только теперешнюю. А вот россияне ни-ни... низззззя.. оне власть... У нас с россиянами системная аналитическая связь. Мы без них и они без нас неспособны к каким то либо серьезным социальным подвижкам.Мы и они буквально до нюанса анализируем наши возможности и последующие способности. Все очень просто. Пока у нас ничего не получается.
ВодолазПусты Опубліковано 10 березня, 2020 Опубліковано 10 березня, 2020 6 минут назад, Рыжая сказал: Вот объясните. Мы костерим свою власть и в хвост и в гриву. И не только теперешнюю. А вот россияне ни-ни... низззззя.. оне власть... Рыжик, где, тут на форуме и на кухне...))) Могу только за себя сказать, я на пенсии, и меня все устраивает, если и есть какие шероховатости, а где их нет? Но то что могу сказать однозначно совсем не хочется окунуться в 90... Я думаю в памяти у людей еще свежи эти смутные времена... Украинцам проще у вас Майданное состояние перманентно...
доктур Опубліковано 10 березня, 2020 Опубліковано 10 березня, 2020 6 минут назад, ВодолазПусты сказал: Рыжик, где, тут на форуме и на кухне...))) Могу только за себя сказать, я на пенсии, и меня все устраивает, если и есть какие шероховатости, а где их нет? Но то что могу сказать однозначно совсем не хочется окунуться в 90... Я думаю в памяти у людей еще свежи эти смутные времена... Украинцам проще у вас Майданное состояние перманентно... Купи домик в деревне .,не то подохнешь от голода ,как тать. Не надейся на пенсию,подвоз продуктов и деньги...Вскоре мир рухнет и что от него останется ,я даже не представляю. Не благодари .
ВодолазПусты Опубліковано 10 березня, 2020 Опубліковано 10 березня, 2020 1 минуту назад, доктур сказал: Купи домик в деревне .,не то подохнешь от голода ,как тать. Не надейся на пенсию,подвоз продуктов и деньги...Вскоре мир рухнет и что от него останется ,я даже не представляю. Не благодари . Док, спасибо за совет... Как нить проживу на своих шести сотках...)
доктур Опубліковано 10 березня, 2020 Опубліковано 10 березня, 2020 4 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Док, спасибо за совет... Как нить проживу на своих шести сотках...) У вас,россиян, по судьбе серьезнейшие проблемы . Но мне если честно ,по барабану.... нам будет не легче.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.