ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2019 Опубліковано 17 травня, 2019 Тебе ничего Мы тебя в гавно еще не мокали Иди давай готовь вонючий плов Будет чем заняца на неделю
Radiola Опубліковано 17 травня, 2019 Автор Опубліковано 17 травня, 2019 3 часа назад, alexdmv сказал: То есть за 10 дней бана пиночет возненавидит путина? Это его мнение и его выбор. Вы говорите, что путин всех карает кто с ним не согласен и поступаете также. А я покланяюсь ктулху, что мне за это будет? Надії нема, але всякі дії, висловлювання повинні бути оцінені. Ніхто його за язик не тягнув, розповідати, що він підтримує війну в Україні, яку розвязав хуйло. За все треба відповідати. Я не знаю, що таке "ктулх" і в мене нема бажання шукати його в інтернеті. З мене досить, що до списку ворогів України ВОНО не відноситься. Але якщо хочете трохи відпочити, поставте лайк піночету і отримаєте аналогічне покарання
Radiola Опубліковано 17 травня, 2019 Автор Опубліковано 17 травня, 2019 9 часов назад, alexdmv сказал: Я лично не нашел где это он написал, что поддерживает войну. Я не поддерживаю ни какую войну и ни где. А це що таке? Цитата Я голосую за власть, которая имеет определенную позицию, и продолжает ее воплощать после победы на выборах. Почему я должен не соглашаться нею, если она меня устраивает? Определенная позиция - это война в Украине. Подставьте ее в сообщение и получите, что он поддерживает войну в Украине. Что касается вас, вы голосуете за человека, который по миру развязывает войны и одновременно не поддерживаете войну нигде. Типичная шизофрения!
Radiola Опубліковано 18 травня, 2019 Автор Опубліковано 18 травня, 2019 https://twitter.com/i/status/1129306643118854144
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2019 Опубліковано 18 травня, 2019 То есть кратко ты юный хуйловец И за хуйла Поэтому пиздуй на хуй
Radiola Опубліковано 18 травня, 2019 Автор Опубліковано 18 травня, 2019 44 минуты назад, alexdmv сказал: И заметьте товарищ полковник полиции ни как на это не отреагировал. Ага, тільки пішов за хлопцем, який врізав журнашлюжці. Невідомо, як все закінчилося
Radiola Опубліковано 18 травня, 2019 Автор Опубліковано 18 травня, 2019 1 час назад, alexdmv сказал: Он написал, что из существующих кандидатов в президенты России больше всех поддерживал Путина и я кстати тоже, но пиночет ни где не написал что поддерживает какую либо войну. Вы додумали это за него сами. Нет ни какой гарантии, что выбери любого другого непутина он бы не сбросил к примеру на Украину какую нибудь ядерную боеголовку. Ну все, как я и писала выше: я за мир во всем мире и поддерживаю человека, развязывающего войны во всем мире. Клиническая уже шизофрения. Но я не психиатр, а модератор и как обещала, получайте аналогичное наказание: бан на 10 дней
доктур Опубліковано 19 травня, 2019 Опубліковано 19 травня, 2019 В 17.05.2019 в 13:10, alexdmv сказал: Я лично не нашел где это он написал, что поддерживает войну. Я не поддерживаю ни какую войну и ни где. Вы просто не понимаете ,о чем пишете.Я очень слабый человек,но войну я ,поддерживаю.Я благодарен россиянам ,за то что вы делаете на построссийском пространстве. И абсолютно уверен,что именно большая война из нынешней засрашки ,сделает более менее нормальное гос-во... как к примеру из пошлой усраины,нынешнюю -Украину,сделала именно война.
Radiola Опубліковано 21 травня, 2019 Автор Опубліковано 21 травня, 2019 В 19.05.2019 в 10:30, доктур сказал: Я очень слабый человек,но войну я ,поддерживаю Особисто я вважаю, що тільки війна з росією зробить українців - українцями. Це я ходіння по пустелі зробила з євреїв тих, кими вони зараз є.
Radiola Опубліковано 23 травня, 2019 Автор Опубліковано 23 травня, 2019 9 минут назад, доктур сказал: Удалено: антисемитизм Док, євреї нічим не відрізняються від інших народів. Серед них є погані і хороші люди. Те, що зараз обрали єврея в президенти не означає, що треба поносити весь народ. По-перше, його ДОБРОВІЛЬНО обрали українці. По - друге, перед тим був президент українець зрадник - і що? Я на нього схожа? Ви - можливо, це ваша особиста воля з ким себе асоціювати. Я ж говорю за себе: НЕ СХОЖА. Так що, припиняйте розводити тут антисемітизм. Краще дивіться на теми і висловлюйтеся ВІД СЕБЕ, якщо є що сказати по заявленому в темі. ПОПЕРЕДЖАЮ: все що буде поза темою, буду удаляти БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕНННЯ,
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Опубліковано 23 травня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Док, євреї нічим не відрізняються від інших народів. Серед них є погані і хороші люди. Те, що зараз обрали єврея в президенти не означає, що треба поносити весь народ. По-перше, його ДОБРОВІЛЬНО обрали українці. По - друге, перед тим був президент українець зрадник - і що? Я на нього схожа? Ви - можливо, це ваша особиста воля з ким себе асоціювати. Я ж говорю за себе: НЕ СХОЖА. Так що, припиняйте розводити тут антисемітизм. Краще дивіться на теми і висловлюйтеся ВІД СЕБЕ, якщо є що сказати по заявленому в темі. ПОПЕРЕДЖАЮ: все що буде поза темою, буду удаляти БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕНННЯ, Удалено: оф-топ
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Опубліковано 23 травня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Док, євреї нічим не відрізняються від інших народів. Серед них є погані і хороші люди. Те, що зараз обрали єврея в президенти не означає, що треба поносити весь народ. По-перше, його ДОБРОВІЛЬНО обрали українці. По - друге, перед тим був президент українець зрадник - і що? Я на нього схожа? Ви - можливо, це ваша особиста воля з ким себе асоціювати. Я ж говорю за себе: НЕ СХОЖА. Так що, припиняйте розводити тут антисемітизм. Краще дивіться на теми і висловлюйтеся ВІД СЕБЕ, якщо є що сказати по заявленому в темі. ПОПЕРЕДЖАЮ: все що буде поза темою, буду удаляти БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕНННЯ, Удалено: оф-топ
Radiola Опубліковано 23 травня, 2019 Автор Опубліковано 23 травня, 2019 ДОК, ПОДНИМИТЕ ГЛАЗА И ПОСМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЬІ И НАПИШИТЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ТЕМЕ СООБЩЕНИЕ! Нечего написать: молчите, за умного сойдете
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Опубліковано 23 травня, 2019 5 минут назад, Radiola сказал: ДОК, ПОДНИМИТЕ ГЛАЗА И ПОСМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЬІ И НАПИШИТЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ТЕМЕ СООБЩЕНИЕ! Нечего написать: молчите, за умного сойдете Я не хочу именно с тобой обсуждать тему ,тебе же не доступной по смыслу. Сама подними глаза и убедись , что никакой народ в нынешнем времени не сможет обойти отношение евреев и европейцев.Украина не может взлететь не потому что она настолько плоха ,а скорее всего плохи умыслы ВСЕХ евреев Украины. И еще раз напомню тебе ,радиолка.Не евреи решительны .Скорее всего кто не евреи -более слабы.Вражда Украины и России ,это еврейская странность.
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Опубліковано 23 травня, 2019 57 минут назад, доктур сказал: Удалено: оф-топ Ты мое мнение всегда ненавидела .Но я ничего не могу поделать. Все мои логические выводы по отношению к Украине именно ,антисемитские. Точнее я убежден ,что евреи важное составляющее человеческого естества. И это все .... все что я могу доброго и хорошего сказать о нынешних,прошлых и будущих евреях . Да ты и сама в этом вскоре убедишься.
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Опубліковано 23 травня, 2019 9 минут назад, доктур сказал: Ты мое мнение всегда ненавидела .Но я ничего не могу поделать. Все мои логические выводы по отношению к Украине именно ,антисемитские. Точнее я убежден ,что евреи важное составляющее человеческого естества. И это все .... все что я могу доброго и хорошего сказать о нынешних,прошлых и будущих евреях . Да ты и сама в этом вскоре убедишься. Еще раз таким как ты напоминаю. Я не имею претензий к государству Израиль. Даже если им вздумается бросить атомную бомбу на Гавнозаднеприводныйднепрград.
doctor_Ganz Опубліковано 23 травня, 2019 Опубліковано 23 травня, 2019 20 минут назад, доктур сказал: Гавнозаднеприводныйднепрград. Такое мог бы произнести нетрезвый житель подмосковного Зеленограда, но никак ни дитя запорожских степей:-) Кстати неплохое название - Зеленоград, может Киеву призадуматься?
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Опубліковано 23 травня, 2019 26 минут назад, doctor_Ganz сказал: Такое мог бы произнести нетрезвый житель подмосковного Зеленограда, но никак ни дитя запорожских степей:-) Кстати неплохое название - Зеленоград, может Киеву призадуматься? Я сюда трезвым с 14 года ни разу не заходил. И никому трезвой полит позиции на этом сайте не советую иметь.
doctor_Ganz Опубліковано 23 травня, 2019 Опубліковано 23 травня, 2019 8 минут назад, доктур сказал: Я сюда трезвым с 14 года ни разу не заходил. И никому трезвой полит позиции на этом сайте не советую иметь. Это естественно Док, такое количество взаимной желчи нейтрализуется этанолом. Это обезбаливает, но к сожалению не лечит, а то и усугубляет.
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Опубліковано 23 травня, 2019 В 23.05.2019 в 15:28, doctor_Ganz сказал: Это естественно Док, такое количество взаимной желчи нейтрализуется этанолом. Это обезбаливает, но к сожалению не лечит, а то и усугубляет. Ну да ... эдакий российский Ганз -дохтуром подтерся. На самом деле , я предельно переживаю за мой народ . Он такой слабенький и инфантильный ,шо ребенок. Я его буквально национальной сиськой выкормил . Примерно во времена зарождения первых национальных потуг Радиолы.
Radiola Опубліковано 24 травня, 2019 Автор Опубліковано 24 травня, 2019 В 23.05.2019 в 15:28, doctor_Ganz сказал: такое количество взаимной желчи Ви останнім часом брешете, як дихаєте. У мене особисто нема ніякої жовчі до вас. У мене є здорове ПОЧУТТЯ ненависті до ЗЛА, яке ви собою уособлюєте. А у вас, так, жовч і гниль - запах як від трупа, який розкладається.
doctor_Ganz Опубліковано 24 травня, 2019 Опубліковано 24 травня, 2019 Ой как вы литературно это обставили, ну в принципе в стиле: не нужны мне ваши девятьсот, мне два по двести и пятьсот...
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2019 Опубліковано 24 травня, 2019 Уебок Чего ты регулярно тут забываешь?
доктур Опубліковано 26 травня, 2019 Опубліковано 26 травня, 2019 В 25.05.2019 в 01:47, ukrop.de сказал: Уебок Чего ты регулярно тут забываешь? Мы с тобой выйдем на тот же уровень самоотрицания . Я даже в среде абсолютно украинофильской не всегда нахожу мнение мне принципиально автохтонное моему ... Что ты ждешь от тех же россиян? Что они сядут с тобой поплеваться семечками на завалинке Кремля?
доктур Опубліковано 26 травня, 2019 Опубліковано 26 травня, 2019 В 23.05.2019 в 11:32, Radiola сказал: Док, євреї нічим не відрізняються від інших народів. Серед них є погані і хороші люди. Те, що зараз обрали єврея в президенти не означає, що треба поносити весь народ. По-перше, його ДОБРОВІЛЬНО обрали українці. По - друге, перед тим був президент українець зрадник - і що? Я на нього схожа? Ви - можливо, це ваша особиста воля з ким себе асоціювати. Я ж говорю за себе: НЕ СХОЖА. Так що, припиняйте розводити тут антисемітизм. Краще дивіться на теми і висловлюйтеся ВІД СЕБЕ, якщо є що сказати по заявленому в темі. ПОПЕРЕДЖАЮ: все що буде поза темою, буду удаляти БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕНННЯ, Видалено: повідолення не по темі
доктур Опубліковано 1 червня, 2019 Опубліковано 1 червня, 2019 В 26.05.2019 в 13:45, доктур сказал: Видалено: повідолення не по темі Найди отличия между россией и Украиной ,удивись и удавись. Я хочу таким быть как первостроители Хорватии,Финляндии,Исландии или Израиля. Что мешает мне? СТРАХ. Я боюсь не врагов Украины ,а его прошлого ,нынешнего и будущего - уже абсолютно очевидно никчемнейших из земных правительств. Что при порошенко ,что при нынешней неудаче именно украинская позиция ,это по любому путь в никуда . Главная ценность этого мира для пэрэсичного украинца, а особенно украинского гражданина неукраинской национальности ,это личный эгоизм.Дао одного шага.Мы за мир. Моя хата с краю... да тысячи! ликов знака одного и того же интернационального нравственного упадка и умственной деградации. Украинские граждане в отличии от своих предков буквально 100летней давности не смотрят с восхищением в ночное небо,а только на кончик своего рыла. И такие же подвиды российской гражданской приспособляемости ,украинской видовой гражданской позиции просто достаточно понятны.
доктур Опубліковано 3 червня, 2019 Опубліковано 3 червня, 2019 Радиола ,уже и Леусенко достало то ,за что ты меня трешь . А он был достаточно сдержанный в теме....видалено, повідомлення не по теме. Как бы не старались нормально социализированные ребята вроде того же укропа,горького лука,Кличко и т.д. ....но ущерб по отношению к пользе -нанесенный украинцам и украинской идее ,теми же Кернесом,Коломойским и иже с ними еврейскими лицами с украинским гражданством..... , абсолютно несоизмерим с слабенькой пользой всего украинского еврейского социума. А значит обладая немалым умом ,евреев всего мира,а особенно в частности украинских и российских , наверно судьба обделила зачатками элементарной мудрости. Мне очень жаль ,но у таких как я нет выбора. Я ненавижу и презираю всех россиян,и хороших и плохих за их национальную ошибку. Назови хотя бы одну причину ,не применить такое же правило к семитам нагло попирающим мое будущее - право национальной состоятоятельности. По факту и по своим возможностям именно украинофобствующие евреи на данное время самое значимое из никчемных по слабости национальных звеньев в построении украинской державности. И именно такой же слабости подвергнуто Российское государство.
доктур Опубліковано 3 червня, 2019 Опубліковано 3 червня, 2019 В 23.05.2019 в 11:32, Radiola сказал: Док, євреї нічим не відрізняються від інших народів. Серед них є погані і хороші люди. Те, що зараз обрали єврея в президенти не означає, що треба поносити весь народ. По-перше, його ДОБРОВІЛЬНО обрали українці. По - друге, перед тим був президент українець зрадник - і що? Я на нього схожа? Ви - можливо, це ваша особиста воля з ким себе асоціювати. Я ж говорю за себе: НЕ СХОЖА. Так що, припиняйте розводити тут антисемітизм. Краще дивіться на теми і висловлюйтеся ВІД СЕБЕ, якщо є що сказати по заявленому в темі. ПОПЕРЕДЖАЮ: все що буде поза темою, буду удаляти БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕНННЯ, Добровольно украинцы не выбирали еще ни разу.Я тому свидетель. Но именно Зеленского наш народ выбрал несмотря на все политические штормы-интуитивно. Искренне. Несмотря на то ,что мой народ ошибся мах . за все время недолгой независимости ,мне его выбор не претит. Мы должны пройти этот фест. Ну а если нет ...история требует украинских жертв.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.