Перейти до змісту
Український політичний форум

Это россия, детка...

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Может быть, если бы весна в Омске выглядела вот так, не пришлось бы переселять туда китайцев

IMG_9100

А так... ну нельзя же жить в свинарник вечно.

Весна в Омске:

D0gT7vTX4AExjWd.jpg

D0jlT43XcAAsItS.jpg

• Відповідей 721
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 1 місяць потому...
Опубліковано
В 24.02.2019 в 21:31, Radiola сказал:

Наш почетный патриарх,копия российского  ебла. Узник своего многолетия. Почему  дубы живут дольше дятлов пытающихся спасти  дубовую  глупость,вроде  умного ДЕРЕВА. Монах,иди  молись о своей душе перед  Богом,которому ты изменил,когда посчитал себя самым православным  из начальствующих.

Опубліковано
В 01.05.2019 в 17:16, Radiola сказал:

Хорошо, что ты не ходишь в этот садик. НО ТЫ ЖИВЕШЬ в ЭТОЙ стране

И ребенок и воспитательница в своем мнении абсолютно правы. Каждый из них поступил естественно.А вот радиола что  хотела сказать ...к примеру . Родителей вызовешь в СБУ?

Опубліковано
11 часов назад, доктур сказал:

А вот радиола что  хотела сказать ...

Что Радиола хотела сказать - написано в названии темы. 

Опубліковано
В 06.05.2019 в 21:02, доктур сказал:

Удалено: переход на личности, оскрбление

Прошу прощения. К Радиоле ,у меня нет претензий. Но вот посмотрите  мой пост выше о почетном патриархе. Судя по новостным вбросам ,я ничуть не ошибался . Ситуация выглядит примерно так...все кто против САМОСТИ украинского государства ,его враги. Менталитет народа населяющего земли Украины ,просто необычайно  пластилиновый. И полученное образование,  и  перенесенные до этого страдания, и огромные потери оказали пока крайне слабый эффект. Этот квелый народец не имеет главного - идейного стержня  на котором можно было бы хоть что -то серьезное и стойкое хоть в зачаточном состоянии ,но прописать в осознаваемое достоинство.  И как ни крути только понимание ,что Бог всего  человечества и украинства!... в том числе  -это ЛЮБОВЬ ,могут привести к успеху  здесь, все серьезные начинания. Любовь любит только саму себя.

Опубліковано
9 часов назад, Пиночет сказал:

Позади плакат "Праздник единства народа Казахстана".

А может Казани? 

Опубліковано

Пра́здник еди́нства наро́да Казахста́на — государственный праздник в Казахстане, отмечаемый ежегодно 1 мая.

Праздник начал отмечаться в 1996 году. 18 октября 1995 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаевподписал указ об объявлении 1 мая Днём единства народа Казахстана, отменив тем самым празднование Дня труда
.

Опубліковано
8 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Получается вброс фэйка?

Зачем же столь категорично. Обратите внимание, что под фоткой нет комментария. Следовательно, если она опубликована в теме "это Россия..." - значит это фейк, если в теме "это Казахстан..."- то истинная правда, если в теме "Украина - новые технологии" - то это была бы реклама супернового металлоискателя, ни у кого такого нету. Жизнь столь разнообразна, не надо ее делить на черное и белое.

Только что, Radiola сказал:

А может Казани? 

"Народа Казани" нет такого понятия. Это все равно, что "праздник народа Полтавы".

Опубліковано
Только что, Пиночет сказал:

Зачем же столь категорично. Обратите внимание, что под фоткой нет комментария. Следовательно, если она опубликована в теме "это Россия..." - значит это фейк, если в теме "это Казахстан..."- то истинная правда, если в теме "Украина - новые технологии" - то это была бы реклама супернового металлоискателя, ни у кого такого нету. Жизнь столь разнообразна, не надо ее делить на черное и белое.

"Народа Казани" нет такого понятия. Это все равно, что "праздник народа Полтавы".

"Це провал", - подумав Штірліц...))

Опубліковано
2 часа назад, Пиночет сказал:

"Народа донбасса" тоже нет, но тем не менее вьі его признали.

Так что.... определитесь уже: или вьі носите крест, или ходите без трусов.

2 часа назад, ВодолазПусты сказал:

"Це провал", - подумав Штірліц...))

Провал в том, что каждую таку картинку без проверки приписівают россии. А вьі все скопом вьінужденьі оправдьіваться.

Опубліковано

Что касается ребенка на фото, возможно ему просто интересно бьіло, чтобьі его тоже проверили, а родители бьіли не против. Возможно, даже попросили полицейского просканировать мальчика. Но тем не менее, как я написала вьіше, фото трактуют в определенном контексте и приписівают российским реалиям. Претензии  не ко мне. Сами подумайте, почему так происходит.

Опубліковано

Удалено: пропаганда

11 часов назад, Radiola сказал:

Провал в том, что каждую таку картинку без проверки приписівают россии. А вьі все скопом вьінужденьі оправдьіваться.

И телеграфному столбу можно приписать, что это детородный орган. Я не оправдываюсь, просто смотрю на картинку и излагаю свои мысли, а вы с ними уже соглашаетесь. А может я не прав? Как вас просто переубедить.

Опубліковано
1 час назад, Пиночет сказал:

Как вас просто переубедить.

Только делами! 

Потому что МОИ глаза не слепы. И что бы вы там не приписывали телеграфному столбу, я буду видеть только столб. Так и с россией: что бы вы тут не писали, я вижу только вот это:

ДАНА ЯРОВАЯ
блогер, волонтер

...

Подъехав к Владимирскому собору и увидев огромное количество матерей с фотографиями сыновей, меня начинает выкашивать. Вдох — выдох. Я переживу это.

Вижу женщину с фотографией Эндрю, подхожу: » Вы Мама Эндрю?», она «Да, а вы кто?», » Я Дана», » А, Даночка?» — обнялись и молча стоим плачем друг другу в плечо. Вдох — выдох, вдох -выдох. Это нужно пережить.

Вижу другую женщину с фотографиею Ивана. Вдох — выдох уже не помогает. Мама Ивана была первой, которой я после Савур Могилы, кричала в трубку: » нет, не едьте по всем больницам Украины, остановитесь, Ваня в морге». Давлюсь слезами. Хоть бы не подошла, я не выдержу. Вдох — выдох.

Служба за упокой. Женщины разных возрастов, статусов, с разных городов и сел Украины стоят с фотографиями сыновей. Одни ухоженные городские жительницы, вторые видно, что всю жизнь пашут на земле. Объединяет их только одно, фотографии в руках погибших сыновей. Вдох — выдох. Это нужно пережить. Дети погибших. Мальчики и девочки с орденами их отцов, не знающие что такое геополитика, и не понимающие за что их лишили счастливого детства и отняли самое важное- одного из родителей. Вдох- выдох, это нужно пережить. «Дана, иди помогай награждать матерей погибших» — что делать, иду, так как весь Владимирский собор полон матерей, рук не хватает выдавать награды. Вдох — выдох, я это переживу.

Слова : » спасибо Вам за сына, и простите что не смогли спасти», рыдающие матери на плече: » спасибо, что не забываете»- вдох- выдох, вытераю слезы, тушь течёт. » Дана, не смей плакать, им нужна наша сила»- вдох- выдох, не плакать, не плакать, не плакать. Награждение, награждение , награждения. Херсонская, Николаевская, Киевская, Кировоградская, Полтавская- области сменяю друг друга, не меняется только одно: поток матерей с фотографиями в руках к Алтарю. Вдох — выдох, я должна это пережить.

Все. Всех наградили. Со всеми обнялась, попрощалась, пошла купила впервые за 3 года сигареты, села в машину и зарыдала. Громко, до хрипоты, в потолок. «Господи, да за что нам всем эти 5 лет войны? За что? За какие грехи? Какое мириться? Вы глаза матерей давно видели? Вы в глаза детей давно заглядывали? Не смейте. Даже не смейте смотреть в ту сторону, иначе сметёт всех».

С днём матери вас, дорогие.

5990785122932307541048493629561589222342656n.jpg

Опубліковано
6 минут назад, Radiola сказал:

Только делами! 

Потому что МОИ глаза не слепы. И что бы вы там не приписывали телеграфному столбу, я буду видеть только столб. Так и с россией: что бы вы тут не писали, я вижу только вот это:

Я на 100% уверен, что через пару лет вы будете говорить совершенно наоборот. И Порошенко обливать помоями. Делаю скрин поста для истории.

Опубліковано
7 часов назад, Пиночет сказал:

Я на 100% уверен

Бути на 100% впевненим у чомусь може тільки повний ідіот. Тому не бачу смислу  щось заперечувати, чи пояснювати вам

Опубліковано

Тільки один момент: тих людей вбив НЕ Порошенко. Їх вбивали росіяни в тому числі. Тому скрін фото також зробіть. Хоча, у мене нема ніякої надії, що вас схвилювала ця розповідь. Ви звикли переживати над чимось ефемерним, віртуальним. І плювати на РЕАЛЬНУ трагедію навіть у вашому житті.

Гнилий народець! 

Опубліковано

Гнилой naturlich

Какого хера вы приходите к нам?

Я не шатаюсь по ватным форумам

Нет резона и желания

Противно ходить к гнидам

Опубліковано
В 14.05.2019 в 23:38, Пиночет сказал:

Я на 100% уверен, что через пару лет вы будете говорить совершенно наоборот. И Порошенко обливать помоями. Делаю скрин поста для истории.

Я уверен .что вы и через 10 лет будете говорить по гос-вом выверенному шаблону. Вот сделай этому посту скрин.Для истории ...

Опубліковано
32 минуты назад, доктур сказал:

Я уверен .что вы и через 10 лет будете говорить по гос-вом выверенному шаблону. Вот сделай этому посту скрин.Для истории ...

Я не сомневаюсь в этом. Я голосую за власть, которая имеет определенную позицию, и продолжает ее воплощать после победы на выборах. Почему я должен не соглашаться нею, если она меня устраивает?

Вот ты скажи, дохтур, каким из бывших президентов вы остались довольны? Вы же сами голосовали за них, за их программу. От кого-то из украинцев слышал такую фразу: Народ у нас хороший, умный, образованный, вот только руководители неудачные(слово другое было) попадаются. Как так бывает? Не надо только про демократию песни петь. Демократия - понятие очень растяжимое, можно натянуть куда хочешь, даже на Северную Корею.

Опубліковано
2 часа назад, Пиночет сказал:

Я не сомневаюсь в этом. Я голосую за власть, которая имеет определенную позицию, и продолжает ее воплощать после победы на выборах. Почему я должен не соглашаться нею, если она меня устраивает?

Вот ты скажи, дохтур, каким из бывших президентов вы остались довольны? Вы же сами голосовали за них, за их программу. От кого-то из украинцев слышал такую фразу: Народ у нас хороший, умный, образованный, вот только руководители неудачные(слово другое было) попадаются. Как так бывает? Не надо только про демократию песни петь. Демократия - понятие очень растяжимое, можно натянуть куда хочешь, даже на Северную Корею.

Программы наших президентов ,не более чем отдельная ступенька в поступи к осуществлению  мечты украинского народа. Освоив очередную ступеньку мы не хотим задерживаться на ней неопределенное время,как вы.  Только вперед.Поэтому ни один из предыдущих руководителей уже не интересен нам. Их политический смысл .парадима уже исчерпан. Можно сравнить украинское  политическое мышление с цифровым,а российское с аналоговым. Это потому,что мы с вами разные ментально культуры и народы,отнюдь  -не братские. Единственно что может в перспективе объединить вас и нас,это отдаленная достаточно высокая цель существования. У вас  есть свои сильные стороны , у нас -свои... , а недостатков -не меряно у обеих народных позициях.

Опубліковано
19 часов назад, Пиночет сказал:

Почему я должен не соглашаться нею, если она меня устраивает?

Злостный украинофоб, убийца украинцев, мразь и подонок. Я все это по путина, так про него думают украинцы. Если вы поддерживаете его - эти эпитеты ложатся и на вас. Я должна как то на это отреагировать. Посему: Бан 10 дней:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...