st256 Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Идиот, если у тебя нет денег на маршрутке в парк съездить, Друг мой, ты так далек от истины в своих умозаключениях.... 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: в холодную и снежную украинскую зиму на отдых в тёплые края слетать... и в марте я с огромным удовольствием вернусь домой... ...собирать окурки. Я в курсе. 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Про Сибирь я тебе особо ничего и не говорил, а вот на Дальнем Востоке китайцев нет, есть новые хозяева исконно китайских территорий, восстанавливается историческая справедливость... Не верь своим СМИ. Там тоже нет китайцев. 9 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А ты, клоун, поддрачивающий, на портрет великого вождя, смешон и интересен для наблюдения, как тот жук скарабей, катающий свою какашку по горячему песку... Именно после подобных заявлений в прошлый раз от вас убежал Крым. Я считаю, это хорошая плата за неумение себя вести в приличном обществе.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 10 минут назад, st256 сказал: Друг мой, ты так далек от истины в своих умозаключениях.... ...собирать окурки. Я в курсе. Не верь своим СМИ. Там тоже нет китайцев. Именно после подобных заявлений в прошлый раз от вас убежал Крым. Я считаю, это хорошая плата за неумение себя вести в приличном обществе. А теперь крымчане говорят - так лохануться нужно было суметь... Это не СМИ, это мне говорят мои крымские друзья... А как нужно вести себя в приличном обществе? Типа - Дебилы, блять, Мочить всех будем в сортире?
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 Учи китайский, придурок, скоро в Крым приедут 10 миллионов китайских туристов, одна фраза - Дяденька китаец, дай два юаня, радикально изменит твою убогую, но патриотическую жизнь...
st256 Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 7 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А теперь крымчане говорят - так лохануться нужно было суметь... этого они не говорят. 7 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Это не СМИ, это мне говорят мои крымские друзья... хватит врать. 8 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А как нужно вести себя в приличном обществе? Типа - Дебиля, блять, Мочить всех будем в сортире? нужно вести себя так, чтобы за свое поведение не приходилось расплачиваться территориями. 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Учи китайский, придурок, скоро в Крым приедут 10 миллионов китайских туристов, одна фраза - Дяденька китаец, дай два юаня, радикально изменит твою убогую, но патриотическую жизнь... Я уже старенький. Мне хватает английского и итальянского. А китайский, конечно, учить необходимо. Это великая нация с культурой. насчитывающей тысячи лет. Я примерно в тех местах несколько лет работал, я точно знаю. А ты, неуч, сиди и корми термитов. Мечтай, чтобы тебя эмиграшка не отловила.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 22 минуты назад, st256 сказал: Ну как, полегчало? Крым с Донбассом вернул? Я вот не понимаю, уже раз за свое неумение с людьми разговаривать получили. Лишились, народа, территорий, промышленности, погрузились в нищету и гражданскую войну. Но продолжаете в том же духе. Ну, значит, скоро получите еще. И самое главное, что твои вопли меня-то совершенно не трогают. Я понимаю, ты истеришь, а Россия прирастает территориями. Просто подумай, если бы не ваш нацистский идиотизм у вас был бы и Крым, и Донбасс и жили бы вы лучше, чем в той же Польше.Но.... Мда... Ты заладил как попугай - Крым, Донбасс... И Крым и Донбасс сейчас находятся в карантинной зоне, уж очень там русский мир пандемиями вспыхивал и вылечить несчастное население по другому нет никакой возможности... Выздоровеют вернутся, уже сейчас огромный прогресс наблюдается... 6 минут назад, st256 сказал: этого они не говорят. хватит врать. нужно вести себя так, чтобы за свое поведение не приходилось расплачиваться территориями. Ну смотри, никто тебя за язык не тянул...
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 8 минут назад, st256 сказал: этого они не говорят. хватит врать. нужно вести себя так, чтобы за свое поведение не приходилось расплачиваться территориями. Я уже старенький. Мне хватает английского и итальянского. А китайский, конечно, учить необходимо. Это великая нация с культурой. насчитывающей тысячи лет. Я примерно в тех местах несколько лет работал, я точно знаю. А ты, неуч, сиди и корми термитов. Мечтай, чтобы тебя эмиграшка не отловила. Теперь понятно, этот бред у тебя на фоне старческого слабоумия, ты ещё, я вижу, сталинский сокол... Все с тобой ясно, ПНХ
st256 Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Ты заладил как попугай - Крым, Донбасс... А что с вас еще взять? Только территории. Нам пока Крыма хватает. Как потребуется что-то дополнительно, сам знаешь, России только свиснуть - Хариков, Одесса и прочие Николаевы тут же перемахнут к нам через кордон. 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: И Крым и Донбасс сейчас находятся в карантинной зоне, уж очень там русский мир пандемиями вспыхивал и вылечить несчастное население по другому нет никакой возможности... Это как? 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Выздоровеют вернутся, уже сейчас огромный прогресс наблюдается... Где ты это ахинею берешь? Там же где и ролики спонсируемых американцами НКО о Дальнем Востоке? Не, ну если тебе от этого легче - ради Бога...
st256 Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Теперь понятно, этот бред у тебя на фоне старческого слабоумия, ты ещё, я вижу, сталинский сокол... Скорее, профессор Болонского университета. 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Все с тобой ясно, ПНХ Крым стоит того, чтобы потерпеть твое хамство. Поверь, шикарное место. Хотя я не понимаю, что ты имеешь с того, что нахамил человеку, который явно умнее тебя? Дорого Украине ее хамство обходится, однако...
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 6 минут назад, st256 сказал: Скорее, профессор Болонского университета. Крым стоит того, чтобы потерпеть твое хамство. Поверь, шикарное место. Хотя я не понимаю, что ты имеешь с того, что нахамил человеку, который явно умнее тебя? Дорого Украине ее хамство обходится, однако... Ну потерпи, потерпи... Я в Крыму треть жизни провёл, так что не тебе, прохвостору мне о Крыме рассказывать... Это я какому умному человеку нахамил? Я же только с тобой сейчас беседую... У тебя раздвоений сознания не диагностировали?
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 Чего же не свистите, коль все Харьковы ждут? Свисток ботоксом забился? Ладно, хватит дурака пинать, поехал я на пляж...
st256 Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 7 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Ну потерпи, потерпи... А что это изменит? К вам Крым уже не вернется, как и Донбасс. И прекрати гнать эти наивные ролики украинской пропаганды. Я их не смотрю. 9 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Я в Крыму треть жизни провёл, так что не тебе, прохвостору мне о Крыме рассказывать... Да зачем мне тебе рассказывать, как там ненавидят Украину? Ты сам в курсе. Вас вообще никто не любит. Поэтому, кстати, мы Донбасс и не взяли. Слишком испорченный Украиной народ. Пусть немного помаринуются. Потом, может и возьмем. Если сочтем нужным. 12 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Это я какому умному человеку нахамил? Да ты не переживай. Я Крымом взял.
st256 Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Чего же не свистите, коль все Харьковы ждут? А нафига нам их кормить? Когда в 1991 голосовали за отделение, то должны были понимать, что предавали Родину. А предателей русские презирают. Так, что Харькову, еще нужно искупить прошлое. Как и Донбассу. Чтоб впредь было не повадно. 1 минуту назад, alexdmv сказал: Про Катынь можете что нибудь рассказать? Почитайте в Инете.
st256 Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 5 минут назад, alexdmv сказал: Ну а что вы сливаетесь, расскажите ваше мнение, правильно что расстреляли 2000 человек? Про поход Алексея Чудинова не слышали? Это конечно было 300 лет назад, но было.... Я и не наливался. Я просто зашел, увидел то, что и ожидал и с удовлетворением покину это место. Украина уже все. Хотя те, кто знает историю этому не удивятся.
st256 Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 Только что, alexdmv сказал: Все кого-то когда-то резали и не надо кидаться такими словами как фашисты, нацисты и т.д. Я не кидаюсь. Я ставлю диагноз: на Украине - банальный фашизм. Само государство распадаются. А его граждане, в основном, вещают из-за границы. Все, как в фашистской Германии. Осталось поделить территорию между странами-победителями. Предлагаю сделать это по традиции в Ялте. Она снова наша.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 5 минут назад, alexdmv сказал: Все кого-то когда-то резали и не надо кидаться такими словами как фашисты, нацисты и т.д. Алекс, оставьте его, старый, не совсем психически здоровый человек. Такие бесноватые, тяжелое наследие советского прошлого...
st256 Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 1 минуту назад, alexdmv сказал: А что такое фашизм? Это то, что сейчас на Украине. Я уже говорил. Ваши попытки перепрыгнуть на другую тематику вызывают скуку. Я спать пошел. 3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Алекс, оставьте его, старый, не совсем психически здоровый человек. Такие бесноватые, тяжелое наследие советского прошлого... Но Крым наш. А Ваш зубовный скрежет лишь вызывает улыбку удовлетворения.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 2 минуты назад, st256 сказал: Это то, что сейчас на Украине. Я уже говорил. Ваши попытки перепрыгнуть на другую тематику вызывают скуку. Я спать пошел. И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца?
st256 Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца? А какой у вас еще выбор? Сначала на Майдане ширялись компотом со стимуляторами, теперь плотно сидите на роликах, снимаемых только для украинцев на деньги Госдепа.... Вы уже законченные наркоманы. У вас нет ни будущего, ни даже просто надежды.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 25 минут назад, alexdmv сказал: Вы сегодня написали Крым наш раз 10 в теме не про Крым, боюсь это стало для вас навязчивой идеей. Да идите спать и пусть Вам приснится Крым))) Его шизофрения так банальна...
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2019 Опубліковано 19 лютого, 2019 https://dnpr.com.ua/sobytija/pod-dneprom-zapustili-odnu-iz-moshhnejshih-jelektrostancij-v-evrope-foto-video/
Radiola Опубліковано 19 лютого, 2019 Автор Опубліковано 19 лютого, 2019 4 часа назад, alexdmv сказал: Ну изучите тему хоть немного..... Чтобы что-то изучить, нужно хоть капельку ума иметь. А его (ум) успешно вытравили соловьиным пометом.
Radiola Опубліковано 19 лютого, 2019 Автор Опубліковано 19 лютого, 2019 1 час назад, st256 сказал: сидите на роликах, снимаемых только для украинцев на деньги Госдепа...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2019 Опубліковано 20 лютого, 2019 Нового унитаза даже у Путина нет... Он фрукты немытые ест...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2019 Опубліковано 20 лютого, 2019 Что-то там с почтами аккаунтами, вдруг исчезну, не поминайте лихом...
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2019 Автор Опубліковано 27 лютого, 2019 В 1997 году экипаж японского рыболовного траулера, который был спасен в Японском море, заявил, что корова упала с неба и ударила по лодке, в результате чего она затонула. Их заявление не было воспринято всерьез, пока две недели спустя российские военно-воздушные силы не сообщили японским властям, что экипаж одного из его грузовых самолетов украл корову и пытался ее перевезти. Во время полета животное вело себя агрессивно, пытаясь освободиться, поэтому, чтобы спасти себя и свой самолет, они вытолкнули корову из грузового отсека, пролетая над Японским морем.
Yur Опубліковано 27 лютого, 2019 Опубліковано 27 лютого, 2019 Но есть кое-что и положительное. http://ru-good.ru/category/manufacture
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.