Перейти до змісту
Український політичний форум

Это россия, детка...

Radiola

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 721
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
24 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

СМИТ будет возражать и требовать конкурс...

Пусть возражает!  Олимпийский комитет тоже возражает и требует отдать медаль - и что? 

Опубліковано
2 часа назад, Radiola сказал:

ггг

А давайте присвоим себе какие-то важные звания. Чур, я - мисс мира НА ЭТОМ ФОРУМЕ 

40fbc0e1832be5afbba42cee2c640596.gif

А я не страдаю манией величия и поэтому останусь самым-самым-пресамым скромным и кротким:-)

• 2 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

image.png.683a4c1e2096135f79982c8940915eaa.png

334 депутата Госдуми проголосували за ізоляцію російського сегменту інтернету від всесвітньої мережі.

Опубліковано

Мда... Одна печаль, желчь и скрежет зубовный. При жуткой нищете и гражданской войне. Понятно, почему Крым и Донбасс дернул от вас при первой возможности, а Закарпатье уже стоит на низком старте. Господа, не пора ли поглядеть на себя в зеркало, пока Украина еще не исчезла с карты мира? Вы всех достали, даже самих себя. 

Опубліковано
38 минут назад, st256 сказал:

Мда... Одна печаль, желчь и скрежет зубовный. При жуткой нищете и гражданской войне. Понятно, почему Крым и Донбасс дернул от вас при первой возможности, а Закарпатье уже стоит на низком старте. Господа, не пора ли поглядеть на себя в зеркало, пока Украина еще не исчезла с карты мира? Вы всех достали, даже самих себя. 

Ты что куришь, придурок?

Опубліковано
17 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Ты что куришь, придурок?

Ну что Вы можете еще сказать? Крым - наш. Ваша только злоба. Не думали, что наш Крым и ваша злоба как-то связаны?

Опубліковано
5 минут назад, alexdmv сказал:

Вообще достала эта тема о "Крым Наш" 

Вообще сама фраза надоела, сначала это был мем, потом тезис, теперь уже не смешно, не интересно.

ну не надо старую песню петь как новую.

Кому не интересно, Вам? Ну и зачем влезли? 

А для Украины это будет интересно всегда, пока это государство существует. Хотя, сколько ему еще существовать при таком народе...

Опубліковано
1 час назад, alexdmv сказал:

Вы с какой целью тему подняли? 

С какой целью? Они сами выслали мне приглашение. Я прошел по нему и увидел умирающий форум умирающего нацистского государства. О чем и отписался.

Опубліковано
1 минуту назад, alexdmv сказал:

Писать тут то что тебе только что взбрело в голову явно не стоит, особенно крайне левые или крайне правые свои мысли)

То, что Украина - фашистское государство пришло в голову не мне, а им. Ну, а русские всегда фашистов уничтожали. Это наша кармическая обязанность. Вот и осталось от Украины уже примерно половина. В смысле количества населения. 

Опубліковано
4 часа назад, st256 сказал:

Ну что Вы можете еще сказать? Крым - наш. Ваша только злоба. Не думали, что наш Крым и ваша злоба как-то связаны?

4 часа назад, st256 сказал:

Собственно сам Крым мне не очень, я сейчас в Майами, а тут, поверь, гораздо веселее...

А твоя вонища на тему фашисты, нацисты, все погибло, уже вызывает смех даже у россиян...

38 минут назад, st256 сказал:

То, что Украина - фашистское государство пришло в голову не мне, а им. Ну, а русские всегда фашистов уничтожали. Это наша кармическая обязанность. Вот и осталось от Украины уже примерно половина. В смысле количества населения. 

А население России китайцами прирастает...

В геометрической прогрессии, уже и фюрер российский косоглазый ходит...

Опубліковано
1 час назад, st256 сказал:

С какой целью? Они сами выслали мне приглашение. Я прошел по нему и увидел умирающий форум умирающего нацистского государства. О чем и отписался.

Привык ссать в лифте?

Опубліковано
20 минут назад, alexdmv сказал:

Вы где-то, что то, кого-то наслушались. Фашизм для начала как минимум это диктатура и где Вы в Украине увидели диктатуру. Ну не надо применять термины в которых сами еще не разобрались. Нацизм как минимум это расизм, где кто когда в Украине утверждал о всемирном превосходстве Украинского народа?

Ну изучите тему хоть немного.....

Он методичку по слогам читает, где и что такому изучать...

Опубліковано
35 минут назад, alexdmv сказал:

Вы где-то, что то, кого-то наслушались. Фашизм для начала как минимум это диктатура и где Вы в Украине увидели диктатуру.

Фашизм это сожженная украинским карательным батальоном Хатынь. Фашизм это сожженные украинскими радикалами жители Одессы. Ну и конечно, фашизм это Бандера и Шухевич. 

Опубліковано
1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Собственно сам Крым мне не очень, я сейчас в Майами,

Ну, тогда поцелуй за меня местного крокодила.

а тут, поверь, гораздо веселее...

Сочувствую. Мне веселее на моей великой Родине, покидать которую, у меня нет никакого желания.

А твоя вонища на тему фашисты, нацисты, все погибло, уже вызывает смех даже у россиян...

Да, ну? Смешно это слышать от человека, который дал деру со своей Украины и теперь мыкается в поисках лучшей доли не в самом лучшем месте этого мира. 

А население России китайцами прирастает...

В геометрической прогрессии, уже и фюрер российский косоглазый ходит...

Может тебе кажется, что из Майами видно лучше, но, поверь, у нас в Сибири китайцы отсутствуют.

Опубліковано
3 минуты назад, st256 сказал:

Фашизм это сожженная украинским карательным батальоном Хатынь. Фашизм это сожженные украинскими радикалами жители Одессы. Ну и конечно, фашизм это Бандера и Шухевич. 

Такие фразы форумные идиоты обычно Капслоком пишут...

Совсем молодой тролль, неопытный, забыл написать про разрушенный фашистами Карфаген и съеденный в Донецке садик вместе с детьми и входными воротами...

Но если совсем серьезно, то подобная ватная истерика вызывает чувство глубокого удовлетворения, если в России и Коыму рай, то чего на «умирающем» украинском форуме скакать как ведьмак на шабаше...

Опубліковано

Привык ссать в лифте?

Знаешь, как в России вычисляют украинских гастарбайтеров? Много матерятся и очень глупо выглядят. 

Опубліковано
1 минуту назад, st256 сказал:

Ну, тогда поцелуй за меня местного крокодила.

Сочувствую. Мне веселее на моей великой Родине, покидать которую, у меня нет никакого желания.

Да, ну? Смешно это слышать от человека, который дал деру со своей Украины и теперь мыкается в поисках лучшей доли не в самом лучшем месте этого мира. 

Может тебе кажется, что из Майами видно лучше, но, поверь, у нас в Сибири китайцы отсутствуют.

Идиот, если у тебя нет денег на маршрутке в парк съездить, по урнам бычки собирать, это не значит, что я не могу в холодную и снежную украинскую зиму на отдых в тёплые края слетать... и в марте я с огромным удовольствием вернусь домой...

Про Сибирь я тебе особо ничего и не говорил, а вот на Дальнем Востоке китайцев нет, есть новые хозяева исконно китайских территорий, восстанавливается историческая справедливость...

А ты, клоун, поддрачивающий, на портрет великого вождя, смешон и интересен для наблюдения, как тот жук скарабей, катающий свою какашку по горячему песку...

7 минут назад, st256 сказал:

Знаешь, как в России вычисляют украинских гастарбайтеров? Много матерятся и очень глупо выглядят. 

А как, всё-таки с лифтом, грешишь потихоньку?

Опубліковано
2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Но если совсем серьезно, то подобная ватная истерика вызывает чувство глубокого удовлетворения, если в России и Коыму рай, то чего на «умирающем» украинском форуме скакать как ведьмак на шабаше...

Ну как, полегчало? Крым с Донбассом вернул? Я вот не понимаю, уже раз за свое неумение с людьми разговаривать получили. Лишились, народа, территорий, промышленности, погрузились в нищету и гражданскую войну. Но продолжаете в том же духе. Ну, значит, скоро получите еще. И самое главное, что твои вопли меня-то совершенно не трогают. Я понимаю, ты истеришь, а Россия прирастает территориями. Просто подумай, если бы не ваш нацистский идиотизм у вас был бы и Крым, и Донбасс и жили бы вы лучше, чем в той же Польше.Но.... Мда... 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...