Перейти до змісту
Український політичний форум

Это россия, детка...

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
21 час назад, Radiola сказал:

Ага, еще скажите, что у вас в стране демократия...

Прекрасно же знаете, что все так, как я написала: бабка идет  с утра в Церковь, а в обед к памятнику Ленина, а потом кресным ходом с портретами святых и сталина 

Радиола, всё таки такие многопрофильные бабки-это больше собирательный эксклюзивный вид, как восьминогий семичлен, к примеру.

• Відповідей 721
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
16 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

В 2000-х у крымчан был золотой век, россияне перли туда караванами, везли деньгу чемоданами и как последние лохи велись на любой уровень сервиса...

Вот именно, что россияне. Из Киева не было никакой финансовой помощи. Дороги убиты, предприятия оставшиеся от СССР полуразрушены как в Сталинграде, вода с перебоями. Они выживали и поддерживали полуостров только за счет денег россиян, которые везли туда деньги.

А кто бомбил мирные села на Донбассе? Я там был, многое видел, а ты откуда этот высер гребанул?

Это не война 1812г., о которой известно только из летописей и стихов Пушкина. Это было 4 года назад и все прекрасно помнят с чего все началось и как продолжалось. И как бы вы не хотели засрать историю, сейчас не те времена. Интернет помнит все.

Опубліковано
1 час назад, Пиночет сказал:

все прекрасно помнят с чего все началось

Началось с высадки вооруженных граждан рф во главе с гиркиным в Славянске.  И параллельного захвата административных зданий на Донбассе с провозглашением сепаратистских лозунгов и вывеской флагов рф.

Если бы нечто подобное началось в том населенном пункте, где вы  живете, как бы действовала ваша власть?  - вопрос риторический,  нужен для того, чтобы обновить в вашей памяти известные "бесслановские"  и "норд-остовские" события, когда заложников просто убивали вместе с террористами. 

А в нас, если вас спросить, где бомбили, вы  кроме сомнительного случая в Луганске, больше доказательств назвать не сможете.  Стоит НЕВРЕДИМыЙ Донецк, стоит Луганск, стоит Горловка и др. захваченные пророссийскими террористами города и села. Пострадали лишь те, которые находятся на линии огня, откуда боевики обстреливают наши позиции. А что бы вы хотели, в нас треляют НА НАШЕЙ земле и никак на єто не отвечать?

Я пишу такие заезженые уже вещи, за 5 лет их освоить мог даже последний тупица. А вы тут приходите и продолжаете ритоику 14-15 годов.

Данный пост - точка в  разговоре. Имеете что сказать НОВОЕ? - нет? Заткнитесь навсегда! 

Опубліковано
3 часа назад, Пиночет сказал:

Вот именно, что россияне. Из Киева не было никакой финансовой помощи. Дороги убиты, предприятия оставшиеся от СССР полуразрушены как в Сталинграде, вода с перебоями. Они выживали и поддерживали полуостров только за счет денег россиян, которые везли туда деньги.

Это не война 1812г., о которой известно только из летописей и стихов Пушкина. Это было 4 года назад и все прекрасно помнят с чего все началось и как продолжалось. И как бы вы не хотели засрать историю, сейчас не те времена. Интернет помнит все.

Мишель, не пори муру, как говорят французы....

Сейчас вода в Крыму без перебоев....

Крымчанам Украина дала волю, никто не платил налогов и рубили бабки на всем, начиная от беляшей на пляже и кончая строительством фешенебельных гостиниц на базе эллинга для яхты...

Все было относительно дешево и не избалованный российский народ пер в Крым как подорванный, по трассе Москва Симферополь караваны шли с российскими номерами, жрали по придорожным посадкам домашние пирожки и вперед на Крым. Я видел чисто совковых долбонов которые на крыше, на багажнике по 10 канистр с бензином везли...

А то, что было четыре года назад строго задокументировано и прийдет время, господа присяжные все увидят...

Увидят как какие-то мутные люди, с рассийским говором призывали тупых полуватных донетчан брать почту, телеграф, телефон и оружейные комнаты в райотделах милиции...

Опубліковано
19 часов назад, doctor_Ganz сказал:

многопрофильные бабки-это больше собирательный эксклюзивный вид, как восьминогий семичлен, к примеру.

Ну может где-то в другой стране - да, только не Мордоре. Все исключения из правил сосредоточились на вашей территории.

Опубліковано
3 минуты назад, Radiola сказал:

Началось с высадки вооруженных граждан рф во главе с гиркиным в Славянске.  И параллельного захвата административных зданий на Донбассе с провозглашением сепаратистских лозунгов и вывеской флагов рф.

Если бы нечто подобное началось в том населенном пункте, где вы  живете, как бы действовала ваша власть?  - вопрос риторический,  нужен для того, чтобы обновить в вашей памяти известные "бесслановские"  и "норд-остовские" события, когда заложников просто убивали вместе с террористами. 

А в нас, если вас спросить, где бомбили, вы  кроме сомнительного случая в Луганске, больше доказательств назвать не сможете.  Стоит НЕВРЕДИМыЙ Донецк, стоит Луганск, стоит Горловка и др. захваченные пророссийскими террористами города и села. Пострадали лишь те, которые находятся на линии огня, откуда боевики обстреливают наши позиции. А что бы вы хотели, в нас треляют НА НАШЕЙ земле и никак на єто не отвечать?

Я пишу такие заезженые уже вещи, за 5 лет их освоить мог даже последний тупица. А вы тут приходите и продолжаете ритоику 14-15 годов.

Данный пост - точка в  разговоре. Имеете что сказать НОВОЕ? - нет? Заткнитесь навсегда! 

Эта свора уже пять лет одно и тоже по форуму таскают, надоело...

Опубліковано
3 часа назад, Пиночет сказал:

Вода перебоями, при полном Днепровском канале... нет слов...

Тема очень показательна. Как одна и та же проблема решалась в свободном Крыму и как при оккупационной власти:

https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=72485&start=775 

Что примечательно, по сути оккупантами называют кремлевских гауляйтером сами крымчане:

Так понимаю засланцы решили похоронить наш город...

10 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

надоело...

Та ото ж... методички не обновлялись с 14-го года. Смысл  запускать их на форум, если кому интересно, могут поднять архив за  5 лет и прочитать все то что они тут пишут.

Опубліковано
4 часа назад, Radiola сказал:

Та ото ж... методички не обновлялись с 14-го года. Смысл  запускать их на форум, если кому интересно, могут поднять архив за  5 лет и прочитать все то что они тут пишут.

Абсолютно согласен...

Еще сутки и нам начнут рассказывать о прибитых к забору младенцах и изнасилованных танком бабушках...

Жуткий российский симулякр...

Опубліковано
4 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Еще сутки и нам начнут рассказывать о прибитых к забору младенцах и изнасилованных танком бабушках.

++++

Опубліковано
6 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Абсолютно согласен...

Еще сутки и нам начнут рассказывать о прибитых к забору младенцах и изнасилованных танком бабушках...

Жуткий российский симулякр...

Смешно и грустно и до невозможности знакомо. Всё идёт по кругу. Сизиф нервно курит... Атракцион милосердия плавно и неизбежно закрывается?:-)

Опубліковано
8 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Атракцион милосердия плавно и неизбежно закрывается?:-)

Нет и не будет никакого милосердия. Просто стало интересно, как все изменилось за  5 лет. Оказалось, все осталось прежним с учетом запущенности болезни. 

А еще я поняла, что наш форум мониторят, иначе, как объяснить такую молниеносную реакцию кремлевских ботов. 

И еще я поняла, даже если форум превратится в блог одного автора - это лучше, чем тянуть сюда эту свору. 

Опубліковано
9 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Смешно и грустно и до невозможности знакомо. Всё идёт по кругу. Сизиф нервно курит... Атракцион милосердия плавно и неизбежно закрывается?:-)

Ты считаешь допуск этой компании на форум актом милосердия?

Опубліковано
23 часа назад, Пиночет сказал:

И как бы вы не хотели засрать историю, сейчас не те времена. Интернет помнит все.

Вот именно, интернет помнит ВСЕ:

СвÑÑлина вÑд ЮÑÑÑ Ðавлева.

Опубліковано

Я тоже думал что вы поумнели за 5 лет, мои украинские братья. Была надежда, маленький огонек, как в храме на лампадке, еще теплился у меня в душе.  Но после таких унизительных и оскорбительных слов я понял, что ошибался. Не представляете как больно и обидно это осознавать. Засим я вас покидаю(не надолго), надо готовиться к избирательной компании Украине. Проверить масло, антифриз в серверах и .......в путь.

P.S. Не обижайте Ганса, зоркое око ватника следит за вами.

Опубліковано
22 минуты назад, Пиночет сказал:

мои украинские братья

Тамбовский волк вам брат!

Хоть хватило остатков ума понять, что вам  тут не рады...

Опубліковано
46 минут назад, Пиночет сказал:

Я тоже думал что вы поумнели за 5 лет,

Поумнели в вашем понимании: уже согласны расслабиться и получить удовольствие. И даже обращение "братья"  в одном контексте, вас никак не смущает. Вы однозначно  извращенцы, то есть моральные уроды. 

Опубліковано
2 часа назад, Пиночет сказал:

Я тоже думал что вы поумнели за 5 лет, мои украинские братья. Была надежда, маленький огонек, как в храме на лампадке, еще теплился у меня в душе.  Но после таких унизительных и оскорбительных слов я понял, что ошибался. Не представляете как больно и обидно это осознавать. Засим я вас покидаю(не надолго), надо готовиться к избирательной компании Украине. Проверить масло, антифриз в серверах и .......в путь.

P.S. Не обижайте Ганса, зоркое око ватника следит за вами.

А ты не путаешь храм с лампадкой и свою жопу с геморроем? 

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Поумнели в вашем понимании: уже согласны расслабиться и получить удовольствие. И даже обращение "братья"  в одном контексте, вас никак не смущает. Вы однозначно  извращенцы, то есть моральные уроды. 

Им больше всего подходит название - пустышки...

Опубліковано

Жалко что на  всеукраинском политическом форуме осталось всего несколько украинцев. Куда подевались корин союз ориана дохтур и многое другие?

Опубліковано
10 часов назад, Radiola сказал:

Нет и не будет никакого милосердия. Просто стало интересно, как все изменилось за  5 лет. Оказалось, все осталось прежним с учетом запущенности болезни. 

А еще я поняла, что наш форум мониторят, иначе, как объяснить такую молниеносную реакцию кремлевских ботов. 

И еще я поняла, даже если форум превратится в блог одного автора - это лучше, чем тянуть сюда эту свору. 

Тогда следует признать мою правильную точку зрения

Первый встает гантц ,идет на хуй не прощаясь

Все остальные дальше за гантцым

Все на хуй

Остаются  только граждане Украины

3 часа назад, SMIT сказал:

Жалко что на  всеукраинском политическом форуме осталось всего несколько украинцев. Куда подевались корин союз ориана дохтур и многое другие?

Лично я  заебал того корина

Если вопросов больше нема и нет укр гражданства следуйте в указанном направлении

Опубліковано
2 часа назад, ukrop.de сказал:

Лично я  заебал (вступил в половую связь)того корина

Вы гомосексуалист? Корин, вроде, мужчина.

2 часа назад, ukrop.de сказал:

Первый встает гантц ,идет на хуй не прощаясь

Кто уйдет, а кто останется, буду решать я на правах модератора. А Вас настоятельно прошу,  отпраляйте  в игнор всех, кто Вам не нравится. Могу подсказать, как это сделать, если Вы не знаете

Опубліковано
6 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Им больше всего подходит название - пустышки...

По классификации ленина - холопы и хамы ))))

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Вы гомосексуалист? Корин, вроде, мужчина.

Кто уйдет, а кто останется, буду решать я на правах модератора. А Вас настоятельно прошу,  отпраляйте  в игнор всех, кто Вам не нравится. Могу подсказать, как это сделать, если Вы не знаете

Игнор это зарыть морду в песок

Ну радиола ну как ты себе представляешь   когда я заигнорю чулкамаму

Да никогда в этой жизни

Я просто оевреиваю  вернее ожидаю когда он напишет очередную херню

Чтобы трахнуть его

Конечно кто уйдет решаешь только ты  

Ты тут полная хозяйка

Но как  кто уйдет ,то вже тут я керую)))

Опубліковано

Ты считаешь допуск этой компании на форум актом милосердия?

Ну вы сами предложили амнистию. И почему бы мне не назвать её "актом милосердия". Она как и акт половой, вскоре заканчивается. Это было известно, как здрасте-досвиданье. Только их отличие в том, что оргазма никто не получил, а просто выводы, но они были и так понятны.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...