Перейти до змісту
Український політичний форум

Это россия, детка...

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
30 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Это когда Сталин вырезал всю российскую интеллигенцию?

Да-да. Именно это я и имел ввиду. Вы же не хотите повторения?

• Відповідей 721
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
50 минут назад, Пиночет сказал:

Понятно, часть населения Украины - это орда, бытлота, шантропа. Короче не такие, как вам бы хотелось чтобы они были. И что с этим делать? По-моему это уже когда-то было в нашей с вами истории. Лет 80 назад.

В НАШЕЙ? И когда, интересно узнать? 

8 минут назад, Пиночет сказал:

Вы же не хотите повторения?

Да, мы не хотим и всячески этому сопротивляемся, в отличии от вас.  Потому что вот эта часть НАШЕГО населения, русскомирцы  - приверженцы сталина. 

Опубліковано

Что такое русский мир? Это приподнести цветы ленину, помолиться в Храме, которые он приказывал уничтожать. Взять в руки портреты сталина и возле памятника репрессированным им же,  помянуть невинноубиенных.  

Адова смесь

11 минут назад, Пиночет сказал:

А в какой? Где была Украина в 38 году? У Христа за пазухой?

Не вижу связи с современной Украиной. Вижу только ваши мечты и фантазии и реального сталина у вас в виде многочисленных памятников и портретов. 

Опубліковано
6 часов назад, Radiola сказал:

Что такое русский мир? Это приподнести цветы ленину, помолиться в Храме, которые он приказывал уничтожать. Взять в руки портреты сталина и возле памятника репрессированным им же,  помянуть невинноубиенных.  

Адова смесь

Адова смесь...как и селёдка,молоко,солёные огурцы и повидло. Если это всё одновременно скушает один отдельно взятый индивид, а если это распределить  по отдельности в четырёх индивидах, то не всё так и печально. Если каждый предпочитает, что то своё из этого - это нормально. А вот если сразу всё - это ненормально. Как и то чтобы допустим все поголовно хлебали одни и те же "харчи".

Опубліковано
5 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Адова смесь...как и селёдка,молоко,солёные огурцы и повидло. Если это всё одновременно скушает один отдельно взятый индивид, а если это распределить  по отдельности в четырёх индивидах, то не всё так и печально. Если каждый предпочитает, что то своё из этого - это нормально. А вот если сразу всё - это ненормально. Как и то чтобы допустим все поголовно хлебали одни и те же "харчи".

Ну дерьмо соловьинное вы все поголовно хлебаете...

Опубліковано
16 часов назад, Radiola сказал:

приподнести цветы ленину, помолиться в Храме, которые он приказывал уничтожать. Взять в руки портреты сталина и возле памятника репрессированным им же,  помянуть невинноубиенных.  

Адова смесь

Не вижу связи с современной Украиной. Вижу только ваши мечты и фантазии и реального сталина у вас в виде многочисленных памятников и портретов. 

У нас страна демократическая. Кто хочет со Сталиным ходит, кто с Лениным, кто с Путиным, кто с Навальным. И что интересно, прикладом по зубам от людей без опознавательных знаков не получают. Темные периоды истории осуждаем, светлые восхваляем. Но она(история) у нас есть вся, и хорошая и плохая.

Радиола так и не ответила на вопрос. 70 лет при советской власти Украина, кроме Бандеры, какие еще знаменательные события пережила?

Опубліковано
55 минут назад, Пиночет сказал:

У нас страна демократическая. Кто хочет со Сталиным ходит, кто с Лениным, кто с Путиным, кто с Навальным. И что интересно, прикладом по зубам от людей без опознавательных знаков не получают. Темные периоды истории осуждаем, светлые восхваляем. Но она(история) у нас есть вся, и хорошая и плохая.

Радиола так и не ответила на вопрос. 70 лет при советской власти Украина, кроме Бандеры, какие еще знаменательные события пережила?

Голодомор. Немецко-фашистскую оккупацию, тысячи разрушенных городов и сел, миллионы погибших среди гражданского населения. Урановые рудники, фабрики по обогащению урана, химзаводы, полностью убитая экология. Дебилы с совковыми мозгами, не помнящие родства своего, жертвы чудовищного коммунистического эксперимента над миллионами граждан СССР. Афганистан. Распад СССР. Задворки цивилизации как и для большинства постсоветских республик. Война организованная Россией за попытку выбраться из российского цивизационного дерьма. Соседство с издыхающим фашистским монстром, отравляющим трупным ядом все, до чего он пока еще может дотянуться.... Монстр где люди получают пулю в спину и прикладом по зубам от людей с опознавательными знаками преступной власти...

Это все отрыжка так любимой тобой советской власти...

А Бандера, это всего лишь Бандера, просто у тебя в мозгах кроме него ничего не прописано, а жаль, есть еще Королев, Амосов, Сикорский, Махно и тысячи других достойных, уважаемых во всем мире украинцев...

Опубліковано
2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Это все отрыжка так любимой тобой советской власти...

Епт..., Мастер, я не ожидал от тебя такого. Вроде, взрослый мужик. 25 лет независимости дают о себе знать. Ладно, больше за живое трогать не буду.

Опубліковано
18 минут назад, Пиночет сказал:

Епт..., Мастер, я не ожидал от тебя такого. Вроде, взрослый мужик. 25 лет независимости дают о себе знать. Ладно, больше за живое трогать не буду.

Это все, что ты из моего ответа тебе готов теребить?

Руки мой когда свое живое трогаешь в надежде..

Про твою импотенцию еще Пушкин писал: 

Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,

Опубліковано

Я понимаю, что СССР большую часть твоей жизни прахом пустил и тебе больно об этом вспоминать. Самое обидное то, что ты даже и не подозревал об этом, пока независимость не пришла.

Опубліковано
2 часа назад, Пиночет сказал:

Я понимаю, что СССР большую часть твоей жизни прахом пустил и тебе больно об этом вспоминать. Самое обидное то, что ты даже и не подозревал об этом, пока независимость не пришла.

Вот все как раз с точностью до наоборот, я ощутил всю прелесть вольной и телом и духом жизни именно после развала СССР. В 93-м году я заработал свою первую тысячу долларов за один день и, видимо, именно тогда почувствовал себя свободным человеком, а не придурком типа - "Партия сказала надо, комсомол ответил есть". И дело, как ты сам понимаешь, вовсе не в долларах, а в той свободе, которая в нашей реальности во многом, но к счастью, не во всем, зависит от денег....

Пошел интересный и удовлетворяющий бизнес, конечно с рэкетом, бандитами, ментами, налоговиками, но вспоминаю эти года до сих пор с удовольствием... пошли машины, квартиры, путешествия, Парижи, Пхукеты, пьянки - гулянки...

У меня дети на совершенолетие получили в подарки квартиру и машину и закончили университеты и не выросли мажорами и сейчас сами вполне состоявшиеся бизнесмены и побогаче меня...

Вот скажи, что из этого феерверка жизни я мог увидеть в твоем сранном СССР....

Меня, как бывшего офицера РВСН, даже в Болгарию не выпускали...

Да мне в самом сладком сне такая жизнь не могла присниться...

Опубліковано
59 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Да мне в самом сладком сне такая жизнь не могла присниться...

Понятно. Бабло сгубило многих в то время. Только большая часть не забыли присягу и кому-чему эту присягу давали. Про присягу это не только о военных.

Опубліковано
20 минут назад, Пиночет сказал:

Понятно. Бабло сгубило многих в то время. Только большая часть не забыли присягу и кому-чему эту присягу давали. Про присягу это не только о военных.

Какую присягу? Что ты лепечешь? Пионер, к борьбе за дело Коммунистической Партии будь готов!!! Всегда готов!!!!

Кому-чему лично ты давал присягу? Расскажи, пристыди предателей...

Вот чего-то вспомнилось, про твоих сибирских медведей:

По небу
        тучи бегают, 
дождями
        сумрак сжат, 
под старою
           телегою 
рабочие лежат. 
И слышит
         шепот гордый
вода
     и под
           и над: 
"Через четыре
              года 
здесь
      будет
            город-сад!"
Темно свинцовоночие, 
и дождик
         толст, как жгут, 
сидят
      в грязи
              рабочие, 
сидят,
       лучину жгут.
Сливеют
        губы
             с холода, 
но губы
        шепчут в лад:
"Через четыре
              года 
здесь
      будет
            город-сад!"
Свела 
      промозглость
                   корчею - 
неважный
         мокр
              уют, 
сидят
      впотьмах
               рабочие, 
подмокший
          хлеб жуют. 
Но шепот
         громче голода - 
он кроет
         капель
                спад: 
"Через четыре
              года 
здесь
      будет
            город-сад! 
Здесь
      взрывы закудахтают 
в разгон
         медвежьих банд, 
и взроет
         недра
               шахтою 
стоугольный
            "Гигант".  
Здесь
      встанут
              стройки
                      стенами. 
Гудками
        пар,
             сипи. 
Мы
   в сотню солнц
                 мартенами 
воспламеним
            Сибирь. 
Здесь дом
          дадут
                хороший нам 
и ситный
         без пайка, 
аж за Байкал
             отброшенная 
попятится тайга". 
Рос
    шепоток рабочего 
над темью
          тучных стад, 
а дальше
         неразборчиво, 
лишь слышно -
              "город-сад". 
Я знаю -
         город
               будет, 
я знаю -
         саду
              цвесть, 
когда
      такие люди 
в стране
         в советской
                     есть!
Опубліковано
52 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Какую присягу? Что ты лепечешь? Пионер, к борьбе за дело Коммунистической Партии будь готов!!! Всегда готов!!!!

Кому-чему лично ты давал присягу? Расскажи, пристыди предателей...

Вот чего-то вспомнилось, про твоих сибирских медведей:

Зачем столько букв. Я этот стих с 3-го класса наизусть помню. С вами все ясно, ничего святого не осталось. Я присягу принимал один раз в Николаеве СССРу. И с того времени для меня Союз - это одна большая Родина.

Опубліковано
10 минут назад, Пиночет сказал:

Зачем столько букв. Я этот стих с 3-го класса наизусть помню. С вами все ясно, ничего святого не осталось. Я присягу принимал один раз в Николаеве СССРу. И с того времени для меня Союз - это одна большая Родина.

Какую именно присягу? Военную? Так и я один раз принимал, в Харькове, с автоматом через плечо...

И что теперь? Раз нет СССР, да и служба давно закончилась, сеппуку себе сделать? Или как ты, на украинских форумах сидеть, дерьмо по стенкам мазать?

И нет у тебя никакой большой Родины, себе хоть не лги, после всего, что Россия за последние 30 лет натворила на теренах этой твоей Родины, остались только ненависть и презрение...

Опубліковано
В 19.11.2018 в 08:10, Мастер_Вегард сказал:

Ну дерьмо соловьинное вы все поголовно хлебаете...

Сейчас нет недостатка в альтернативных источниках. Только уши подставляй... и истину и спагетти подадут. 

Опубліковано
В 19.11.2018 в 01:13, doctor_Ganz сказал:

Адова смесь...как и селёдка,молоко,солёные огурцы и повидло

Ага, еще скажите, что у вас в стране демократия...

Прекрасно же знаете, что все так, как я написала: бабка идет  с утра в Церковь, а в обед к памятнику Ленина, а потом кресным ходом с портретами святых и сталина 

2 часа назад, doctor_Ganz сказал:

и истину и спагетти подадут

Когда вас в детстве привильно воспитали, никакие спагетти к ушам не приклеятся. А когда вот так, как я написала выше, то и результат будет тот, что мы сейчас видим. Двум богам служить нельзя! А вы умудряетесь даже трем и больше.

А потом еще заикаетесь о чести и присяге... 

Опубліковано
В 19.11.2018 в 20:09, Пиночет сказал:

ничего святого не осталось. Я присягу принимал один раз

Про присягу - это вы крымчанам расскажите. 

Опубліковано
В 19.11.2018 в 18:50, Пиночет сказал:

не забыли присягу и кому-чему эту присягу давали. Про присягу это не только о военных.

Целый полуостром клятвопреступников приняли в свой дом - и не подавились. И вот ЭТО будет нам рассказывает  про честь. 

Опубліковано
В 19.11.2018 в 12:16, Мастер_Вегард сказал:

А Бандера, это всего лишь Бандера, просто у тебя в мозгах кроме него ничего не прописано, а жаль, есть еще Королев, Амосов, Сикорский, Махно и тысячи других достойных, уважаемых во всем мире украинцев...

В одних семьях  детей  учили , что нельзя убивать, воровать, обижать слабого , врать - и в таких семьях выросли нормальные люди, такие, как Мастер.

А в других - с детства долбили про Бандеру, как он всех резал и убивал,  и в таких семьях выросли уроды: клятвопреступники, воры, лжецы и убийцы. Такие, как "пиночет"

Опубліковано
36 минут назад, Radiola сказал:

Про присягу - это вы крымчанам расскажите. 

Ай  как суперски вмазала радиольчен по яйцам

Опубліковано
47 минут назад, Radiola сказал:

В одних семьях  детей  учили , что нельзя убивать, воровать, обижать слабого , врать - и в таких семьях выросли нормальные люди, такие, как Мастер.

А в других - с детства долбили про Бандеру, как он всех резал и убивал,  и в таких семьях выросли уроды: клятвопреступники, воры, лжецы и убийцы. Такие, как "пиночет"

IMG_4635.JPG

Опубліковано

Да, нормальные ведь уехали, а кто по разным причинам остался, тех уничтожила советская власть. 

... уничтожила и продолжает уничтожать до сих пор. 

Опубліковано
13 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Сейчас нет недостатка в альтернативных источниках. Только уши подставляй... и истину и спагетти подадут. 

Это с какой стороны посмотреть если смотреть со стороны украинских оппонентов у Вас в ушах одни соловьиные трели)

Опубліковано
37 минут назад, SMIT сказал:

Это с какой стороны посмотреть если смотреть со стороны украинских оппонентов у Вас в ушах одни соловьиные трели)

Так красиво и заманывающе соловьинное дерьмо еще никто не называл...

Зубками его, зубками (с).

Опубліковано
17 часов назад, Radiola сказал:

Целый полуостром клятвопреступников приняли в свой дом - и не подавились. И вот ЭТО будет нам рассказывает  про честь. 

Крымчане присягу не предавали. Они как были с Россией всю жизнь так и остались. Просто временно, волею судьбы и бездарных политиков попали в чужую страну. А сейчас вернулись в родную гавань. В начале 2000-х годов сколько было тоски в их глазах при разговорах с россиянами. Зачем вы нас кинули? Я с многими общался в том числе и с татарами.

17 часов назад, Radiola сказал:

А чему учили тех кто бомбит мирные села на Донбассе, которые не хотят нынешней власти. В конце 2013 вы не хотели тогдашней власти, сейчас они не хотят нынешней. Чем они отличаются от вас?

Опубліковано

Крымчане присягу не предавали. Они как были с Россией всю жизнь так и остались. Просто временно, волею судьбы и бездарных политиков попали в чужую страну. А сейчас вернулись в родную гавань. В начале 2000-х годов сколько было тоски в их глазах при разговорах с россиянами. Зачем вы нас кинули? Я с многими общался в том числе и с татарами.

А чему учили тех кто бомбит мирные села на Донбассе, которые не хотят нынешней власти. В конце 2013 вы не хотели тогдашней власти, сейчас они не хотят нынешней. Чем они отличаются от вас?

Ну ты пельмень, это надо такую туфту про крымчан пронести, просто браво, я полжизни в Крыму провел, а такой бред первый раз слышу...

В 2000-х у крымчан был золотой век, россияне перли туда караванами, везли деньгу чемоданами и как последние лохи велись на любой уровень сервиса...

И  ты утверждаешь, что военные Украины, которые давали присягу Украине, получали зарплату, а потом кинулись в войска РФ, приняли новую присягу, потому, что и квартира в Крыму и зарплату обещают поболее, не клятвопреступники?

А кто бомбил мирные села на Донбассе? Я там был, многое видел, а ты откуда этот высер гребанул?

Опубліковано

Очень даже отличаются - мы пытаемся строить новое справедливое общество, новую Украину, а те кто там остались, остались в роли терпил, которым путинские аксакалы наплели с три короба, а теперь пытаются хоть как то впарить их назад в Украину... 

Да вот хуй что получается....

Ко мне иногда приезжают друзья из Донецка, которые по техническим причинам не могут уехать, погуляют по вечернему Днепру и не могут сдержать слез - Что же эти твари с нами сделали, будь проклята эта Россия, будь проклят этот Путин...

А адекватный люд Донбасса уже давно ассимилировался в Украине и живет не хуже остальных, а с их хваткой так и лучше....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...