Пиночет Опубліковано 18 листопада, 2018 Опубліковано 18 листопада, 2018 30 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Это когда Сталин вырезал всю российскую интеллигенцию? Да-да. Именно это я и имел ввиду. Вы же не хотите повторения?
Radiola Опубліковано 18 листопада, 2018 Автор Опубліковано 18 листопада, 2018 50 минут назад, Пиночет сказал: Понятно, часть населения Украины - это орда, бытлота, шантропа. Короче не такие, как вам бы хотелось чтобы они были. И что с этим делать? По-моему это уже когда-то было в нашей с вами истории. Лет 80 назад. В НАШЕЙ? И когда, интересно узнать? 8 минут назад, Пиночет сказал: Вы же не хотите повторения? Да, мы не хотим и всячески этому сопротивляемся, в отличии от вас. Потому что вот эта часть НАШЕГО населения, русскомирцы - приверженцы сталина.
Пиночет Опубліковано 18 листопада, 2018 Опубліковано 18 листопада, 2018 3 минуты назад, Radiola сказал: В НАШЕЙ? И когда, интересно узнать? А в какой? Где была Украина в 38 году? У Христа за пазухой?
Radiola Опубліковано 18 листопада, 2018 Автор Опубліковано 18 листопада, 2018 Что такое русский мир? Это приподнести цветы ленину, помолиться в Храме, которые он приказывал уничтожать. Взять в руки портреты сталина и возле памятника репрессированным им же, помянуть невинноубиенных. Адова смесь 11 минут назад, Пиночет сказал: А в какой? Где была Украина в 38 году? У Христа за пазухой? Не вижу связи с современной Украиной. Вижу только ваши мечты и фантазии и реального сталина у вас в виде многочисленных памятников и портретов.
doctor_Ganz Опубліковано 18 листопада, 2018 Опубліковано 18 листопада, 2018 6 часов назад, Radiola сказал: Что такое русский мир? Это приподнести цветы ленину, помолиться в Храме, которые он приказывал уничтожать. Взять в руки портреты сталина и возле памятника репрессированным им же, помянуть невинноубиенных. Адова смесь Адова смесь...как и селёдка,молоко,солёные огурцы и повидло. Если это всё одновременно скушает один отдельно взятый индивид, а если это распределить по отдельности в четырёх индивидах, то не всё так и печально. Если каждый предпочитает, что то своё из этого - это нормально. А вот если сразу всё - это ненормально. Как и то чтобы допустим все поголовно хлебали одни и те же "харчи".
Мастер_Вегард Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 5 часов назад, doctor_Ganz сказал: Адова смесь...как и селёдка,молоко,солёные огурцы и повидло. Если это всё одновременно скушает один отдельно взятый индивид, а если это распределить по отдельности в четырёх индивидах, то не всё так и печально. Если каждый предпочитает, что то своё из этого - это нормально. А вот если сразу всё - это ненормально. Как и то чтобы допустим все поголовно хлебали одни и те же "харчи". Ну дерьмо соловьинное вы все поголовно хлебаете...
Пиночет Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 16 часов назад, Radiola сказал: приподнести цветы ленину, помолиться в Храме, которые он приказывал уничтожать. Взять в руки портреты сталина и возле памятника репрессированным им же, помянуть невинноубиенных. Адова смесь Не вижу связи с современной Украиной. Вижу только ваши мечты и фантазии и реального сталина у вас в виде многочисленных памятников и портретов. У нас страна демократическая. Кто хочет со Сталиным ходит, кто с Лениным, кто с Путиным, кто с Навальным. И что интересно, прикладом по зубам от людей без опознавательных знаков не получают. Темные периоды истории осуждаем, светлые восхваляем. Но она(история) у нас есть вся, и хорошая и плохая. Радиола так и не ответила на вопрос. 70 лет при советской власти Украина, кроме Бандеры, какие еще знаменательные события пережила?
Мастер_Вегард Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 55 минут назад, Пиночет сказал: У нас страна демократическая. Кто хочет со Сталиным ходит, кто с Лениным, кто с Путиным, кто с Навальным. И что интересно, прикладом по зубам от людей без опознавательных знаков не получают. Темные периоды истории осуждаем, светлые восхваляем. Но она(история) у нас есть вся, и хорошая и плохая. Радиола так и не ответила на вопрос. 70 лет при советской власти Украина, кроме Бандеры, какие еще знаменательные события пережила? Голодомор. Немецко-фашистскую оккупацию, тысячи разрушенных городов и сел, миллионы погибших среди гражданского населения. Урановые рудники, фабрики по обогащению урана, химзаводы, полностью убитая экология. Дебилы с совковыми мозгами, не помнящие родства своего, жертвы чудовищного коммунистического эксперимента над миллионами граждан СССР. Афганистан. Распад СССР. Задворки цивилизации как и для большинства постсоветских республик. Война организованная Россией за попытку выбраться из российского цивизационного дерьма. Соседство с издыхающим фашистским монстром, отравляющим трупным ядом все, до чего он пока еще может дотянуться.... Монстр где люди получают пулю в спину и прикладом по зубам от людей с опознавательными знаками преступной власти... Это все отрыжка так любимой тобой советской власти... А Бандера, это всего лишь Бандера, просто у тебя в мозгах кроме него ничего не прописано, а жаль, есть еще Королев, Амосов, Сикорский, Махно и тысячи других достойных, уважаемых во всем мире украинцев...
Пиночет Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Это все отрыжка так любимой тобой советской власти... Епт..., Мастер, я не ожидал от тебя такого. Вроде, взрослый мужик. 25 лет независимости дают о себе знать. Ладно, больше за живое трогать не буду.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 18 минут назад, Пиночет сказал: Епт..., Мастер, я не ожидал от тебя такого. Вроде, взрослый мужик. 25 лет независимости дают о себе знать. Ладно, больше за живое трогать не буду. Это все, что ты из моего ответа тебе готов теребить? Руки мой когда свое живое трогаешь в надежде.. Про твою импотенцию еще Пушкин писал: Какое низкое коварствоПолуживого забавлять,
Пиночет Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 Я понимаю, что СССР большую часть твоей жизни прахом пустил и тебе больно об этом вспоминать. Самое обидное то, что ты даже и не подозревал об этом, пока независимость не пришла.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 2 часа назад, Пиночет сказал: Я понимаю, что СССР большую часть твоей жизни прахом пустил и тебе больно об этом вспоминать. Самое обидное то, что ты даже и не подозревал об этом, пока независимость не пришла. Вот все как раз с точностью до наоборот, я ощутил всю прелесть вольной и телом и духом жизни именно после развала СССР. В 93-м году я заработал свою первую тысячу долларов за один день и, видимо, именно тогда почувствовал себя свободным человеком, а не придурком типа - "Партия сказала надо, комсомол ответил есть". И дело, как ты сам понимаешь, вовсе не в долларах, а в той свободе, которая в нашей реальности во многом, но к счастью, не во всем, зависит от денег.... Пошел интересный и удовлетворяющий бизнес, конечно с рэкетом, бандитами, ментами, налоговиками, но вспоминаю эти года до сих пор с удовольствием... пошли машины, квартиры, путешествия, Парижи, Пхукеты, пьянки - гулянки... У меня дети на совершенолетие получили в подарки квартиру и машину и закончили университеты и не выросли мажорами и сейчас сами вполне состоявшиеся бизнесмены и побогаче меня... Вот скажи, что из этого феерверка жизни я мог увидеть в твоем сранном СССР.... Меня, как бывшего офицера РВСН, даже в Болгарию не выпускали... Да мне в самом сладком сне такая жизнь не могла присниться...
Пиночет Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 59 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Да мне в самом сладком сне такая жизнь не могла присниться... Понятно. Бабло сгубило многих в то время. Только большая часть не забыли присягу и кому-чему эту присягу давали. Про присягу это не только о военных.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 20 минут назад, Пиночет сказал: Понятно. Бабло сгубило многих в то время. Только большая часть не забыли присягу и кому-чему эту присягу давали. Про присягу это не только о военных. Какую присягу? Что ты лепечешь? Пионер, к борьбе за дело Коммунистической Партии будь готов!!! Всегда готов!!!! Кому-чему лично ты давал присягу? Расскажи, пристыди предателей... Вот чего-то вспомнилось, про твоих сибирских медведей: По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шепот громче голода - он кроет капель спад: "Через четыре года здесь будет город-сад! Здесь взрывы закудахтают в разгон медвежьих банд, и взроет недра шахтою стоугольный "Гигант". Здесь встанут стройки стенами. Гудками пар, сипи. Мы в сотню солнц мартенами воспламеним Сибирь. Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка, аж за Байкал отброшенная попятится тайга". Рос шепоток рабочего над темью тучных стад, а дальше неразборчиво, лишь слышно - "город-сад". Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!
Пиночет Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 52 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Какую присягу? Что ты лепечешь? Пионер, к борьбе за дело Коммунистической Партии будь готов!!! Всегда готов!!!! Кому-чему лично ты давал присягу? Расскажи, пристыди предателей... Вот чего-то вспомнилось, про твоих сибирских медведей: Зачем столько букв. Я этот стих с 3-го класса наизусть помню. С вами все ясно, ничего святого не осталось. Я присягу принимал один раз в Николаеве СССРу. И с того времени для меня Союз - это одна большая Родина.
Мастер_Вегард Опубліковано 19 листопада, 2018 Опубліковано 19 листопада, 2018 10 минут назад, Пиночет сказал: Зачем столько букв. Я этот стих с 3-го класса наизусть помню. С вами все ясно, ничего святого не осталось. Я присягу принимал один раз в Николаеве СССРу. И с того времени для меня Союз - это одна большая Родина. Какую именно присягу? Военную? Так и я один раз принимал, в Харькове, с автоматом через плечо... И что теперь? Раз нет СССР, да и служба давно закончилась, сеппуку себе сделать? Или как ты, на украинских форумах сидеть, дерьмо по стенкам мазать? И нет у тебя никакой большой Родины, себе хоть не лги, после всего, что Россия за последние 30 лет натворила на теренах этой твоей Родины, остались только ненависть и презрение...
doctor_Ganz Опубліковано 20 листопада, 2018 Опубліковано 20 листопада, 2018 В 19.11.2018 в 08:10, Мастер_Вегард сказал: Ну дерьмо соловьинное вы все поголовно хлебаете... Сейчас нет недостатка в альтернативных источниках. Только уши подставляй... и истину и спагетти подадут.
Radiola Опубліковано 20 листопада, 2018 Автор Опубліковано 20 листопада, 2018 В 19.11.2018 в 01:13, doctor_Ganz сказал: Адова смесь...как и селёдка,молоко,солёные огурцы и повидло Ага, еще скажите, что у вас в стране демократия... Прекрасно же знаете, что все так, как я написала: бабка идет с утра в Церковь, а в обед к памятнику Ленина, а потом кресным ходом с портретами святых и сталина 2 часа назад, doctor_Ganz сказал: и истину и спагетти подадут Когда вас в детстве привильно воспитали, никакие спагетти к ушам не приклеятся. А когда вот так, как я написала выше, то и результат будет тот, что мы сейчас видим. Двум богам служить нельзя! А вы умудряетесь даже трем и больше. А потом еще заикаетесь о чести и присяге...
Radiola Опубліковано 20 листопада, 2018 Автор Опубліковано 20 листопада, 2018 В 19.11.2018 в 20:09, Пиночет сказал: ничего святого не осталось. Я присягу принимал один раз Про присягу - это вы крымчанам расскажите.
Radiola Опубліковано 20 листопада, 2018 Автор Опубліковано 20 листопада, 2018 В 19.11.2018 в 18:50, Пиночет сказал: не забыли присягу и кому-чему эту присягу давали. Про присягу это не только о военных. Целый полуостром клятвопреступников приняли в свой дом - и не подавились. И вот ЭТО будет нам рассказывает про честь.
Radiola Опубліковано 20 листопада, 2018 Автор Опубліковано 20 листопада, 2018 В 19.11.2018 в 12:16, Мастер_Вегард сказал: А Бандера, это всего лишь Бандера, просто у тебя в мозгах кроме него ничего не прописано, а жаль, есть еще Королев, Амосов, Сикорский, Махно и тысячи других достойных, уважаемых во всем мире украинцев... В одних семьях детей учили , что нельзя убивать, воровать, обижать слабого , врать - и в таких семьях выросли нормальные люди, такие, как Мастер. А в других - с детства долбили про Бандеру, как он всех резал и убивал, и в таких семьях выросли уроды: клятвопреступники, воры, лжецы и убийцы. Такие, как "пиночет"
ukrop.de Опубліковано 20 листопада, 2018 Опубліковано 20 листопада, 2018 36 минут назад, Radiola сказал: Про присягу - это вы крымчанам расскажите. Ай как суперски вмазала радиольчен по яйцам
Мастер_Вегард Опубліковано 20 листопада, 2018 Опубліковано 20 листопада, 2018 47 минут назад, Radiola сказал: В одних семьях детей учили , что нельзя убивать, воровать, обижать слабого , врать - и в таких семьях выросли нормальные люди, такие, как Мастер. А в других - с детства долбили про Бандеру, как он всех резал и убивал, и в таких семьях выросли уроды: клятвопреступники, воры, лжецы и убийцы. Такие, как "пиночет"
Radiola Опубліковано 20 листопада, 2018 Автор Опубліковано 20 листопада, 2018 Да, нормальные ведь уехали, а кто по разным причинам остался, тех уничтожила советская власть. ... уничтожила и продолжает уничтожать до сих пор.
SMIT Опубліковано 21 листопада, 2018 Опубліковано 21 листопада, 2018 13 часов назад, doctor_Ganz сказал: Сейчас нет недостатка в альтернативных источниках. Только уши подставляй... и истину и спагетти подадут. Это с какой стороны посмотреть если смотреть со стороны украинских оппонентов у Вас в ушах одни соловьиные трели)
Мастер_Вегард Опубліковано 21 листопада, 2018 Опубліковано 21 листопада, 2018 37 минут назад, SMIT сказал: Это с какой стороны посмотреть если смотреть со стороны украинских оппонентов у Вас в ушах одни соловьиные трели) Так красиво и заманывающе соловьинное дерьмо еще никто не называл... Зубками его, зубками (с).
Пиночет Опубліковано 21 листопада, 2018 Опубліковано 21 листопада, 2018 17 часов назад, Radiola сказал: Целый полуостром клятвопреступников приняли в свой дом - и не подавились. И вот ЭТО будет нам рассказывает про честь. Крымчане присягу не предавали. Они как были с Россией всю жизнь так и остались. Просто временно, волею судьбы и бездарных политиков попали в чужую страну. А сейчас вернулись в родную гавань. В начале 2000-х годов сколько было тоски в их глазах при разговорах с россиянами. Зачем вы нас кинули? Я с многими общался в том числе и с татарами. 17 часов назад, Radiola сказал: В одних семьях детей учили , что нельзя убивать, воровать, обижать слабого , врать - и в таких семьях выросли нормальные люди, такие, как Мастер. А в других - с детства долбили про Бандеру, как он всех резал и убивал, и в таких семьях выросли уроды: клятвопреступники, воры, лжецы и убийцы. Такие, как "пиночет" А чему учили тех кто бомбит мирные села на Донбассе, которые не хотят нынешней власти. В конце 2013 вы не хотели тогдашней власти, сейчас они не хотят нынешней. Чем они отличаются от вас?
Мастер_Вегард Опубліковано 21 листопада, 2018 Опубліковано 21 листопада, 2018 2 часа назад, Пиночет сказал: Крымчане присягу не предавали. Они как были с Россией всю жизнь так и остались. Просто временно, волею судьбы и бездарных политиков попали в чужую страну. А сейчас вернулись в родную гавань. В начале 2000-х годов сколько было тоски в их глазах при разговорах с россиянами. Зачем вы нас кинули? Я с многими общался в том числе и с татарами. А чему учили тех кто бомбит мирные села на Донбассе, которые не хотят нынешней власти. В конце 2013 вы не хотели тогдашней власти, сейчас они не хотят нынешней. Чем они отличаются от вас? Ну ты пельмень, это надо такую туфту про крымчан пронести, просто браво, я полжизни в Крыму провел, а такой бред первый раз слышу... В 2000-х у крымчан был золотой век, россияне перли туда караванами, везли деньгу чемоданами и как последние лохи велись на любой уровень сервиса... И ты утверждаешь, что военные Украины, которые давали присягу Украине, получали зарплату, а потом кинулись в войска РФ, приняли новую присягу, потому, что и квартира в Крыму и зарплату обещают поболее, не клятвопреступники? А кто бомбил мирные села на Донбассе? Я там был, многое видел, а ты откуда этот высер гребанул?
Мастер_Вегард Опубліковано 21 листопада, 2018 Опубліковано 21 листопада, 2018 2 часа назад, Пиночет сказал: Крымчане присягу не предавали. Они как были с Россией всю жизнь так и остались. Просто временно, волею судьбы и бездарных политиков попали в чужую страну. А сейчас вернулись в родную гавань. В начале 2000-х годов сколько было тоски в их глазах при разговорах с россиянами. Зачем вы нас кинули? Я с многими общался в том числе и с татарами. А чему учили тех кто бомбит мирные села на Донбассе, которые не хотят нынешней власти. В конце 2013 вы не хотели тогдашней власти, сейчас они не хотят нынешней. Чем они отличаются от вас? Очень даже отличаются - мы пытаемся строить новое справедливое общество, новую Украину, а те кто там остались, остались в роли терпил, которым путинские аксакалы наплели с три короба, а теперь пытаются хоть как то впарить их назад в Украину... Да вот хуй что получается.... Ко мне иногда приезжают друзья из Донецка, которые по техническим причинам не могут уехать, погуляют по вечернему Днепру и не могут сдержать слез - Что же эти твари с нами сделали, будь проклята эта Россия, будь проклят этот Путин... А адекватный люд Донбасса уже давно ассимилировался в Украине и живет не хуже остальных, а с их хваткой так и лучше....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.