Перейти до змісту
Український політичний форум

Это россия, детка...

Radiola

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 721
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Что ни говори, УПФ без ватника - Сахара, пустыня. Не клюёт карась, интерес теряется и крокодил не ловится)))

Угрум, с перепугу, дал команду вате залечь под плинтус и изображать форумных тараканов....

Опубліковано
1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Даа, блондинкам в таком виде, шампанское должно быть бесплатным, как молоко шахтёрамsm38.gif

Зарплата рузкага шахтера гораздо меньше безработного в чикаго

И поэтому блондинка не идет на шахту

Ну не за молоко же там корячицо

Опубліковано
5 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Угрум, с перепугу, дал команду вате залечь под плинтус и изображать форумных тараканов....

Незнаю. Но время и информационный эфир буквально замерли после того как Укроп  с билетами завис, словно старый виндовс sm38.gif. Кладбищенская тишь...

Опубліковано
5 минут назад, ukrop.de сказал:

Зарплата рузкага шахтера гораздо меньше безработного в чикаго

И поэтому блондинка не идет на шахту

Ну не за молоко же там корячицо

Всё верно, ведь не молоком же снимать стресс трудового дня, девушке облегчённого поведения)))

Опубліковано
9 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Незнаю. Но время и информационный эфир буквально замерли после того как Укроп  с билетами завис, словно старый виндовс sm38.gif. Кладбищенская тишь...

Форум завис в ожидании Орианы...

Даже я, уже почти отлучивший себя от форума, завис...

Опубліковано
5 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Всё верно, ведь не молоком же снимать стресс трудового дня, девушке облегчённого поведения)))

А почему облегченного

Может у ней спор на 13млн

Это ты сосешь,  а девушка чувствует себя отлично 

Кстати на шпильках

То же еще надо уметь так пройтись

Можешь ты так с голой твоей вонючей жопой после смены, болтая немытыми яйцами зайти на заправку за Примой?

Хуя

Ибо ты мент и козел

Опубліковано

На лыжах в ушанке выйти в люди летом, было дело по молодостиsm38.gif. (это было условие карточного фиаско). Ну шоб вот так с памидорами на заправку, нее такого не было. Могу быть плохо одет, но всегда хорошо воспитан)))

Опубліковано
22 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Новый ждём Вифлием?)))

Опубліковано
1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Ой, наверное пошел я дальше себя отлучать...

Это правильно. В принципе это тёрки под забором на лавочке с семачками. Ну а с другой стороны, что здесь - трибуна "первых лиц". Просто байки бабушки Феодосии...

Опубліковано
11 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Это правильно. В принципе это тёрки под забором на лавочке с семачками. Ну а с другой стороны, что здесь - трибуна "первых лиц". Просто байки бабушки Феодосии...

Но ты же помнишь какое тут было движение 3-4 года назад.

Любо дорого вспомнить....

Опубліковано

Угрум педрил долбаный 

Выходи подлый трус

Опубліковано

Пусть привыкают с детства...

Омск

DlT2vOHX4AEUmPz.jpg

В 22.08.2018 в 22:42, Мастер_Вегард сказал:

А чем же для Вас плоха? 

Опубліковано
2 часа назад, Radiola сказал:

А чем же я для Вас плоха?

Вы тоже хороши, может даже лучше, просто Ориана, это раскрученный бренд, а Вы бренд молодой, перспективный...

Поменяейте ник на Ориану и форум снова взовьется кострами...

Опубліковано
45 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Поменяейте ник на Ориану и форум снова взовьется кострами..

Да уже взорвался никами-однодневками. 

Я, конечно, могла бы как-то изменить ник на Ориану, но это же будет подделка, причем, дешевая, потому что я не Ориана. У меня нет ее взрывного характера и  харизмы. Но я такая же убежденная украинка, как и она. Разве этого мало?

Опубліковано
2 часа назад, Radiola сказал:

Да уже взорвался никами-однодневками. 

Я, конечно, могла бы как-то изменить ник на Ориану, но это же будет подделка, причем, дешевая, потому что я не Ориана. У меня нет ее взрывного характера и  харизмы. Но я такая же убежденная украинка, как и она. Разве этого мало?

Дорогу осилит идущий....

Все у Вас получится...

А что, кстати, за проблема с никами однодневками? Убейте их без всякого сомнения....

Опубліковано
47 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Нужно убивать яйцеклада Угрума...

Я так вижу, что Вы отменили премодерацию...

Помните раньше гадил тут один всякие омерзительные фотки постил. Думаю это он. А потому что есть предмодерация, он ничего не постит, только минусует репутацию. Кстати, Ганса он плюсует. Я б на его месте задумалась над такой компанией.

По обыкновению, никак не могу достучаться до Админа, чтобы исправил ситуацию.

Опубліковано
4 минуты назад, Radiola сказал:

Помните раньше гадил тут один всякие омерзительные фотки постил. Думаю это он. А потому что есть предмодерация, он ничего не постит, только минусует репутацию. Кстати, Ганса он плюсует. Я б на его месте задумалась над такой компанией.

По обыкновению, никак не могу достучаться до Админа, чтобы исправил ситуацию.

Их иногда на форуме с 10 болтается...

Я думаю убивать их проще чем им регистрироваться...

Или, как я вспоминаю, пока нет ни одного поста, то и убить их нельзя?

Опубліковано

Чтобы укроп не писал про Ганса, а он мне симпатичен, у него есть чувство юмора и он не ватник, а так, здоровый человек живущий в российском дурдоме и потому, волей-неволей нахватавшийся всякой ерунды...

А что там я слыхал вопли восторга от Чурки по поводу Виктора, как могла появиться информация, что его прессуют российские мусора...

Опубліковано
7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Я думаю убивать их проще чем им регистрироваться...

Наверное да. Но тут или программа какая-то существует, или троль сильно упоротый попался. Ведь чтобы зарегиться, нужно еще и почту новую завести, с одной нельзя. Но тем не менее, сразу несколько ников появляется на протяжении нескольких минут и так по несколько раз на день. 

Сегодня выходной и я их сразу удаляю, а завтра у меня такой возможности не будет - и они будут гадить в репутацию сколько захотят. Но это дело поправимое: эти минусы быстро удаляются, причем, все сразу,  только нужно добиться Админа. Чем я сейчас и занимаюсь. Но, возможно, он на отдыхе.

Опубліковано
Только что, Мастер_Вегард сказал:

Нужно убрать сам статус репутации, по большому счету он нафиг никому не нужен, кроме Угрума для отчета и тролля для пропитания...

Да, на прошлом движке так и было. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...