Radiola Опубліковано 21 серпня, 2018 Автор Опубліковано 21 серпня, 2018 https://twitter.com/InfoResist/status/1031857765294268417
doctor_Ganz Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 Даа, блондинкам в таком виде, шампанское должно быть бесплатным, как молоко шахтёрам
doctor_Ganz Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 Что ни говори, УПФ без ватника - Сахара, пустыня. Не клюёт карась, интерес теряется и крокодил не ловится)))
Мастер_Вегард Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 1 час назад, doctor_Ganz сказал: Что ни говори, УПФ без ватника - Сахара, пустыня. Не клюёт карась, интерес теряется и крокодил не ловится))) Угрум, с перепугу, дал команду вате залечь под плинтус и изображать форумных тараканов....
ukrop.de Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 1 час назад, doctor_Ganz сказал: Даа, блондинкам в таком виде, шампанское должно быть бесплатным, как молоко шахтёрам Зарплата рузкага шахтера гораздо меньше безработного в чикаго И поэтому блондинка не идет на шахту Ну не за молоко же там корячицо
doctor_Ganz Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Угрум, с перепугу, дал команду вате залечь под плинтус и изображать форумных тараканов.... Незнаю. Но время и информационный эфир буквально замерли после того как Укроп с билетами завис, словно старый виндовс . Кладбищенская тишь...
doctor_Ganz Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 5 минут назад, ukrop.de сказал: Зарплата рузкага шахтера гораздо меньше безработного в чикаго И поэтому блондинка не идет на шахту Ну не за молоко же там корячицо Всё верно, ведь не молоком же снимать стресс трудового дня, девушке облегчённого поведения)))
Мастер_Вегард Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 9 минут назад, doctor_Ganz сказал: Незнаю. Но время и информационный эфир буквально замерли после того как Укроп с билетами завис, словно старый виндовс . Кладбищенская тишь... Форум завис в ожидании Орианы... Даже я, уже почти отлучивший себя от форума, завис...
ukrop.de Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 5 минут назад, doctor_Ganz сказал: Всё верно, ведь не молоком же снимать стресс трудового дня, девушке облегчённого поведения))) А почему облегченного Может у ней спор на 13млн Это ты сосешь, а девушка чувствует себя отлично Кстати на шпильках То же еще надо уметь так пройтись Можешь ты так с голой твоей вонючей жопой после смены, болтая немытыми яйцами зайти на заправку за Примой? Хуя Ибо ты мент и козел
doctor_Ganz Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 На лыжах в ушанке выйти в люди летом, было дело по молодости. (это было условие карточного фиаско). Ну шоб вот так с памидорами на заправку, нее такого не было. Могу быть плохо одет, но всегда хорошо воспитан)))
Мастер_Вегард Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 Ой, наверное пошел я дальше себя отлучать...
doctor_Ganz Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 22 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Форум завис в ожидании Орианы... Даже я, уже почти отлучивший себя от форума, завис... Новый ждём Вифлием?)))
doctor_Ganz Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Ой, наверное пошел я дальше себя отлучать... Это правильно. В принципе это тёрки под забором на лавочке с семачками. Ну а с другой стороны, что здесь - трибуна "первых лиц". Просто байки бабушки Феодосии...
Мастер_Вегард Опубліковано 23 серпня, 2018 Опубліковано 23 серпня, 2018 11 часов назад, doctor_Ganz сказал: Это правильно. В принципе это тёрки под забором на лавочке с семачками. Ну а с другой стороны, что здесь - трибуна "первых лиц". Просто байки бабушки Феодосии... Но ты же помнишь какое тут было движение 3-4 года назад. Любо дорого вспомнить....
Мастер_Вегард Опубліковано 23 серпня, 2018 Опубліковано 23 серпня, 2018 Угрум, на безрыбье, привел на форум стайку молодых троллят, кормить и натаскивать...
ukrop.de Опубліковано 23 серпня, 2018 Опубліковано 23 серпня, 2018 Угрум педрил долбаный Выходи подлый трус
Radiola Опубліковано 26 серпня, 2018 Автор Опубліковано 26 серпня, 2018 Пусть привыкают с детства... Омск В 22.08.2018 в 22:42, Мастер_Вегард сказал: Форум завис в ожидании Орианы... Даже я, уже почти отлучивший себя от форума, завис... А чем же для Вас плоха?
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2018 Опубліковано 26 серпня, 2018 2 часа назад, Radiola сказал: А чем же я для Вас плоха? Вы тоже хороши, может даже лучше, просто Ориана, это раскрученный бренд, а Вы бренд молодой, перспективный... Поменяейте ник на Ориану и форум снова взовьется кострами...
Radiola Опубліковано 26 серпня, 2018 Автор Опубліковано 26 серпня, 2018 45 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Поменяейте ник на Ориану и форум снова взовьется кострами.. Да уже взорвался никами-однодневками. Я, конечно, могла бы как-то изменить ник на Ориану, но это же будет подделка, причем, дешевая, потому что я не Ориана. У меня нет ее взрывного характера и харизмы. Но я такая же убежденная украинка, как и она. Разве этого мало?
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2018 Опубліковано 26 серпня, 2018 2 часа назад, Radiola сказал: Да уже взорвался никами-однодневками. Я, конечно, могла бы как-то изменить ник на Ориану, но это же будет подделка, причем, дешевая, потому что я не Ориана. У меня нет ее взрывного характера и харизмы. Но я такая же убежденная украинка, как и она. Разве этого мало? Дорогу осилит идущий.... Все у Вас получится... А что, кстати, за проблема с никами однодневками? Убейте их без всякого сомнения....
Radiola Опубліковано 26 серпня, 2018 Автор Опубліковано 26 серпня, 2018 Убиваю, но они все равно успевают ногу поднять
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2018 Опубліковано 26 серпня, 2018 12 минут назад, Radiola сказал: Убиваю, но они все равно успевают ногу поднять Нужно убивать яйцеклада Угрума... Я так вижу, что Вы отменили премодерацию...
Radiola Опубліковано 26 серпня, 2018 Автор Опубліковано 26 серпня, 2018 47 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Нужно убивать яйцеклада Угрума... Я так вижу, что Вы отменили премодерацию... Помните раньше гадил тут один всякие омерзительные фотки постил. Думаю это он. А потому что есть предмодерация, он ничего не постит, только минусует репутацию. Кстати, Ганса он плюсует. Я б на его месте задумалась над такой компанией. По обыкновению, никак не могу достучаться до Админа, чтобы исправил ситуацию.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2018 Опубліковано 26 серпня, 2018 4 минуты назад, Radiola сказал: Помните раньше гадил тут один всякие омерзительные фотки постил. Думаю это он. А потому что есть предмодерация, он ничего не постит, только минусует репутацию. Кстати, Ганса он плюсует. Я б на его месте задумалась над такой компанией. По обыкновению, никак не могу достучаться до Админа, чтобы исправил ситуацию. Их иногда на форуме с 10 болтается... Я думаю убивать их проще чем им регистрироваться... Или, как я вспоминаю, пока нет ни одного поста, то и убить их нельзя?
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2018 Опубліковано 26 серпня, 2018 Чтобы укроп не писал про Ганса, а он мне симпатичен, у него есть чувство юмора и он не ватник, а так, здоровый человек живущий в российском дурдоме и потому, волей-неволей нахватавшийся всякой ерунды... А что там я слыхал вопли восторга от Чурки по поводу Виктора, как могла появиться информация, что его прессуют российские мусора...
Radiola Опубліковано 26 серпня, 2018 Автор Опубліковано 26 серпня, 2018 7 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Я думаю убивать их проще чем им регистрироваться... Наверное да. Но тут или программа какая-то существует, или троль сильно упоротый попался. Ведь чтобы зарегиться, нужно еще и почту новую завести, с одной нельзя. Но тем не менее, сразу несколько ников появляется на протяжении нескольких минут и так по несколько раз на день. Сегодня выходной и я их сразу удаляю, а завтра у меня такой возможности не будет - и они будут гадить в репутацию сколько захотят. Но это дело поправимое: эти минусы быстро удаляются, причем, все сразу, только нужно добиться Админа. Чем я сейчас и занимаюсь. Но, возможно, он на отдыхе.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2018 Опубліковано 26 серпня, 2018 Это бот. Нужно убрать сам статус репутации, по большому счету он нафиг никому не нужен, кроме Угрума для отчета и тролля для пропитания...
Radiola Опубліковано 26 серпня, 2018 Автор Опубліковано 26 серпня, 2018 Только что, Мастер_Вегард сказал: Нужно убрать сам статус репутации, по большому счету он нафиг никому не нужен, кроме Угрума для отчета и тролля для пропитания... Да, на прошлом движке так и было.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.