Radiola Опубліковано 9 грудня, 2017 Автор Опубліковано 9 грудня, 2017 Любое противостояние раз уж произошло идет на пользу Раз нет других забот у люда утихомирить и занятся другими делами То пусть созерцает Пусть взрослееь Укропчик, миленький, вызывает уважение то, что Вы пытаетесь разобраться. По-этому докладываю Вам: у нас есть чем заняться, но вы же знаете простую истину, пока дырявая крыша, сколько бы ты не ремонтировал дом, он все равно хоть и медленно, но уверенно будет превращаться в развалину. Так и у нас: коррупция - это то, что не дает Украине развиваться. По-этому, борьба с коррупцией стоит наровне с борьбой против российского агрессора. Именно этим сейчас занимаются наши активисты. А Саакашвили - как ширма для власти, которая задумала плохое: убить, или хотя бы кастрировать противокоррупцинные органы (НАБУ, САП). Им это не удалось в первую очередь потому, что быстро среагировали на Западе. Но просто так прекратить спектакль с Саакашвили они теперь не могут, тем более, он теперь стал ширмой для того позора, в который влипли порошенко и К*.
Radiola Опубліковано 9 грудня, 2017 Автор Опубліковано 9 грудня, 2017 Что Сакашвили ширма, косвенно подтвердил нардеп от НФ Барна (вроде как участник АТО), который пришел под дом Луцика, где сейчас находятся автомайдановцы. Пришел он не взять участие в протесте на стороне активистов, а чтобы защитить Луценка. Тут на видео слышно (на 1.25 сек.), как Барна пробует привязать протест к делу Саакашвили, хотя по плакатам четко видно, что выступают за НАБУ https://twitter.com/twitter/statuses/939474971574849536
Radiola Опубліковано 12 грудня, 2017 Автор Опубліковано 12 грудня, 2017 Водолаз_пустыни, в россии своих проблем нету?
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 грудня, 2017 Опубліковано 12 грудня, 2017 Водолаз_пустыни, в россии своих проблем нету? Так в этой ветке мы только про грузинский танк шатун...Про российские проблемы, мы в других ветках обсуждаем :)
Мастер_Вегард Опубліковано 12 грудня, 2017 Опубліковано 12 грудня, 2017 Так в этой ветке мы только про грузинский танк шатун...Про российские проблемы, мы в других ветках обсуждаем :) Да, 100500 веток о дерьме... :)
doctor_Ganz Опубліковано 12 грудня, 2017 Опубліковано 12 грудня, 2017 Так в этой ветке мы только про грузинский танк шатун...Про российские проблемы, мы в других ветках обсуждаем :)Даёшь батл Путин-Собчак!:)
Мастер_Вегард Опубліковано 12 грудня, 2017 Опубліковано 12 грудня, 2017 Даёшь батл Путин-Собчак!:)"Превратили образованный народ в одураченные толпы": Собчак жестко "прошлась" по пропагандистской передаче РФ STYLER › LIFE 12.12.2017 Кандидат в президенты РФ не ожидала такого "приема" со стороны организаторов "шоу" на Первом канале Известная российская светская львица и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак резко высказалась по теме своего участия в одном из самых популярных пропагандистских шоу страны – "Время Покажет" на Первом канале. Так, в студии программы Собчак рассказала, что она думает о выборах в России, озвучила свою позицию о присоединении Крыма и оценила собственные шансы на победу в борьбе за пост главы РФ. Однако вместо конструктивного диалога, по словам Собчак: "Я не думала, что г*вном обольют меня". "Сегодня мне повезло – я побывала в аду. Согласитесь, не каждому везет узнать, есть ли жизнь после жизни. Теперь я точно знаю – есть. И называется она "программа "Время покажет" на Первом канале. Я конечно понимала, что там происходят какие-то удивительные вещи, видела и ведро г*вна, его ведущий вносил в студию, но не думала,что г*вном обольют меня. Спасибо. Это важный и ценный урок", - написала на своей instagram-страничке Собчак. "Я никогда не думала, что врать можно так откровенно, так бесстыдно" - Ксения Собчак Ксения также отметила, что теперь она понимает, почему многие россияне превратились в "озлобленную армию гопников". "Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы. Как умные, добрые, отзывчивые люди из-за вас стали озлобленной армией гопников, мечтающих о смерти своего соседа, друга, брата. Я видела это своими глазами и теперь я точно знаю, что все это не по-настоящему. Это морок, пена. Это даже не нужно лечить, нужно просто завинтить вентиль вашего г*внопровода. И люди на следующий же день очнутся, как после страшного сна, с ужасом и страхом спрашивая: с нами ли все это было?" – пишет Собчак. Кандидата в презиненты РФ также ужаснула откровенная неправда, которую ведущие уверенно произносят в эфире программы. В частности о том, что в Украине никогда не было ядерного оружия, а также договора о дружбе с Россией. "Я никогда не думала, что врать можно так откровенно, так бесстыдно. Что легко в эфире можно выдавать записанные своими же редакторами в собственной же аппаратной тексты за звонки телезрителей. Что можно с оскорбленным лицом кричать на всю страну, что на территории Украины никогда не было ядерного оружия, что у нас с Украиной не было договора о дружбе и сотрудничестве, что пенсия в России не 7600, а целых 11300. Ну это ладно. К такому я – пожалуй – была готова. Но к тому, что мои собственные слова, которые можно прочесть вот прямо сейчас в открытом доступе будут не просто перевраны или вырваны из контекста, а вообще мне припишут слова, которые я не говорила! Посмотрите, как ведущий, который, ухмыляясь, говорил, что страна хочет знать именно его мнение, заканчиваете передачу. Моей цитатой. Где я говорю, что "мой бренд эта такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги". После серии довольно глупых обвинений ведущий заканчивает передачу: "но я не прочел конец цитаты. Вот она: "и вся эта машина создана исключительно для зарабатывания денег". Зал аплодирует, начинается реклама, а я понимаю, что я говорила совсем другое. Я сказала "И я очень стараюсь это перебороть", - пишет Ксения Собчак.
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Опубліковано 14 грудня, 2017 Оф-топ Ты вытерла мой пост о значимых различиях между мужским населением и женским - в Грузии? Но это -ФАКТ. Я слушал совсем недавно- Нино Анзоровна Бурджанадзе. Наша Юля ,мне кажется ей в подметки не годится.Мне не так важна ее личная позиция ,но что это умнейшая женщина этого столетия ,я абсолютно уверен. Женщины грузинки , это уникальный класс .Странным образом у них ум и красота сочетаются в принципе -поровну....это как то объединяет их с японками.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Опубліковано 14 грудня, 2017 Ты вытерла мой пост о значимых различиях между мужским населением и женским - в Грузии? Но это -ФАКТ. Я слушал совсем недавно- Нино Анзоровна Бурджанадзе. Наша Юля ,мне кажется ей в подметки не годится.Мне не так важна ее личная позиция ,но что это умнейшая женщина этого столетия ,я абсолютно уверен. Женщины грузинки , это уникальный класс .Странным образом у них ум и красота сочетаются в принципе -поровну....это как то объединяет их с японками. Японские мультики смотришь?
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Опубліковано 14 грудня, 2017 Японские мультики смотришь? Читаю ...инфо .ua.
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Автор Опубліковано 13 лютого, 2018 Саакашвли вчера депортировали в Польшу. Это было настолько противно и низко, что мне даже не хотелось об этом писать. Его словили в ресторане Сулугуни, потому что пограничная служба отрабатывала места концентрации нелегалов (только вдумайтеся в эту формулировку, в Украине, оказывается, нелегалы прячутся в дорогих киевских ресторанах, может мне самой податься в нелегалы, если они так хорошо живут, что питаются в ресторанах) Есть видео из ресторана, где видно, как люди в форме врываются в почти пустой ресторан (ау, где скопище нелегалов?), кладут посетителей на пол, а потом тащут Михо за волосы, на выход... Все что я думаю по этому поводу, высказал в своем блоге Мустафа Найем: Если бы они были такими же решительными в борьбе с собственной жадностью, трусостью и малодушием, Михаил Саакашвили не появился бы даже на горизонте украинской политики. Вообще, вся эта нервная суета, интриги и война с одним конкретным политиком – это не борьба за правила, ценности или благополучие людей. Не нужно называть эту нервную суету политикой. Это уродливый оскал трусливых и вороватых, которым не хватило яиц задержать в стране Клюева, остановить паразитирование Ахметова в энергетике и указать место клану Фирташа-Бойко. Им банально не хватило сил и ума, даже чтобы установить свои, равные для всех правила! Те, кого нам удалось свергнуть в 2013-м, уже через год вернулись и купили с потрохами новых хозяев Банковой и Грушевского. Самое лучшее, что мы можем сделать – это перестать на них оглядываться и ориентироваться на их извращенное понимание управления государством. Все они должны остаться в прошлом. Нам нужно спешить создавать свою реальность, свое будущее и своих героев. Ну и вишенька на торт: Югочка (ГПУ) оказывается об этой операции ни сном, ни духом. Узнал из СМИ :D :D :D
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Автор Опубліковано 13 лютого, 2018 Саакашвили в Варшаве: верну украинское гражданство и сверну шеи олигархам https://www.facebook.com/RadioSvoboda.Org/videos/10155603305286843/
Radiola Опубліковано 18 лютого, 2018 Автор Опубліковано 18 лютого, 2018 Саакашвили пригласили на итоговый обед Мюнхенской конференции по безопасности. Порошенко уже уехал. «В эти минуты на итоговом обеде Мюнхенской конференции по безопасности. Ведущий обеда, представляя меня, пошутил, что здесь мне точно дадут доесть до конца (намек был всеми оценен по достоинству)», — написал Саакашвили, присоединив к сообщению фотографии с обеда. https://image.inforesist.org/uploads/2018/02/27973671_1854681954562177_2267911968992129042_n.jpg
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2018 Опубліковано 18 лютого, 2018 Ты так носишься с михо А что собственно он собирается делать?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.