Перейти до змісту
Український політичний форум

Глава СБУ обратился к главе ФСБ

Рысак

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

словами «как офицер к офицеру».

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак в эфире украинского телеканала «Прямой» заявил, что Россия занимается организацией терактов на территории Украины, а российские спецслужбы «в геометрической прогрессии» активизировали свою деятельность в соседней республике.

Опубліковано

А рысак правильно подколол

Он бы еще емуб грамоту выписал

Ну это же все таки аппарат власти а не канцелярия

Опубліковано

Грицак мог бы еше нопесать так

Дорогой друх

Стало мне извецно.что ты террорист.

Но я все рамно пешу тебе

Надо же кому то песать

Опубліковано

Ну шеф моссада ж не пишет писим презеденту сирийи ассаду..

Он назначает встречу с нач штаба цахал

Потом нач штаба цахал дает целеуказания нач ку ибрейского люфтваффе

Нач люфьваффе дает приказ экипажу

И больше как минимум два три

Месяца нихто не портет нервы

А главное экономия бумаги

Опубліковано

А рысак правильно подколол

Он бы еще емуб грамоту выписал

Ну это же все таки аппарат власти а не канцелярия

Рысак сообщил не всю информацию, то есть, не все слова Грицака по этому поводу.

Вот еще одна цитата из  обращения Грицака. Кстати, теакты, которые планировались провести в россии, в которых должны были задействованы участники АТО, обманным путем 

«Я к вам обращаюсь как офицер к офицеру … Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя нарушать работникам спецслужб. Вы перешли все границы, которые только можно перейти...

Вы были готовы взорвать своих граждан РФ, чтобы дестабилизировать ситуацию в РФ и дать основания для вторжения в Украину, для начала полномасштабной кампании … Отдаете ли вы себе отчет, к каким геополитическим последствиям могли привести эти действия, за которые придется отвечать,  ведь  действующая власть, в том числе и Путин (президент РФ – ред.) не вечны?»

https://youtu.be/YhC-No3Nj4A

Кстати, теракт, который готовили рос. спец.службы с участием АТОвцев, об котором говорится в обращении (вы перешли красную черту), удалось предотвратить в том числе службе, которой руководит Грицак. Так что, реплика рысака глупа, как и он сам: обыкновенный троль и вообще не умный. 

Опубліковано

Ну шеф моссада ж не пишет писим презеденту сирийи ассаду..

Зачем ему это, если президент Израиля преспокойно ездит к хозяину ассада договариваться? 

Опубліковано

Кроме того, нельзя скидывать с весов  информационную составную гибридной войны: ПРАВИЛЬНЫЕ слова Грицака  обращены не к фээсбэшным мерзавцам, а к простым людям (хотя и тут надежды мало, новсе же...)

Опубліковано

Радиодьчен

Я обращаюсь к тебе не как к модератору а как к своей родной сестре

Гос система израиля устроена так хитро .что страной управляют на мамом деле не президент и не премьер.который ездит к хуйлу

И даже кнесет израиля есть гомно на палке

Когла речь идет о безопасности страны

Вот как скажет ген штаба там и будут бомбить хуйловские ракеты

Решение принимает не премьер

Не кнесет

Даже не мин обороны

Нач штаба цахал самый всемогущий

Только он принимает решение

Он даже может и неоповещать никого о своем решении

Кстати именно так бомбили иракский ядерный реактор

Об оперрации не знал нт премьер ни президент

Все они могут быть предателями

Кроме того в израиле есть так наз гос контролеры

Эти люди могут за секунду посадить кого угодно

Вплоть до президента

Опубліковано

Но тем не менее, пост президента существует и он делает свою работу: ездит в Москву договариваться с путиным - и это тоже своеобразный пиар ход, если не для Израиля, то для Кремля так точно.

Я к тому, что нельзя быть таким радикальным - сразу бомбить, если  можно договориться. 

Опубліковано

Ездит не президент а премьер

Его там за клоуна держат

У него когда то были яйца а теперь нет давно

Опубліковано

А почему бы и не позакрывать дип представительства в одессе

Харьков

Опубліковано

А почему бы и не позакрывать дип представительства в одессе

Харьков

Это ничего не изменит, ведь они давно уже полноценно не работают, как и само посольство в Киеве. Я даже не уверена, присутствует  ли в Украине  посол РФ  А вот новый порядок пересечения украинской границы со стороны рф по ID документам - это более действенный метод борьбы с российским терроризмом.  

Вы, ukrop.de, должны понимать, что сейчас не 40-ые прошлого столетия, многое за это время изменилось, методы ведение войны тоже. Мало кто сейчас рискует на прямое военное вторжение. Но даже если это вторжение немногочисленной мобильной  группой - это тоже война. Более того, некоторые вещи имеют место быть, но их нельзя доказать, т.с. зафиксировать на месте. А ведь потом будут суды и как доказать, что это событие имело место быть? Для этого и существуют посольства, чтобы вызывать на ковер посла, вручать ему грамоту с протестом - которая потом в суде будет доказательством того или иного преступления. Во время разбирательств в суде обязательно  спросят:  вам вручили ноту протеста, как вы на нее отреагировали, какие проверки провели? Если рос. сторона скажет: они все врали, мы ничего не проверяли, то и выводы будут не в пользу   россии . Понимаете? Если мы не можем победить силой, мы должны победить хитростью. Кстати, Израиль при всей своей военной мощи, все же не стер с лица земли Палестину, а держится в рамках своей территории. И ликвидации диппломатический представительств в Израиле, как помогают частым военным обострениям между  странами? Да никак! 

Опубліковано

Ездит не президент а премьер

Его там за клоуна держат

У него когда то были яйца а теперь нет давно

Нетаньяху, да, премьер, я ошиблась. Но эта фамилия на слуху, ее знают и ассоциируют с Израилем, хотя вы его и воспринимаете таким образом. Он и в Украине шуму наделал. Информационная война - главная составляющая всех современных войн. И тут он играет главную скрипку, хотя вы этого не хочете признавать. 

И если бы эти ваши решалы, которые управляют   Израилем, не хотели этой поездки премьера, которая широко освещалась в прессе, то они б ее не допустили - согласны? 

Опубліковано

Может потому у него СЕЙЧАС не так хорошо с мужскими половыми органами , как было раньше - потому что так нужно для страны: так решили эти ваши, кто управляет  Израилем? Вы не смотрели на  проблему с такой точки зрения?

Опубліковано

Я раньше вас смотрел на проблему со всех точек зрения

Еще когда в крыму рядом стояли две военные части

Рос и украинская

Любая чужая военная база есть парадокс

Не парадокс есть то что сша поодает израилю новенькие ф35

Опубліковано

Парадокс есть в том что сша не продает ф35украине

Обдумайте хорошо мою мысль

Парадокс еще в том что дешица с песней смелее полторак в погонах

Опубліковано

Не парадокс есть то что сша поодает израилю новенькие ф35

А когда США начали продавать "джавелины" Израилю? На каком году конфликта с Палестиной?

Кстати, Пентагон РЕКОМЕНДАВАЛ администрации президента принять положительное решене в вопросе поставок летального оружия Украине. То есть, Украина уже технически готова обслуживать "джавелины". Но пока нет политического решения, Трамп, как новый человек в политике, поступает  как бизнесмен. А бизнесмены все же больше склонны верить изначально и пока он сам не убедится, что путину верить нельзя, он будет тянуть с этим решением. Особенно после недавних угроз со стороны ВВХ.

Скорей всего, Трамп попробует все способы решить проблему политическим методом, а когда убедиться, что путин недоговороспособен,  пойдет на решительные шаги. И тогда Обама покажется россии  первокласником-шалуном. Что Трамп может быль ужасен в гневе он уже однажды продемонстрировал в Сирии, когда бомбил военную базу ассада. 

Опубліковано

Радиола

Пожалуйста будь реалистом

Что значит поставки оружия

Сейчас 21век

Любая несанкционная страна может купить практически любое оружие

Израилю не нужны были джавелины

Израилю нужны были танки

И он их начал делать сам

А мы воруем

А пошел четвертый год

А мы все равно воруем

И никого не повесили до сих пор

А не воровали б пол парламента и прочий скот уже б давно б купили

Человек если он человек идет в магазин.когда жрать хочет

А не ждет посылок с другого континента

• 2 тижня потому...
Опубліковано

https://i.pinimg.com/564x/47/d9/36/47d9360f46d2644e9f4b7c57f937e55b.jpg

просила передать

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Грицак мог бы еше нопесать так

Дорогой друх 

Стало мне извецно.что ты террорист.

Но я все рамно пешу тебе

Надо же кому то песать

Грицак не вивисектор, жаб не препарирует... :)
Опубліковано

Да ладно,я не знаю,что за человек Грицак.Мне до Его величества-как до Китая пешком.Как дела в дружественной Украине?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...