Рысак Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 словами «как офицер к офицеру». Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак в эфире украинского телеканала «Прямой» заявил, что Россия занимается организацией терактов на территории Украины, а российские спецслужбы «в геометрической прогрессии» активизировали свою деятельность в соседней республике.
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Ни отнять, ни прибавить, все как есть...
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 А рысак правильно подколол Он бы еще емуб грамоту выписал Ну это же все таки аппарат власти а не канцелярия
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Грицак мог бы еше нопесать так Дорогой друх Стало мне извецно.что ты террорист. Но я все рамно пешу тебе Надо же кому то песать
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Ну шеф моссада ж не пишет писим презеденту сирийи ассаду.. Он назначает встречу с нач штаба цахал Потом нач штаба цахал дает целеуказания нач ку ибрейского люфтваффе Нач люфьваффе дает приказ экипажу И больше как минимум два три Месяца нихто не портет нервы А главное экономия бумаги
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 А рысак правильно подколол Он бы еще емуб грамоту выписал Ну это же все таки аппарат власти а не канцелярия Рысак сообщил не всю информацию, то есть, не все слова Грицака по этому поводу. Вот еще одна цитата из обращения Грицака. Кстати, теакты, которые планировались провести в россии, в которых должны были задействованы участники АТО, обманным путем «Я к вам обращаюсь как офицер к офицеру … Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя нарушать работникам спецслужб. Вы перешли все границы, которые только можно перейти... Вы были готовы взорвать своих граждан РФ, чтобы дестабилизировать ситуацию в РФ и дать основания для вторжения в Украину, для начала полномасштабной кампании … Отдаете ли вы себе отчет, к каким геополитическим последствиям могли привести эти действия, за которые придется отвечать, ведь действующая власть, в том числе и Путин (президент РФ – ред.) не вечны?» https://youtu.be/YhC-No3Nj4A Кстати, теракт, который готовили рос. спец.службы с участием АТОвцев, об котором говорится в обращении (вы перешли красную черту), удалось предотвратить в том числе службе, которой руководит Грицак. Так что, реплика рысака глупа, как и он сам: обыкновенный троль и вообще не умный.
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Ну шеф моссада ж не пишет писим презеденту сирийи ассаду.. Зачем ему это, если президент Израиля преспокойно ездит к хозяину ассада договариваться?
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Кроме того, нельзя скидывать с весов информационную составную гибридной войны: ПРАВИЛЬНЫЕ слова Грицака обращены не к фээсбэшным мерзавцам, а к простым людям (хотя и тут надежды мало, новсе же...)
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Радиодьчен Я обращаюсь к тебе не как к модератору а как к своей родной сестре Гос система израиля устроена так хитро .что страной управляют на мамом деле не президент и не премьер.который ездит к хуйлу И даже кнесет израиля есть гомно на палке Когла речь идет о безопасности страны Вот как скажет ген штаба там и будут бомбить хуйловские ракеты Решение принимает не премьер Не кнесет Даже не мин обороны Нач штаба цахал самый всемогущий Только он принимает решение Он даже может и неоповещать никого о своем решении Кстати именно так бомбили иракский ядерный реактор Об оперрации не знал нт премьер ни президент Все они могут быть предателями Кроме того в израиле есть так наз гос контролеры Эти люди могут за секунду посадить кого угодно Вплоть до президента
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Но тем не менее, пост президента существует и он делает свою работу: ездит в Москву договариваться с путиным - и это тоже своеобразный пиар ход, если не для Израиля, то для Кремля так точно. Я к тому, что нельзя быть таким радикальным - сразу бомбить, если можно договориться.
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Ездит не президент а премьер Его там за клоуна держат У него когда то были яйца а теперь нет давно
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 А почему бы и не позакрывать дип представительства в одессе Харьков
Radiola Опубліковано 5 вересня, 2017 Опубліковано 5 вересня, 2017 А почему бы и не позакрывать дип представительства в одессе Харьков Это ничего не изменит, ведь они давно уже полноценно не работают, как и само посольство в Киеве. Я даже не уверена, присутствует ли в Украине посол РФ А вот новый порядок пересечения украинской границы со стороны рф по ID документам - это более действенный метод борьбы с российским терроризмом. Вы, ukrop.de, должны понимать, что сейчас не 40-ые прошлого столетия, многое за это время изменилось, методы ведение войны тоже. Мало кто сейчас рискует на прямое военное вторжение. Но даже если это вторжение немногочисленной мобильной группой - это тоже война. Более того, некоторые вещи имеют место быть, но их нельзя доказать, т.с. зафиксировать на месте. А ведь потом будут суды и как доказать, что это событие имело место быть? Для этого и существуют посольства, чтобы вызывать на ковер посла, вручать ему грамоту с протестом - которая потом в суде будет доказательством того или иного преступления. Во время разбирательств в суде обязательно спросят: вам вручили ноту протеста, как вы на нее отреагировали, какие проверки провели? Если рос. сторона скажет: они все врали, мы ничего не проверяли, то и выводы будут не в пользу россии . Понимаете? Если мы не можем победить силой, мы должны победить хитростью. Кстати, Израиль при всей своей военной мощи, все же не стер с лица земли Палестину, а держится в рамках своей территории. И ликвидации диппломатический представительств в Израиле, как помогают частым военным обострениям между странами? Да никак!
Radiola Опубліковано 5 вересня, 2017 Опубліковано 5 вересня, 2017 Ездит не президент а премьер Его там за клоуна держат У него когда то были яйца а теперь нет давно Нетаньяху, да, премьер, я ошиблась. Но эта фамилия на слуху, ее знают и ассоциируют с Израилем, хотя вы его и воспринимаете таким образом. Он и в Украине шуму наделал. Информационная война - главная составляющая всех современных войн. И тут он играет главную скрипку, хотя вы этого не хочете признавать. И если бы эти ваши решалы, которые управляют Израилем, не хотели этой поездки премьера, которая широко освещалась в прессе, то они б ее не допустили - согласны?
Radiola Опубліковано 5 вересня, 2017 Опубліковано 5 вересня, 2017 Может потому у него СЕЙЧАС не так хорошо с мужскими половыми органами , как было раньше - потому что так нужно для страны: так решили эти ваши, кто управляет Израилем? Вы не смотрели на проблему с такой точки зрения?
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2017 Опубліковано 5 вересня, 2017 Я раньше вас смотрел на проблему со всех точек зрения Еще когда в крыму рядом стояли две военные части Рос и украинская Любая чужая военная база есть парадокс Не парадокс есть то что сша поодает израилю новенькие ф35
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2017 Опубліковано 5 вересня, 2017 Парадокс есть в том что сша не продает ф35украине Обдумайте хорошо мою мысль Парадокс еще в том что дешица с песней смелее полторак в погонах
Radiola Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Не парадокс есть то что сша поодает израилю новенькие ф35 А когда США начали продавать "джавелины" Израилю? На каком году конфликта с Палестиной? Кстати, Пентагон РЕКОМЕНДАВАЛ администрации президента принять положительное решене в вопросе поставок летального оружия Украине. То есть, Украина уже технически готова обслуживать "джавелины". Но пока нет политического решения, Трамп, как новый человек в политике, поступает как бизнесмен. А бизнесмены все же больше склонны верить изначально и пока он сам не убедится, что путину верить нельзя, он будет тянуть с этим решением. Особенно после недавних угроз со стороны ВВХ. Скорей всего, Трамп попробует все способы решить проблему политическим методом, а когда убедиться, что путин недоговороспособен, пойдет на решительные шаги. И тогда Обама покажется россии первокласником-шалуном. Что Трамп может быль ужасен в гневе он уже однажды продемонстрировал в Сирии, когда бомбил военную базу ассада.
ukrop.de Опубліковано 6 вересня, 2017 Опубліковано 6 вересня, 2017 Радиола Пожалуйста будь реалистом Что значит поставки оружия Сейчас 21век Любая несанкционная страна может купить практически любое оружие Израилю не нужны были джавелины Израилю нужны были танки И он их начал делать сам А мы воруем А пошел четвертый год А мы все равно воруем И никого не повесили до сих пор А не воровали б пол парламента и прочий скот уже б давно б купили Человек если он человек идет в магазин.когда жрать хочет А не ждет посылок с другого континента
ukrop.de Опубліковано 16 вересня, 2017 Опубліковано 16 вересня, 2017 https://i.pinimg.com/564x/47/d9/36/47d9360f46d2644e9f4b7c57f937e55b.jpg просила передать
Рысак Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Опубліковано 4 листопада, 2017 Картинки красивые.А что это?
Рысак Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Опубліковано 4 листопада, 2017 Бедный Навальный.Помочь ему чем?
Мастер_Вегард Опубліковано 6 листопада, 2017 Опубліковано 6 листопада, 2017 Грицак мог бы еше нопесать так Дорогой друх Стало мне извецно.что ты террорист. Но я все рамно пешу тебе Надо же кому то песать Грицак не вивисектор, жаб не препарирует... :)
Рысак Опубліковано 6 листопада, 2017 Автор Опубліковано 6 листопада, 2017 Да ладно,я не знаю,что за человек Грицак.Мне до Его величества-как до Китая пешком.Как дела в дружественной Украине?
Мастер_Вегард Опубліковано 6 листопада, 2017 Опубліковано 6 листопада, 2017 Да ладно,я не знаю,что за человек Грицак.Мне до Его величества-как до Китая пешком.Как дела в дружественной Украине? Мы поднимаемся, вы опускаетесь...
Рысак Опубліковано 6 листопада, 2017 Автор Опубліковано 6 листопада, 2017 Опускаемся...ладно.Третий отсек,задраить люки :)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.