Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Тема навеяна постом с ФБ.

- Ты патриот?

- Да.

- Так почему ездишь на американской машине?

Вопрос в первую очередь к российскому контингенту форума

- На какой машине ездите вы?

- Какой марки у вас бытовая техника? мобильный? ПК?

- Какие продукты питания употребляете?

- Одежду каких брендов носите?

Т.к. как украинцы не орут, что ненавидят "пиндоию и гейропу", то вопрос попроще

- Какие продукты употребляет?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 63
  • Створена
  • Остання відповідь

Начну с себя.

- Машины нет. У дочки - Опель вектра

- Телефон - Нокия. Ноут - Делл. ТВ, холодильник, пылесос - Самсунг

- Мебель - Белая Церковь

- Продукты питания - все родное украинское. За исключением того, что у нас не растет - киви, бананы, ананасы, бананы, цитрусовые.

Сладости - РОШЕН))))т кроме "Киевского торта" т- его не люблю.

Посилання на коментар

Тема навеяна постом с ФБ.

- Ты патриот?

- Да.

- Так почему ездишь на американской машине?

Вопрос в первую очередь к российскому контингенту форума

- На какой машине ездите вы?

- Какой марки у вас бытовая техника? мобильный? ПК?

- Какие продукты питания употребляете?

- Одежду каких брендов носите?

Т.к. как украинцы не орут, что ненавидят "пиндоию и гейропу", то вопрос попроще

- Какие продукты употребляет?

Рыжуль, а кто орет, что ненавидят...???

Я вообще живу по форомнуму правилу, в России ничего нет, стало быть и нет тех вопросов которые ты перечислила...

В России ходят голыми и едят ежей :)

Посилання на коментар

Не ерничайте!

Посилання на коментар

Дорогая  Катерина

?Любой здравомыслящий  человек ,который имеет детей ,дорожит этими  самыми детьми больше всего на свет и потому старается дать детям все самое лучшее и возможное для дальнейшей жизни

Тебе совсем не обязательно спрашивать у рабов почему они так ненавидят свободных людей

ибо те рабы , к которым ты обращаешься -есть тупые ,а главное трусливые люди

Хозяева этих рабов ,заботясь о своих семьях  и детях-с чего мы начали ответ тебе ,предпочитают держать свои домочадцев в том числе детей  далего от родного хуйлостана ,во вражеских окружениях-у проклятых сионистов и  копиталистов

Начиная от хуйла ,включая  мужа навки  и заканчивая грустной куряще- говорящей лошадью

возьми ты хоть недимона или сына  дамы в красных трусах,валюхи -все дети имеют щастя проживать в логове  врага

Однако у наших епаных срузких гостей не хватает гордости песать им или нам,тебе или мне или даже самим себе  что дети хозяев  сипались  и есть изменники родены,как и их собственные хозяева

Посилання на коментар

Рыжуль, а кто орет, что ненавидят...???

Я вообще живу по форомнуму правилу, в России ничего нет, стало быть и нет тех вопросов которые ты перечислила...

В России ходят голыми и едят ежей :)

на росии ходят одетыми,кто во что горазд  но  обязательно с дырками на жопе-так повелось уже после смерти ельцина

в знак траура по невинно ушедшей молодости и свободе

Посилання на коментар

Не ерничайте!

А что ему остается делать если у него весь секондхэнд из США и чуть-чуть нашел на мусорке... :)

Посилання на коментар

И как не ново....

Quod licet Jovi, non licet bovi

Посилання на коментар

Кстати, о секондхенде.  У меня много вещей оттуда. Можно найти очень интересные вещи. И даже с бирками))))

И быть уверенной, что по дороге не встретишь полгорода в такой же вещи. Дело не в деньгах, а в качестве вещей. За одни и те же деньги в секонде ты купишь настоящий H&M, а на рынке, да и в магазине Китай или Дерибасовскую...

Посилання на коментар

Кстати, о секондхенде.  У меня много вещей оттуда. Можно найти очень интересные вещи. И даже с бирками))))

И быть уверенной, что по дороге не встретишь полгорода в такой же вещи. Дело не в деньгах, а в качестве вещей. За одни и те же деньги в секонде ты купишь настоящий H&M, а на рынке, да и в магазине Китай или Дерибасовскую...

Рыжик, все твои вопросы не очень корректны...

Рынок на столько разнообразен и международные корпорации производят свою продукцию везде где только можно...

Ты покупаешь телевизор филипс , а произведен он в Украине...

Я покупаю тойоту, а произведена она в России...

Посилання на коментар

Рынок на столько разнообразен и международные корпорации производят свою продукцию везде где только можно...

Ты покупаешь телевизор филипс , а произведен он в Украине...

Я покупаю тойоту, а произведена она в России...

И ты считаешь, что если русский Ванька привинтил к Тойоте колеса, то Тойота стала российской машиной?

А когда тебе томограмму делают на "Тошибе", то это российская томограмма, ведь голова там была твоя...

Посилання на коментар

1Ты покупаешь телевизор филипс , а произведен он в Украине...

2Я покупаю тойоту, а произведена она в России...

1- ну это еще куда ни шло

2-а вотэто уже разорваный пердак напополам с боярышнегом

Посилання на коментар

Я езжу на общественном транспорте, а у родителей машина KIA SOUL.

Стиралка ARDO,

мобильный JIAYU,

ПК - iPad Apple,

Сладости из отечественного - Красный Октябрь, из иностранных - Ferrero Rocher, Storck Merci и другие марки.

Продукты в основном отечественные, т.к. санкции уменьшили ассортимент импортных, таких, как молочка от VALIO.

По поводу стран, у меня нет ненависти к Западу, просто все ужасы, которые пытаются показать на федеральных СМИ - я воспринимаю, как шоу, а не объективную аналитику. Если раньше старались выдавать побольше негативной, но правдивой информации, то сейчас негатив вообще выдумывают.

Посилання на коментар

Я езжу на общественном транспорте, а у родителей машина KIA SOUL.

Стиралка ARDO,

мобильный JIAYU,

ПК - iPad Apple,

Сладости из отечественного - Красный Октябрь, из иностранных - Ferrero Rocher, Storck Merci и другие марки.

Продукты в основном отечественные, т.к. санкции уменьшили ассортимент импортных, таких, как молочка от VALIO.

По поводу стран, у меня нет ненависти к Западу, просто все ужасы, которые пытаются показать на федеральных СМИ - я воспринимаю, как шоу, а не объективную аналитику. Если раньше старались выдавать побольше негативной, но правдивой информации, то сейчас негатив вообще выдумывают.

Мобилку пришлось гуглить.  Не слышала о такой. Но оказывается у нас на Розетке их продают.

КАк я поняла на Китай у вас еще запрета нет))))

Посилання на коментар

лучший ответ к Вопросу

Самая креативная реклама российского "БоярОшника" (видео)

Разбери любое современное электронное устройство. Хде там хоть один российский элемент?
Все, на что способна российская электроника - высеры типа Эльбруса и Йотофона.
Не пытайся серьёзно анализировать слова умалишённого Железняка. Он сверх человек. У него дополнительная хромосома "Мединского".
наверно даже северокорейцы не решились бы ТАК гнать!
И такая хуетень каждый день...
Учусь в Бауманке на факультете радиоэлектроники и лазерной техники. Мы отстаем от Украины на десятилетие , а от Штатов на века
Им уже просто пох, что врать.. Масса всё схавает. )))
"это говорит не какой-нибудь боксёр или певец, случайно попавший в депутаты Государственной думы.
Это говорит заместитель Председателя Госдумы, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России»
а почему Мистер Бин по русски говорит ?
А почему он скрывает информацию о триумфальном полете россиян на Солнце.... Ай, не хорошо так скромничать. Особенно в то время когда космические корабли бороздят....
Расскажу мужикам, а то они не в курсе
С такими технологиями, скоро как в Северной Корее на солнце высаживаться начнём ...
Глядя на Железняка, у США от нас отставание по тяжелым наркотикам на десятилетия.
Зачот, жги еще!!!

http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/3278973/3278973_original.jpg

Посилання на коментар

Мобилку пришлось гуглить.  Не слышала о такой. Но оказывается у нас на Розетке их продают.

КАк я поняла на Китай у вас еще запрета нет))))

С этой мобилой целая история, заказывал на алиэкспресс :)

Спасибо Даниле Букрееву, который разместил на своем канале в ютубе инструкцию о том, как заказывать товары из Китая на Алиэкспресс. И не только за это, в процессе просмотра его канала, оказалось, что Данила проживал в Донецке, а это был конец 2014 года. Я еще тогда удивился, там война, а почта доставляет посылки. Потом, пользователи стали задавать всё больше вопросов о том, что происходит в городе и т.д. Данила не только рассказывал о своей позиции, но и публиковал видео обстрелов. Сейчас, слава Богу, он переехал в безопасную зону на территории Украины - что тоже о многом говорит.

Посилання на коментар

А когда тебе томограмму делают на "Тошибе", то это российская томограмма, ведь голова там была твоя...

В Москве представили первый российский томограф нового поколения

https://www.1tv.ru/news/2016-04-28/301236-v_moskve_predstavili_pervyy_rossiyskiy_tomograf_novogo_pokoleniya

Посилання на коментар

В Москве представили первый российский томограф нового поколения

https://www.1tv.ru/news/2016-04-28/301236-v_moskve_predstavili_pervyy_rossiyskiy_tomograf_novogo_pokoleniya

Откуда новое поколение?

У нее унутри неонка (с)

«Первый шаг, который мы сделали, — создали аналог или аналоги, которые по своей функциональности будут не уступать зарубежным, но по цене они должны быть более выигрышные», - поясняет Николай Колачевский.

За счет отечественных комплектующих. Например, если средняя цена зарубежного томографа сегодня составляет около 100 миллионов рублей, то российский будет стоить в два раза дешевле. Пока что это единственный экспериментальный образец. Впереди — клинические испытания и массовое производство, если, конечно, инвестор найдется.

Посилання на коментар

тю -а чего сразу не всовывать кацапов в холодильник

тода вааще можно сократить расходы в 1000раз

http://www.webpark.ru/uploads54/101110/Flexible_01.jpg

Посилання на коментар

лучший ответ к Вопросу

Самая креативная реклама российского "БоярОшника" (видео)

а почему Мистер Бин по русски говорит ?

Я думал, что только я это заметил ( К этому могу ещё добавить, а почему Куклачев возглавляет коммунистическую партию?
Посилання на коментар

Навеяно Жириновским)))))

Он тут заявил, что СБУ готовит провокацию на Евровидении 9 мая. Переоденет смертника в "русскую" одежду и устроит взрыв во время трансляции на всю Европую

И теперь вопрос. А что такое "русская" одежда"? Его что, нарядят в кокошник и косоворотку? На плечо повесят балалайку, а голенище сапога хохломские ложки засунут?

Посилання на коментар

Навеяно Жириновским)))))

Он тут заявил, что СБУ готовит провокацию на Евровидении 9 мая. Переоденет смертника в "русскую" одежду и устроит взрыв во время трансляции на всю Европую

И теперь вопрос. А что такое "русская" одежда"? Его что, нарядят в кокошник и косоворотку? На плечо повесят балалайку, а голенище сапога хохломские ложки засунут?

От него будет пахнуть боярышником... :)
Посилання на коментар

Все серьезные вопросы,   касаемые россии, в итоге всегда перетекают в тему "Россия - страна идиотов". Что делать?

Посилання на коментар

Все серьезные вопросы,   касаемые россии, в итоге всегда перетекают в тему "Россия - страна идиотов". Что делать?

Нужно смириться с тем фактом, что "Россия - страна идиотов" :D

Посилання на коментар

У нас в деревне зима... :)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5/8/34f52ed95ec6815ebc8426b9cc109e23-full.jpg

Слишком высокий забор для деревни :) На элитный поселок похоже.
Посилання на коментар

Слишком высокий забор для деревни :) На элитный поселок похоже.

От медведей забор. Дальше глухой лес )))

Кстати, я выкладывала видео в котором сравнивались рос. и укр села и поселки. По этому видео можно сделать вывод, что россияне любят 2 метровые заборы. 

Посилання на коментар

От медведей забор. Дальше глухой лес )))Кстати, я выкладывала видео в котором сравнивались рос. и укр села и поселки. По этому видео можно сделать вывод, что россияне любят 2 метровые заборы.

Да, я смотрел это видео :)
Посилання на коментар

Навеяно Жириновским)))))

Ой Жирик уже лет

эдак 20, как стирает свои портянки в индийском акиане.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...