Перейти до змісту
Український політичний форум

В центре Киева убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А кто такая Политковская, Немцов, Литвиненко? Какой у них авторитет и влияние в россии? Никакого, особенно, по сравнению с путинским. Но они мертвы! Почему?

Каждое из этих громких убийст о чем-то говорит. Даже кричит. Политковская: не гавкай на царя. Литвиненоко: мы ни перед чем не постоим, Немцов - нет неприкосновенных в росси кроме царя. Вороненков: предатели россии нигде не будут в безопасности. Все эти убийства показательны, как предупреждение для других.

Дело в том,что высказывания Вороненкова по майдану и событиях в Украине звучали в унисон кремлю. Строго критично. Затем в декабре 14 года /когда ещё Крым не был отжат и на Донбасе не было войны/ из

Следственного комитета РФ поступили в Госдуму материалы о лишении Вороненкова депутатской неприкосновенности в связи с уголовным делом по рейдерскому захвату здания в центре Москвы. Согласно материалам дела, Вороненков подыскал покупателя для особняка общей площадью 1500 м? и рыночной стоимостью 127 млн рублей на Международной улице, дом 38, которое принадлежало единственному учредителю ООО «Тома» Отари Кобахидзе, за что получил авансовое вознаграждение в размере 100 тысяч долларов...

После этого ''стрелки взглядов''Вороненкова резко пошли в другую сторону и к 16 году из обычного махрового кремлёвца получился дисидент.

Хотя его новая роль и дальнейшая перспектива в полит/поле, действительно могла быть крайне неугодна.

Как то по ''зомбо'' транслировали вью с Зюгановым и задали вопрос о Вороненкове, дескать из вашей партии ,,бегунок'',как же мол кадры подбираете? Мне кажется Генадий Андреич побагровел как старый кирогаз об упоминании этой персоны.

Опубліковано
Глава пресс-службы «Правого сектора» Артем Скоропадский прокомментировал информацию о сообщнике убийцы бывшего депутата РФ Дениса Вороненкова, которым якобы является боец ПС Ярослав Левенец с позывным «Хантер». Об этом Скоропадский написал на своей странице в Facebook:

Артем Скоропадский
12 часов назад

Дело Ярослава Левенца "Хантера". Экслюзив.

Итак, в СМИ появилась информация о том, что сообщником убийцы экс-депутата Государственной Думы РФ Вороненкова, который голосовал за оккупацию Крыма, был бывший боец 5-го батальона Добровольческого Украинского Корпуса "Правый сектор" Ярослав Левенец (укр. Левенець), с позывным "Хантер". Сегодня я весь день проводил расследование, пытаясь узнать - что и как. В итоге из открытых источников я узнал, что Левенец был политзаключенным времен Януковича, его отпустили по требованию Комитета освобождения политизаключенных где-то через полгода после падения предыдущего режима. Сразу после этого он записался в ДУК ПС и уехал на фронт, в 5-й батальон, где воевал на передовой. В начале 2015-го года он ушел из "Правого сектора" и записался в батальон "Донбасс". В последнее время он часто бывал то дома, то ездил, по свидетельству жены, на фронт. Куда - не рассказывал. 
А теперь самое главное. Я нашел жену Ярослава (я знаю ее телефон и имя, но она просит их не называть). Она рассказывает, что в позапрошлую пятницу, то есть за 8 дней до убийства Ярослав был задержан на вокзале, его отвезли в милицию, но отпустили. В день убийства депутата она говорила по телефону с Ярославом примерно в 11 утра (убийство было совершено в 11-30). По ее словам, он рассказал, что приехал в Киев по делам, что ему надо посетить прокуратуру. "Я не знаю по какому делу его вызывали, то ли по старому - времен Януковича, то ли по задержанию на вокзале, мы коротко поговорили про детей, он сказал, что любит, это был обычный нежный разговор, он сказал, что скоро приедет домой", - говорит жена Ярослава. 
Но и это не все. По ее словам, когда она в день убийства вечером позвонила мужу, то у него уже был отключен телефон. Тогда она позвонила приятелю мужа, который сказал, что недавно говорил с ним, и что Ярослав, ВНИМАНИЕ, по телефону сказал, что он был на допросе в прокуратуре примерно в 16-17 часов по киевскому времени. Через 5-6 часов после убийства. После этого он пропал. 
Я не делаю выводов, я рассказываю то, что мне удалось узнать. Телефон у него отключен до сих пор, где он находится - никто не знает.
упд. Мы с женой Ярослава выяснили, что 23.03.2017 в 15:40 у Ярослава состоялась еще одна встреча в Киеве. Свидетели есть, есть их контакты.

Дело в том,что высказывания Вороненкова по майдану и событиях в Украине звучали в унисон кремлю. Строго критично. Затем в декабре 14 года /когда ещё Крым не был отжат и на Донбасе не было войны/ из
Следственного комитета РФ поступили в Госдуму материалы о лишении Вороненкова депутатской неприкосновенности в связи с уголовным делом по рейдерскому захвату здания в центре Москвы

Вы прочитали, к какой категории я отнесла Воронкова? Не к категории борцов с режимом путина. А к категории предателей...которые предали не народ, не Родину, а в первую очередь путина ( потому, что первое и второе у вас заменил именно он)

Опубліковано

Почему Вороненков не унижался, не просил пощады у царя, а удрал в Украину и там решил спрятаться. Даже если он вор...у вас что, воров мало? Да на кого не укажи у власти. Но все воруют с разрешения царя, а этот решил свольничать. Вот и поплатился.

Опубліковано

Почему Вороненков не унижался, не просил пощады у царя, а удрал в Украину и там решил спрятаться. Даже если он вор...у вас что, воров мало? Да на кого не укажи у власти. Но все воруют с разрешения царя, а этот решил свольничать. Вот и поплатился.

Пусть будет по вашему. Смысла нет оспаривать.Только одно вызывает вопрос. Получается для Украины любой не путинский вор, является своим человеком, которому надо дать гражданство и убежище?
Опубліковано

Прося пощады Вороненко мог только скостить себе срок. По росийским меркам это так пешка был до поры, но полит/эмигрант во круг которого можно сколотить узел борьбы с путинизьмом это уже другой уровень. Он то и стал быть на слуху только когда сдёрнул в Украину. Кто о нём шо слышал? Какой царь позволит воровать у самого себя? Он и так по сути имеет безграничную власть и возможности. При желании нагнёт кого угодно.

Какой помещик позволит воровать? ну если тока у другого помещика. А вот колхозное 3,14здили все кому не лень. И царь будет усаживать абсолютно всех, ну конечно за исключением приближённых ко двору. Ну смысл ему лить из золота унитазы если и так всё у его ног. А воруют как в России так и Украине по привычке много и уверенно. Таковы традиции. Если даже в Китае порой смертная казнь не останавливает чиновников, то тута сам ''бог велел''.

Опубліковано

Пусть будет по вашему. Смысла нет оспаривать.Только одно вызывает вопрос. Получается для Украины любой не путинский вор, является своим человеком, которому надо дать гражданство и убежище?

На самом деле,  когда  дали убежище этому Вороненкову, не всем это понравилось. В СМИ и по ТВ звучала критика в адресс президента за такое решение. Видете ли у нас есть несколько  иностранцев, которые воюют на стороне Украины и просят убежища В Украине, но получают отказ, а тут рос. политик, депутат, который голосовал за аннексию Крыма и понятно,  это мало кому нравилось. Только это никак не относится к тому, почему его убили.

Прося пощады Вороненко мог только скостить себе срок.

А Васильева? Ее отпустили, кажется,  из зала суда. 

Опубліковано

А воруют как в России так и Украине по привычке много и уверенно. Таковы традиции. Если даже в Китае порой смертная казнь не останавливает чиновников, то тута сам ''бог велел''.

Не устаю повторять: все познается в сравнении. 

И не поняла смысла вашего монолога - зачем повторять то, что и так всем известно?

Опубліковано

Ярослава Левенца, который, по предположениям журналистов, может быть фигурантом дела об убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, в день убийства вызвали в прокуратуру.

Об этом рассказала его жена Анна.

«Ему нужно было в прокуратуру, потому что неделю назад его задерживали для проверки документов, а старый розыск с него еще не сняли. Так часто бывает, что розыск еще висит в базе, а его уже давно сняли, уже минимум год. Как я поняла, все нормально, проверили и убедились, что он не в розыске. А второе дело, которое было в Киеве – по поводу манифеста (совместный манифест со «Свободой», «Правым сектором» и «Нацкорпусом»). И вечером должны были подробно обсудить манифест, но на эту встречу он уже не приехал», — рассказала Анна.

Анна подтвердила, что муж развивал общественную организацию «Оборона великой Украины» и очень горел тем, чтобы объединить усилия с другими патриотическими организациями. Также он проводил занятия по боевому гопаку. Кроме того, жена рассказала, что Левенец в составе «Донбасса» принимал участие в боевых действиях на Востоке во многих точках наиболее ожесточенного столкновения.

Был ли муж знаком с убийцей Вороненкова Павлом Паршовым, она не знает.

Также Анна рассказала, что авто Daewoo Lanos, на котором якобы приехал убийца Вороненкова, не принадлежал их семье. У Левенца когда-то давно был собственный Daewoo Sens, однако он его давно продал.

https://image.inforesist.org/uploads/2017/03/YAroslav-Levenets-2.jpg

Еще одна версия убийства  вырисовывается: Вороненков голосовал за анексию Крыма, но ему, в отличии от других иностранцев, патриотов Украины, дали убежище. Из-за этого его могли убить, из протеста против такой несправедливости.

Возможно даже причину, что Воронков, якобы, был свидетелем против януковича, власти специально  придумали, чтобы в общественности не было повода критиковать это регение. Ну  что он мог знать? Ведь Вороненков  был как бы в опозиции к ворам из кремля. Его в россии прессовали, а значит особо в свои дела не посвящали. 

Опубліковано

Радиола приведу несколько версий которые не выгодно  расматривать.

1. У жены были любовники(мужья) с криминальным прошлым.

2. Кинул бизнесмена с грузинской фамилией на недвижимость .

3. Бизнес в России остался -, компаньоны хлопнули

4.В Украине на чье то место метил.

Это так на вскидку . Что обязательно должен быть политический мотив?  В России он нигде не светился как политик.

Прежде чем это писать,люди как - правило гуглят,а потом постят.

"С 1995 по 1999 год проходил военную службу на различных должностях в органах Военной прокуратуры РФ. В 2000 г. был назначен на пост старшего референта в аппарате фракции в Госдуме. В 2001 г. стал советником ген.директора судебного департамента при Верховном Суде РФ. В этом же году был назначен на должность заместителя мэра г. Нарьян-Мар, Ненецкого АО, позже стал заместителем главы Администрации НАО, занимался вопросами недропользования, был Первым заместителем главы Администрации НАО РФ по работе с Правительством. В феврале 2010 г. стал заведующим кафедрой теории и истории государства и права Юридического института. В 2011 г. победил на выборах депутатов Государственной Думы. В Парламенте был членом Комитета по безопасности и противодействию коррупции. В 2016 году стал кандидатом в депутаты 7 созыва, но проиграл выборы. В декабре 2016 года вместе с супругой переехал жить в Киев. Убит в центре Киева 23 марта 2017 года. Доктор юридических наук, доцент."

Согластно заявлению генпрокурора Украины Вороненков проходил главным свидетелем по делу измены Родине Януковичем.

http://www.mk.ru/politics/2017/01/27/eksdeputat-gosdumy-muzh-pevicy-maksakovoy-dal-pokazaniya-protiv-yanukovicha.html

Опубліковано

Прежде чем это писать,люди как - правило гуглят,а потом постят.

Извините, я вашего ви-за-ви... того... усекла. Ну правда, как можно писать то, чего не знаешь. А потом еще в модераторской жаловаться, что ему трибуны не дают. Для чего? Людей путать? 

Опубліковано

https://pbs.twimg.com/media/C7mTu97WsAAlFsv.jpg

Как оказалось, Максакова не говорила этого и вообще не давала интерью "Лайф-у".  Эти слова придумали. (Представляете? Такое про человека придумать! Нет слов!) 

В этом заверили коллега оперной певицы Людмилы Максаковой по театру Марина Есипенко, а также ее сноха Екатерина Добрынина.

«Мы разговаривали с Людмилой Васильевной, и она сказала, что возмущена этой статьей. Максакова говорит, что интервью никому не давала. Людмила Васильевна, насколько я знаю, верующий человек. Она не могла произнести такие слова», — сообщила актриса Есипенко.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...