Перейти до змісту
Український політичний форум

Навіщо ідейним лідерам кримських татар громадянство РФ?

paser11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Многие устали слушать идейную ложь от сомнительных лидеров:

Три года прошло после российской аннексии Крыма. Тогда Меджлис крымскотатарского народа продемонстрировал жесткую и бескомпромиссную антироссийскую позицию. Не вызывала сомнений искренность его намерений лидеров в борьбе за территориальную целостность Украины, которая подтверждалась массовыми акциями протеста в феврале 2014 года в Симферополе и последующими заявлениями о сомнительной легитимности референдума.

Сегодня все представляется в другом свете. Так ли все было на самом деле как мы думали? Насколько преданные Украине лидеры крымских татар?

Знаменитые Мустафа Джемилев и Рєфат Чубаров запятнали себя связью с турецкими спецслужбами. А заместители Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз и Умер Ильма пошли еще дальше. Они решили стать полноправными гражданами враждебной России.

В нашем распоряжении появились фотографии оригиналов заявлений этих «патриотов» в миграционную службу РФ с просьбой предоставить им российское гражданство. Более того, А.Чийгоз обратился еще в апреле 2014 года, то есть в числе первых!

А Сейчас.Чийгоз мужественно переносит тяготы российской тюрьмы. О нем заботятся западные правозащитники организации Amnesty International и «Мемориал». Даже уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская посещает узника. Но интересовались они зачем Ахмету и его соратникам гражданство государства-агрессора?

Вот так в российских казематах воспитывают тайных агентов Кремля, вроде Надежды Савченко....

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3827899/#1

Не случайно украинские СМИ, и надеюсь СБУ, видят один схожий подчерк Кремля:

«Нашу Надю» нам взад уже вернули, «наш Чийгоз» на очереди?

http://uac-info.com/categories/analitica-prognozy/nashu-nadyu-nam-vzad-uzhe-vernuli-nash-chijgoz-na-ocheredi/

Подобные идейщики несут опасность для украинской нации

post-46425-0-69341700-1489936973_thumb.jpg

post-46425-0-26502900-1489936988_thumb.jpg

Опубліковано

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт.

Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.

Опубліковано

Кто такой  BOYKO OLEG? И почему он пишет про себя в третьем лице: "В нашому розпорядженни"

Меня больше волнуют указанные там фото. Не сказать, что я их съел, но на фейк они не похожи. Поэтому у меня больше вопросов к представленным персонам, чем к автору или авторам этого сообщеница.

Опубліковано

Меня больше волнуют указанные там фото. Не сказать, что я их съел, но на фейк они не похожи. Поэтому у меня больше вопросов к представленным персонам, чем к автору или авторам этого сообщеница.

Вам не известно, что такие бумажки можно отлично нарисовать? Тогда мне вас жаль (

А сведения человека, не отвечающий за фейк хотя бы репутацией, вообще выеденного яйца не стоят.

Опубліковано

Вам не известно, что такие бумажки можно отлично нарисовать? Тогда мне вас жаль (

А сведения человека, не отвечающий за фейк хотя бы репутацией, вообще выеденного яйца не стоит.

Почему же не известно, вполне. Только меня и до этого смущала деятельность некоторыйх идейных лидеров, особенно представителей "Меджлиса" (не в коем случае не хочу затронуть чувства простого крымскотатарского населения). Их политика никогда не была однозначной и биография отдельных ее членов несет в себе достаточно скрытых фактов. В данном случае я не хочу навязать свою идею - можно согласиться с этим или нет.

Опубліковано

А сведения человека, не отвечающий за фейк хотя бы репутацией, вообще выеденного яйца не стоят.

Благодарю за Вашу тактичность. Не часто встречаю умеренную позицию, скорее сугубо эмоциональную. Могу сглазить

Опубліковано

Почему же не известно, вполне. Только меня и до этого смущала деятельность некоторыйх идейных лидеров, особенно представителей "Меджлиса" (не в коем случае не хочу затронуть чувства простого крымскотатарского населения). Их политика никогда не была однозначной и биография отдельных ее членов несет в себе достаточно скрытых фактов. В данном случае я не хочу навязать свою идею - можно согласиться с этим или нет.

Я не понимаю в чем цимес вашего сообщения. Что вы хочете этим людям  предъявить? Что они не умерли просто там на площади от пули заежжего казачка?

Выживают как могут - это если поверить, что представленные Вами документы - не фальшивые. Чтобы остаться в Крыму. Ведь идея россии, еще со времен сталина  - состояла в том, чтобы убрать из Крыма крымских татар. Знаете почему? Да потому что только они  имеют право решать судьбу полуострова, как коренной народ. Больше никто.  

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...