Перейти до змісту
Український політичний форум

"Евровидение"-2017

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А что там с пацанчиком произошло, что на пять лет грозят упечь в Украинскую тюрьму? 

Наразі його затримано на 72 годин, а далі суд визначить покарання - від штрафу до 5 років позбавлення волі.
Про це Аваков написав у своєму Facebook
  • Відповідей 238
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А что там с пацанчиком произошло, что на пять лет грозят упечь в Украинскую тюрьму? 

Наразі його затримано на 72 годин, а далі суд визначить покарання - від штрафу до 5 років позбавлення волі.

Про це Аваков написав у своєму Facebook

Оказался такой же как ты... :)
Опубліковано

А что там с пацанчиком произошло, что на пять лет грозят упечь в Украинскую тюрьму?  Наразі його затримано на 72 годин, а далі суд визначить покарання - від штрафу до 5 років позбавлення волі.Про це Аваков написав у своєму Facebook

Достаточно зайти на страничку Авакова в фейсбуке, чтобы узнать все подробности по этой теме.

post-58705-0-17322000-1494773675_thumb.png

Опубліковано

Достаточно зайти на страничку Авакова в фейсбуке, чтобы узнать все подробности по этой теме.

Мохнорылому троллю это не важно, ему нужно писать посты ни о чем, да и только...

Водолаз постоянно всякую хню на форуме постит во имя самого поста, а не во имя смысла...

Опубліковано

aleks113, ты же не будешь отрицать, если бы такое случилось в России, и голозадого арестовали, и вменяли пять лет за голый зад...

Вся прогрессивная миривая элита взвыла бы, за безмерный произвол...

Опубліковано

aleks113, ты же не будешь отрицать, если бы такое случилось в России, и голозадого арестовали, и вменяли пять лет за голый зад...

Вся прогрессивная миривая элита взвыла бы, за безмерный произвол...

Водолаз_пустыни! Если условный или реальный срок - т.е. по уголовной статье, то - да. Но здесь ещё нет приговора и рано говорить о реакции. Хотя сравнивать с российскими аналогами акций не совсем корректно, если есть сопротивление правоохранительным органам - это уже другой состав преступления. Считаю, надо только по административке штрафовать за мелкое хулиганство, уголовное наказание чрезмерно, на мой взгляд (но опять, если никто из людей не пострадал и не нанесен существенный материальный вред).
Опубліковано

Водолаз_пустыни! Если условный или реальный срок - т.е. по уголовной статье, то - да. Но здесь ещё нет приговора и рано говорить о реакции. Хотя сравнивать с российскими аналогами акций не совсем корректно, если есть сопротивление правоохранительным органам - это уже другой состав преступления. Считаю, надо только по административке штрафовать за мелкое хулиганство, уголовное наказание чрезмерно, на мой взгляд (но опять, если никто из людей не пострадал и не нанесен существенный материальный вред).

Да приговора нет, но есть уже жесткое заявление высокого чина Украины... Посмотрим за развитием событий)

Опубліковано

Чем мне запомнится это Евровидение, это цветными шариками, потраченным миллиардом гривен и голыми булками  :)

Каждый запоминает только то, что ему  близко по духу.  

А мне  понравился и запомнился португальский певец с первого полуфинала. Его очень искреннее, по детски чистое выступление.

Теперь оказалось, что он  болен, у него проблемы с сердцем: нужна донорская операция. и даже на репетициях, когда делали картинку, выставляли свет и музыку, вместо Сальвадора Собрала разрешили петь его сестре.  

Видно было, как он устал  после конкурса, как ему хотелось уже очутиться в своем привычном мире. Думаю, такие конкурсы не для него, но такие как он нужны такому конкурсу, как душа каждому человеку.

Повторюсь: я рада, что именно такой человек победил в стране, где идет война. 

Опубліковано

Еще конкурс в Украине отличился (в плохом смысле) тем, что чудесное выступление нашей певицы, которая была гостем финала, перекрыли рекламой

Опубліковано

Да приговора нет, но есть уже жесткое заявление высокого чина Украины... Посмотрим за развитием событий)

А еще, человек обращает внимание на то, чего у него нет. Там на том видео, что выше, об этом тоже говорится: это одна из трех перечисленных отличий между Украиной и россией в восприятии Евровидения: в россии НИКОГДА не обсуждают денежные махинации после конкурса и ведущую очень удивило, что в Украине об этом говорили до конкурса, во время конкурса и Кондратюк заверил, что будут говорить и после конкурса. 

Опубліковано

А еще, человек обращает внимание на то, чего у него нет. Там на том видео, что выше, об этом тоже говорится: это одна из трех перечисленных отличий между Украиной и россией в восприятии Евровидения: в россии НИКОГДА не обсуждают денежные махинации после конкурса и ведущую очень удивило, что в Украине об этом говорили до конкурса, во время конкурса и Кондратюк заверил, что будут говорить и после конкурса.

Говорить ,говорить ,говорить ,а делать с этим что то будут или как всегда только говорить ?
Опубліковано

Говорить ,говорить ,говорить ,а делать с этим что то будут или как всегда только говорить ?

А это не ваше дело, вас наши проблемы волновать не должны. 

Опубліковано

У российского вована совсем крышу снесло - пропукал, что Украина не способна провести "Евровидение" и это сейчас, когда оно уже проведено...

Какое место  Украина заняла, в десятку хоть вошла? Тишина что то по этому поводу...

Опубліковано

Какое место  Украина заняла, в десятку хоть вошла? Тишина что то по этому поводу...

Выше чем Германия...

Тебе, то, что?

Россия к "Евровидению" имеет очень мало отношения, иди репкового коньяка хлебани и на портрет путина кожанную свою флейту перезаряди...

Опубліковано

Руководитель Евровидения назвал проведение конкурса в Киеве безупречным

Руководитель песенного конкурса Евровидение Ян Ола Санд отметил чрезвычайно высокий уровень организации конкурса в Киеве.

«Каждый год у нас есть какие-то определенные замечания или жалобы: будь-то транспорт или логистика, безопасность, или иные аспекты. Но» Евровидение «в Киеве прошло безупречно. мы не имели никаких проблем. С украинской стороны все было организовано на высшем уровне», – отметил он на встрече с президентом Петро Порошенко, сообщается на сайте главы государства.

От имени Европейского вещательного союза (организатор Евровидения) Президента Украины поздравил и поблагодарил за блестящую организацию конкурса член Административного совета ЕВС Павел Грицак.

«Факт заключается в том, что была проведена замечательная работа, чтобы все журналисты, конкурсанты и фанаты почувствовали гостеприимство Киева и находились в комфортных условиях. Я благодарю украинскую власть и вас, господин Президент, за эту ощутимую поддержку «, – сказал он.

Опубліковано

В России возник реальный комплекс неполноценности по отношению к Украине, они ведут себя реально как "братья наши меньшие". Путин комментируя визит в Китай и общение с главами государств (!!!) все равно переключается на обсуждение "Евровидения" в Киеве! Ущербные люди. Синхронно с Путиным отрабатывает вся российская пропаганда - во всех российских СМИ вышли статьи с общим тезисом - "Евровидение" в Киеве это все плохо, все ужасно. Если честно, приятно видеть эту бессильную истерику. Они сходят с ума, когда у нас что-то получается.

Юрий Бутусов.

Нашим собратьям надо регулярно и внимательно смотреть этот ролик. А лучше транслировать по центральному ТВ. А забыли как-то быстро.

https://youtu.be/4fv7hkEX-dY

Опубліковано

Нет никакой тишины, но есть человек, который не читает, или не понимает прочитанного. Я писала про нашего исполнителя. В видео о нем говорилось. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...