КотМартовский Опубліковано 9 квітня, 2017 Опубліковано 9 квітня, 2017 Как простой россиянин, татарин по национальности, могу смело сказать - лично мне, да и многим моим знакомым вообще по барабану до этого конкурса, превращенного в арену политических интриг! Все было заранее продумано, кого отправить от России! Заранее было известно, что Украина поведется на эту замануху))).
Radiola Опубліковано 9 квітня, 2017 Автор Опубліковано 9 квітня, 2017 Как простой россиянин, татарин по национальности, могу смело сказать - лично мне, да и многим моим знакомым вообще по барабану до этого конкурса, превращенного в арену политических интриг! Все было заранее продумано, кого отправить от России! Заранее было известно, что Украина поведется на эту замануху))). Выходит, если вы нарушили законодательство какой-то страны и вас оттуда депортировали, то это значит, что компетентные органы этой страны повелись "на замануху", которую вы им организовали? Однако...
doctor_Ganz Опубліковано 9 квітня, 2017 Опубліковано 9 квітня, 2017 Как простой россиянин, татарин по национальности, могу смело сказать - лично мне, да и многим моим знакомым вообще по барабану до этого конкурса, превращенного в арену политических интриг! Все было заранее продумано, кого отправить от России! Заранее было известно, что Украина поведется на эту замануху))). А я думал шо отправят Макаревича...с билетом в один конец. Ну бог миловал.
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Автор Опубліковано 10 квітня, 2017 А я думал шо отправят Макаревича...с билетом в один конец. Ну бог миловал. Язвить по поводу Макаревича - отличительная черта всякого путинца. А вы, вроде как, отрицаете принадлежность к этой массовой группе россиян.
КотМартовский Опубліковано 10 квітня, 2017 Опубліковано 10 квітня, 2017 Выходит, если вы нарушили законодательство какой-то страны и вас оттуда депортировали, то это значит, что компетентные органы этой страны повелись "на замануху", которую вы им организовали? Однако... Вы переходите на частности...
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Автор Опубліковано 10 квітня, 2017 Вы переходите на частности... В частностях - суть. А вы копаетесь в мелочах.
КотМартовский Опубліковано 10 квітня, 2017 Опубліковано 10 квітня, 2017 В частностях - суть. А вы копаетесь в мелочах. Ясно. Тупик :mellow:
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Автор Опубліковано 10 квітня, 2017 Ясно. Тупик :mellow: Для вас - да. Но не для меня. Есть хорошая поговорка: не знаешь, как делать правильно, делай по закону. Это как раз тот случай. И тогда всякие провокации и тайные замысли потеряют свою силу.
КотМартовский Опубліковано 10 квітня, 2017 Опубліковано 10 квітня, 2017 Для вас - да. Но не для меня. Есть хорошая поговорка: не знаешь, как делать правильно, делай по закону. Это как раз тот случай. И тогда всякие провокации и тайные замысли потеряют свою силу. О, здесь я с вами полностью согласен)), сам даже удивлен.Но, согласитесь, это как раз тот случай.....тот самый, который оказался на руку обеим сторонам))). У нас есть намного лучшие претенденты на ЕВ, но увы и ах))
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Автор Опубліковано 10 квітня, 2017 О, здесь я с вами полностью согласен)), сам даже удивлен.Но, согласитесь, это как раз тот случай.....тот самый, который оказался на руку обеим сторонам))). У нас есть намного лучшие претенденты на ЕВ, но увы и ах)) Но вы сказали, что укр сторона проглотила провокацию. С этим я вкорне не согласна. Между повестись на провокацию и сделать по закону есть большая разница и она именно в сути. А если честно, я даже не думала, что наши устоят, особенно после угроз координаторов "Евровидения" https://www.obozrevatel.com/show/news/93482-evrovidenie-2017-ukraine-prigrozili-bojkotom-iz-za-rossii.htm И не вижу никакой пользы от такого решения для Украины. Мог разгореться скандал из которого Украина могла выйти не в лучшем виде. Например, координаторы "Евровидения" могли очень нехорошо наклонить нашу власть и завтавить снять запрет для Самойловй. И какой был бы вид в Украины при этом? Возможно, на это и надеялись провокаторы. Но как то вовремя все замяли и больше попыток унизить Украину не было. Хотя, время для этого еще есть.
КотМартовский Опубліковано 10 квітня, 2017 Опубліковано 10 квітня, 2017 Но вы сказали, что укр сторона проглотила провокацию. С этим я вкорне не согласна. Между повестись на провокацию и сделать по закону есть большая разница именно по сути. Если честно, я даже не думала, что наши устоят, особенно после угроз руководителей "Евровидения". Правды мы с вами не узнаем, можем только рассуждать)). Но в любом случае придерживаюсь мнения, что это провокация. А как отреагировала укр.сторона - то это другой вопрос, хотя одно без другого не работает)))
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Автор Опубліковано 10 квітня, 2017 Организаторы "Евровидения" отказались назвать страны, решившие бойкотировать песенный конкурс. Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", организаторы не желают говорить, какие страны могут отказаться от участия в конкурсе. Думаю, это могла быть Беларусь, особенно после решения россии выделить ей миллиардный кредит на хороших условиях. Это могла быть Вермения. Больше не знаю кто б еще мог поддержать россию и бойкотировать "Евровидение" Правды мы с вами не узнаем, можем только рассуждать)). Но в любом случае придерживаюсь мнения, что это провокация. А как отреагировала укр.сторона - то это другой вопрос, хотя одно без другого не работает))) Угу, без жертвы и насилия бы не было. Жалкое оправдание россии.
doctor_Ganz Опубліковано 10 квітня, 2017 Опубліковано 10 квітня, 2017 Язвить по поводу Макаревича - отличительная черта всякого путинца. А вы, вроде как, отрицаете принадлежность к этой массовой группе россиян.Да надо уже как то в эту ''евроистерию'' добавить новых красок.
Radiola Опубліковано 11 квітня, 2017 Автор Опубліковано 11 квітня, 2017 Да надо уже как то в эту ''евроистерию'' добавить новых красок. Зачем ИДЕАЛЬНУЮ картину портить новыми красками? Да еще по их цвету выдавать свою сущность? Придерживайтесь уж заявленной вами раньше позиции, как бы нейтралитета, не скатывайтесь на явную сторону путинских адептов.
Radiola Опубліковано 11 квітня, 2017 Автор Опубліковано 11 квітня, 2017 Про "евроистерию"... вижу ее только с вашей стороны. Но на самом деле это не истерия, а следование намеченному ранее провокационному плану. Потому что в истерии есть элемент неожиданности, а тут все по писанному. Причем, думаю было разработано два плана. Одни, как вести себя при отказе Самойловой и второй, когда ей все же разрешать выступить на Евровидении.
doctor_Ganz Опубліковано 13 квітня, 2017 Опубліковано 13 квітня, 2017 Зачем ИДЕАЛЬНУЮ картину портить новыми красками? Да еще по их цвету выдавать свою сущность? Придерживайтесь уж заявленной вами раньше позиции, как бы нейтралитета, не скатывайтесь на явную сторону путинских адептов.Таки то картины бывают идеальными /и то относительно/, а нейтралитет идеальный точно не бывает, тем более в вопросах если не напрямую то косвенно касающихся такого индивида. Это просто недосягаемый идеал в данном случае. Вот допустим во взаимоотношниях Индии и Пакистана я наверное буду в стерильном пофигизме /и то ещё как глянуть/. А тут какие то вопросы интересны, чирикаешь в определённых рамках, может куда и заносит порой. С кем не бывает...
doctor_Ganz Опубліковано 13 квітня, 2017 Опубліковано 13 квітня, 2017 Про "евроистерию"... вижу ее только с вашей стороны. Но на самом деле это не истерия, а следование намеченному ранее провокационному плану. Потому что в истерии есть элемент неожиданности, а тут все по писанному. Причем, думаю было разработано два плана. Одни, как вести себя при отказе Самойловой и второй, когда ей все же разрешать выступить на Евровидении.Вот я и говорю, что условного ''Макаревича'', Украина встретила бы с распростёртыми. Но тут комбинация и мелодрама с Самойловой созрела на благодатной почве.
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2017 Автор Опубліковано 14 квітня, 2017 Вот я и говорю, что условного ''Макаревича'', Украина встретила бы с распростёртыми. Но тут комбинация и мелодрама с Самойловой созрела на благодатной почве. Видно вы мало следили за этой темой. как раз в обществе и в первую очередь в СМИ и виртуальном пространстве обсуждалась нейтральная личность с украинскими корнями, как представитель от россии. Именно по причине: чтобы не было к чему придраться. Этой личностью был А. Панайотов. И если бы претендента выбирали как всегда, то он или кто-то аналогичный победил бы. Но представителя назначили и сказать, что "мелодрама созрела на благодатной почве" - нельзя: саженец просто втыкнули в землю, без всякой подготовки и изучения почвы. По-этому все вышло так тухло - не то, на что надеялись. Не получилось яркой мелодрамы.
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2017 Автор Опубліковано 14 квітня, 2017 Россия официально отказалась от участия в Евровидении Представители организации сообщили, что пытались найти выход из ситуации, которая сложилась после того, как СБУ запретило въезд в Украину российскому представителю на конкурсе певице Юлии Самойловой: сначала ЕВС предложил, чтобы Самойлова выступила по видеомосту, затем дали возможность РФ послать в Украину другого исполнителя.Однако, подчеркнули в Союзе, Первый канал, отверг все предложения. "К сожалению, оба варианта были отвергнуты Первым каналом. Его руководство объявило, что не будет транслировать конкурс Евровидение-2017. Это означает, что Россия не сможет участвовать в этом году. Мы действительно хотели, чтобы все 43 страны смогли выступить на конкурсе и сделали все возможное для этого", — сказано в заявлении.При этом председатель наблюдательного совета Евровидения Франк-Дитер Фрейлинг отметил, что действия украинских властей противоречат духу конкурса.
Tileva Опубліковано 14 квітня, 2017 Опубліковано 14 квітня, 2017 Сообщили, что РФ примет участие в конкурсе в 18-м году. Смешно выйдет, если Украина опять победит (хотя вряд ли))
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2017 Опубліковано 14 квітня, 2017 Видно вы мало следили за этой темой. как раз в обществе и в первую очередь в СМИ и виртуальном пространстве обсуждалась нейтральная личность с украинскими корнями, как представитель от россии. Именно по причине: чтобы не было к чему придраться. Этой личностью был А. Панайотов. И если бы претендента выбирали как всегда, то он или кто-то аналогичный победил бы. Но представителя назначили и сказать, что "мелодрама созрела на благодатной почве" - нельзя: саженец просто втыкнули в землю, без всякой подготовки и изучения почвы. По-этому все вышло так тухло - не то, на что надеялись. Не получилось яркой мелодрамы. Признаться-да! Евровидение это не мой формат. Поэтому и не смотрю его по сути ваще. Даже когда там одержал викторию поющий Билайн с катающимся Плющенко и скрипкой Страдивари... как то особо не зацепило.
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2017 Опубліковано 14 квітня, 2017 Сообщили, что РФ примет участие в конкурсе в 18-м году. Смешно выйдет, если Украина опять победит (хотя вряд ли))Желаю Украине стать абсолютным чемпионом евровиденья и застолбить за собой ''корону'' на долгие лета.
Radiola Опубліковано 20 квітня, 2017 Автор Опубліковано 20 квітня, 2017 )))Тема сдохла. Т.к. обвинить Россию больше не в чем)) А что, неужели кто-то обвинял россию. В чем, если не секрет? Ну а тема получит продолжение в свое время, когда начнется конкурс.
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2017 Опубліковано 20 квітня, 2017 А что, неужели кто-то обвинял россию. В чем, если не секрет?Ну а тема получит продолжение в свое время, когда начнется конкурс. Миллионы россиян будут рыдать перед камерами европейских медиа, в связи с тем, что бедную несчастную инвалидсиротку злобная бендеровская хунта не пустила спеть главную песню ее жизни...Если бы в России не нашлось певички колясочницы они бы переламали ноги первой попавшейся, но слезу бы из наивных европейцев выжали бы...
doctor_Ganz Опубліковано 20 квітня, 2017 Опубліковано 20 квітня, 2017 Миллионы россиян будут рыдать перед камерами европейских медиа, в связи с тем, что бедную несчастную инвалидсиротку злобная бендеровская хунта не пустила спеть главную песню ее жизни... Если бы в России не нашлось певички колясочницы они бы переламали ноги первой попавшейся, но слезу бы из наивных европейцев выжали бы... Всё таки наверное пик /"оргазм"/ пройден и истерика пойдёт на убыль
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2017 Автор Опубліковано 21 квітня, 2017 Миллионы россиян будут рыдать перед камерами европейских медиа, в связи с тем, что бедную несчастную инвалидсиротку злобная бендеровская хунта не пустила спеть главную песню ее жизни... Если бы в России не нашлось певички колясочницы они бы переламали ноги первой попавшейся, но слезу бы из наивных европейцев выжали бы... Я думаю, САМИ они уже ни на что не способны. Если власть посчитает, что страна должна рыдать, так и будет. А если это не принесет никакой пользы властьимущим, то про Евровидение даже не вспомнят. Все будет завиеть от ситуации, а не от желания россиян. Что это так, косвенно подтверждает подзабытая рос. телезвезда Яна Евгеньевна Поплавская у середу Каждый божий день ДИКИЙ ОР , ДИКИЙ ! НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ! Хоть не включай телевизор вообще. Я не понимаю смысла этих орущих ,типа политических программ, ведь ничего не решаю и не решат . Тогда зачем , каждый день этот трэш ? Тошнит уже честно слово от всей этой словоблудной хрени, якобы приносящей рейтинг , кому он на ... нужен .. На больных детей собираем всей страной смс сообщениями, что же каждый день нет программ о благотворительности ? У меня ощущение, что я живу не в России , НА Украине. Ради Бога , Я ХОЧУ ДОМОЙ!
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2017 Автор Опубліковано 21 квітня, 2017 В киевском МВЦ полностью завершено строительство главной сцены международного песенного конкурса «Евровидение-2017». Об этом сообщается на сайте телеканала UA:Перший. По словам организаторов конкурса, уже 20 апреля на площадке пройдут технические репетиции статистов, во время которых будут работать все телекамеры, световое, звуковое и видеооборудование. «Все строительно-монтажные работы для сцены завершены. Сейчас мы ожидаем реквизит от нескольких стран-участниц. Это маленькие, но чрезвычайно важные детали и для делегаций, и собственно для телевизионного шоу», — отметил исполнительный продюсер «Евровидения-2017» Павел Грицак. Директор по производству Евровидение-2017 Ола Мельциг рассказал об объемах проведенных за последние несколько недель работ, а также о том, что в МВЦ каждую ночь работает команда, которая программирует осветительные приборы и видеооформление для песен всех 42 конкурсантов. Этой ночью будет завершено программирование последних 9 номеров. «Завтра (20 апреля. — Ред.) будет очень важный день, и мы с радостью его ждем. Впервые все технологии заработают как одно целое. Уже полностью готова основная сцена и сцена Б, а также все осветительное, звуковое и видеооборудование. На месте расположены 20 камер. И завтра мы все сведем, чтобы убедиться, что все работает должным образом», – отметил Мельциг. «Пожалуйста, передавайте знакомым и призывайте их приходить на все шоу Евровидения, включая неэфирные концерты. Настолько редко случается возможность быть свидетелем такого зрелищного события, что стоит воспользоваться этим шансом. Так что приходите посмотреть шоу, которые мы подготовили», — добавил в конце церемонии открытия сцены продюсер конкурсной части шоу «Евровидения-2017» Кристер Бйоркман. https://pbs.twimg.com/media/C93mLa5XYAEflxS.jpg
Radiola Опубліковано 30 квітня, 2017 Автор Опубліковано 30 квітня, 2017 До Києва прибули перші учасники, а у продаж надійшли квитки У продаж надійшли нові квитки на всі 9 шоу Євробачення-2017 у фан-зону та Golden Circle (найближче місце до сцени). "Це квитки у фан-зону та Golden Circle – найближче місце до сцени конкурсу і найбажаніше для всіх фанів Євробачення. Зараз доступні квитки на всі попередні шоу обох півфіналів і на самі півфінали", – повідомили організатори. За їхньою інформацією, загалом продано вже майже 33 тисячі квитків. Квиток на фінал коштує 2500 гривень.
Radiola Опубліковано 30 квітня, 2017 Автор Опубліковано 30 квітня, 2017 У неділю, 30 квітня, у Києві розпочалися перші репетиції учасників пісенного конкурсу Євробачення-2017. Свої репетиції перед першим полуфіналом Євробачення вже провели учасники від Швеції, Грузії, Австралії, Албанії та Бельгії. Також у неділю проведуть репетиції представники Чорногорії, Фінляндії, Азербайджану та Португалії.
Radiola Опубліковано 30 квітня, 2017 Автор Опубліковано 30 квітня, 2017 Сьогодні відбулося відкриття фан-зони Євробачення на Софійській площі
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.