Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Автор Опубліковано 21 березня, 2017 Евровидение это все таки музыкальный конкурс- все остальное от лукавого. Нет, не только музыкальный. Поскольку оценивают конкурсантов зрители, то картинка играет тоже немаловажную роль в оценивании выступления. А россия, насколько я помню, в этом году выдвигала представителя не так как всегда, эту девушку инвалида просто назначили представлять россию на Евровидении. Возможно, если бы это был традиционный отборочный кокурс, она не выиграла бы его, потому, что если честно, то картинка она никакая, голос у нее тоже не блещет. Песня хорошая - единственный плюс. Ну и политическая воля насолить Украине - побольше выжать из этого обстоятельства тем для своих нескончаемых собачих боев по телевизору. Сами больше других смешиваете конкурс и политику и потом сами же обвиняете в заполитизованности Евровидения. Ну все как всегда, тут уже удивляться не приходится.
Гість найс Опубліковано 21 березня, 2017 Опубліковано 21 березня, 2017 Нет, не только музыкальный. Поскольку оценивают конкурсантов зрители, то картинка играет тоже немаловажную роль в оценивании выступления. А россия, насколько я помню, в этом году выдвигала представителя не так как всегда, эту девушку инвалида просто назначили представлять россию на Евровидении. Возможно, если бы это был традиционный отборочный кокурс, она не выиграла бы его, потому, что если честно, то картинка она никакая, голос у нее тоже не блещет. Песня хорошая - единственный плюс. Ну и политическая воля насолить Украине - побольше выжать из этого обстоятельства тем для своих нескончаемых собачих боев по телевизору. Сами больше других смешиваете конкурс и политику и потом сами же обвиняете в заполитизованности Евровидения. Ну все как всегда, тут уже удивляться не приходится. Если не ошибаюсь то Польша тоже выставляла конкурсантку на коляске , выглядело необычно но все было пристойно. Сейчас другой случай кого бы не выставила Россия все равно будет не к месту( причина назидательная политика России к Украине). Поэтому и выставляют на коляске ибо к инвалидам надо относится толерантно.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Автор Опубліковано 21 березня, 2017 Если не ошибаюсь то Польша тоже выставляла конкурсантку на коляске , выглядело необычно но все было пристойно. Сейчас другой случай кого бы не выставила Россия все равно будет не к месту( причина назидательная политика России к Украине). Поэтому и выставляют на коляске ибо к инвалидам надо относится толерантно. Я не устаю поторять: дело не в коляска, а в демарше, в котором коляска - только малая толика. Если бы эту девушку выбрали на Евровидение россияне, я бы ничего не могла сказать по двум пунктам: ее профпригодность, и адекватное отношение к инвалидам в самой россии. Подозреваю, на Западе нет пиететов по отношению к людям с ограниченными возможностями. Там никто не будет плакать над ее трудной судьбой, закрывая глаза на профессиональные качества. Там инвалид полноценный гражданин - там это воспитыалось годами. А выставить калеку в надежде, что это безпроиграшный вариант - это возможно только у нас, на постсоветском пространстве, на которое и больше всего расчитывает россия.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Автор Опубліковано 21 березня, 2017 Знаменитый британский певец Робби Уильямс заявил, что хочет выступить на киевском песенном конкурсе «Евровидение» от России. Об этом он сказал в прямом эфире передачи «Пусть говорят». «Я обожаю «Евровидение». Там все так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении» — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить», — отметил Уильямс.
Tileva Опубліковано 21 березня, 2017 Опубліковано 21 березня, 2017 Думаю, хороший выход из провокации - пустить, мотивируя, что Евровидение - международная зона, т.е. запретить ей покидать пределы (физические) этой зоны. Гостиница - зал и все.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Автор Опубліковано 21 березня, 2017 Думаю, хороший выход из провокации - пустить, мотивируя, что Евровидение - международная зона, т.е. запретить ей покидать пределы (физические) этой зоны. Гостиница - зал и все. По закону ее пустить не могут. Как исключение - никто за нее просил. Нет оснований пустить. Захотели бы шоу, наши, отказали бы просто в аэропорту, как обычно это происходит с нашими гражданами, которые направляются в рф, или Беларусь.
Tileva Опубліковано 21 березня, 2017 Опубліковано 21 березня, 2017 Посмотрим. Это наши законы и мы сами можем вводить исключения. Эти вещи нужно уметь правильно отыгрывать.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2017 Автор Опубліковано 21 березня, 2017 Посмотрим. Это наши законы и мы сами можем вводить исключения. Эти вещи нужно уметь правильно отыгрывать. В этом деле нет стопроцентно выиграшного варианта. В каждом есть свои плюсы и минусы. Поскольку наши отношения уже трудно испортить, то не вижу причин почему мы должны перед ними выделываться. Ах сиротка, ах инвалид? А сколько они сирот и инвалидов насеяли на нашей земле?! До Евровиденияони уже успеют выговориться, по-этому самому конкурсу тоже вреда не будет. Тем более, организаторы сказали, что примут любое решение Украины.
Гість найс Опубліковано 22 березня, 2017 Опубліковано 22 березня, 2017 По закону ее пустить не могут. Как исключение - никто за нее просил. Нет оснований пустить. Захотели бы шоу, наши, отказали бы просто в аэропорту, как обычно это происходит с нашими гражданами, которые направляются в рф, или Беларусь. Должны официально заявить что не пускают , будут искать другого кандидата( того же Робби Вильямса ) а то может быть что дотянут до конца и откажут . Вообщем все это политические игры -понять логику можно если известны причинно-следственные связи.
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2017 Опубліковано 22 березня, 2017 Я не устаю поторять: дело не в коляска, а в демарше, в котором коляска - только малая толика. Если бы эту девушку выбрали на Евровидение россияне, я бы ничего не могла сказать по двум пунктам: ее профпригодность, и адекватное отношение к инвалидам в самой россии. Подозреваю, на Западе нет пиететов по отношению к людям с ограниченными возможностями. Там никто не будет плакать над ее трудной судьбой, закрывая глаза на профессиональные качества. Там инвалид полноценный гражданин - там это воспитыалось годами. А выставить калеку в надежде, что это безпроиграшный вариант - это возможно только у нас, на постсоветском пространстве, на которое и больше всего расчитывает россия. Не так давно тренер сборной Англии по футболу, Глен Ходл имел неосторожность высказать в адрес инвалидов что то типа - эта их судьба, может кара божья, как и у любого индивида. Таки после этого поднялась такая истерия /вот и не ипытывают на западе пиететов/что его вышвырнули из сборной, предав анафеме. И этот крест теперь будет с ним навсегда, уже никто давно не предлагает ему нормальной работы. А всего лишь погубила его карьеру одна не очень толерантная фраза, в которой особо и не было криминала. А что было бы выскажись он в адрес людей с огр.возможностями ещё жёще? Страшно подумать.
Radiola Опубліковано 22 березня, 2017 Автор Опубліковано 22 березня, 2017 Можно подумать, в отправке Джамалы на Евровидения прошлого года, не было ни какой политики. Особенно в тексте песни. Ровно такая же провокация была, как и сейчас со стороны России. Украина сейчас в ситуации цугцванга. Какое бы она решение не приняла, оно будет плохим. Что в тексте песни ДЖамалы - политика говорили только в рф. Наверное на воре шапка горела, на свой адреес принимали эту песню? А тем временем, это социально направленная песня, говорится в ней про глобальные проблемы нашей планеты, где много зла, несправедливости, войн и смертей. Где люди не могут быть уверенны в своем будущем: Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир Мы могли бы построить будущее Где люди свободно живут и любят Счастливые времена.. Где ваши сердца? Человечество, процветай Вы думаете, вы боги Но люди умирают Не глотайте мою душу Наши души Что такое политическая песня хорошо понятно вот из этой цитаты: Есть песни, которые говорят о том, что тебе плохо, есть песни, которые говорят о том, почему тебе плохо. И есть песни - и они самые лучшие, которые говорят, как все это изменить Пит Сигер
Radiola Опубліковано 22 березня, 2017 Автор Опубліковано 22 березня, 2017 Должны официально заявить что не пускают , будут искать другого кандидата( того же Робби Вильямса ) а то может быть что дотянут до конца и откажут . Вообщем все это политические игры -понять логику можно если известны причинно-следственные связи. Не для того они отправили эту девченку на инвалидной коляске, чтобы потом искать другого представителя. С вашими представителями вели переговоры и предупреждали, чтобы если исполнитель будет из "черного списка" СБУ, то его на Евровидение не пустят: Организаторы песенного конкурса договорились с РФ, что в составе ее делегации будут только те лица, которые не угодили в украинский «черный список». Источник: [/size][/background]https://bbcccnn.com.ua/shou-biznes/rossiyu-ubeditelno-predupredili-krymnashistov-i-prochih-russkomirtsev-na-evrovidenie-2017-v-kiev-ne-prisylat-radi-ih-zhe-blaga/ Девченку просто подставили. Никто другой, кто бы знал наверняка, что его не пустят, не согласился бы на такую подставу. Это же очевидно. Офицально! СБУ запретила Самойловой въезд в Украину на 3 года Гітлянська Олена 5 годин тому Служба безпеки України заборонила в’їзд на територію України громадянці Російської Федерації Юлії Самойловій терміном на три роки. Рішення прийняте на підставі отриманих даних про порушення нею законодавства України. https://scontent-otp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17309845_1264091320306010_6553185547202980852_n.jpg?oh=0abfdd90131cc13362f4d73255bc08df&oe=595C351C
Radiola Опубліковано 22 березня, 2017 Автор Опубліковано 22 березня, 2017 Реакция россии прогнозированная: гавкают из всех подворотен в один голос: Если организаторы «Евровидения-2017» не добьются разрешения Украины на въезд Самойловой для участия в конкурсе, России следует заявить о необходимости переноса мероприятия в другую страну. Об этом заявил РИА Новости первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров. Общественная палата России обратится к Совету Европы и ООН по поводу решения СБУ. Об этом заявила председатель комиссии палаты по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина, передают РИА Новости. Российская слепая певица Диана Гурцкая считает, что Украина должна быть лишена права проведения Евровидения и провести конкурс следует провести в России. Оккупационные власти Крыма считают решение Киева «ущербным». «Только слабая и ущербная страна опасается таких людей. Для нас Юлия уже герой и победитель, даже не потому, что прошла отбор на Евровидение-2017», — сказал так называемый вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский. В Комитете Госдумы РФ по международным делам будут пытаться пересмотра решения о запрете въезда Самойловой.
Radiola Опубліковано 22 березня, 2017 Автор Опубліковано 22 березня, 2017 Наконец-то Кремль получил достойный ответ! Айдер Муждабаєв, журналист Реакция России (по поводу запрета въезда на территорию Украины для Юлии Самойловой из-за нарушения украинских законов. – ред) теперь нас совершенно не интересует. Это то, о чем я говорил с самого начала, и тут не побоюсь быть нескромным, скажу, что я первым из украинских журналистов написал: не должно быть никаких колебаний, нужно запрещать въезд этой «живой бомбе» путинской пропаганды в гибридной войне. И все. Я очень рад, что в итоге это мнение – не поддаваться на провокации Кремля – поддержало большинство украинского общества. И вот, не прошло и нескольких недель, как решение принято. Оно абсолютно правильное, ибо это единственный способ не втянуться самим в сценарий Кремля, который состоял в том, что куча пропагандистов прилетела бы с ней сюда и писала бы, какие сволочи украинцы, какие они фашисты, как они ненавидят и не только распинают мальчиков, но и унижают, освистывают инвалидов. А теперь – все, этого шоу не будет. А что там внутри своей страны и по пропагандистским каналам будет показывать Кремль – это не должно нас совершеннейшим образом интересовать. Украина поступила по закону, никакого отношения состояние здоровья российской певицы к решению наших властей не имеет, оно принято с абсолютно холодной головой. И ни одна страна, ни европейский комитет «Евровидения» не сможет предъявить нам никаких юридических претензий. А в данном случае – и моральных, поскольку «Евровидение» предупреждало Россию о том, что не надо провоцировать и выбирать конкурсантов, имеющих проблемы с украинскими законами. Но Кремль пошел на нарушение намерено – и получил достойный ответ. Сегодня я горжусь решением властей Украины. Всегда и во всем бы так!
Radiola Опубліковано 22 березня, 2017 Автор Опубліковано 22 березня, 2017 Европейский вещательный союз прокомментировал решение СБУ о запрете въезда в Украину российской участнице «Евровидения-2017» Юлии Самойловой: «Мы должны уважать законы страны, которая принимает конкурс, но мы глубоко разочарованы этим решением, поскольку нам кажется, что это противоречит и духу конкурса, и пониманию инклюзивности, которое является одной из ключевых ценностей. Мы продолжим диалог с украинской властью и сделаем все, чтобы все артисты могли принять участие в 62-м конкурсе Евровидение в Киеве в мае», — указано в сообщении Европейского вещательного союза.
Radiola Опубліковано 22 березня, 2017 Автор Опубліковано 22 березня, 2017 Представители нескольких российских телеканалов пообещали, что певица Юлия Самойлова, которой запретили въезд в Украину сроком на три года, поедет на конкурс в следующем году. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на ТАСС. "В том случае, если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в "Евровидении", в следующем году, вне зависимости от места проведения конкурса, Россию будет представлять Юлия Самойлова", — заявили в пресс-службе "Первого канала".Источник: https://news.online.ua/771434/rossiya-uspokoila-samoylovu-kotoruyu-ne-pustili-v-ukrainu/
Radiola Опубліковано 22 березня, 2017 Автор Опубліковано 22 березня, 2017 Мнение: «У каждой страны есть границы и каждая страна имеет право устанавливать свои правила ее пересечения. За нарушения бывают разные наказания. Один раз я был должен штраф ГАИ в Москве, и меня не выпустили, у меня был концерт в Сан-Франциско. Меня просто не пустили в самолет. То, что я ехал на концерт не значило, что я не должен был платить штраф. Это нарушение. .Она участвует в конкурсе на равных, пусть и законы соблюдает на равных. А почему? Если инвалид, тогда можно совершать преступления? По-моему при пересечении границ никаких льгот инвалидам не положено. Я всегда уступлю место человеку с ограниченными возможностями, но права у него такие же, как и у меня. Возможность подобного решения СБУ была с первого же дня ее выдвижения на конкурс. Они знали об этом, и говорили, что не жалеют ее, и послали на «Евровидение» не потому что она инвалид. Значит и не пустили не потому что она инвалид» https://www.obozrevatel.com/show/news/63520-ne-potomu-chto-invalid-orlusha-dal-otsenku-skandalu-vokrug-sbu-i-samojlovoj.htm
Radiola Опубліковано 22 березня, 2017 Автор Опубліковано 22 березня, 2017 А вот Самойлова считает, что она особенная, кто бы что не говорил. Потому что, например, Орлуша, не может нарушать законы, ни своей, ни чужой страны, а она может - но только чужой: «Мне как-то за всем этим очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели. Во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу»
Гість найс Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 Каждая сторона конфликта добилась того чего хотела , европа как всегда умыла руки
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Автор Опубліковано 23 березня, 2017 Каждая сторона конфликта добилась того чего хотела , европа как всегда умыла руки А что хотела Украина? Уточните. "Решение СБУ запретить въезд в Украину Юлии Самойловой считаю правильным. Думаю, Самойлова, посещая Крым, прекрасно осознавала, что нарушает закон Украины. Она знала, что совершает уголовное преступление. Пусть теперь отвечает. Еще ее нужно официально предупредить, что она совершила уголовное преступление. Это будет правильно. Нужно сказать, что если Самойлова приедет в Украину, то будет там немедленно арестована. Не очень понимаю, почему по этому поводу нет никакого судебного решения. Власти в Украине должны бы были получить от суда такое решение и на его основе предупредить человека о том, что он будет задержан в Украине. Самойлова все прекрасно понимала, она не умственно отсталая. У нее больные ноги, а не голова. Пусть несет ответственность за свои поступки", — резюмировал Константин Боровой. Источник: https://news.online.ua/771458/u-nee-bolnye-nogi-a-ne-golova-v-rossii-prokommentirovali-reshenie-ukrainy-po-samoylovoy/
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Автор Опубліковано 23 березня, 2017 Ой, это он напрасно. Я в таких делах очень суеверный человек Киркоров изъявил желание сфотографироваться в инвалидной коляске. По его словам, этим он поддержит Самойлову. "Я хотел бы начать волну поддержки Юлии и сфотографироваться в инвалидном кресле. Хотел бы, чтобы моему примеру последовали мои дорогие коллеги" Кто-то еще сомневается, что ставку делали именно на том, что она инвалид?
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Автор Опубліковано 23 березня, 2017 По-этому я и говорю, хорошо что Самойлову не пустили, рос. пропаганда выпустит пар до начала Евровидения и мы нормально, без рос. истерик проведем конкурс. Потому что если бы пустили, то это еще бы продолжалось до, во время и после Евровидения. Я даже не сомнева.сь что в зале, поближе к сцене, уже припасены места для провокаторов, чтобы снять красивую картинку для рос ТВ, как украинские "каратели" гнобят бедную девушку инвалида: плакаты, крики и еще хто зна что могли придумать эти больные на голову.
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Автор Опубліковано 23 березня, 2017 Павел Казарин: «?Евровидение» и Самойлова. Крымское послесловие http://ru.krymr.com/a/28385836.html Кто ей такой имидж придумал? Она, как черепаха Тартилла, из известного фильма про Буратино :blink: https://gdb.rferl.org/3A02C0A6-0A5A-4777-B347-7108AA4CDD65_w1023_r1_s.jpg
aleks113 Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 Лично меня больше волнует, когда закрывают доступ на въезд инвалиду, если требуется срочная операция - тогда бы я поддержал шумиху вокруг этого факта. По поводу запрета на въезд из-за нарушения закона, это вполне приемлемо, и как раз исключение по факту инвалидности - это в какой-то степени унижение человеческого достоинства, что противоречит общепризнанным нормам о равных правах. Инвалиду требуется дополнительная помощь для реализации равных прав и возможностей и только такой принцип приемлем, исключение из-за жалости - недопустимо. Кстати, в фейсбуке я нашел информацию, что Юлии Самойловой требовалось срочно собрать 50 тыс. € и ей без какой-либо помощи государства удалось собрать сумму за 1 неделю. А у кого нет состоятельных друзей, собрать аналогичную сумму, даже за несколько месяцев проблематично. Почему я обратил внимание на этот факт, практически всем инвалидам колясочникам требуется дорогостоящая операция и неоднократно в течение жизни, но госпрограмма, как я понимаю, не обеспечивает такую возможность. 1,5 месяца назад я также помог в сборе средств для девушки на инвалидной коляске, но необходимые средства до сих пор не собраны. Как-то так, ИМХО.
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Автор Опубліковано 23 березня, 2017 Кстати, в фейсбуке я нашел информацию, что Юлии Самойловой требовалось срочно собрать 50 тыс. € и ей без какой-либо помощи государства удалось собрать сумму за 1 неделю. А у кого нет состоятельных друзей, собрать аналогичную сумму, даже за несколько месяцев проблематично. Почему я обратил внимание на этот факт, практически всем инвалидам колясочникам требуется дорогостоящая операция и неоднократно в течение жизни, но госпрограмма, как я понимаю, не обеспечивает такую возможность. 1,5 месяца назад я также помог в сборе средств для девушки на инвалидной коляске, но необходимые средства до сих пор не собраны. Как-то так, ИМХО. Если честно, мне ее по человечески жалко. Ее использовали и она, скорей всего, об этом знала, но не могла отказаться именно по той причине, что Вы написали: таким людям нужны средства чтобы жить полноценной жизнью, а не прозябать на обезболивающих.
doctor_Ganz Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 Ой, это он напрасно. Я в таких делах очень суеверный человек Киркоров изъявил желание сфотографироваться в инвалидной коляске. По его словам, этим он поддержит Самойлову. "Я хотел бы начать волну поддержки Юлии и сфотографироваться в инвалидном кресле. Хотел бы, чтобы моему примеру последовали мои дорогие коллеги" Кто-то еще сомневается, что ставку делали именно на том, что она инвалид? А-ля Тимошенко?
Гість найс Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 Если честно, мне ее по человечески жалко. Ее использовали и она, скорей всего, об этом знала, но не могла отказаться именно по той причине, что Вы написали: таким людям нужны средства чтобы жить полноценной жизнью, а не прозябать на обезболивающих. События развиваются таким образом что пока ничего не ясно, и Самойлова еще может выступить по он - лайн трансляции.
doctor_Ganz Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 Лично меня больше волнует, когда закрывают доступ на въезд инвалиду, если требуется срочная операция - тогда бы я поддержал шумиху вокруг этого факта. По поводу запрета на въезд из-за нарушения закона, это вполне приемлемо, и как раз исключение по факту инвалидности - это в какой-то степени унижение человеческого достоинства, что противоречит общепризнанным нормам о равных правах. Инвалиду требуется дополнительная помощь для реализации равных прав и возможностей и только такой принцип приемлем, исключение из-за жалости - недопустимо. Кстати, в фейсбуке я нашел информацию, что Юлии Самойловой требовалось срочно собрать 50 тыс. € и ей без какой-либо помощи государства удалось собрать сумму за 1 неделю. А у кого нет состоятельных друзей, собрать аналогичную сумму, даже за несколько месяцев проблематично. Почему я обратил внимание на этот факт, практически всем инвалидам колясочникам требуется дорогостоящая операция и неоднократно в течение жизни, но госпрограмма, как я понимаю, не обеспечивает такую возможность. 1,5 месяца назад я также помог в сборе средств для девушки на инвалидной коляске, но необходимые средства до сих пор не собраны. Как-то так, ИМХО.Действительно, век мак не родил и голоду не было. Ну не пустили и ладно. Делов то.
Мурмулюк Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 Ой, это он напрасно. Я в таких делах очень суеверный человек Киркоров изъявил желание сфотографироваться в инвалидной коляске. По его словам, этим он поддержит Самойлову. "Я хотел бы начать волну поддержки Юлии и сфотографироваться в инвалидном кресле. Хотел бы, чтобы моему примеру последовали мои дорогие коллеги" Кто-то еще сомневается, что ставку делали именно на том, что она инвалид? Уж скорей бы иль в дурку. Поп кароль бля, развелось петухов, плюнуть некуда.
Fun Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 23 марта Европейский вещательный союз выступил с предложением транслировать выступление Самойловой в полуфинале «Евровидения» в прямом эфире по спутнику. В случае если российская участница выйдет в финал, таким же образом поступить и с ее выступлением в финале. Соответствующее предложение было опубликовано на сайте EBU и направлено «Первому каналу». «Первый канал» считает, что ЕВU «не должен изобретать новых правил». «Мы полагаем, что Европейский вещательный союз не должен изобретать новых правил для российского участника в 2017 году и способен провести конкурс в соответствии со своим же регламентом», — заключил телеканал.? Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, комментируя ранее предложение организаторов «Евровидения» о дистанционном участии Самойловой в конкурсе, заявил, что это станет нарушением законов Украины. «Трансляция выступления Самойловой украинскими телеканалами — это такое же нарушение украинских законов, как и ее въезд в Украину», — написал Кириленко на своей странице в Twitter. http://www.rbc.ru/politics/23/03/2017/58d4139a9a79476cf155ac02
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.