Перейти до змісту
Український політичний форум

"Евровидение"-2017

Radiola

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 238
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да, это тебе не ссать в водолазный костюм...

Исправлено, переход на личности, оскорбление

чисто по теме... Этот конкурс сродни выступлению самодеятельности районного масштаба но распиареный... Деньги вложеные в его проведение это выброшеные на ветер... ну какой статус и какие дивиденты получим мы к примеру от того что это действо пройдёт у нас. Ну Евро 2012 я понимаю...но это???  ....

http://s42.radikal.ru/i096/1703/66/0a9d86dcfc2c.jpg

Опубліковано

Самойлову спросили: знала ли она, что посетив Крым, она нарушила закон о территориальной целостности Украины? 

Конечно, нет, - ответила Самойлова, - я ехала туда так же, как в любой другой город. Чисто спеть, порадовать людей, зарядиться новыми эмоциями. Может, как-то мне скажут:" Ой, зачем ты ездила в Пермь, ты такая плохая! »Я не знаю, как-то это все очень странно. это не укладывается у меня в голове "

А если бы ей хотелось спеть в Германии, как бы она туда попала, неужели  ночью и  мимо КПП?  Что в Германию так нельзя, она знает? Наверное да, а вот  про Украину  - в ее тупенькой головке не укладывается. Задача наших оф. лиц, перед тем, как ее пустить на конкурс (если такое решение будет), объяснить российской зомбодурочке, что бегать окольными путями через государственную границу нельзя. И все равно, где ты хочешь петь, в Германии,  Украине или россии.

Опубліковано

Самойлову спросили: знала ли она, что посетив Крым, она нарушила закон о территориальной целостности Украины? 

Конечно, нет, - ответила Самойлова, - я ехала туда так же, как в любой другой город. Чисто спеть, порадовать людей, зарядиться новыми эмоциями. Может, как-то мне скажут:" Ой, зачем ты ездила в Пермь, ты такая плохая! »Я не знаю, как-то это все очень странно. это не укладывается у меня в голове "

А если бы ей хотелось спеть в Германии, как бы она туда попала, неужели  ночью и  мимо КПП?  Что в Германию так нельзя, она знает? Наверное да, а вот  про Украину  - в ее тупенькой головке не укладывается. Задача наших оф. лиц, перед тем, как ее пустить на конкурс (если такое решение будет), объяснить российской зомбодурочке, что бегать окольными путями через государственную границу нельзя. И все равно, где ты хочешь петь, в Германии,  Украине или россии.

Ну это не совсем так - ее тупо посадили в самолет в москве и приземлилась в Симферополе...
Опубліковано

Ну это не совсем так - ее тупо посадили в самолет в москве и приземлилась в Симферополе...

Я  образно, только суть. А наши пограничники пусть ей объяснять прфессионально.

Опубліковано

Я  образно, только суть. А наши пограничники пусть ей объяснять прфессионально.

Кремль на коленях молится чтобы ее не пустили, это будет такой прекрасный повод для массового поджига ваты...

Опубліковано

Кремль на коленях молится чтобы ее не пустили, это будет такой прекрасный повод для массового поджига ваты...

Тут уже и сама Аллочка к вате присоединится, ведь это ее протеже и Пугачева тоже, как бы, не поимает, за что "россию"-инвалида можно не пустить на конкурс.

Опубліковано

Тут уже и сама Аллочка к вате присоединится, ведь это ее протеже и Пугачева тоже, как бы, не поимает, за что "россию"-инвалида можно не пустить на конкурс.

Я намедни общался с АТОшником, они там, на фронте имеют возможность смотреть рашаТВ.

Говорит, совсем немного посмотришь и начинаешь резко ватанеть, такая сила зомбиискусства...

Опубліковано

Я намедни общался с АТОшником, они там, на фронте имеют возможность смотреть рашаТВ.

Говорит, совсем немного посмотришь и начинаешь резко ватанеть, такая сила зомбиискусства...

А я когда их слушаю, зверею, хочется что-то разбить. Это при том, что я очень уравновешанный человек. Да, сила зомбоискусства УБИЙСТВЕННА.

Сегодня наша Билозир назвала не то певицу от россии, не то позицию россии, которая пользует  инвалида  в политических целях - уродством. Хотя, если честно, девушка выглядит  нелепо на сцене. Я не лицемер, по-этому говорю это честно. Такие страны как Украина и россия пока не доросли до уровня, чтобы посылать людей с ограниченными возможностями   на конкурсы. Западные страны - могут, там инвалид не чувствует себя изгоем. А у нас, где даже не в каждой аптеке есть пандусы.... И при том, ни одна европейская страна еще не додумалась на подобный эпатаж.

Опубліковано

Лидер О.Torvald высказал свое мнение об участнице от России на «Евровидение 2017»

Фронтмен О.Torvald Женя Галич в программе « Светская жизнь » высказался о представительницы от России на «Евровидение 2017» Юлии Самойловой. Украинский музыкант считает, что российская певица – всего лишь солдат в информационной войне.

«Комментировать эту ситуацию бессмысленно, я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что либо, условно говоря. Нужно пускать, не нужно пускать, даже когда пустим или не пустим , делать какие-то комментарии и быть осторожными . Потому, что война — информационная и Юля — информационный солдат», — считает певец.

Галич признается, что много репетирует и работает над вокалом, свои недочеты знает и к конкурсу попытается их исправить: «Если серьезно подготовка заключается в том, что я занимаюсь вокалом много. У меня есть проблемы с этим, я всегда пел в гараже, на фестивалях и так далее. На песенных конкурсах никогда не пел для такой колоссальной аудитории и более всего мне хочется достойно представить нашу страну».

Опубліковано

А я когда их слушаю, зверею, хочется что-то разбить. Это при том, что я очень уравновешанный человек. Да, сила зомбоискусства УБИЙСТВЕННА.

Сегодня наша Билозир назвала не то певицу от россии, не то позицию россии, которая пользует  инвалида  в политических целях - уродством. Хотя, если честно, девушка выглядит  нелепо на сцене. Я не лицемер, по-этому говорю это честно. Такие страны как Украина и россия пока не доросли до уровня, чтобы посылать людей с ограниченными возможностями   на конкурсы. Западные страны - могут, там инвалид не чувствует себя изгоем. А у нас, где даже не в каждой аптеке есть пандусы.... И при том, ни одна европейская страна еще не додумалась на подобный эпатаж.

а я научился хладнокровно приближаца к врагам,а с наступлением ночи-........

Опубліковано

я бы впустил это

я бы даже сделал с ней интервью накануне

во время интервью я бы сумел довести ее до нервного припадка

или другой вореант-во время обявления этого-я бы несколько раз внятно пояснил откуда преехало чудо

и завершил бы так-что за  время войны с розией у последнеей остались только поющие  инвалиды

ну что то в этом духе

вааще то украинки длинноногие и стройноногие-набылоб чего то для контрасту оргонизовать

кон-кан какойнить с гоп-паком

типо мы вот прыгаем дальши-а вы на колясках ездете теперя

Опубліковано

типо мы вот прыгаем дальши-а вы на колясках ездете теперя

В оригинале это звучит так: обещали приехать в Киев на танках, приехали на инвалидной коляске.

Опубліковано

и обязательно что б если это б прилетело -так сразу ее встречают девчата из ансамбля *лисапетный батальон*

Опубліковано

и обязательно что б если это б прилетело -так сразу ее встречают девчата из ансамбля *лисапетный батальон*

Не, договорились, что встречать будут такие же как она инвалиды, пацаны из АТО в пиксельке. Сделают ей коридор "славы"

Опубліковано

это не равноценная встреча-солдаты шлюх не встречают

а наталья фалион ее  встретит и сопроводит правильно

Опубліковано

Опубліковано

ну как нить без монголов и без кобздона разберемся

Опубліковано

а хто вы теперь

Опубліковано

в истории так и записано -сначало был батый -потом приползло хуйло 

ну и дальше по тексту  правельно-из всей  монголии выброли самую достойною от азиат

Опубліковано

это не равноценная встреча-солдаты шлюх не встречают

а наталья фалион ее  встретит и сопроводит правильно

Она (россия) не поймет по украински

Опубліковано

Хочется надеяться, что Украина не посрамит Европейские ценности и проведет конкурс, на высоком, Европейском уровне...

Если мы первый раз приняли Евровидение на достойном уровне, то почему сейчас должно быть хуже?

Опубліковано

Составлен список видео с выступлениями всех участников песенного конкурса «Евровидение-2017», которое состоится в Киеве. Именно эти композиции можно будет услышать в рамках финального этапа конкурса, который состоится в мае.

В этом году в «Евровидении» примет участие рекордное количество стран – 43. Среди них будет и Австралия, которая уже в третий раз участвует в этом конкурсе. Также вернутся Португалия и Румыния, которые в предыдущие разы не выдвигали своих участников.

Полный перечень видео с выступлениями всех участников «Евровидения-2017»:

https://ink.inforesist.org/pesni-vseh-uchastnikov-evrovideniya-2017/

Опубліковано

В СБУ приняли решение по участнице Евровидения от России:

ЗАПРЕТИТЬ!!! въезд в Украину представительнице России на Евровидении-2017 Юлии Самойловой.

Опубліковано

Служба безопасности Украины подготовила официальный запрет на въезд в наш страну российской певице Юлии Самойловой, которая планировала представлять соседнее государство на песенном конкурсе «Евровидение-2017». Причина такого решения в том, что Самойлова выступала в оккупированном Крыму.

Официально о запрете пока не сообщалось. Но, по словам главы СБУ Василия Грицака, соответствующий документ уже подготовлен.

"Документ о запрете въезда подготовлен. Закон должен быть один для всех. Она не просто посетила Крым, она еще оставила следы в соцсетях, где она высказывалась по поводу Украины и власти, и взятого курса на евроатлантическую интеграцию. Моя позиция четкая. Я считаю, она не должна приезжать в Украину", — подчеркнул Грицак.

Опубліковано

Евровидение это все таки музыкальный конкурс- все остальное от лукавого.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...