Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Опубліковано 13 березня, 2017 Пора открыть тему... https://pbs.twimg.com/media/C6zGlhnWgAEl5UQ.jpg Россия определилась со своим представителем на конкурсе Евровидение-2017 — в Украину приедет Юлия Самойлова. Традиционного национального отбора Москва в этом году не проводила – имя певицы определил телеканал — партнер евроконкурса и объявил свою участницу накануне вечером. Впрочем, пользователи соцсетей уже отыскали позапрошлогодние афиши Юлии Самойловой — она гастролировала в оккупированном Крыму, а это значит – незаконно пересекала границу Украины. https://image.inforesist.org/uploads/2017/03/C6xzg3oXAAAkoPb.jpg
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Ее специально посылают на Евровидение, чтобы побольше на этом попиариться. Представьте, если бы такой конкурс проходил в США и туда отправили Кобзона, при том, что все знают, он там персона нон-грата. Впустили бы его американцы, как исключение, на конкурс? Конечно, нет! Вот почему его бы никогда туда не отправляли, если было бы желане поучавствовать в конкурсе. А в Украину можна. Потому что хочется выудить побольше пользы для пропаганды. А потом еще и плакаться, что на Евровидении много политики. А кто эту политику туда несет? Не вы ли, кремлевские шестерки?
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Песенка довольно таки миловидная, хотя обычный "медляк"ли . И если бы не личность исполнительницы, то перспективы на победу нет. Надо сказать, европейцы очень сочувствующий народ, но инвалиды у них на тех же правах, что и полносправные люди - вот почему неизвестно, повлияет это обстоятельство на результаты певицы или нет. https://www.youtube.com/watch?v=vAWidKbphgg
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Россия все таки лезет на рожон:
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 В Кремле не видят ничего провокационного в выборе российской участницы на конкурс Евровидение-2017 Юлии Самойловой. «Я бы вовсе не стал употреблять таких слов, как провокация, это выбор российского телеканала, который направляет туда участника. Поэтому ничего провокационного мы здесь не видим», — сказал Песков журналистам. Он также отметил, что Украина как страна-организатор Евровидения-2017 должна следовать правилам конкурса. «В Крыму бывали все, практически нет, наверное, людей, которые не бывали в Крыму. Это все-таки международный конкурс, и страна-организатор конкурса, наверное, должна следовать тем правилам, по которым этот конкурс проводится», — сказал Песков журналистам. Так он прокомментировал ситуацию вокруг Самойловой, которой украинские власти могут отказать во въезде в страну для участия в конкурсе Евровидение-2017 в связи с тем, что она посещала Крым.
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Песков, как это принято в Кремле, путает людей. Проблема не в том, что ты посетил Крым, а в том,КАК ты туда попал. По закону или окольными стежками, нарушив правила пересечения границы. В россии есть много артистов, у которых хватило ума не вляпаться в эту историю. Например, тот же Малинин, или Пугачева. Хотя, кремлю бы хотелось замазать всех в свои авантюры, а сделать это всегда проще с молодыми, неопытными артистами, как эта Самойлова Я так думаю, вместе с ней ездят и ее родиители. Представляю истерику, когда им откажут в посещении Украины: и так обиженную судьбой певицу лишили поддержки родных людей. Если бы меня спросили, я бы посоветовала пустить всю эту шоблу, с кирюшей во главе, но при этом заявив, что это как исключение, акт доброй воли хозяина Евровидения в этом году. Чтобы выбить с рук их главное оружие - пропаганду. Пусть бы для этого рылись в грязном белье, чтобы найти тему для нападок на Украину.
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Служба безопасности проверит достоверность информации о возможных визитах российской певицы Юлии Самойловой в оккупированный Россией Крым и после этого примет решение о ее допуске или недопуске в Украину. https://www.facebook.com/giolena11/posts/1256374924410983 Я думаю, наши будут консультироваться с координаторами Конкурса. Впустили же, как исключение, н. королеву, когда у нее померла бабушка.
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Россия бросила в бой, как она считает, беспроигрышного кандидата, певицу в ограниченными возможностями Юлию Самойлову. Сама певица, к слову, выступила хорошо, и к ней вопросов в принципе нет. За исключением одного. В июне 2015 года Самойлова пела на гала-концерте «Мир спорта и добра», состоявшемся в моей родной Керчи, на территории оккупированной АР Крым. К тому времени против страны-оккупанта, которую в Киеве на Евровидении намерена представлять госпожа Самойлова, были введены многочисленные международные санкции, включая введенные Украиной. Теперь языком фактов.Госпожа Самойлова нарушила официальный порядок пересечения границы временно оккупированной Российской Федерацией Автономной Республики Крым, поскольку не воспользовалась единственным (!) законным способом попасть на полуостров через один из 3 пропускных пунктов на административной границе Херсонской области и АР Крым. Юлия Самойлова незаконно, в нарушение украинского законодательства, попала на территорию временно оккупированного Крыма и, соответственно, на 100% подлежит процедуре запрета въезда на территорию Украины. Я уверен, что именно такой запрет в самое ближайшее время должен и будет вынесен Службой безопасности Украины. Это единственно правильное и законное решение. Помимо этого, неизбежный скандал сыграет на руку Украине. Певица Джамала, которая и привезла Евровидение в Украину как победитель прошлогоднего конкурса с песней о трагической судьбе крымскотатарского народа, имеет полное моральное право требовать недопуска Самойловой на территорию Украины. Мы получим отличный шанс ещё раз напомнить всему миру (да-да-да) о незаконной российской оккупации украинского Крыма и сталинской депортации 1944 года. Спасибо, Россия, ты никогда нас не подводишь и даёшь нам отличный шанс! Поскольку надежды на Минстець нет, впрочем, как и всегда, призываю всех неравнодушных включаться и отработать тему по полной. Самойлова должна быть объявлена персоной нон грата и её физическое состояние не может служить оправданием за совершенное правонарушение! Перед законом равны все, будь ты Кобзоном, Пореченковым или Самойловой.
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Ну, в общем, да, не пусили же ВСЮ команду на паралимпиаду в этом году, невзирая на тонны соплей со стороны рф по поводу обиженных судьбой людей, которых лишили их единственного смысла жизни "Миротворец": Представительницу РФ на Евровидении внесли в базу еще в 2016-м году https://pbs.twimg.com/media/C6ytVNoWoAQDb02.jpg
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 "Не надо политизировать конкурс", - призывает Кремль. Интересно, как в РФ отреагировали бы на концерт, к примеру, Ореста Лютого?
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 По результатам ставок в букмекерских конторах, стало известно, что наибольшие шансы победить на предстоящем песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве – у итальянца Франческо Габбани. Во время своего выступления он поём вместе с обезьяной. https://i1.wp.com/ink.inforesist.org/wp-content/uploads/2017/03/4796d200892bdf1628559c9aaa49cf9e980x.png?resize=620%2C426&ssl=1 Украина на 27 месте.
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2017 Опубліковано 13 березня, 2017 Сидела тут и размышляла. Пришла к выводу,что наши не должны поднимать бучу по поводу Самойловой. ей нужно разрешить въезд. Но при этом сделать заявление,что так как конкурс ВНЕ политики,то Украина разрешает ей одноразовый въезд на свою територрию. Только для участия в конкурсе
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2017 Опубліковано 13 березня, 2017 Сидела тут и размышляла. Пришла к выводу,что наши не должны поднимать бучу по поводу Самойловой. ей нужно разрешить въезд. Но при этом сделать заявление,что так как конкурс ВНЕ политики,то Украина разрешает ей одноразовый въезд на свою територрию. Только для участия в конкурсе Однозначно, ватники ждут запрета и готовы, зная как в цивилизованном мире относятся к инвалидам, устроить жуткую вонищу по этому поводу...Тем более, что ее Бог уже и так наказал...
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Сидела тут и размышляла. Пришла к выводу,что наши не должны поднимать бучу по поводу Самойловой. ей нужно разрешить въезд. Но при этом сделать заявление,что так как конкурс ВНЕ политики,то Украина разрешает ей одноразовый въезд на свою територрию. Только для участия в конкурсе Однозначно, ватники ждут запрета и готовы, зная как в цивилизованном мире относятся к инвалидам, устроить жуткую вонищу по этому поводу... Согласна. Все-таки, должны разрешить, с поправкой на исключительность события Тем более, это европейская практика, делать поправку на исключительность причины, например, состояние здоровья, смерть близкого и т.п. Мне кажется, координаторы конкурса именно это посоветуют организаторам "Евровидения-17"
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Есть такое мнение: https://pbs.twimg.com/media/C6zT4tEWkAEYHd2.jpg
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2017 Опубліковано 13 березня, 2017 Грозились въехать в Киев на танках, а въедут на инвалидной коляске.... ОДНОЙ))))
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 А Самойлова включила дурочку: заявила что скандал из-за того, что она инвалид (по себе судят, убогие): "Я не знаю, что там может быть, насколько они могут некорректно ко мне относиться. Допинга я не принимаю точно для пения. Я буду петь наравне с другими участниками. То, что я на коляске... У меня же голосовые связки не повреждены. На коляске и на коляске",Источник: https://news.online.ua/770572/uchastnitsa-evrovideniya-ot-rossii-ne-ponyala-prichin-skandala/#show На дурочку девка явно не похожа, почитайте хотя бы вот это: https://proxy11.online.ua/news/r2-c98a30b99e/58c64aeb3b1ac.png
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2017 Опубліковано 13 березня, 2017 Все это не стоит выеденного яйца...
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Все это не стоит выеденного яйца... Да, по сравнению с тем, что гибнут люди, становятся инвалидами молодые партни. Тем более, неужели у нас до сих пор сохранилась иллюзия насчет россиян?
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2017 Опубліковано 13 березня, 2017 Да, по сравнению с тем, что гибнут люди, становятся инвалидами молодые партни. Тем более, неужели у нас до сих пор сохранилась иллюзия насчет россиян? Мне больше интересен прогноз Кравчука, что путин вот вот крякнет...
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Мне больше интересен прогноз Кравчука, что путин вот вот крякнет... Даниловича? Не слышала, дайте ссылку, или своими словами, если не затруднит
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2017 Опубліковано 13 березня, 2017 Даниловича? Не слышала, дайте ссылку, или своими словами, если не затруднит Хитрый Лис дословно говорит так - Совсем скоро в России произойдет такое, что радикально все изменит...
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Опубліковано 13 березня, 2017 Хитрый Лис дословно говорит так - Совсем скоро в России произойдет такое, что радикально все изменит... Тю, я Кравчука с Кучмой попутала ))) Какой-то день сегодня сумбурный... Я Кравчуку не верю. Настоящий лис, вы правы. Вот если бы это сказал Данилыч - тогда другое дело. У него нет репутации трепла.
Рыжая Опубліковано 14 березня, 2017 Опубліковано 14 березня, 2017 С Первого канала уволили сотрудника дирекции музыкальных и развлекательных программ, который готовил к эфиру выпуск программы «Минута славы» с участием танцора с инвалидностью, сообщила 7 марта «Медуза», ссылаясь на слова анонимного источника на телеканале +T- Сотрудник, имя которого не раскрывается, готовил к эфиру выпуск «Минуты славы», в котором участвовал танцор Евгений Смирнов, потерявший в аварии ногу. Выпуск получил широкий резонанс из-за реакции судей проекта Владимира Познера и Ренаты Литвиновой, которые обвинили танцора в использовании «запрещенных приемов». Уволен сотрудник компании «Красный квадрат», выпускающей для Первого канала шоу «Минута славы», сообщает «Лайф», ссылаясь на свой источник на телеканале. «Человек должен был отсматривать, а он забил. Был занят другими проектами», — объяснил он. Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта отказался комментировать увольнение. «Я не готов комментировать. Вы сами раздуваете эти скандалы, а потом смакуете», — сказал Аксюта «Медузе». 4 марта на Первом канале вышло шоу «Минута славы», во время которого Евгений Смирнов выступал без протеза. После его выступления судьи заявили, что Смирнов использовал запрещенные приемы. «Когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать нет. Нет защиты против этого — ну просто сил нет», — сказал Владимир Познер. Его поддержала Рената Литвинова: «А может, вам эту, пристегнуть вторую, она же может не так очевидно отсутствовать?» ====================================================================================================================== Не... я не поняла... Посылать инвалида на Евровидение - это нормально. А инвалид на Минуте славы - это запрещенный прием.
Radiola Опубліковано 16 березня, 2017 Автор Опубліковано 16 березня, 2017 В России идет массированная агитация за то, что провокация, которой назвали выдвижение на участие в Евровидении инвалида - это игра на жалость. Типа, это нечестный прием: ни у кого не поднимется рука обидеть инвалида. И никто не говорит правды: проблема в том, что Ю Самойлова - в черных списках СБУ, как человек нарушивший Законы Украины. По той же причине ее могут не пустить в Украину. Вроде, Пугачева не полная дура, интеллект имеется, но и она вчера сморозила ту же глупость: https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/pugacheva-429765/
Radiola Опубліковано 16 березня, 2017 Автор Опубліковано 16 березня, 2017 Кстати, предлагается устроить Юле достойну встречу, чтобы она не чувствовала себя как не в своей тарелке, когда все вокруз здоровые - предложить встретить ее наших инвалидов. Пусть проедет на своей каляске через коридор "славы" - состящий из калясочников, безногих, безруких, безглазых инвалидов АТО. Как вам такая идея? Я - за!
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2017 Опубліковано 16 березня, 2017 Кстати, предлагается устроить Юле достойну встречу, чтобы она не чувствовала себя как не в своей тарелке, когда все вокруз здоровые - предложить встретить ее наших инвалидов. Пусть проедет на своей каляске через коридор "славы" - состящий из калясочников, безногих, безруких, безглазых инвалидов АТО. Как вам такая идея? Я - за! И называть ее где бы то ни было, ни Юля, а только Россия...
Radiola Опубліковано 16 березня, 2017 Автор Опубліковано 16 березня, 2017 И называть ее где бы то ни было, ни Юля, а только Россия... +++ Это Мухарский предложил. Если бы еще это организовал...а Минстець заплатил этим людям проживание...
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 березня, 2017 Опубліковано 16 березня, 2017 Украинцы народ креативный, что нить да придумаете...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.