Перейти до змісту
Український політичний форум

Блокада ОРДЛО

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А вот это коментарий человека, который не побоялся признать свою ошибку. К слову, уважаемый мною человек, чье мнение меня всегда интересует, за слова которого я готова ЛИЧНО отвечать:

Vitaliy Deynega

у понеділок

"Декларація: Квартира в Млинові - 80 квадратів. Авто нема. Четвертий рік гасить якісь невеликі кредити. На початку 2000-х через якусь справу до неї в хату прийшли два виродки. Дванадцять колото-ножових ран заточкою. Ледь залишилася живою" - є така от інфа про цю суддю.

Але усіх непокоїть лише її зовнішність. Чесно скажу - моя мама теж не ікона стилю. Але це не привід. 

Якщо це правда і суддя чесна - то поставте себе на її місце і прикиньте чи захочеться після такої травлі нормально працювати.

Я прошу вибачення за лайки під постами з цим фото. Усе-таки фейсбук уміє розвертати еволюцію назад...

2,2 тис.

146

384

Коллеги судьи Млиновского районного суда Ровенской области Аллы Бандуры,

считают ее сильным и стойким человеком. Об этом пишет «Сегодня».

Они рассказали об инциденте, который произошел в 2005 году, когда на ее жизнь покушались преступники, желая отомстить за строгий приговор. Данную информацию подтвердила и сама Бандура.

«Один из обвиняемых был сыном женщины, дело которой я рассматривала. Я перенесла стресс и заработала проблемы со здоровьем», — добавила она.

«На меня было совершено нападение в моей квартире. Один из нападавших, забравшись через балкон, приставил нож и сказал: «Открывай дверь, братва пришла вершить суд над тобой». Меня тогда 12 раз ударили ножом — один удар прошел в миллиметре от сердца…» — рассказала судья.

А вот про саму фотографию Алла Петровна рассказала историю ее создания. Снимок был сделан для официального издания судебной власти около 10 лет тому назад.

Она добавила, что спокойно отнеслась к шуткам про ее имидж.

«Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф. Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото, — рассказывает судья. — Но вообще я слежу за собой. Как и каждая женщина, люблю быть с прической. Не позволяю себе появиться на улице непричесанной. Стрижка у меня короткая, но от природы пышные волосы. Кроме этого, люблю, чтобы и маникюрчик был».

• Відповідей 205
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это пример, как мы любим судить только с фасада, только потому, что написаное нам понравилось. И не интересуемся, что ЗА фасадом, что из себя представяляет человек, которого судим и человек, который  судит.

А ведь этим пользуются, а значит нами тоже.

МУСТАФА НАЙЕМ
Народный депутат Украины

Применение силы и вооруженных людей против участников блокады.

Ровно две недели назад я об этом уже писал, это может привести к непредвиденным и плачевным последствиям.

Сначала людям врали, мол, так надо, так дешевле. Потом принесли счета за тарифы, в которых оказалось, что считали не как дешевле, а подороже.

Потом им сказали, что подороже получилось, потому что покупаем в Роттердаме, чтобы быть независимыми.

А когда оказалось, что покупаем в ОРДЛО, люди — предсказуемо — вышли на блокаду.

Вышли по разным мотивам. Кто-то не выдержал. Кто-то, наоборот, с выдержкой, спокойно и искренне. Кто-то — ради политических очков. Есть и такие, кого втянули или кто сам, по собственной воле втянулся в игры между олигархами — по расчету и собственной корысти.

И все же, многие вышли просто потому что надоело, от праведного гнева. Вышли как могли и как умели — с тем, что обычно бывает под руками в военное время.

Обосновались и стали ждать, когда выполнят их требования.

А в ответ, кроме обвинений в коллаборационизме и пособничестве с Кремлем, никто ничего не озвучил. Просто белый медийный шум и дискредитация. Внятного ответа, — а что, собственно, в этой ситуации делать — никто не дал. Единственное, на что оказалась способна политическая воля — применить силу.

Сила примененная от неумения и нежелания объяснять, приводить аргументы и брать на себя ответственность — это трусость.

Подписываюся под каждым его словом и готова отвечать за них. У кого есть аргументы против? То, что среди блокадников было несколько самозванцев и преступников - не аргумент! Мы судим дело, а неОТДЕЛЬНЫХ  людей, которые на него пошли. 

Опубліковано

За фасадом - Коломойский.

Хочу передать слова своего мужа  про Садового

- Пусть пиздует на хуй в свой Львов и там командует.

(Муж - АТОвец)

Опубліковано

За фасадом - Коломойский.

И что? Чем он хуже Порошенка? Напомнить, что  благодаря Коломойскому в том числе мы отстояли свою Родину? Пока некоторые гудели, он реально помогал создавать добровольческие отряды, чей день мы сегодня отмечаем. Да, пусть он это делал с умыслом наживы, но некоторые и этого не делали, и тоже с умыслом наживы. 

Потому что нет идеала в этом мире, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.

Опубліковано

Дорогие мои ДОБРОВОЛЬЦЫ, которых знаю лично, которых только встречала, но не знаю, ВСЕ,ВСЕ, кто по велению сердца стал на защиту нашей Украины в 2014 году и продолжаете это делать до сих пор - большое вам спасибо, низкий поклон и пожелание счастья, здоровья, держать удачу в кармане "пиксельки" и не расставаться с ней никогда

http://www.doneckforum.com/images/smilies/kolobki/ax.gif

Опубліковано

А скільки Беня наварив? не знаєте і знати не хочете.

А от Порошенко бачите. 

Я проти торгівлі з Росією. Так само я проти піару на болючих питаннях та гри на почуттях українців.

Опубліковано

- Пусть пиздует на хуй в свой Львов и там командует.

(Муж - АТОвец)

Не ведаю, какой муж у вас АТОвец, не знаю его лично, а по вас судить не буду. Только хочу напомнить: именно такие слова говорят сепары нашим военным на подконтрольной Украине территории: 

"убирайся в свой Львов" (я бы убрался, да только я из Донецка)... )))))))))

Опубліковано

А скільки Беня наварив? не знаєте і знати не хочете.

А от Порошенко бачите. 

Я проти торгівлі з Росією. Так само я проти піару на болючих питаннях та гри на почуттях українців.

Саме тому що не від Бені, а від Порошенка залежить, щоб такі навари перестали бути можливими, так, я бачу тільки Порошенка. Тим більше, що його гаманець тільки товстіє, а наш з вами худіє.

До слова, Саакашвілі він вижив, а чому, так і не поянив. А в мене була надія, що цього літа я поїду на море по відремонтованій дорозі. Не судилося... ((((

Опубліковано

Саакашвили сейчас возмущен разгоном пикета.

А себя он забыл:

Вот так разгонял митинг оппозиции Саакашвили

http://pryamoj-efir.ru/wp-content/uploads/2011/05/%D0%96%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%B2-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8.jpg

Опубліковано

Вот потому что он ТАК разгонял демонстрации, он сейчас не у власти в Грузии, а в изгнании в Украине. Вы такое желаете Порошенку? Кроме того, нельзя не учитывать, что Саакашвили уже обжегся и теперь говорит исходя из своих ошибок. 

Опубліковано

Едкая  Монова

Напишу только одно по поводу вчерашних событий
Сегодня с трибуны парламента Олег Березюк, мавпа вкрадчивая брехливая, заявил о пропаже одного из задержанных участников блокады, инвалида без ноги Павла Герасименко
В интернете поднялся вой и лемент, хомяки впали в тотальный ахуй и начали рвать шерсть на меховых жопках
Но

Чему блестяще научилась полиция, так это фото- и видеофиксации действий с задержанными (и слава джа, давно пора было, это хорошо со всех сторон). Благодаря чему многие с удивлением узнали, что "пропавший" никуда не пропадал, а был отпущен одним из первых и еще ночью поселен в гостиницу, откуда сегодня его благополучно забрал.... Сімьон Лушпайка (ну надо же!)
Меня выстегнул даже не сам факт вранья, Самовздрочи врать — шо с горы катиться
Меня выбесило до белых глаз, О КОМ была эта ложь. Чтобы было громче и жалиснее, на роль "пропавшего" выбрали не абы кого, а одноногого АТОшника, чтобы уже наверняка, чтобы у страны забрало упало наглухо
А теперь расскажите мне, чем эта хуйня отличается от хуйни с певицей-колясочницей
Ничем
Я ненавижу политику, она испепеляет души и превращает людей в свыней
Но скажу я вам, Самовздрочь бьет рекорды с такой скоростью, что фалды заворачиваются и панамку сдувает
Опубліковано

Я абсолютно підтримую блокаду. Але я не ходжу в церкву, де службу правлять відверті бляді. Бо бляді перетворюють усе, що роблять, на бордель - просто тому, що нічого іншого не вміють і не хочуть. (с)

Подписываюсь

Опубліковано

Я абсолютно підтримую блокаду. Але я не ходжу в церкву, де службу правлять відверті бляді. Бо бляді перетворюють усе, що роблять, на бордель - просто тому, що нічого іншого не вміють і не хочуть. (с)

Подписываюсь

Не все, кто правит в Церкви бляди. А если вам так кажется, посмотрите вокруг, может вы вы в борделе?)))

Рыженькая, вы просто смешны. У вас аргументы уровня все того же борделя: Олег Березюк, мавпа вкрадчивая брехливая.

Я понимаю,  хочется позитива, хочется верить, что мы идем верным путем. НО ЭТО НЕ ТАК! С каждым днем это становится все очевиднее. И люди это понимают, а кто не понимает, те видят в платежках за комунальные услуги и в своем холодильнике. И разочарование будет не только в Порошенке (я бы ему это простила), а в самой идее, которую он олицетворяет и начнут опять голосовать за гречку. И опять у нас поднимут головы старые силы и мы вернемся к тому, с чего начали: домайданных времен, когда не было войны и было кое-что в холодильнике, а отдыхать мы ездили в Крым. Только Крым уже будет не наш, а Украина - колония россии.

Вот что произойдет, если ваш любимый Порошенко не опомнится... и хотя бы не почистиит свои ряды.

Опубліковано

Едкая  Монова

Напишу только одно по поводу вчерашних событий

Сегодня с трибуны парламента Олег Березюк, мавпа вкрадчивая брехливая, заявил о пропаже одного из задержанных участников блокады, инвалида без ноги Павла Герасименко

В интернете поднялся вой и лемент, хомяки впали в тотальный ахуй и начали рвать шерсть на меховых жопках

Не едкая, а глупая. Помнится не так давно вы ее цитировали:

Нушо

То, что с такой помпой, криками, слюнями и брызгами блокировалось, сегодня тихонько, без шума и пыли начало разблокироваться. 

Так тихонько, что об этом почти никто и не знает.

Почему?

А то, что нужно было, уже отжали, тем более пора сажать бурячки, а на насыпи они плохо растут.

В человеке много яда, ей бы его в аптеку сдавать, на лекарство, а она истощает его в воздух, на людей. 

Опубліковано

А вот например сын Порошенка, кстати, народный депутат одноименной фракции блокирует работу отечественных банков тем, что он им не доверяет, чем сеет сомнения в их надежности среди украинцев: 

https://image.inforesist.org/uploads/2017/03/17211920_1370226953030004_8612617544369038425_o.jpg

Опубліковано

Господи.... Вы слишком доверчивы и ведетесь на популистов...

Я это видела.

Есть одно но.... Это не его счета,а жены. И он их показал в своей е-декларации.

На банковских счетах супруги Порошенко есть более 205,2 тыс. долл., около 137,7 тыс. евро и почти 229, 968 тыс. грн. На счетах народного депутата – 15 тыс. 011 евро. Наличные средства, которыми владеет народный депутат, - 187 тыс. грн, 141 тыс. долл. и 88 тыс. евро. 

Жена Порошенко-младшего — экс-консультант известной консалтинговой компании McKinsey & Company. Так что вполне логично,что у нее есть счета в иностранных банках.

Опубліковано

Господи.... Вы слишком доверчивы и ведетесь на популистов...

Нет, если бы меня прельщали популисты, я бы голосовала за Ляшка, или Тимошенко. Но я голосовала за Порошенка и некоторое время молчала, дала ему срок. Но теперь я уже боюсь, что своими действиями н провоцирует реваншизм. Будет, как тогда за Ющенко, когда никто не хотел голосовать за Тимошенко принципиально, хотя понимали, что в таком случае победит Янукович. 

Очень боюсь, что все наши жертвы не были напрасны. 

Опубліковано

Порошенко: Никаких торговых отношений с "национализированными" предприятиями

Угу, зачем тогда было разгонять "блокадников"? Ведь там других уже нет, только "национализированные"

Опубліковано

Аброськин: нардеп Парасюк фактически дестабилизирует ситуацию во всей Донецкой области

:D

Не дает разогнать блокаду? Уважаю! Молодец! 

https://pbs.twimg.com/media/C66NORRWoAE7PzY.jpg

На землю: Полиция открыла огонь из автоматов после перепалки с Парасюком

Опубліковано

В результате стычки с правоохранителями, которая произошла под Славянском у активистов блокады Донбасса, нардеп Владимир Парасюк был госпитализирован. Об этом сообщает Facebook волонтёра, поддерживающей блокаду, Лауры Литвиненко:

"Нацгвардейцы стали стеной и не пропускали даже нардепа Владимира Парасюка. На его запрос показать удостоверение не реагировали. Наши ребята стали пробиваться. Нацгвардейцы сняли с предохранителей автоматы, но нашим на то безразлично. Наконец, оружие силовики видно побоялись применить. Стали бить дубинками и применили газ. Травили газом из баллончиков всех, включая и народного депутата. В результате трое, в том числе Володя Парасюк, госпитализированы (ожог легких газом)"

Источник: https://news.online.ua/770717/stychka-politsii-s-aktivistami-blokady-poyavilis-novye-gromkie-podrobnosti-i-video/[/size]

Мило поздравили добровольцев с праздником, другого дня не нашли. В этом весь цинизм  режима Порошенко (теперь да, теперь он дослужился до режима)

Опубліковано

Про Парасюка - МАЛО ДАЛИ!

Опубліковано

А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно.(с)
Очень хотелось бы, чтобы поведению этого раненого в голову недодепутата дали правовую оценку. Тунеядец!

Опубліковано

Самое омерзительное, что логичные и обоснованные требования по прекращению торговых отношений с оккупированными территориями, очень быстро превратились в дурно пахнущий фарс экзальтированных плохих актеров.

Постоянные сообщения о десятках "избитых, покалеченных, застреленных, отравленных газами" блокадников не подкрепляются доказательствами и даже обычными фотографиями.

Стойкое ощущение дежавю, когда миллионный народный протест на Майдане по весне стал пахнуть мочой и дешевым алкоголем.

...

Нет, я не порохобот.

Я просто устал от дешевых клоунов.

И страну жалко...

Опубліковано

Новіе гастроли старого цирка

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17156231_1272534059494204_461284550072861011_n.jpg?oh=3d3b36bdd17ec59bc5f50d1ab114fc4c&oe=59700C81

Хочеш провалити хорошу справу - хай її очолить ідіот

Опубліковано

Блокувати чи не блокувати? Підтримувати з окупованим районами бодай мінімальні економічні стосунки чи обрубати все? На ці питання можна відповідати по-різному. Залежить від того, якої ми дотримуємося стратегії.

Негативний ефект блокади для всієї України абсолютно очевидний, але кардинально вплинути на окупантів вона не здатна. Через сотні неконтрольованих Україною кілометрів українсько-російського кордону вони легко можуть отримати все, що їм треба – із Російської Федерації. І так само продати туди все, що їм треба. Пробні ешелони з українським вугіллям з окупованих територій вже пішли в Російську Федерацію.

За півтора місяці блокадники не наблизили, а віддалили перспективу повернення цих районів. Не посилили, а послабили вплив України по той бік лінії зіткнення. Не розвіяли прищеплені російською пропагандою страхи серед наших співвітчизників – посилили. Не повернули хоча б одного полоненого – а саме ж з цієї вимоги починали акцію, чи не так - тільки погіршили їхнє становище. Не вгамували агресивність Росії, а ще більш її розпалили. Не сприяли відновленню територіальної цілісності України, а, навпаки, ще більше ускладнили це завдання. Воно стало ще дорожчим, ще важчим, ще небезпечнішим.

Завдяки спільним зусиллям блокадників та терористів Україна втратила свої підприємства, і це, на жаль, створило абсолютно нову реальність.

Тому зараз, сьогодні, пропоную Раді національної безпеки та оборони ухвалити рішення про тимчасову повну зупинку транспортного – і не лише залізничного – сполучення з окупованою територією. Воно діятиме доти, поки окупанти не повернуть назад під юрисдикцію України вкрадені українські виробництва.

Післязавтра виповнюється сто років початку Української національної революції 1917-1920 років. За ті чотири роки влада в Україні мінялася як мінімум 14 разів – поки не дісталася Кремлю на цілих сімдесят один рік.

Наші опоненти пропонують повторити той сумний експеримент. Я ж не хочу, щоб Україна ще раз наступила на подібні граблі. Ми мусимо зупинити сценарій дестабілізації ситуації в Україні і переграти ті політичні сили, які свідомо чи всліпу за тим сценарієм діють.

Опубліковано
15.03.17 11:27

СНБО принял решение прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения, - Турчинов Кабинету Министров Украины поручено безотлагательно разработать и ввести план мероприятий по обеспечению безопасного и надежного функционирования топливно-энергетического и металлургического комплекса Украины, проанализировать негативное влияние на экономику и бюджет страны и принять меры по их минимизации.
Об этом сообщил Секретарь СНБО А. Турчинов по итогам заседания Совета Нацбезопасности, проинформировали Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

Читайте также: Предлагаю СНБО приостановить транспортное сообщение с оккупированными территориями, пока оккупанты не вернут под юрисдикцию Украины украденные производства, - Порошенко

Учитывая захват украинских предприятий и обострение ситуации безопасности в зоне АТО, СНБО принял решение прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения.

"Констатируя резкую эскалацию российской агрессии против Украины, насильственный захват украинских предприятий, расположенных на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, осознавая обострение угроз экономической и энергетической безопасности Украины, спровоцированное сознательными действиями террористов, и учитывая то, что РФ начала на государственном уровне признавать "документы" самопровозглашенных республик, с целью защиты прав и свобод граждан Украины и обеспечения национальной безопасности Украины СНБО решил: временно, до реализации пунктов 1-2 Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года, а также до возвращения под украинскую юрисдикцию захваченных предприятий, прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения ", - сказал Турчинов по окончании заседания.

По его словам, Кабинету Министров Украины было поручено безотлагательно разработать и ввести план мероприятий по обеспечению безопасного и надежного функционирования топливно-энергетического и металлургического комплекса Украины, проанализировать негативное влияние на экономику и бюджет страны и принять меры по их минимизации.

Читайте также: Порошенко на заседании СНБО: "Наша цель - восстановление суверенитета Украины"

"Министерству внутренних дел Украины, Национальной полиции Украины, Национальной гвардии Украины при участии Службы безопасности Украины поручено безотлагательно прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения железнодорожными и автомобильными путями и создать условия для привлечения общественного контроля по выполнению этого решения", - добавил Секретарь СНБО.

Также МВД, Нацполиции, Национальной гвардии и СБУ было поручено принять дополнительные меры по укреплению общественной безопасности и противодействию диверсионным и террористическим проявлениям, попыткам нарушения общественного порядка.

Также читайте: Началось экстренное заседание СНБО, - Цеголко

Турчинов также отметил, что руководство Антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях должно принять исчерпывающие меры по нейтрализации возможных вооруженных провокаций.

"Кроме того, Национальному банку Украины, Службе безопасности Украины поручено провести анализ деятельности банковских учреждений Украины, в капитале которых есть доля государственных банков РФ, и в течение суток внести соответствующие предложения, в том числе о введении против них санкций", - подытожил Секретарь СНБО.
Опубліковано

Нет, я не порохобот.

Я просто устал от дешевых клоунов.

И страну жалко...

Я как и Филатов, тоже не люблю дешевых клоунов: 

http://gordonua.com/img/article/1047/66_tn.png

Трибуну заблокировали полицейские, которые дрались с Парасюком

Как они туда попади, эти невинноизбиенные Парасюком  представители  "новой полиции" - разговор отдельный...

https://pbs.twimg.com/media/C68suTbWcAMOX8b.jpg

Опубліковано

СНБО принял решение прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения,

Это надо было устроить это дешевое представление в День добровольца, с избиением ветеранов АТО, стрельбой в народного депутата, когда память у людей еще свежа, а у некоторых еще кровоточит, чтобы потом принять то, что требовали эти люди! Каким же нужно быть идиотом, чтобы не понимать, как это откликнется Порошенку на предстоящих выборах президента.

Я молю Бога, чтобы к тому времени  объявился какой-то новый нормальный кандидат, чтобы президентом не стала Тимошенко.

А Порошенку уже пора заказывать венки: его песенка спета. 

https://pbs.twimg.com/media/C68tFYWWoAEIb0w.jpg

Главному клоуну страны никак не ймется: 

Порошенко: Украина выставит счет за потери от блокады Донбасса как самопровозглашенным республикам, так и "Самопомочи" и "Батькивщине"

Главным в этой фразе не то, что вы подумали, не счет ОРДЛО, а счет "Самопомочи". Никакой счет Дыре он не выставит по простой причине: некому там выставлять счета.

ДЕЖАВЬЮ!!!

Порошенко: Ночью смотрел это позорное видео. Как били новых полицейских, как пытались вырвать у них оружие …

Опубліковано

Кстати, к слову про "новых прлицейских"... После ухода Деконидзе, доверие к полиции резко упало. "Новая полиция" резко превращается в старую. Это видно не только благодаря этой истории, но и тому факту, что нормальные полицейские, которые пришли в полицию в надежде на изменения, уходят, потому что не видят перспектив.

Кого в этом обвинять? Самопомичь?

В Киеве стремительно увеличивается количество увольнений среди патрульных.

Об этом пишут столичные полицейские в Facebook.

В частности, 14 марта о своем увольнении сообщил киевский полицейский Андрей Кобылинский. Он объяснил, что уволился из-за того, что не увидел перспектив в профессиональном плане.

«Я честно, по совести и духу закона, пытался помочь людям во всех бесконечных конфликтах и случаях, и мне не стыдно ни за одно мое решение. Но со временем мне стало стыдно смотреть людям в глаза, когда речь заходила о системных проблемах (например, контроль скорости, борьба с нетрезвыми водителями, «сделайте что-то с хулиганами/наркоманами» и т.п.). Нам не дали обещанных законодательных инструментов, и я не верю, что их когда-то дадут», — отметил Кобылинский.

Он считает, что Государственная служба осталась привлекательной «только в глазах тех, кто стремится к стабильности».

«Патрульные, которые стремятся к развитию, не понимают своих перспектив, и это я не о себе, а о толковых коллегах», — написал полицейский.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...