Рыжая Опубліковано 3 червня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2017 http://carpathiansoutdoors.com/images/tour/original/59/210/50abb502b0e2c01.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2017 Манявский водопад... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 Загадка на сообразительность. Сын и единственный /сразу уточняю/папа попадают в ДТП. Отец погибает, сын в реанимации. Заходит хирург смотрит на него и восклицает: Боже, это мой сын! Вопрос: может ли такое быть, и если да, то почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 Загадка на сообразительность. Сын и единственный /сразу уточняю/папа попадают в ДТП. Отец погибает, сын в реанимации. Заходит хирург смотрит на него и восклицает: Боже, это мой сын! Вопрос: может ли такое быть, и если да, то почему? doctor_Ganz, конечно может, если мать хирургом работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 У меня тоже загадка, моя родная бабушка перестала разговаривать на русском языке, почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 У меня тоже загадка, моя родная бабушка перестала разговаривать на русском языке, почему? Может возрастное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 Может возрастное? Можно и так сказать, после перенесенного инсульта, вот такое бывает. Помнила только совсем раннее время и язык, на котором в детстве говорила, сейчас частично восстановилась память. Просто для меня это открытие - 70 лет говорить только на русском языке, а тут вдруг эрзянский вспомнить, а русский забыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 doctor_Ganz, конечно может, если мать хирургом работает.В яблочко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 А кто угадает, где я была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 А кто угадает, где я была? DSC05853hh.jpg В бане? :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 В бане? :D Тепло... можно сказать ОЧЕНЬ тепло, даже ЖАРКО, но ответ не полный. Думайте еще ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 Тепло... можно сказать ОЧЕНЬ тепло, даже ЖАРКО, но ответ не полный. Думайте еще ))) Ну тогда, конечно, хамам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 Ну тогда, конечно, хамам... Да, я таки позарилась на это чудо цивилизации. Чертовски дорого, как для меня, но оно этого стоит ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2017 Да, я таки позарилась на это чудо цивилизации. Чертовски дорого, как для меня, но оно этого стоит ))) Да... дешевле было бы в Европу съездить...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Да... дешевле было бы в Европу съездить...))) Ты то, откуда знаешь? Кисилев рассказывал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2017 Да... дешевле было бы в Европу съездить...))) В Европе нет НАСТОЯЩИХ турецких бань Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2017 В Европе нет НАСТОЯЩИХ турецких бань В Днепре есть, в Цунами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2017 В Днепре есть, в Цунами... Да, Но все-таки, всегда приятней попробовать пицу в Италии, шампанское - во Франции, вареники - в Украине, а турецкую баню в Турции ))) Особенно, если пощасливилось там побывать. Если нет, то, конечно, специально ехать не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2017 Да, Но все-таки, всегда приятней попробовать пицу в Италии, шампанское - во Франции, вареники - в Украине, а турецкую баню в Турции )))Особенно, если пощасливилось там побывать. Если нет, то, конечно, специально ехать не стоит. В Реймсе, провинция Шампань, подвалы с шампанским, единственное в мире настоящее шампанское...Большей кислятины я нигде не пил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2017 В Реймсе, провинция Шампань, подвалы с шампанским, единственное в мире настоящее шампанское... Большей кислятины я нигде не пил... Тогда не понятно почему она стало таким популярным и стоит таких денег Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2017 Тогда не понятно почему она стало таким популярным и стоит таких денегНу это классический брют, плюс брэнд того времени...Вот в Италии, самое дешевое вино стоит примерно €6, но по нашим славянским вкусам оно принципиально ничем не отличается от в десять раз более дорогого вина... Вкус и качество вина крайне субьективная вещь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2017 Кто это? https://pbs.twimg.com/media/DGFsEoLWsAI14Rr.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2017 Отгадка (слабонервным не смотреть!) https://pbs.twimg.com/media/DGFU1DWXUAQqJ-R.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2017 Кто это? https://tabimg.pravda.com/images/doc/e/c/ec4de7e-bilyk-moloda-450.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2017 Кто это? Ирина.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2017 Ирина.... Она не похожа на себя. Признайтесь, подсмотрели в Гугле? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2017 Она не похожа на себя. Признайтесь, подсмотрели в Гугле? )))Конечно...У меня Хром сам предлагает поискать... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
UkrainesNetwork Опубліковано 30 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2017 Re Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.