Перейти до змісту
Український політичний форум

А кто угадает?

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://carpathiansoutdoors.com/images/tour/original/59/210/50abb502b0e2c01.jpg

• Відповідей 147
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Загадка на сообразительность.

Сын и единственный /сразу уточняю/папа попадают в ДТП. Отец погибает, сын в реанимации. Заходит хирург смотрит на него и восклицает: Боже, это мой сын!

Вопрос: может ли такое быть, и если да, то почему?

Опубліковано

Загадка на сообразительность.

Сын и единственный /сразу уточняю/папа попадают в ДТП. Отец погибает, сын в реанимации. Заходит хирург смотрит на него и восклицает: Боже, это мой сын!

Вопрос: может ли такое быть, и если да, то почему?

doctor_Ganz, конечно может, если мать хирургом работает.
Опубліковано

У меня тоже загадка, моя родная бабушка перестала разговаривать на русском языке, почему?

Может возрастное?

Опубліковано

Может возрастное?

Можно и так сказать, после перенесенного инсульта, вот такое бывает. Помнила только совсем раннее время и язык, на котором в детстве говорила, сейчас частично восстановилась память. Просто для меня это открытие - 70 лет говорить только на русском языке, а тут вдруг эрзянский вспомнить, а русский забыть.

Опубліковано

Ну тогда, конечно, хамам...

Да, я таки позарилась на это чудо цивилизации. Чертовски дорого, как для меня, но оно этого стоит )))

Опубліковано

В Днепре есть, в Цунами...

Да, Но все-таки, всегда приятней попробовать пицу в Италии, шампанское - во Франции, вареники - в Украине, а турецкую баню в Турции )))

Особенно, если пощасливилось там побывать. Если нет, то, конечно, специально ехать не стоит. 

Опубліковано

Да, Но все-таки, всегда приятней попробовать пицу в Италии, шампанское - во Франции, вареники - в Украине, а турецкую баню в Турции )))Особенно, если пощасливилось там побывать. Если нет, то, конечно, специально ехать не стоит.

В Реймсе, провинция Шампань, подвалы с шампанским, единственное в мире настоящее шампанское...

Большей кислятины я нигде не пил...

Опубліковано

В Реймсе, провинция Шампань, подвалы с шампанским, единственное в мире настоящее шампанское...

Большей кислятины я нигде не пил...

Тогда не понятно почему она стало таким популярным и стоит таких денег

Опубліковано

Тогда не понятно почему она стало таким популярным и стоит таких денег

Ну это классический брют, плюс брэнд того времени...

Вот в Италии, самое дешевое вино стоит примерно €6, но по нашим славянским вкусам оно принципиально ничем не отличается от в десять раз более дорогого вина...

Вкус и качество вина крайне субьективная вещь...

• 2 тижня потому...
  • 2 місяця потому...
  • 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...