Перейти до змісту
Український політичний форум

Ненависть к равенству

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 73
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я желаю всем, крепкого здоровья и долгих лет жизни...

Сказал Водолаз_пустыни, после того, как одобрил действия путина по убийству украинцев и аннексии нашей территории.

Как вам поможет это лицемерное пожелание - не трудно догадаться. Но все же вы надеетесь? Но на чем основывается ваша надежда, сказать можете? 

Опубліковано

Сказал Водолаз_пустыни, после того, как одобрил действия путина по убийству украинцев и аннексии нашей территории.

Как вам поможет это лицемерное пожелание - не трудно догадаться. Но все же вы надеетесь? Но на чем основывается ваша надежда, сказать можете? 

Во первых я ничего не одобрял, во вторых лицемерие, это не мой принцип, это всего навсего твоя бурная фантазия, в третьих я уже не однократно говорил, что любое действие несет за собой череду событий и не всегда хороших. 

Опубліковано

Во первых я ничего не одобрял

Во первых, НЕ ничего, а конкретно политику своего президента по Украине

во вторых лицемерие, это не мой принцип, это всего навсего твоя бурная фантазия

Во-вторых, а как это, по вашему, называется, когда человек делает зло и в это же время желает добра? Не лицемерие? А как?

третьих я уже не однократно говорил, что любое действие несет за собой череду событий и не всегда хороших. 

А это не мне нужно рассказывать, а вашим "добровольцам" и "командировочным", а еще тем, кто радуется: Крым-наш, Донбасс - наш и пр.

Опубліковано

Водолаз_Пустыни, вам, как адепту некой специфической темы, наверное бесполезно рассказывать, что сущесвует такое понятие, как внутренние дела независимого государства, куда сунуть нос другому независимому государству - нельзя. ОСОБЕННО, если перед этим, вы подписали множество разнообразных бумажек, которые вы повесили  в туалете, перед тем, как  напасть на Украину?

Опубліковано

Вот вам живой пример вашей неадекватности: ваши братья чеченцы поддержали Майдан в Мьянме. Я уже молчу про то, что не так давно они были категорически против таких же Майданов в Украине, из-за этого они пришли на Донбасс убивать украинцев, которых назвали фашистами. И вот уже в Мьянме  убивают мусульман, которые вышли на протесты против власти. И почему чеченцы против этого? В Украине за, а тут против? Вот это называется - двойные стандарты.
  Но это еще цветочки, теперь чеченцы сделали заложниками путина и всех вас, кто против всяких революций, майданов и прочих протестов против власти, называя их американскими провокациями, потому что оставили за собой право протестовать и называть убийцей власть, которая будет убивать мусульман. Христиан можно, а вот мусульман - нет. 
Не потому ли, что мусульмане забили за собой особый статус, на их НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ многочисленном митинге в Москве не было ни одного автозака, никого не брали под красны руки и не везли в КПЗ, даже по морде никому не дали?

Посмеете ли вы сделать В Чечне,  аналогично Украине, когда чеченцы начнут протесты против кремлевской власти? Конечно, НЕТ. Но вы, ЛИЧНО вы, Водолаз_пустыни, считаете нормальным вмешиваться во внутренние дела Украины, и наводите причину - наш Майдан. Это нормально?

Опубліковано

Я свою позицию высказал, я не пророк, не предсказатель и не сказочник, что бы что то придумывать домысливать и прочее...Если какое то государство считает, что на него вероломно напали, значит это государство должно защищаться, разорвать все отношения /дипломатические, экономические, культурные.../ с агрессором, пока слова расходятся с делом...

Что касается Мьянмы и связанные с ним события ничего пока сказать не могу, был на природе,  далеко от цивилизации...

Опубліковано

Если какое то государство считает, что на него вероломно напали, значит это государство должно защищаться, разорвать все отношения /дипломатические, экономические, культурные.../ с агрессором, пока слова расходятся с делом...

А где написано, что так ДОЛЖНО БЫТЬ? Есть законы, по которым защищаются от военного вероломства? А я всегда думала, что война  - это единственное  явление, где нет никаких  законов и правил. , А защищаться от смерти и увечий можно всякими доступными способами.

Опубліковано

Вот этот  человек, после того, как всякими ухищрениями и фантазиями пытался оправдать агрессивные  действия россии против Украины, пожелал нам добра и процветания. И он говорит, что он не лицемер. Возможно не лицемер, если полный идиот и не понимает, как одно не вяжется с другим.

Опубліковано

Несанкционированный митинг в Москве и многотысячная акция в Грозном по поводу трагических событий в Мьянме, произошедших на религиозной почве между властью и мусульманами, которых по официальным данным 4% от общего числа населения, с требованиями ввести в очередное независимое государство свои войска и стать на сторону последователей ислама — это закономерный итог гибридной внешней политики, двойных стандартов и заигрывания с религиозными радикалами.

Инициатива Кадырова во время посещения Путиным очередного саммита БРИКС выглядит как очередной “нож в спину”, последствия которого существенно повлияют на позиции Китая и Индии и появление предсказуемой озабоченности по поводу наличия в российской власти такого “политика” и “общественного деятеля” в дружественном и партнерском для них государстве.

https://youtu.be/N2iNZloh86M

НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ
Российский политик, правозащитник
Опубліковано

Вот этот  человек, после того, как всякими ухищрениями и фантазиями пытался оправдать агрессивные  действия россии против Украины, пожелал нам добра и процветания. И он говорит, что он не лицемер. Возможно не лицемер, если полный идиот и не понимает, как одно не вяжется с другим.

Жалкая ничтожная личность этот Водолаз...

Опубліковано

"Всякий гневающийся на брата своего есть убийца" - сказал Господь. 

Я желаю всем, крепкого здоровья и долгих лет жизни...

ты забыл добавить что денег нет

Опубліковано

Позиция патриотов Украины понятна, сами устроили в стране революцию, но последующие за этим негативные события, виноваты все во круг, но не они...

ну это уже клиника

то есть наападение рф на украину это результат революции ? которой кстати так и не произошло

по твоей логике избрание путина  повод для америки превратить москву в хиросиму ?

причинно следственная связь точно такая же как у тебя

вообще какое ваше дело что укры делают у себя в стране ? они могут устраивать у себя революции  каждый четный понедельник каждого нечетного месяца  - вам москалям какое до этого дело

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...