Водолаз_пустыни Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 "Всякий гневающийся на брата своего есть убийца" - сказал Господь. Я желаю всем, крепкого здоровья и долгих лет жизни...
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Я желаю всем, крепкого здоровья и долгих лет жизни... Сказал Водолаз_пустыни, после того, как одобрил действия путина по убийству украинцев и аннексии нашей территории. Как вам поможет это лицемерное пожелание - не трудно догадаться. Но все же вы надеетесь? Но на чем основывается ваша надежда, сказать можете?
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Сказал Водолаз_пустыни, после того, как одобрил действия путина по убийству украинцев и аннексии нашей территории. Как вам поможет это лицемерное пожелание - не трудно догадаться. Но все же вы надеетесь? Но на чем основывается ваша надежда, сказать можете? Во первых я ничего не одобрял, во вторых лицемерие, это не мой принцип, это всего навсего твоя бурная фантазия, в третьих я уже не однократно говорил, что любое действие несет за собой череду событий и не всегда хороших.
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Во первых я ничего не одобрял Во первых, НЕ ничего, а конкретно политику своего президента по Украине во вторых лицемерие, это не мой принцип, это всего навсего твоя бурная фантазия Во-вторых, а как это, по вашему, называется, когда человек делает зло и в это же время желает добра? Не лицемерие? А как? третьих я уже не однократно говорил, что любое действие несет за собой череду событий и не всегда хороших. А это не мне нужно рассказывать, а вашим "добровольцам" и "командировочным", а еще тем, кто радуется: Крым-наш, Донбасс - наш и пр.
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Позиция патриотов Украины понятна, сами устроили в стране революцию, но последующие за этим негативные события, виноваты все во круг, но не они...
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Водолаз_Пустыни, вам, как адепту некой специфической темы, наверное бесполезно рассказывать, что сущесвует такое понятие, как внутренние дела независимого государства, куда сунуть нос другому независимому государству - нельзя. ОСОБЕННО, если перед этим, вы подписали множество разнообразных бумажек, которые вы повесили в туалете, перед тем, как напасть на Украину?
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Вот вам живой пример вашей неадекватности: ваши братья чеченцы поддержали Майдан в Мьянме. Я уже молчу про то, что не так давно они были категорически против таких же Майданов в Украине, из-за этого они пришли на Донбасс убивать украинцев, которых назвали фашистами. И вот уже в Мьянме убивают мусульман, которые вышли на протесты против власти. И почему чеченцы против этого? В Украине за, а тут против? Вот это называется - двойные стандарты. Но это еще цветочки, теперь чеченцы сделали заложниками путина и всех вас, кто против всяких революций, майданов и прочих протестов против власти, называя их американскими провокациями, потому что оставили за собой право протестовать и называть убийцей власть, которая будет убивать мусульман. Христиан можно, а вот мусульман - нет. Не потому ли, что мусульмане забили за собой особый статус, на их НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ многочисленном митинге в Москве не было ни одного автозака, никого не брали под красны руки и не везли в КПЗ, даже по морде никому не дали?Посмеете ли вы сделать В Чечне, аналогично Украине, когда чеченцы начнут протесты против кремлевской власти? Конечно, НЕТ. Но вы, ЛИЧНО вы, Водолаз_пустыни, считаете нормальным вмешиваться во внутренние дела Украины, и наводите причину - наш Майдан. Это нормально?
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Я свою позицию высказал, я не пророк, не предсказатель и не сказочник, что бы что то придумывать домысливать и прочее...Если какое то государство считает, что на него вероломно напали, значит это государство должно защищаться, разорвать все отношения /дипломатические, экономические, культурные.../ с агрессором, пока слова расходятся с делом... Что касается Мьянмы и связанные с ним события ничего пока сказать не могу, был на природе, далеко от цивилизации...
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Если какое то государство считает, что на него вероломно напали, значит это государство должно защищаться, разорвать все отношения /дипломатические, экономические, культурные.../ с агрессором, пока слова расходятся с делом... А где написано, что так ДОЛЖНО БЫТЬ? Есть законы, по которым защищаются от военного вероломства? А я всегда думала, что война - это единственное явление, где нет никаких законов и правил. , А защищаться от смерти и увечий можно всякими доступными способами.
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Вот этот человек, после того, как всякими ухищрениями и фантазиями пытался оправдать агрессивные действия россии против Украины, пожелал нам добра и процветания. И он говорит, что он не лицемер. Возможно не лицемер, если полный идиот и не понимает, как одно не вяжется с другим.
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Несанкционированный митинг в Москве и многотысячная акция в Грозном по поводу трагических событий в Мьянме, произошедших на религиозной почве между властью и мусульманами, которых по официальным данным 4% от общего числа населения, с требованиями ввести в очередное независимое государство свои войска и стать на сторону последователей ислама — это закономерный итог гибридной внешней политики, двойных стандартов и заигрывания с религиозными радикалами. Инициатива Кадырова во время посещения Путиным очередного саммита БРИКС выглядит как очередной “нож в спину”, последствия которого существенно повлияют на позиции Китая и Индии и появление предсказуемой озабоченности по поводу наличия в российской власти такого “политика” и “общественного деятеля” в дружественном и партнерском для них государстве. https://youtu.be/N2iNZloh86M НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ Российский политик, правозащитник Все записи автора
Мастер_Вегард Опубліковано 4 вересня, 2017 Опубліковано 4 вересня, 2017 Вот этот человек, после того, как всякими ухищрениями и фантазиями пытался оправдать агрессивные действия россии против Украины, пожелал нам добра и процветания. И он говорит, что он не лицемер. Возможно не лицемер, если полный идиот и не понимает, как одно не вяжется с другим. Жалкая ничтожная личность этот Водолаз...
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2017 Опубліковано 5 вересня, 2017 "Всякий гневающийся на брата своего есть убийца" - сказал Господь. Я желаю всем, крепкого здоровья и долгих лет жизни... ты забыл добавить что денег нет
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2017 Опубліковано 5 вересня, 2017 Позиция патриотов Украины понятна, сами устроили в стране революцию, но последующие за этим негативные события, виноваты все во круг, но не они... ну это уже клиника то есть наападение рф на украину это результат революции ? которой кстати так и не произошло по твоей логике избрание путина повод для америки превратить москву в хиросиму ? причинно следственная связь точно такая же как у тебя вообще какое ваше дело что укры делают у себя в стране ? они могут устраивать у себя революции каждый четный понедельник каждого нечетного месяца - вам москалям какое до этого дело
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.