Перейти до змісту
Український політичний форум

Ненависть к равенству

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У тварин немає Рівності, перше що вони роблять при зустрічі, виявляють хто кого вищий у ієрархії. Перший дикун, який визнав іншого дикуна рівним до себе, став першою Людиною. Тому питання рівності набагато глибше ніж здається, не всі вдягнуті у одежу насправді люди. Багато хто залишився ментально твариною.

• Відповідей 73
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Концерт  Depeche Mode пройдёт в Киеве 19 июля. Можно и не ехать в Германию.

МАльдив в Украине таки нет.

А вот смотаться на уикенд в Европу - запросто. Биометрика есть. Виз не надо. Лоукостеры. Поезда. 

Опубліковано

Концерт  Depeche Mode пройдёт в Киеве 19 июля. Можно и не ехать в Германию.

МАльдив в Украине таки нет.

А вот смотаться на уикенд в Европу - запросто. Биометрика есть. Виз не надо. Лоукостеры. Поезда. 

А 200-300 евро не надо с собой брать на пару дней (проживание, билет туда обратно, ну еду не знаю,  наверно можно с собой взять?  :)

Опубліковано

А 200-300 евро не надо с собой брать на пару дней (проживание, билет туда обратно, ну еду не знаю,  наверно можно с собой взять?  :)

Деньги всегда нужно брать в дорогу - и не важно, по Украине ты путешествуешь, или в ЕС намылился. Еду и воду тоже желательно взять, ато неизвестно сколько на границе простоишь. 

У тварин немає Рівності, перше що вони роблять при зустрічі, виявляють хто кого вищий у ієрархії. Перший дикун, який визнав іншого дикуна рівним до себе, став першою Людиною. Тому питання рівності набагато глибше ніж здається, не всі вдягнуті у одежу насправді люди. Багато хто залишився ментально твариною.

++++

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Я понял вы эксперт во всем от строительства мостов, до ракет. Знаете даже на сколько процентов 90. Хотя наверняка в этом ничего не смыслите.

А по второму вопросу поняли что ответили? Radiola писала что у нас приходит моими словами п*зд*ц образованию т.к. есть следующий проект сократить количество точных предметов. Я спросил приняли его. Вы написали что думаете что нет. т.к. рф не нужны специалисты. т.е вы считаете проект правильный?

ревнуешь  буратино?  ты один имеешь право  быть экспертом во всем

что касается образования - то ты понятие не имеешь о сути образования  но берешься его обсуждать

все типично  для граждан русской национальности

Опубліковано

Если Вы о реформе образования, то приняли. Эта реформа была направлена не для сооздние специалистов, а для воспитания послушных винтиков:

Теперь доступ к достойному образованию для малоимущих закрыт, посторонним вход запрещён.

Юнна Мориц (сент. 2012)

приедтся все таки немного  потратить время и разъяснить что такое вообще образование

а то совки искрене убеждены что совковое  образование - лучшее - на том основании что именно они его получили

уже сама постановка вопроса - про лучшее образование выдает что люди абсолютно ничего в обсуждаемой теме не понимают

итак  для начала просто поймите и примите одну простую истину : ни одно государство не дает образование бесплатно из каких либо альтруистических или культурных соображений

ни одно государство не тратит  столько денег на образование просто потому что это так принято

причиной того что детей учат в школах и учат бесплатно в том  что уровень цивилизации достиг такого уровня что  обществу что бы выжить приходится готовить специалистов с дества

ещё в 17 веке было доказано что пахарь взятый от сохи физически не способен работать на производстве - он уже не в состоянии освоить минимум  знаний что бы клепать  что то более не менее работоспособное

такой уменьшенный эфект маугли

при этом цель - единственную цель - которую реально ставит перед собой образование ( не путать с воспитанием )  это подготовка достаточного количества специалистов для нормального функционирования промышленности

при этом качество образования может быть одним из двух - либо обеспечивать потребности либо нет

говорить о том какое образование лучше  это все равно что сравнивать белое и соленое

так вот - система образования ссср  готовила специалистов уровня * совок * и то с трудом справлялась с поставленной задачей

в 21 же веке эта система образования  труп - потому что уже нет экономики под которую она готовила специалистов

а то что она до сих пор их клепает  одна из причин полного развала экономики рф

попытка же разделить технарей и гуманитариев  это попытка как  раз повысить эффективность обучения хоть как то начав его адаптировать к требованиям современного мира

пи си

просто что бы вы поняли о чем речь - в израиля очень эффективная система образования - по количеству на душу населения израиль сильно опережает другие страны по стар апам и хайтеку

а вот аттестат зрелости  получает только  25-28% выпускников школы

остальные получают справку что они прослушали школьный курс

вот так

Просто товарищу Серго, бабка Феодосия у подъезда нагадала шо нефть будет по 200  :)

непонятно кто больше бояры наклюкался серго или бабка

Да Штаты не менее многонациональны, но оставшееся коренное население (индейцы), настолько экзотичны, малочисленны, что говорить о каком то национальном индейском движении за независимость - смешно. Остальные пришлые. Этнически не привязаны к каким то местным территориям и не имеющие каких то национально-патриотических предпосылок к самостийности. В России иначе. Кавказ в своё время покорён и присоединён и исторически народности населявшие его привязаны к этой территории. Малейшая слабина власти в Москве и он не замедлит заполыхать. Ну и далее...Казань брал Астрахань брал, Шпака не брал...

а при чем тут кореное население ? ты так переводишь тему в другое русло? есть две большие америки  черная и белая

кроме того есть ещё две подгрупы - желтая и русские

там противоречий на порядок больше чем в рф

Опубліковано

а при чем тут кореное население ? ты так переводишь тему в другое русло? есть две большие америки черная и белая

кроме того есть ещё две подгрупы - желтая и русские

там противоречий на порядок больше чем в рф

Отнюдь. Просто я придаю большое значение исторической привязанности какого-либо народа к ''своей'' территории и сопутствующей идеи национальной самостоятельности этой территории внутри многонационального государства. Чем больше таких территорий и народностей внутри страны, тем больше вероятность распада при определённых условиях. Внутри Штатов я таких потенциальных отделенцев не вижу. А рассовые тёрки пришлых, это другое.
Опубліковано

Отнюдь. Просто я придаю большое значение исторической привязанности какого-либо народа к ''своей'' территории и сопутствующей идеи национальной самостоятельности этой территории внутри многонационального государства. Чем больше таких территорий и народностей внутри страны, тем больше вероятность распада при определённых условиях. Внутри Штатов я таких потенциальных отделенцев не вижу. А рассовые тёрки пришлых, это другое.

это потому что ты в этом ничего не понимаешь

русские в сибири - пришлый народец как и на дальнем востоке странах балтии

но вы где то осев тут же начинаете считать эту землю своей

и тут же занимаетесь установкой своих нравов и обычаев и геноцидите местное население

ты в америке не видишь проблем потому что ничего не изучал не читал и для тебя америка - тера инкогнита

Опубліковано

это потому что ты в этом ничего не понимаешь

русские в сибири - пришлый народец как и на дальнем востоке странах балтии

но вы где то осев тут же начинаете считать эту землю своей

и тут же занимаетесь установкой своих нравов и обычаев и геноцидите местное население

ты в америке не видишь проблем потому что ничего не изучал не читал и для тебя америка - тера инкогнита

Просто я не страдаю манией всезнающего величия. Поэтому я достаточно образованый  обычный человек. Следовательно, русские в Сибири, на Волге, на Кавказе и т.д.-это естественно пришлый народ, но настолько гостеприимный, что те же кавказцы чувствуют себя в Москве, как дома :) .

Опубліковано

Для справки

Еврейская эмиграция из рф бьет все рекорды

Это по поводу гостеприимства

Опубліковано

Для справки

Еврейская эмиграция из рф бьет все рекорды

Это по поводу гостеприимства

Вот печаль то какая. Ну всем не угодишь. А так для гостей холодцы, оливье, шнапс, последние портки - это завсегда, но поляна должна быть накрыта.

Опубліковано

Хавайте теперь с обезянами

С кем там недавно договор о сотрудничестве подписали? С нигерией кажись?

Последние портки

Мы атиннарот да?

Последняя методичка фсб

Радиола в курсе надеюсь

Опубліковано

Просто я не страдаю манией всезнающего величия. Поэтому я достаточно образованый  обычный человек. Следовательно, русские в Сибири, на Волге, на Кавказе и т.д.-это естественно пришлый народ, но настолько гостеприимный, что те же кавказцы чувствуют себя в Москве, как дома :) .

сам себя не похвалишь - как не общался

аха

кавказцы чувствуют себя как дома

гостями себя чувствуют москвичи

но не в кавказцах дело - а в мусульманах которых в москве более 3 млн и которые - вдумайся - считают что вы эту землю отняли у них

так что резать вас они будут без всякого зазрения совести

Вот печаль то какая. Ну всем не угодишь. А так для гостей холодцы, оливье, шнапс, последние портки - это завсегда, но поляна должна быть накрыта.

а всем и не надо

ты же помнишь когда в предыдущий раз евреи от вас ломанули вы получили лихолетье 90-х

евреи это индикатор

если они бегут то стране пи......и...и....и....

Опубліковано

сам себя не похвалишь - как не общался

аха

кавказцы чувствуют себя как дома

гостями себя чувствуют москвичи

но не в кавказцах дело - а в мусульманах которых в москве более 3 млн и которые - вдумайся - считают что вы эту землю отняли у них

так что резать вас они будут без всякого зазрения совести

а всем и не надо

ты же помнишь когда в предыдущий раз евреи от вас ломанули вы получили лихолетье 90-х

евреи это индикатор

если они бегут то стране пи......и...и....и....

Я только про бегущих крыс знаю, как индикатор. Про евреев не слышал. Тоже есть такая примета?

Кстати а что мусульмане уже влюбились в евреев и переключились на русских?

Опубліковано

Я только про бегущих крыс знаю, как индикатор. Про евреев не слышал. Тоже есть такая примета?

А вот что говорит статистика и сухие цифры про народ-барометр...

Евреи массово бегут из Украины

С начала 2015 года отток евреев из стран Европы вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем на 40%. Такую статистику приводит организация «Еврейское агентство для Израиля» (Jewish Agency for Israel) в своем аналитическом отчете. Об этом пишет The Guardian.

В течение первого квартала 2015 года на территорию Израиля перебралось около 6,5 тысяч евреев, попросивших гражданство этой страны, и большинство этих людей является выходцами из Восточной Европы, говорится в документе.

При этом аналитики сообщают, что миграция евреев из Украины достигла невероятно высокого показателя, прибавив 215% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за три месяца «незалежную» покинули почти две тысячи евреев — и именно, 1 971 человека. При этом количество еврейских эмигрантов из России не превысило полутора тысяч человек.

Опубліковано

С начала 2015 года отток евреев из стран Европы вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем на 40%. Такую статистику приводит организация «Еврейское агентство для Израиля» (Jewish Agency for Israel) в своем аналитическом отчете. Об этом пишет The Guardian.

В течение первого квартала 2015 года на территорию Израиля перебралось около 6,5 тысяч евреев, попросивших гражданство этой страны, и большинство этих людей является выходцами из Восточной Европы, говорится в документе.

При этом аналитики сообщают, что миграция евреев из Украины достигла невероятно высокого показателя, прибавив 215% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за три месяца «незалежную» покинули почти две тысячи евреев — и именно, 1 971 человека. При этом количество еврейских эмигрантов из России не превысило полутора тысяч человек.

Все очень просто, из России уже все давно уехали, это последний вагон...
Опубліковано

Просто все потенциальные нобелевские лауреты уже давно при деле

А к вам спустились граждане с гор

Опубліковано

разумеется есть

когда население теряет разум и впадает в маразм  евреи обычно  эту страну покидают

2) ну евреям  в отличии от вас джихад не объявляли

а вы уже все - трупы - потому  что фетву верховного муфтия  никто отменить не в состоянии

ну кроме аллаха

а где с этим отчетом можно ознакомится ?  а то как я понимаю евреи бегут именно из зоны оккупированной рашей

там таки реально пи.......и.....и.....

Ты же по папе еврей, так, что не считается...

он ещё и полукровка

абалдеть .............

Опубліковано

а где с этим отчетом можно ознакомится ?  а то как я понимаю евреи бегут именно из зоны оккупированной рашей

он ещё и полукровка

абалдеть .............

У тебя же в помощниках, бегает хороший помощник гугл...

Кровь у нас у всех одна, красная.

Опубліковано

разумеется есть

когда население теряет разум и впадает в маразм евреи обычно эту страну покидают

2) ну евреям в отличии от вас джихад не объявляли

а вы уже все - трупы - потому что фетву верховного муфтия никто отменить не в состоянии

ну кроме аллаха

а где с этим отчетом можно ознакомится ? а то как я понимаю евреи бегут именно из зоны оккупированной рашей

он ещё и полукровка

абалдеть .............

Не объявляли джихад? Ну и выпей за это на брудершафт с палестинцем и ежи с ним. А русским пирдец - это и на заборах можно прочесть.

С отчётом можно ознакомиться вероятно там где вы брали сведения о российских евреях. Короче найдёте, а то у вас какие то поиски в ''одну калитку''. Надо расширять кругозор.

А что вы так пренебрежительно называете человека полукровкой? Может ещё и трусиля прикажете ему снять для более полного анализа органа? А то были уже адепты голубых кровей.

Опубліковано

У тебя же в помощниках, бегает хороший помощник гугл...

Кровь у нас у всех одна, красная.

тогда подскажи ключевые слова поиска

а то невежливо получается - посылать в гугл просто так

Не объявляли джихад? Ну и выпей за это на брудершафт с палестинцем и ежи с ним. А русским пирдец - это и на заборах можно прочесть.

С отчётом можно ознакомиться вероятно там где вы брали сведения о российских евреях. Короче найдёте, а то у вас какие то поиски в ''одну калитку''. Надо расширять кругозор.

А что вы так пренебрежительно называете человека полукровкой? Может ещё и трусиля прикажете ему снять для более полного анализа органа? А то были уже адепты голубых кровей.

истерика не красит мужчину

что то конструктивное по теме есть что сказать?

а насчет полукровок - это же смешно

чел изо всех сил старается быть русским - но русские патриоты грохнут его  за еврейскую кровь

Опубліковано

истерика не красит мужчину

что то конструктивное по теме есть что сказать?

а насчет полукровок - это же смешно

чел изо всех сил старается быть русским - но русские патриоты грохнут его  за еврейскую кровь

Вот именно не красит. Поэтому не нужно нагнетать истерию. Но конечно запретить петь "рашкаскоросдохнет", я вам не могу. Так что нагнетайте если хотите, ваше право.

Не беспокойтесь он (Водолаз) проживёт долгую жизнь (чего и всем желаю) и умрёт от глубокой старости.

Опубліковано

Вот именно не красит. Поэтому не нужно нагнетать истерию. Но конечно запретить петь "рашкаскоросдохнет", я вам не могу. Так что нагнетайте если хотите, ваше право.

Не беспокойтесь он (Водолаз) проживёт долгую жизнь (чего и всем желаю) и умрёт от глубокой старости.

Последние десять лет будет мочится под себя и не помнить как его зовут....
Опубліковано

вот и не истерите когда вам просто объясняют что * рашкаскоросдохнет и увасначнется резня *

это не нагнетание это прогноз и весьма достоверный  а ваша страусиная политика и моровозрение помешать этому просто не способно

2) я не против .но как пел одн бард * а что бля если нет ?*

Последние десять лет будет мочится под себя и не помнить как его зовут....

ну это врядли

инсульт и альцеймер как то не пересекаются

альцгеймер  или деменция - на так уж распространены в рф  - там люди до этого возраста практически не доживают

хотя бабули  явно маразматического вида по ящику показывают

но это все же идиотизм а не деменция

так что одно из двух или он будет ходить под себя - но  10 лет с таким анамнезом в рф не живут

либо  будет не помнить себя - но тогда его переход в удобрение станет ещё быстрее

не мне рассказывать какая в рф медицина

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...