Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 Радиолочка,а я ведь выше как предвидя написал: позволю высказать свое мнение..... :D То есть, вы остались при своем мнении и будете продолжать писать про отсутствие альтернативы Тимошенко? Я Вас не убедила? ))))
Fil Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 Моя нелюбовь к Тимошенко - не повод для оскорблений. Извините, если затронула какие-то ваши ЛИЧНЫЕ чувства: у нас политический форум и это допускается. Я не вас имел в виду, а авторов подборки. Ничего личного. Есть разница между покупательской способностью и зарплатой. А Тимошенко не бабушка с базара, которая в этом не разбирается. Она должна грамотно и четко высказываться, дабы ее не могли уличить во лжи. Когда Тимошенко вьісказьівается грамотно и четко, ее не транслируют по СМИ, и не приглашают на передачи. Придраться же можно ко всему, белое представить черньім. Есть вещи по которьім я с Тимошенко не согласен, но тем не менее признаю, она лучшая среди остальньіх.
Fil Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 Дело в том, что в этот НАСТОЯЩИЙ момент, такими мантрами мы закладываем общественное мнение на будущее. Как известно, чтобы какая-то мысль прижилась, ее начинают внедрять в массы заранее, малыми дозами, усиливая их со временем (НЛП). И если людям все время говорить, что у нас нет альтернативы, они так свыкнутся с этой мыслью, что эту альтернативу, если она появится вдруг - не заметят, или не примут. Это тоже обычное дело, самый известный случай описан в Библии )))) И я о том, мантра "юлькаворовка" внедрена, и всячески мешает нам.
Гість Starik50 Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 То есть, вы остались при своем мнении и будете продолжать писать про отсутствие альтернативы Тимошенко? Я Вас не убедила? )))) Дело не в том кто кого убедил или нет. Просто посмотрите сами - сегодня в Украине несколько сильных и ярких политиков:Порошенко,он же нынедействующий гарант, Тимошенко - более менее адекватная и излагающая внятно и четко, Яценюк себя исчерпал. Кто еще? Ляшко? Он-же Жириновский на украинский лад, Тягнибок? Я просто исходил из ситуации на сегоднешний день.Может быть,что завтра политический олимп взорвет какой-нибудь самородок и вся страна пойдет за ним....В Украине все возможно - эта страна больших возможностей и замечательного народа.
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 .В Украине все возможно ++++ И я о том, мантра "юлькаворовка" внедрена, и всячески мешает нам. Это не мантра - это правда. Увы...
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 У моего любимца Огрызко просто нет краденного А политик он от бога И обоятельный Но все привыкли что обязательно должен править пахан или блядина
Froony Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 Дело не в том кто кого убедил или нет. Просто посмотрите сами - сегодня в Украине несколько сильных и ярких политиков:Порошенко,он же нынедействующий гарант, Тимошенко - более менее адекватная и излагающая внятно и четко, Яценюк себя исчерпал. Кто еще? Ляшко? Он-же Жириновский на украинский лад, Тягнибок? Я просто исходил из ситуации на сегоднешний день.Может быть,что завтра политический олимп взорвет какой-нибудь самородок и вся страна пойдет за ним....В Украине все возможно - эта страна больших возможностей и замечательного народа. Кровавый Пастор..
Fil Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 У моего любимца Огрызко просто нет краденного А политик он от бога И обоятельный Но все привыкли что обязательно должен править пахан или блядина Мало бьіть хорошим человеком, надо доказать делом что способен приносить пользу громаде. Политик от бога говорите, так почему он не в политике? Где дела Огрьізко?
Radiola Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 Мало бьіть хорошим человеком, надо доказать делом что способен приносить пользу громаде. Политик от бога говорите, так почему он не в политике? Где дела Огрьізко? Огрызко - отличный специалист в своем деле. А в купе с "хорошим человеком" - дорого стоит. Политик - это тоже профессия. И кто это понимает, туда не идет. Хоть министр - вроде политическая фигура, но это немножко не то о чем мы сейчас говорим.
Radiola Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 Кровавый Пастор.. Когда Турчинов вышел из-под тени Тимошенко, он показал свои отличные организаторские качства, но боюсь, что у него нет амбиций, что его теперешняя должность - это уже предел его мечтаний. А, как альтернатива Тимошенко и Порошенко - неплохая. Хотя бы потому, что за ним коррупционный шлейф намного короче, чем в остальных потенциальных претендентов. Такое мое впечатление, но, возможно, я ошибаюсь, потому что пока он в не высовывается, многое может быть скрыто от глаз. Где дела Огрьізко? А где дела Тимошенко? Ах да, ей все время ставили палки в колеса, не давали развернуться :)
ukrop.de Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 Министр иностранных дел Это уже профи А то что огрызко в тени Потому как гомно традиционно на плаву
ukrop.de Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 У нас многое наоборот Верим в паханат Профи честные и нежелающие воровать занимают второй план Рулят те у кого глотка и мошна глубже
Рысак Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 В паханат?Если моя бабушка до Украины Вашей не доедет,сопли мотать будете.
Мастер_Вегард Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 В паханат?Если моя бабушка до Украины Вашей не доедет,сопли мотать будете. А что, в Украине всемирный слет старых блядей?
Fil Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 А где дела Тимошенко? Ах да, ей все время ставили палки в колеса, не давали развернуться :) В 90х создание ЕЄСУ, компании с оборотом в четверть годового бюджета страньі. Даже если б она больше ничего не сделала, то все равно большего с тех пор так никто и не добился. Профессионалов на словах много, где их дела?
ukrop.de Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 Сначало йуля нашла себе подходящего мужа Потом они начали оба доить простой люд
ukrop.de Опубліковано 28 червня, 2017 Опубліковано 28 червня, 2017 Потом хитрозачосаная йуля поняла что бабла можно срубить гораздо больше Главное найти пурэца Пурэц нашолся Паша бульдозер Он полюблял минет по министерски в исполнении йули в ботфортах Наверно это и правда клево Ведь путь к перцу мущины лежит не через желудок Потом хитрозачосаная йуля поняла что бабла можно срубить гораздо больше Главное найти пурэца Пурэц нашолся Паша бульдозер Он полюблял минет по министерски в исполнении йули в ботфортах Наверно это и правда клево Ведь путь к перцу мущины лежит не через желудок
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2017 Опубліковано 29 червня, 2017 Это я еще не начал даже рассказ Это так...муйня Следущим этапом бульдозера и ботфортницы становится нардеп щербань .....
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Опубліковано 29 червня, 2017 Я не доверяю ни одному нынешнему политику. И вас призываю к такому же видению. У нас по сути нет украинцев во власти. Это во первых! Я еврейству Украины,преклоняюсь. Если бы не они -Украина бы не состоялапсь. Евреи ,а не украинцы создали государство -УКРАИНА..Я их НЕ ПОНИМАЮ ,но еще больше ,я ненавижу МРАЗЕЙ. Мне кажется среди евреев ,нет мразей -только долбоебы.
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2017 Опубліковано 29 червня, 2017 Я не доверяю ни одному нынешнему политику. И вас призываю к такому же видению. У нас по сути нет украинцев во власти. Это во первых! Я еврейству Украины,преклоняюсь. Если бы не они -Украина бы не состоялапсь. Евреи ,а не украинцы создали государство -УКРАИНА..Я их НЕ ПОНИМАЮ ,но еще больше ,я ненавижу МРАЗЕЙ. Мне кажется среди евреев ,нет мразей -только долбоебы. http://s009.radikal.ru/i309/1706/a3/ea6c1ed3a27f.jpg
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Опубліковано 29 червня, 2017 http://s009.radikal.ru/i309/1706/a3/ea6c1ed3a27f.jpg Это у тебя так физика возбудилась??? Или с механикой проблемы ?
Radiola Опубліковано 29 червня, 2017 Опубліковано 29 червня, 2017 но еще больше ,я ненавижу МРАЗЕЙ. Мне кажется среди евреев ,нет мразей -только долбоебы. "Долбоебство" - не завист от национальности. Вот вы - не еврей, но тем не менее, типичный дол*б. К тому же, сам себя ненавидящий. Че там сегодя, вспышки на Солнце или полнолунье?
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Опубліковано 29 червня, 2017 "Долбоебство" - не завист от национальности. Вот вы - не еврей, но тем не менее, типичный дол*б. К тому же, сам себя ненавидящий. Че там сегодя, вспышки на Солнце или полнолунье? Вот ты украинка вроде бы...,пройдет немного лет ,и ты сама себя возможно будешь ненавидеть. Буду я прав или нет-время рассудит.Я пока ни в чем не ошибся. Даже в мелочах.
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2017 Опубліковано 29 червня, 2017 Вот ты украинка вроде бы...,пройдет немного лет ,и ты сама себя возможно будешь ненавидеть. Буду я прав или нет-время рассудит.Я пока ни в чем не ошибся. Даже в мелочах. И все благодаря сельской клубной библиотеке...
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Опубліковано 29 червня, 2017 И все благодаря сельской клубной библиотеке... Ваших творений ,я в ней не нашел. Довольствовался украинской классикой. Что вам не нравится? Классика или мое украинство?
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Опубліковано 29 червня, 2017 Дело не в том кто кого убедил или нет. Просто посмотрите сами - сегодня в Украине несколько сильных и ярких политиков:Порошенко,он же нынедействующий гарант, Тимошенко - более менее адекватная и излагающая внятно и четко, Яценюк себя исчерпал. Кто еще? Ляшко? Он-же Жириновский на украинский лад, Тягнибок? Я просто исходил из ситуации на сегоднешний день.Может быть,что завтра политический олимп взорвет какой-нибудь самородок и вся страна пойдет за ним....В Украине все возможно - эта страна больших возможностей и замечательного народа. Нет в Украине сильных и ярких.НЕТ!!!!! Нынешние политики-гнилушки в темном средиземночерноморском бору! И в ближайшее время -таких не будет. Почему? Украина страна мин. возможностей ,НИЧЕМ не примечательного народа.Наши политики ,это отстой по нынешним меркам . Их политические платформы-никчемны в настоящем времени и тем более- в будущем.Чтобы нам рвануть в будущее необходимо на чиновничьи должности призвать буквально -15 летних и этого мало!
Radiola Опубліковано 30 червня, 2017 Опубліковано 30 червня, 2017 Я пока ни в чем не ошибся. Даже в мелочах. Да? А в предыдущих своих сообщениях писали, что по жизни ошибались немерянное колличество раз. Вот, что Док, пока вы занимаетесь душевным эксгибиционизмом ЛИЧНО, я не могу вам этого запретить. Но когда вы начинаете врать про других - этого я терпеть не буду - такие сообщения, особенно с оскорблениями МОИХ ДРУЗЕЙ, я буду удалять. Что касается вас лично, если бы это было вашими взглядами - я бы вас невзлюбила. Но я читала от вас много достойных слов и понимаю, что это все - не вы, а колличество выпитой бражки (а возможно УЖЕ и последствия чего-то более независимого от вас) - по этому могу вас только пожалеть. А поскольку влияния у меня на вас нет, помочь я вам ничем не могу. А совестить и читать мораль старше меня человеку - не в моих правилах. Фильтруйте что пишите и все у вас будет хорошо.
Radiola Опубліковано 30 червня, 2017 Опубліковано 30 червня, 2017 Чтобы нам рвануть в будущее необходимо на чиновничьи должности призвать буквально -15 летних и этого мало! Не за год Москва строилась. Скоро к власти придут как раз 15 летние, которые не знают "совка", они уже на подходе. Не факт, что эти политики лучше, все же воспитывали их "совковые" родители, но они будут другими - а это уже большой шаг вперед.
Fil Опубліковано 30 червня, 2017 Опубліковано 30 червня, 2017 Я пока ни в чем не ошибся. Даже в мелочах. Самокритично. Це к дохтуру.
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2017 Опубліковано 30 червня, 2017 Ну так чо ты вдрух замолк Мардатый Не понравилось чо то??
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.