Перейти до змісту
Український політичний форум

Про Юлю

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Начни не обманывать себя...

Ты,умник... Высунь глаза из ее задницы. И посмотри трезво на ее слова и поступки.

У меня есть о ней свое мнение.  

И не СМИ его сформировали. У меня есть своя голова.

Юлька рвется к власти. Но она уже была. И ничего хорошего не вспоминается.

В 2007 году я ездила в Донецк наблюдателем от ее блока. Это был реальный риск. Несколько человек уже из под Донецка вернулись в Киев.

Были случаи отравления.

Я была на ее стороне до ее выхода с "тюрьмы". А потом... Чтобы подробно написать , как все менялось,то будет очень много букоффф...

• Відповідей 177
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты,умник... Высунь глаза из ее задницы. И посмотри трезво на ее слова и поступки.

У меня есть о ней свое мнение.

И не СМИ его сформировали. У меня есть своя голова.

Юлька рвется к власти. Но она уже была. И ничего хорошего не вспоминается.

В 2007 году я ездила в Донецк наблюдателем от ее блока. Это был реальный риск. Несколько человек уже из под Донецка вернулись в Киев.

Были случаи отравления.

Я была на ее стороне до ее выхода с "тюрьмы". А потом... Чтобы подробно написать , как все менялось,то будет очень много букоффф...

Ну, во первых не хами...

Во вторых, где ты видела, чтобы я хоть раз агитировал за Юлю и лайкал ее...

Во третих, мне глубоко похер где и на какой стороне ты была за нее, я никогда за нее не был...

В четвертых, если ты дотягиваешь до таких цифр, то она, никогда не была при власти, а при ее мимолетном премьерстве у украинцев были самые лучшие мгновения, но тебе уже этого не понять в силу, похоже, глубокого отравления всего организма... :)

Хочется надеяться, что это был не боярышник...

Опубліковано

Хамишь тут ты больше всех.

И всем. 

Я ничего хорошего не вспоминаю о ее премьерстве.

И премьером она была 2,5 года. Вот с  чем согласна, та5к с тем,что Ющенко ее дергал постоянно.  А вот почему она молчала.... видно ему было за что ее "держать"

Всё. Ты для меня не существуешь.  Мозгов нет - свои не вставишь. А то что их нет, так это и твоя защита Корбана показал.

Опубліковано

Хамишь тут ты больше всех.

И всем.

Я ничего хорошего не вспоминаю о ее премьерстве.

И премьером она была 2,5 года. Вот с чем согласна, та5к с тем,что Ющенко ее дергал постоянно. А вот почему она молчала.... видно ему было за что ее "держать"

Всё. Ты для меня не существуешь. Мозгов нет - свои не вставишь. А то что их нет, так это и твоя защита Корбана показал.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду...
Опубліковано

хватит вам тут рэчать

из какой то йули

упогойтеся раде бога

Опубліковано

Тут вы ошибаетесь. По настоящему эффективная работа - это работа не на камеру, скучная, рутинная -  и это то, что я называю "просто ходить". А когда ты достиг успеха, когда за спиной багаж результата - тебя вознесут на высоту без твоего участия, а порой и желания. 

А вот то, что вы написали - такие люди никогда не достигнут настоящих высот. Потому что высота - это в первую очередь ответственность. А спроси у них, готовы ли они отвечать по мере своей власти - за ответом даже к гадалке ходить не нужно. Такие люди, подобно крысам, первые слиняют с тонцщего корабля.

А можно мне задать практический вопрос?? ТО бишь применимо к жизненным ситуациям?

Опубліковано

хватит вам тут рэчать

из какой то йули

упогойтеся раде бога

Понимаешь, укроп, мне и обидно и смешно...

Обидно, когда, человек, которого ты считаешь соратником, просто на ровном месте, вдруг, истерически желает тебе вытащить глаза из чужой задницы...

А смешно, когда человек, выкладывающий в свободный интернет фотографии своих детей, утверждает, что именно у меня нет мозгов...

И конечно, такое поведение удивляет, пугает и угнетает...

Опубліковано

ну обменялись комплиментами и хватит

лучше встретится и розпить чарку другую горилки

Опубліковано

Понимаешь, укроп, мне и обидно и смешно...

Обидно, когда, человек, которого ты считаешь соратником, просто на ровном месте, вдруг, истерически желает тебе вытащить глаза из чужой задницы...

А смешно, когда человек, выкладывающий в свободный интернет фотографии своих детей, утверждает, что именно у меня нет мозгов...

И конечно, такое поведение удивляет, пугает и угнетает...

Вальдемар, ты прости меня, а кто такой идиот, кто тут выложил фотки детей?? Я не в плане стебаться, а в плане посоветовать, чтоб убрал быстреее....

Опубліковано

Вальдемар, ты прости меня, а кто такой идиот, кто тут выложил фотки детей?? Я не в плане стебаться, а в плане посоветовать, чтоб убрал быстреее....

Игорь, давай не будем тыкать пальцами в конкретных пользователей, лучше расскажи всем нам почему этого делать нельзя...

Опубліковано

Игорь, давай не будем тыкать пальцами в конкретных пользователей, лучше расскажи всем нам почему этого делать нельзя...

Это нормально ,иногда -поцапаться ....Даже среди соратников ,родственников  и т.д...Идеальных условий для отстаивания своего мнения нет нигде и никогда и не предполагается-в будущем. Выйти за рамки общедозволенного моралью -даже всеми идеально почитаемого ,это тоже норма. В интернете нет  места для незыблимости  -только динамика . Эфемерная ценность условностей  реальности и виртуальности -главнейшая ценность  этого столетия.Просто ,поймите ...между бомжом и доктором наук -малюсенький  прималюсенький приоритет влияния. К примеру -на вершину (гору ) решили подняться 5 альпинистов,если по честному ,кого будут чествовать -самого сильного или самого слабого из них???

Опубліковано

Это нормально ,иногда -поцапаться ....Даже среди соратников ,родственников  и т.д...Идеальных условий для отстаивания своего мнения нет нигде и никогда и не предполагается-в будущем. Выйти за рамки общедозволенного моралью -даже всеми идеально почитаемого ,это тоже норма. В интернете нет  места для незыблимости  -только динамика . Эфемерная ценность условностей  реальности и виртуальности -главнейшая ценность  этого столетия.Просто ,поймите ...между бомжом и доктором наук -малюсенький  прималюсенький приоритет влияния. К примеру -на вершину (гору ) решили подняться 5 альпинистов,если по честному ,кого будут чествовать -самого сильного или самого слабого из них???

Самого слабого...

Опубліковано

Я не буду  голосовать за Тимошенко по простой причине-я не хочу видеть во власти ,тех, кто там пробыл несколько лет. Это конченные ,законтаченные (коррупцией,договорняками,обструкцией) - люди.Только новые и мне не знакомые -властелины моих чаяний и дум! . Если Юля найдет в себе силы ,вместо себя послать во власть новое лицо....а не себя -дуру ,я возможно  на него -обращу внимание.

Самого слабого...

Я рад что такие как ты ,меня никогда не подводили.

Я не буду  голосовать за Тимошенко по простой причине-я не хочу видеть во власти ,тех, кто там пробыл несколько лет. Это конченные ,законтаченные (коррупцией,договорняками,обструкцией) - люди.Только новые и мне не знакомые -властелины моих чаяний и дум! . Если Юля найдет в себе силы ,вместо себя послать во власть новое лицо....а не себя -дуру ,я возможно  на него -обращу внимание.

Обоснуй  свои выводы для назидания ...

Опубліковано

Обоснуй  свои выводы для назидания ...

Суббота, вечер, бараньи ребрышки томятся в печи с картофелем, в холодильнике стоит пока еще не открытая бутылочка Немирофф LEX...

Никогда я еще не был так убедителен... :)

Опубліковано

Суббота, вечер, бараньи ребрышки томятся в печи с картофелем, в холодильнике стоит пока еще не открытая бутылочка Немирофф LEX...

Никогда я еще не был так убедителен... :)

Вот пример разногласий между тобой  ... ученым -и мной ... недорослем! Сильный ,в идеале -первым пройдет третью часть маршрута к  вершине ...затем -несколько слабый , затем ...на вершину поднимется самый слабый ...,ему  и пропоют  дифирамбы первооткрывателя!Это пример идеальных человеческих отношений . 

Опубліковано

Вот пример разногласий между тобой  ... ученым -и мной ... недорослем! Сильный ,в идеале -первым пройдет третью часть маршрута к  вершине ...затем -несколько слабый , затем ...на вершину поднимется самый слабый ...,ему  и пропоют  дифирамбы первооткрывателя!Это пример идеальных человеческих отношений .

Так я же тебе все то же рассказал...
Опубліковано

Так я же тебе все то же рассказал...

Ты пил водку под смаженные бараньи ребрышки....Надеюсь ты понял ,почему один гениальный гуманитарий , великолепней  100 000 ядреных  Энштейнов !??

Опубліковано

Ты пил водку под смаженные бараньи ребрышки....Надеюсь ты понял ,почему один гениальный гуманитарий , великолепней  100 000 ядреных  Энштейнов !??

Я обладаю уникальной способностью вести философские беседы с одновременным распитием крепких спиртных напитков... :)

Опубліковано

Я обладаю уникальной способностью вести философские беседы с одновременным распитием крепких спиртных напитков... :)

Это и твоя и моя ядрена способность .

Опубліковано

Ну почему же - Ты мыслишь и следовательно существуешь...

Я  идеальный мыслетворец. А такие как ты -последовательные существа .

Опубліковано

Читать иных большая мука, а ты прекрасный мыслетворец...

Мастер,тебя  забудут именно с того момента ,когда ты прекратишь писать ,посты. Или уйдешь на пенсию. Я буду востребован  и через столетия.

Опубліковано

Мастер,тебя  забудут именно с того момента ,когда ты прекратишь писать ,посты. Или уйдешь на пенсию. Я буду востребован  и через столетия.

Но это будет гораздо естественнeе, чем твоя мания величия... :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...