Рыжая Опубліковано 10 лютого, 2017 Автор Опубліковано 10 лютого, 2017 Начни не обманывать себя... Ты,умник... Высунь глаза из ее задницы. И посмотри трезво на ее слова и поступки. У меня есть о ней свое мнение. И не СМИ его сформировали. У меня есть своя голова. Юлька рвется к власти. Но она уже была. И ничего хорошего не вспоминается. В 2007 году я ездила в Донецк наблюдателем от ее блока. Это был реальный риск. Несколько человек уже из под Донецка вернулись в Киев. Были случаи отравления. Я была на ее стороне до ее выхода с "тюрьмы". А потом... Чтобы подробно написать , как все менялось,то будет очень много букоффф...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2017 Опубліковано 10 лютого, 2017 Ты,умник... Высунь глаза из ее задницы. И посмотри трезво на ее слова и поступки. У меня есть о ней свое мнение. И не СМИ его сформировали. У меня есть своя голова. Юлька рвется к власти. Но она уже была. И ничего хорошего не вспоминается. В 2007 году я ездила в Донецк наблюдателем от ее блока. Это был реальный риск. Несколько человек уже из под Донецка вернулись в Киев. Были случаи отравления. Я была на ее стороне до ее выхода с "тюрьмы". А потом... Чтобы подробно написать , как все менялось,то будет очень много букоффф... Ну, во первых не хами...Во вторых, где ты видела, чтобы я хоть раз агитировал за Юлю и лайкал ее... Во третих, мне глубоко похер где и на какой стороне ты была за нее, я никогда за нее не был... В четвертых, если ты дотягиваешь до таких цифр, то она, никогда не была при власти, а при ее мимолетном премьерстве у украинцев были самые лучшие мгновения, но тебе уже этого не понять в силу, похоже, глубокого отравления всего организма... Хочется надеяться, что это был не боярышник...
Рыжая Опубліковано 10 лютого, 2017 Автор Опубліковано 10 лютого, 2017 Хамишь тут ты больше всех. И всем. Я ничего хорошего не вспоминаю о ее премьерстве. И премьером она была 2,5 года. Вот с чем согласна, та5к с тем,что Ющенко ее дергал постоянно. А вот почему она молчала.... видно ему было за что ее "держать" Всё. Ты для меня не существуешь. Мозгов нет - свои не вставишь. А то что их нет, так это и твоя защита Корбана показал.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2017 Опубліковано 10 лютого, 2017 Хамишь тут ты больше всех. И всем. Я ничего хорошего не вспоминаю о ее премьерстве. И премьером она была 2,5 года. Вот с чем согласна, та5к с тем,что Ющенко ее дергал постоянно. А вот почему она молчала.... видно ему было за что ее "держать" Всё. Ты для меня не существуешь. Мозгов нет - свои не вставишь. А то что их нет, так это и твоя защита Корбана показал. Графиня изменившимся лицом бежит пруду...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2017 Опубліковано 10 лютого, 2017 http://s013.radikal.ru/i323/1702/dc/3030965e09be.jpg
ukrop.de Опубліковано 10 лютого, 2017 Опубліковано 10 лютого, 2017 хватит вам тут рэчать из какой то йули упогойтеся раде бога
Чурканама Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Тут вы ошибаетесь. По настоящему эффективная работа - это работа не на камеру, скучная, рутинная - и это то, что я называю "просто ходить". А когда ты достиг успеха, когда за спиной багаж результата - тебя вознесут на высоту без твоего участия, а порой и желания. А вот то, что вы написали - такие люди никогда не достигнут настоящих высот. Потому что высота - это в первую очередь ответственность. А спроси у них, готовы ли они отвечать по мере своей власти - за ответом даже к гадалке ходить не нужно. Такие люди, подобно крысам, первые слиняют с тонцщего корабля. А можно мне задать практический вопрос?? ТО бишь применимо к жизненным ситуациям?
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 хватит вам тут рэчать из какой то йули упогойтеся раде бога Понимаешь, укроп, мне и обидно и смешно...Обидно, когда, человек, которого ты считаешь соратником, просто на ровном месте, вдруг, истерически желает тебе вытащить глаза из чужой задницы... А смешно, когда человек, выкладывающий в свободный интернет фотографии своих детей, утверждает, что именно у меня нет мозгов... И конечно, такое поведение удивляет, пугает и угнетает...
ukrop.de Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 ну обменялись комплиментами и хватит лучше встретится и розпить чарку другую горилки
Чурканама Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Понимаешь, укроп, мне и обидно и смешно... Обидно, когда, человек, которого ты считаешь соратником, просто на ровном месте, вдруг, истерически желает тебе вытащить глаза из чужой задницы... А смешно, когда человек, выкладывающий в свободный интернет фотографии своих детей, утверждает, что именно у меня нет мозгов... И конечно, такое поведение удивляет, пугает и угнетает... Вальдемар, ты прости меня, а кто такой идиот, кто тут выложил фотки детей?? Я не в плане стебаться, а в плане посоветовать, чтоб убрал быстреее....
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Вальдемар, ты прости меня, а кто такой идиот, кто тут выложил фотки детей?? Я не в плане стебаться, а в плане посоветовать, чтоб убрал быстреее.... Игорь, давай не будем тыкать пальцами в конкретных пользователей, лучше расскажи всем нам почему этого делать нельзя...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Игорь, давай не будем тыкать пальцами в конкретных пользователей, лучше расскажи всем нам почему этого делать нельзя... Это нормально ,иногда -поцапаться ....Даже среди соратников ,родственников и т.д...Идеальных условий для отстаивания своего мнения нет нигде и никогда и не предполагается-в будущем. Выйти за рамки общедозволенного моралью -даже всеми идеально почитаемого ,это тоже норма. В интернете нет места для незыблимости -только динамика . Эфемерная ценность условностей реальности и виртуальности -главнейшая ценность этого столетия.Просто ,поймите ...между бомжом и доктором наук -малюсенький прималюсенький приоритет влияния. К примеру -на вершину (гору ) решили подняться 5 альпинистов,если по честному ,кого будут чествовать -самого сильного или самого слабого из них???
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Это нормально ,иногда -поцапаться ....Даже среди соратников ,родственников и т.д...Идеальных условий для отстаивания своего мнения нет нигде и никогда и не предполагается-в будущем. Выйти за рамки общедозволенного моралью -даже всеми идеально почитаемого ,это тоже норма. В интернете нет места для незыблимости -только динамика . Эфемерная ценность условностей реальности и виртуальности -главнейшая ценность этого столетия.Просто ,поймите ...между бомжом и доктором наук -малюсенький прималюсенький приоритет влияния. К примеру -на вершину (гору ) решили подняться 5 альпинистов,если по честному ,кого будут чествовать -самого сильного или самого слабого из них??? Самого слабого...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Я не буду голосовать за Тимошенко по простой причине-я не хочу видеть во власти ,тех, кто там пробыл несколько лет. Это конченные ,законтаченные (коррупцией,договорняками,обструкцией) - люди.Только новые и мне не знакомые -властелины моих чаяний и дум! . Если Юля найдет в себе силы ,вместо себя послать во власть новое лицо....а не себя -дуру ,я возможно на него -обращу внимание. Самого слабого... Я рад что такие как ты ,меня никогда не подводили. Я не буду голосовать за Тимошенко по простой причине-я не хочу видеть во власти ,тех, кто там пробыл несколько лет. Это конченные ,законтаченные (коррупцией,договорняками,обструкцией) - люди.Только новые и мне не знакомые -властелины моих чаяний и дум! . Если Юля найдет в себе силы ,вместо себя послать во власть новое лицо....а не себя -дуру ,я возможно на него -обращу внимание. Я рад что такие как ты ,меня никогда не подводили. Обоснуй свои выводы для назидания ...
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Я не буду голосовать за Тимошенко по простой причине-я не хочу видеть во власти ,тех, кто там пробыл несколько лет. Это конченные ,законтаченные (коррупцией,договорняками,обструкцией) - люди.Только новые и мне не знакомые -властелины моих чаяний и дум! . Если Юля найдет в себе силы ,вместо себя послать во власть новое лицо....а не себя -дуру ,я возможно на него -обращу внимание. Я рад что такие как ты ,меня никогда не подводили. Обоснуй свои выводы для назидания ... Суббота, вечер, бараньи ребрышки томятся в печи с картофелем, в холодильнике стоит пока еще не открытая бутылочка Немирофф LEX...Никогда я еще не был так убедителен...
stefani Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 http://s013.radikal.ru/i323/1702/dc/3030965e09be.jpg
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Суббота, вечер, бараньи ребрышки томятся в печи с картофелем, в холодильнике стоит пока еще не открытая бутылочка Немирофф LEX... Никогда я еще не был так убедителен... Вот пример разногласий между тобой ... ученым -и мной ... недорослем! Сильный ,в идеале -первым пройдет третью часть маршрута к вершине ...затем -несколько слабый , затем ...на вершину поднимется самый слабый ...,ему и пропоют дифирамбы первооткрывателя!Это пример идеальных человеческих отношений .
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Вот пример разногласий между тобой ... ученым -и мной ... недорослем! Сильный ,в идеале -первым пройдет третью часть маршрута к вершине ...затем -несколько слабый , затем ...на вершину поднимется самый слабый ...,ему и пропоют дифирамбы первооткрывателя!Это пример идеальных человеческих отношений . Так я же тебе все то же рассказал...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Стефани ,я буду рад . Чем вы меня обрадуете?
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Так я же тебе все то же рассказал... Ты пил водку под смаженные бараньи ребрышки....Надеюсь ты понял ,почему один гениальный гуманитарий , великолепней 100 000 ядреных Энштейнов !??
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Ты пил водку под смаженные бараньи ребрышки....Надеюсь ты понял ,почему один гениальный гуманитарий , великолепней 100 000 ядреных Энштейнов !?? Я обладаю уникальной способностью вести философские беседы с одновременным распитием крепких спиртных напитков...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Я обладаю уникальной способностью вести философские беседы с одновременным распитием крепких спиртных напитков... Это и твоя и моя ядрена способность .
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Это и твоя и моя ядрена способность . Мы поистине уникальны...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Мы поистине уникальны... Если бы.Научный гений вроде тебя ,усомнился бы даже в моем существовании.!
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Если бы.Научный гений вроде тебя ,усомнился бы даже в моем существовании.! Ну почему же - Ты мыслишь и следовательно существуешь...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Ну почему же - Ты мыслишь и следовательно существуешь... Я идеальный мыслетворец. А такие как ты -последовательные существа .
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Я идеальный мыслетворец. А такие как ты -последовательные существа . Читать иных большая мука, а ты прекрасный мыслетворец...
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Читать иных большая мука, а ты прекрасный мыслетворец... Мастер,тебя забудут именно с того момента ,когда ты прекратишь писать ,посты. Или уйдешь на пенсию. Я буду востребован и через столетия.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2017 Опубліковано 11 лютого, 2017 Мастер,тебя забудут именно с того момента ,когда ты прекратишь писать ,посты. Или уйдешь на пенсию. Я буду востребован и через столетия. Но это будет гораздо естественнeе, чем твоя мания величия...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.