Перейти до змісту
Український політичний форум

Россияне, объясните, почему вы так любите Путина.

Гість 777

Рекомендовані повідомлення

Между моим предпоследним визитом в Россию (2000 год) и последним (2003) уровень жизни весьма вырос. Это видно не вооруженным взглядом. Я уж не говорю о сравнении с 1998 годом.

ИМХО это и есть главная причина.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А почему Вы читаете, что прям все мы его так любим?

А это как доказательство от противного - коль не кроем в каждом втором посте, значит любим :)
Посилання на коментар

Действительно очень хочу понять.

Я уже писал - Путин не девушка, чтобы его любить. А истоки этой "любви" в том разительном различии между ЕБН и ВВП, которое трудно не заметить. ВВП - не ангел, но, во-первых, он не врет, глядя в глаза. Во-вторых, он не рушит, а пробует хоть что-то строить. В-третьих, он не старается выглядеть умнее или деликатнее, чем есть на самом деле. Да и выглядит он гораздо приятнее, чем алкаш ЕБН или краснобай ГМС :) Мы, в отличие от вас, не пытаемся сразу прыгнуть выше головы ("Из грязи в князи") и следующего президента будем выбирать с учетом опыта двух предыдущих. А вас пока раскачивает от одной крайности к другой...
Посилання на коментар

Гість Николаевец

...Мы, в отличие от вас, не пытаемся сразу прыгнуть выше головы ("Из грязи в князи") и следующего президента будем выбирать с учетом опыта двух предыдущих. А вас пока раскачивает от одной крайности к другой...

А мы тоже не пытаемся прыгать выше головы, но как у вас, так и у нас нет просто другого выбора. Поэтому выбор Ющенко, это скорее выбор лучшего из худших. Только поэтому Киев отреагировал таким образом. Янукович, за два года своего премьерства показал, какими "правовыми" методами он будет действовать. И Киевляне его и не поддержали, и с учетом центральной и западной Украины, имем то что имеем.

А про недостатки Путина (которых у него кстати очень много) россияне, как то дествительно пытаются не говорить и у нас складывается впечатление, что вы его просто боитесь или если еще хуже сказать "лижите ему зад".

Но правда последние события в Петербурге, говорят, что и у вас начинается "оранжевое" движение.

Посилання на коментар

А про недостатки Путина (которых у него кстати очень много) россияне, как то дествительно пытаются не говорить и у нас складывается впечатление, что вы его просто боитесь или если еще хуже сказать "лижите ему зад".

А смысл? Зайдите на www.inosmi.ru, оцените размер кучи помоев, которую либеральная пресса льет на власть РФ и поймете, что в пинании собственной власти для простых россиян нет никакого резона - без нас справятся. Это, если хотите, защитная реакция. Отторжение чуждого.

Но правда последние события в Петербурге, говорят, что и у вас начинается "оранжевое" движение.

Вы там все-таки удивительные люди. Сначала сами себя убедили, что Путин - кровавый диктатор и тиран, теперь ищете примеры противостояния этой мнимой диктатуре... глупо это. Нет ни того, ни другого. Пенсионеры не "оранжевые", они - "красные", по большей части. Заодно, обратите внимание, как шустро начала реагировать "диктатура" на недовольство низов. Будет ли у вас столь шустрая реакция при правлении Ющенко - еще баальшой вопрос...

З.Ы. Кстати, как Вы понимаете "оранжевость"? Боюсь, мы с Вами разный смысл вкладываем в это понятие...

Посилання на коментар

...Мы, в отличие от вас, не пытаемся сразу прыгнуть выше головы ("Из грязи в князи") и следующего президента будем выбирать с учетом опыта двух предыдущих. А вас пока раскачивает от одной крайности к другой...

А мы тоже не пытаемся прыгать выше головы, но как у вас, так и у нас нет просто другого выбора. Поэтому выбор Ющенко, это скорее выбор лучшего из худших.
Выбор есть всегда. Как гласит афоризм: "Даже если вас съели, у вас все равно имеется два выхода". Просто это нужно было понять еще до этих дурацких перевыборов (впереди планеты всей!) и назначить новые выборы с новыми кандидатами, а не раздирать страну на два лагеря, в которых теперь жить придется еще очень долго.

А про недостатки Путина (которых у него кстати очень много) россияне, как то дествительно пытаются не говорить

Да говорят и обсуждают - Вы плохо следите за нашими СМИ. Только что толку говорить - как показывает практика, это ни на что не влияет (помяните мое слово - у вас будет то же самое при любой власти). Нам важнее, чтобы мы не обратно в болото скатывались, а хоть немного, но двигались вперед. Придут новые выборы - будем выбирать кого-то нового.

и у нас складывается впечатление, что вы его просто боитесь или если еще хуже сказать "лижите ему зад".

Если уж говорить про "лизание", то складывается впечатление, что вы облизали вашу сладкую парочку сверху донизу...

Ничего не "начинается" - люди просто высказывают свое недовольство. И возмущены они не тем, что льготы заменили на деньги, а тем, что организация этой компенсации на уровне местных органов была поставлена из рук вон плохо.
Посилання на коментар

*Я уже писал - Путин не девушка, чтобы его любить.

В русском языке, в отличие от украинского, "любить" можно не только мужчину или женщину, но и все подряд. Це наша мова дає таку добру можливiсть вiдрiзняти кохання вiд любовi.

* Мы, в отличие от вас, не пытаемся сразу прыгнуть выше головы ("Из грязи в князи") и следующего президента будем выбирать с учетом опыта двух предыдущих.

---------------------------------------

Это при условии, что вам дадут возможность учесть этот опыт.

*Просто это нужно было понять еще до этих дурацких

перевыборов (впереди планеты всей!) и назначить новые выборы с новыми

кандидатами, а не раздирать страну на два лагеря, в которых теперь жить

придется еще очень долго.

-------------------------------------------

Может быть вы и правы, НО! Во-первых страна не потятула бы вторые выборы (снова бабки немеряные на предвыборные кампании всех желающих, а кандидатов, я уверена, было бы море). Во-вторых: нет пока на политическом горизонте человека, которому бы доверяли 100%тно. В третьих: Ющ нас пока вполне устраивает. Лично я ему верю.

------------------------------------------

* Как гласит афоризм: "Даже если вас съели, у вас все равно

имеется два выхода".

------------------------------------------

При таких выходах лучше оставаться там где вы есть.

-----------------------------------------

* Как вы достали с вашим Путиным!

---------------------------------------------

Извините.

:evil:

Посилання на коментар

*Я уже писал - Путин не девушка, чтобы его любить.

В русском языке, в отличие от украинского, "любить" можно не только мужчину или женщину, но и все подряд.

Именно поэтому мы очень осторожно употребляем это многозначное слово :lol: :lol: :lol:

* Мы, в отличие от вас, не пытаемся сразу прыгнуть выше головы ("Из грязи в князи") и следующего президента будем выбирать с учетом опыта двух предыдущих.

---------------------------------------

По крайней мере, до сих пор нам в этом никто не мешал и не подсказывал, как в вашем случае :)

*Просто это нужно было понять еще до этих дурацких перевыборов (впереди планеты всей!) и назначить новые выборы с новыми кандидатами, а не раздирать страну на два лагеря, в которых теперь жить придется еще очень долго.

-------------------------------------------

Может быть вы и правы, НО! Во-первых страна не потятула бы вторые выборы (снова бабки немеряные на предвыборные кампании всех желающих, а кандидатов, я уверена, было бы море).

Чтобы предотвратить раскол в обществе, уверен, деньги бы нашлись. А наиболее проходных кандидатов вы сами называли (почитайте форум) еще во время этого кризиса.

Во-вторых: нет пока на политическом горизонте человека, которому бы доверяли 100%тно.

А доверять на 100% никто и не требует. Нужен человек, которого смогли бы принять хотя бы 2/3 избирателей.

В третьих: Ющ нас пока вполне устраивает.

Вас - может быть, но не про вас речь :)
Посилання на коментар

* По крайней мере, до сих пор нам в этом никто не мешал и не подсказывал, как в вашем случае

------------------------------

Доживем до понедельника. Прийдет срок вам выбирать - посмотрим. :x :x :x :mrgreen:

Посилання на коментар

Николаевец

>А мы тоже не пытаемся прыгать выше головы, но как у вас,

>так и у нас нет просто другого выбора.

Выбор у вас и тот и другой дурной, только "то", что выбрали - лучшим его назвать не получится - букет из криминального капитала с фашистами

Вот уже ющенко отключил электрчество в палаточном городке, а те идиоты не поняли что они расходный материал для

власти. Их использовали и выкинули

>Но правда последние события в Петербурге, говорят,

>что и у вас начинается "оранжевое" движение.

Расширяйте кругозор, чтобы не "плавать". Это уже в болезнь превратилось везде мерещется оранжевый цвет. НЕТ ЕГО

в России

Посилання на коментар

Зачем только ющенко, надо всю команду смотреть - и юлю и других, сборище развеселое. Каждый друг друга дополняет. И предистрию этих ребят неплохо бы вспомнить, и текущие делишки. Это насчет криминального капитала. Можно я ссылок не буду постить?

Ну а насчет фашизма - тут, возможно, тоже не только маргинальным электоратом дело ограничивается, можно тему развить

Посилання на коментар

Зачем только ющенко, надо всю команду смотреть - и юлю и других, сборище развеселое. Каждый друг друга дополняет. И предистрию этих ребят неплохо бы вспомнить, и текущие делишки. Это насчет криминального капитала. Можно я ссылок не буду постить?

Ну а насчет фашизма - тут, возможно, тоже не только маргинальным электоратом дело ограничивается, можно тему развить

Ответа не вижу. Вы сами ничего толком не знаете. Одни домыслы и предвзятые российские источники.

Посилання на коментар

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

http://pravda-ua.sitecity.ru/index.phtml

777

Домыслы, говорите?

Если это не понравится, еще можно рассказать о тех, кто уже был во власти, что ими было сделано для процветания Украины, у кого какой бизнес и честный ли он... Хотя уже на том сайте инфы будет достаточно

Просто неужели мне перед Вами отчитываться?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...