Громадянин Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 Всем кто любит рузке мир, кто мечтает о возрождении СССР, кто думает, что Росія прийде порядок наведе кто считает що Путін це Христос представляю свежие откровения истинного рузке-патриота Хазина (Михаил Хазин - бывший чиновник администрации Хуйла, экономист, АНАЛитик, публицист, политолух, блохер, теле- и радиоведущий, и просто фееричный шизик рузке-пидриот ) Итак, что же нам говорит этот блягородный гусский? А вот что: 1) Кремляди выгодно расчленение Украины таким образом, чтобы вся Новодриссия, территория от Харькова до Одесской области, вошла в состав Пидароссии областями, с полной денацификацией, деукраинизацией в целях облегчения интеграции её в состав страны. Под денацификацией, деукраинизацией понимается полный запрет использования украинского шрифта, украинских текстов, передач радио и телевидения на украинском языке, преподавания на украинском языке. 2) Северная часть Украины вместе с Киевом – это и будет то, что останется от Украины – должна стать аграрной страной, по типу Венгрии, у которой не должно быть ни армии, ни промышленности. 3) Всем несогласным - секир башка. 4) Избыточное население бывшей Украины предлагается направлять на поселение на Дальний Восток. 5) Западную часть Украины, её четыре-пять областей, Хазин предложил передать Польше. Как ни странно, но это тоже выгодно Пидароссии, потому что согласно будущего раздела всего мира, Польша должна отойти как раз Пидароссии. Для Польши западенская часть Украины будет подарком, и в то же время у поляков появится возможность заняться реальным делом – искоренением бандеровщины на территории бывшей Украины. И таки да, меня вот нисколько не удивляет, что в стране где людей пачками сажают только за то, что кто-то из них осмелился сказать, что бога нет, или что Путин - хуйло и кровавый шизофреник, такие клинические отморозки как Хазин свободно рассуждают о том, как кошерно поделить большой и жирный пирог под названием Украина. Полагаю, это его личное мнение - не совсем личное, а ангажировано именно кремлёвской бандой.
Radiola Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 Дело в том, что нельзя напугать ежика голым задом, а поклонников русского мира идеями этого хазина
Громадянин Опубліковано 4 січня, 2017 Автор Опубліковано 4 січня, 2017 Да, к сожалению, ожидать, что поклонники рузкава мира вдруг массово протрезвеют и начнут дико копротивлятся этому самому рузкому миру, увы, не приходится... Одна надежда - Боярышник!
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2017 Опубліковано 4 лютого, 2017 Вот еще образчик "русского мира" Говорите - дедывоевали.... незабудемне простим... Солдат Великой Отечественной войны Александр Павлович Зеновьев не дожил неделю до победного торжества.Ветерана нашли мертвым в его сарае, где солдат вынужден был существовать последние годы своей жизни, - сообщает "Независимая газета".Уже после смерти солдата-победителя оказалось, что о кошмарных условиях его жизни власти не знали:"Мы и не знали, что дедушка, оказывается, в собственном доме не жил, – удивляются чиновники поселка Городище. – Каждый год ходили его поздравлять открыточкой на 9 Мая и 2 февраля, он ни слова не говорил об этом. Думали, он часто на скамейке на улице лежит – просто воздухом свежим дышит, проветривается. Родственники его тоже вопрос не поднимали».Получается, что никто не знал, что вот уже 2 года ветеран ютится в сарае в 15 минутах езды от города-героя. Как удалось выяснить журналистам издания, только после смерти Александра Зеновьева стало известно, что в его законном доме живут абсолютно посторонние люди, которые даже не являются его родственниками. Кто и каким путем выгнал престарелого человека из дома и лишил его крыши над головой, неизвестно. Пока дедушка ютился в сарае, кто-то еще и получал его ветеранскую пенсию в 30 тысяч рублей. Хоронить ветерана тоже никто не захотел, его тело пролежало в морге несколько дней, пока волонтеры и неравнодушные люди собирали деньги на похороны. Похоронили Александра Зеновьева 28 января. Никто из местных чиновником или представителей администрации Волгограда проститься с героем не пришел. Да это было бы и странно, если бы о солдате, который никому не нужен был при жизни, вдруг вспомнили после смерти. Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/bezdomnyy-90-letniy-veteran-vov-umer-v-sarae-pod-v-813904
Рыжая Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Еще из серии "дедывоевали". Когда прочла,у меня волосы дыбом встали.. О трагедии инвалидов Великой Отечественной войны, депортированных советской властью в послевоенное время в специнтернаты «закрытого типа». http://www.istpravda.ru/upload/iblock/d52/d528508f1c9627a6f931a35d72d7e404.jpgistpravda.ru Я был батальонный разведчик,А он писаришка штабной.Я был за Россию ответчик,А он спал с моею женой.Скупою слезой фронтовоюГвардейский рыдал батальон,Когда я геройскою звездоюОт маршала был награждён.Потом мне вручили протезыИ быстро отправили в тыл...Из детских воспоминаний мне запомнился один эпизод. Вашему покорному слуге тогда было лет 5-6, не больше. В одном из продовольственных магазинов Бобруйска часто видел престарелого мужчину с протезом вместо ноги. Краешек костыля выступал из брюк. Несмотря на увечье, этот человек уверенно двигался и вообще выглядел достаточно солидно. А потом, на одном из праздников 9 мая я увидел этого человека в ином амплуа. На его груди было несколько «Орденов Славы», ордена «Красной Звезды» и «Боевого Красного Знамени». Лишь тогда я понял, что это настоящий герой. К сожалению, больше ничего об этом человеке я не знаю. Он давно умер, а тогда, в 1980-х я был слишком мал, чтобы расспросить его о жизни и подвигах, за которые он был удостоен высших правительственных наград. В Советском Союзе к инвалидам Великой Отечественной войны было своеобразное отношение. Спустя несколько лет после окончания боевых действий многих из «военных калек» просто вывезли из городов и местечек подальше и оставили умирать в «специнтернатах» и «санаториях». Эта история заслуживает нашего внимания. Дальше по ссылке. http://www.istpravda.ru/research/10305/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.