дохтур Опубліковано 25 березня, 2017 Автор Опубліковано 25 березня, 2017 Дох, лучше научись посылать гром и молнии - потомки тебе скульптуры ваять будут...) Моя задача,намного скромнее. Я хочу при жизни увидеть состоявшееся украинское государство.
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 березня, 2017 Опубліковано 25 березня, 2017 Моя задача,намного скромнее. Я хочу при жизни увидеть состоявшееся украинское государство. А три-четыре года назад, оно таким не было? Дох,и вообще , что ты вкладываешь в понятие - состоявшееся украинское государство?
дохтур Опубліковано 25 березня, 2017 Автор Опубліковано 25 березня, 2017 А три-четыре года назад, оно таким не было? Дох,и вообще , что ты вкладываешь в понятие - состоявшееся украинское государство? Мы с вами ,беспринципными падлюками,найдем сочную точку обнюхивания. Вас разъебут на составляющие -китайцы. Или вы разхерачите до этого весь Ближний Восток.Мы подотремся если .не туалетной бумажкой...Идите нахуй ,ребята .
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 березня, 2017 Опубліковано 25 березня, 2017 Мы с вами ,беспринципными падлюками,найдем сочную точку обнюхивания. Вас разъебут на составляющие -китайцы. Или вы разхерачите до этого весь Ближний Восток.Мы подотремся если .не туалетной бумажкой...Идите нахуй ,ребята . И на обломках, разрушенной планеты - Мы наш, мы новый мир построим, — кто был ничем, тот станет всем.
Radiola Опубліковано 26 березня, 2017 Опубліковано 26 березня, 2017 Док, скажите честно, вы когда отвечаете, ставите перед собой задачу донести свою мысль и понять чужую?
Леопольд Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 Ты хочешь сказать ,что это истово бандеровский метод ,навалить где попало кучи мусора ? Не, мы бандеровцы не такие.. это вы, где срёте там у вас и россия... у нас по другому... просто накладка с закрытием свалки во Львове... Тогда у нас 90 % махновское гос-во. Мусор мечут по полям,гаям и дибровам ,паркам и зеленым зонам отдыха -все 100% граждан Украины. Как рыба- икру ,в тихих заводях. -_- ой, вы дохтур затронули больную тему... я ведь уважаю Нестора Ивановича Махно. Розумна була людына. Это сводеповска пропаганда бандита котовского сделала героем а патриота Махна бандитом... вам к сожалению этого тне понять... и шо кстати за привычка у вас препаскудная рыться в грязном белье соседа сиречь в данном случае мова йде про львовский мусор... вы геолог мусорных бачков наверное раз такой интерес к мусору, при том чужому мусору такое внимательное внимание?.... мы якось и без вас разберёмся с мусором.. ;) .
дохтур Опубліковано 27 березня, 2017 Автор Опубліковано 27 березня, 2017 Док, скажите честно, вы когда отвечаете, ставите перед собой задачу донести свою мысль и понять чужую? Я - сейчас ,пью.Немного ,но часто. Делай выводы и соответствующие поправки по отношению к моей подмоченной адекватности. У меня очень высокий уровень чувствительности и предвидения возможных ситуаций... А вот адекватность решений ,у меня пока -обычная ,спонтанная!
дохтур Опубліковано 27 березня, 2017 Автор Опубліковано 27 березня, 2017 пральна -скоро и погоны срежут,как зайдут танки не бзди тока заранее Уточни ,кому ты отписался.Если мне ,к примеру,то могу тебя заверить ,я поступлю так ,как смогу .Героя из себя не строю.А возможно и бздуном -не буду. Я не знаю,что я из себя представляю... ,в чем моя национальная предназначенность .Я не хочу казаться ...
Чурканама Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 Мы к таким же условностям , буквально мчимся. У нас власть не отличает писанный уголовный кодекс от неписанного кодекса чести .Примерно ....на протяжении нескольких сотен лет .Интересный феномен. Я пока его осмысливаю. Почти тысячелетие ,общину ,под принципиальным названием -УКРАИНА ,предавала ее самая элитная часть. Неважно-воинская ,политическая ,экономическая ,интеллектуальная.Но эта особенность была распространена на всю структуру народного мировоззрения.Нынешние события явственного положили этому правилу -стойкие обоснования.Жадность! -столетиями связывала любые подвижки нац. возрождения. Такое ощущение .что у местной вышиваты -2 сфинктера,2 желудка и 100 метров прямой кишки.Я не понимаю характера нашей ненасытности. За миллион гривен можно поднять к значимым высотам весь свой род до 4-5 в будущем,поколения. Обучить тех из них ,кто -достоин ,накормить -слабых, помочь -ошибшимся...! Но зачем тебе именно спиздить 100 мил. долларов! Нахуй они тебе нужны - дурень! Чтобы опустить свою душу к никчемной грани между понятиями добра и зла в весьма ограниченной прослойке дерьма ,названной такими как ты - элитным. Дохтур, это все потому что у тебя нет миллиона долларов! А вот если был бы, то мне почему то кажется, что мировоззрение у тебя было бы другим!
дохтур Опубліковано 27 березня, 2017 Автор Опубліковано 27 березня, 2017 Дохтур, это все потому что у тебя нет миллиона долларов! А вот если был бы, то мне почему то кажется, что мировоззрение у тебя было бы другим! Я своих детей напрягаю тем ,что считаю их уровень образованности -мах,совдеповский кооперативный техникум.
Чурканама Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 Я своих детей напрягаю тем ,что считаю их уровень образованности -мах,совдеповский кооперативный техникум. Так надо было лучше мильён бакинских зарабатывать, а потом сказать, что вот несмотря на это, я остался исключительно положительным!
дохтур Опубліковано 28 березня, 2017 Автор Опубліковано 28 березня, 2017 Так надо было лучше мильён бакинских зарабатывать, а потом сказать, что вот несмотря на это, я остался исключительно положительным! Я и есть исключительно положительный в украинских реалиях. Я заработал за год -10000гривен+ 5-6 тысяч на домашних подработках. Но к своему народу,достаточно малопочтенному по моему мнению и к себе -лично отношусь достаточно хорошо.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 березня, 2017 Опубліковано 30 березня, 2017 Док, я сказала, что Мастер куда-то запропастился. Подозреваю, что ему надоело не только ваши эксгибиционистские сообщения, но и хамство в его адресс. Так что... теперь будете показывать себе, в зеркале, если не найдете новую жертву ))) Я никуда не запропастился, скоро закончится моя творческая командировка и я вернусь...
дохтур Опубліковано 30 березня, 2017 Автор Опубліковано 30 березня, 2017 Я никуда не запропастился, скоро закончится моя творческая командировка и я вернусь... Куда вас,отъявленного негодяя от науки,судя по постам -фантазия и матер...?(матерные или материальные...) возможности забросили?На дачу к родителям?
Мастер_Вегард Опубліковано 30 березня, 2017 Опубліковано 30 березня, 2017 Куда вас,отъявленного негодяя от науки,судя по постам -фантазия и матер...?(матерные или материальные...) возможности забросили?На дачу к родителям? Мои родители, к сожалению, уже много много лет, надеюсь в лучшем мире...А у меня, к счастию, дачи нет.. Просто была серьезная работа, которую нужно было сделать в срок...
дохтур Опубліковано 30 березня, 2017 Автор Опубліковано 30 березня, 2017 Мои родители, к сожалению, уже много много лет, надеюсь в лучшем мире... А у меня, к счастию, дачи нет.. Просто была серьезная работа, которую нужно было сделать в срок... Пусть вам повезет,друг мой.Больше чем вашим незабвенным родителям(Царство им Небесное).
Мастер_Вегард Опубліковано 30 березня, 2017 Опубліковано 30 березня, 2017 Пусть вам повезет,друг мой.Больше чем вашим незабвенным родителям(Царство им Небесное). Везение категория крайне размазанная и однозначному определению не поддается
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Автор Опубліковано 1 квітня, 2017 Везение категория крайне размазанная и однозначному определению не поддается Да ,Эйнштейн своей теорией буквально подорвал психологические устои любого богомерзкого своей стабильностью состояния.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2017 Опубліковано 1 квітня, 2017 Да ,Эйнштейн своей теорией буквально подорвал психологические устои любого богомерзкого своей стабильностью состояния. Теория Эйнштейна далека от народа, гораздо больше психологические устои общества подорвали Фрейд и Маркс...
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Автор Опубліковано 1 квітня, 2017 Теория Эйнштейна далека от народа, гораздо больше психологические устои общества подорвали Фрейд и Маркс... Хотел бы вам сознательно наплесть ситуативной дури,но совесть не позволила. В нынешнем обществе рулит не интеллигентный набор знания ,а скорее всего ,попросту -индульгивный .Пример... клоака ,под названием -высшее образование. Я достаточно ознакомлен с этой проблематикой в украинских реалиях,российских и беларусских....
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2017 Опубліковано 1 квітня, 2017 Хотел бы вам сознательно наплесть ситуативной дури,но совесть не позволила. В нынешнем обществе рулит не интеллигентный набор знания ,а скорее всего ,попросту -индульгивный .Пример... клоака ,под названием -высшее образование. Я достаточно ознакомлен с этой проблематикой в украинских реалиях,российских и беларусских.... Док, что такое индульгивность?
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Автор Опубліковано 1 квітня, 2017 Док, что такое индульгивность? Порука.
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Автор Опубліковано 1 квітня, 2017 Странно то ,что именно дохтур склонен к полемике. По любой тематике.кроме крайне специфициальных.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2017 Опубліковано 1 квітня, 2017 Странно то ,что именно дохтур склонен к полемике. По любой тематике.кроме крайне специфициальных.Мы все учились понемногуЧему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть.
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Автор Опубліковано 1 квітня, 2017 Дохтур, это все потому что у тебя нет миллиона долларов! А вот если был бы, то мне почему то кажется, что мировоззрение у тебя было бы другим! Я чрезвычайно разумный,точнее -безрассудный ,поэтому надеяться на миллионы зелени ,мне не следует. Мой IQ-уровень сантехника.Где то 80-90 у.е. Но попробуйте разобрать значущие вызовы нынешней политпропагандонии,игнорируя мое мнение. Я не хвалюсь перед вами. Я имею именно свое мнение. Кстати ,я им пренебрегаю.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2017 Опубліковано 1 квітня, 2017 Я чрезвычайно разумный,точнее -безрассудный ,поэтому надеяться на миллионы зелени ,мне не следует. Мой IQ-уровень сантехника.Где то 80-90 у.е. Но попробуйте разобрать значущие вызовы нынешней политпропагандонии,игнорируя мое мнение. Я не хвалюсь перед вами. Я имею именно свое мнение. Кстати ,я им пренебрегаю.Док, не слушай Чурку, деньги дают свободу, но не дают счастья...Чурка нищ и душой и кошельком и его мечтания о лимоне только усугубляют нищету духа...
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Автор Опубліковано 1 квітня, 2017 Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. Я учился как и ты ...По советским методикам. Гений твоей судьбы предопределил твое сосуществование с такими ,как я. Дай таким как ты волю,вы все человечество в рамки своей исключительной одаренности запихнете.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2017 Опубліковано 1 квітня, 2017 Я учился как и ты ...По советским методикам. Гений твоей судьбы предопределил твое сосуществование с такими ,как я. Дай таким как ты волю,вы все человечество в рамки своей исключительной одаренности запихнете. Остапа несло...
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Автор Опубліковано 1 квітня, 2017 Док, не слушай Чурку, деньги дают свободу, но не дают счастья... Чурка нищ и душой и кошельком и его мечтания о лимоне только усугубляют нищету духа... Да нахрен мне впали все эти миллионы. Я 2! раза упал по отношению к своей вере. Третий раз обрести силу ,явно предсмертный знак. Это все древние Отцы православия -подтверждают. А мне хочется в этом мире кое что еще узнать. Я боюсь ....Это вам инженерам кажется весь мир -лимонным.а для таких как я - или золотым ...или черным. -_- Остапа несло... Тупень ты ,Мастер.
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Автор Опубліковано 1 квітня, 2017 Хорошее стихотворение... Не нужно складывать ощущения. Их надо делить) Хорошее стихотворение... Не нужно складывать ощущения. Их надо делить) Жжешь,женщина! Ни одной ментальной ошибки.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.