Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Да никто и не против...

Я еще умудрился попрограммировать на аналоговых ЭВМ, где программа вводилась с помощью проводочков со штекерами и на мнемонических машинах, где программирование велось с помощью воздушных клапанов ( реально спички втыкались в отверстия)

Вот видите разницу - Вы засомневались и перечитали, а Водолаз не засомневался и повесился... :)

Да никто и не против...

Я еще умудрился попрограммировать на аналоговых ЭВМ, где программа вводилась с помощью проводочков со штекерами и на мнемонических машинах, где программирование велось с помощью воздушных клапанов ( реально спички втыкались в отверстия)

Вот видите разницу - Вы засомневались и перечитали, а Водолаз не засомневался и повесился... :)

Я сделал несколько попыток в свои 45-50 лет освоить С++. Повесился ,технологически. И какая же ,техноботина ....такой подарок преподнесла всему программистскому сообществу. Нидерланды ! оказывается.Мастер -вы хотя бы представляете ,насколько вы СТАРЫЙ! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты туповатненькая. 

Да. и что? 

Пока с обязанностями справляюсь и тут и в реале никаких особых косяков. Может потому что я реально оцениваю свои возможности? И не взваливаю на себя неподъемное...

Сомнение - это мое второе имя ))))

Посилання на коментар

Я сделал несколько попыток в свои 45-50 лет освоить С++. Повесился ,технологически. И какая же ,техноботина ....такой подарок преподнесла всему программистскому сообществу. Нидерланды ! оказывается.Мастер -вы хотя бы представляете ,насколько вы СТАРЫЙ! :D

Я дуб в цвету...

Посилання на коментар

Да. и что? 

Пока с обязанностями справляюсь и тут и в реале никаких особых косяков. Может потому что я реально оцениваю свои возможности? И не взваливаю на себя неподъемное...

Сомнение - это мое второе имя ))))

Мы тебя любим , и это не смотря на календарные данные.Без вас ,женщин ,нам мужчинам грош -цена.(Это мое личное мнение.И  дата здесь ни причем!)  

Посилання на коментар

Я дуб в цвету...

Вы знатная артефактина! Я ни один из недоразвитого объязычия  не хотел бы изучить, но меня к такому факту -приговорили.Пытаюсь осилить Питон,ибо лучшей игры (навязанной мне ,детьми и племянниками)=====чем бателфилд-2 . в мире -не существует. А  вот бот AI,там напрягает.

Посилання на коментар

А в чем, конкретно, выражается твой момент эффективной правозначимости?

В шинках пишешь жалобы в жалобную книгу?

У меня нет аффективного мнения.Когда я чувствую ненависть в душе ,я именно ее и проявляю. А когда она меня не напрягает,я сочувствую своей человечности. 

Посилання на коментар

У меня нет аффективного мнения.Когда я чувствую ненависть в душе ,я именно ее и проявляю. А когда она меня не напрягает,я сочувствую своей человечности. 

Снова затролишь меня формулами?

Посилання на коментар

Да брось, что наши формулы по сравнению с кованой розой... :)

Фактически -ничто. Это как пытаться определить разницу между фэнтези и фантастикой. Сам определи -где может быть круче сюжетная линия. ;)

Посилання на коментар

Фактически -ничто. Это как пытаться определить разницу между фэнтези и фантастикой. Сам определи -где может быть круче сюжетная линия. ;)

Ты знаешь, я человек выросший на Леме, Бредбери, Ефремове, Азимове, даже на Кире Булычеве...

Я не совсем понимаю разницы между фентези и фантастикой...

Посилання на коментар

Ты знаешь, я человек выросший на Леме, Бредбери, Ефремове, Азимове, даже на Кире Булычеве...

Я не совсем понимаю разницы между фентези и фантастикой...

Скажи ,что ты и Игры Престолов ,не смотрел. И  Властелин колец для тебя неинтересен?

Посилання на коментар

Скажи ,что ты и Игры Престолов ,не смотрел. И Властелин колец для тебя неинтересен?

Властелин колец смотрел, мне нравятся технологии сьемки, хотя, сейчас, после появления в Днепре IMAX, это уже слабо...

Игры Престолов не смотрел...

Видел в нете кучу фоток с голыми сиськами из фильма, но мельком...

Посилання на коментар

Властелин колец смотрел, мне нравятся технологии сьемки, хотя, сейчас, после появления в Днепре IMAX, это уже слабо...

Игры Престолов не смотрел...

Видел в нете кучу фоток с голыми сиськами из фильма, но мельком...

Магл ты .,Мастер. Тебе не доступно ни прошлое ,ни будущее.

Посилання на коментар

Какой угол ,какое Ольгино ? Грустно смотреть как множатся ваши фобии ,как прут через край негативные эмиции ,оскорбления . Никому ничего не собираюсь доказывать . Просто читаю этот форум уже около двух лет и наблюдаю как меняются ваши взгляды . Только и всего .

Наоборот ,наши фобии приобретают  смысл и форму. . Но что самое интересное ,Вы ,россияне даже малейшим нюансом своего движения ,этому способствуете. Жаль ,что вы хотя бы на месяц не поработили ,к примеру нашу Харьковскую область. А лучше бы -разбомбили ее к ебаной матери. Со всеми заводами ,заводями и селянами....Я бы на вашу невъебеность молился бы до конца моей жизни.Это и по вашему определению , и по нашему - самое легкое  из правильных -решение.

Посилання на коментар

Я -физик. А вот -ты ,чмо на ебучей палочке.

ЭТО ЧТО ТАКОЕ? 

ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ! Это уже перешло всякие границы приличия! С вами, как с человеком, с пониманием и без оскорблений, а вы себе такое позволяете.

Не знаю, как Мастер, я с вами общение прекращаю. 

Посилання на коментар

Наоборот ,наши фобии приобретают  смысл и форму. . Но что самое интересное ,Вы ,россияне даже малейшим нюансом своего движения ,этому способствуете. Жаль ,что вы хотя бы на месяц не поработили ,к примеру нашу Харьковскую область. А лучше бы -разбомбили ее к ебаной матери. Со всеми заводами ,заводями и селянами....Я бы на вашу невъебеность молился бы до конца моей жизни.Это и по вашему определению , и по нашему - самое легкое  из правильных -решение.

Док, по какому праву вы людей на смерть обрекаете? 

Посилання на коментар

Док, по какому праву вы людей на смерть обрекаете? 

Я вообще всех люблю и уважаю,пока не столкнусь с реальностью.Тогда я не понимаю,уже ни смысла  ни адекватного замысла в своем  существовании.  Такова судьба любого идеалиста.Мы не умеем ходить ,как кони -в  шахматах(или лавров -в русской политике),а как ферзи- с начальной точки и сразу в бесконечность.Великолепный вариант ,для украинского возрождения-потерять пол Украины ,года на 3-4.....,а затем ,с помощью всего мира ,вернуть свои территории.Но выбор оказался у нас довольно слабеньким. Подозреваю,что нам придется делать то ,на что нынешний цивилизованный мир ,уже не способен.То есть на поступок у мира уже не стоит,за редким исключением... А значит украинское гражданское мнение ,это единственный нам доступный козырь в игре под названием -САМ  ты ,бля -ДУРАК.Наверно это кармический урок ,нам всем и человечеству,как мин.

Посилання на коментар

Порошенко о Садовом: Буквально засыпал мусором самый красивый европейский город Украины

Самый красивый европейский город Украины  накрылся мусором,чтобы не видеть ,как  канальи дорвавшиеся до власти во Львове и Киеве,тыкают распальцовкой в глазки ,всему украинскому народу . Канальи,это современное украинское полит-экономическое  местночтимое  феодальное землячество.Вывод-украинцы здорово ошибаются ,когда в элиту выбирают своих местночтимых уродышей . 

Посилання на коментар

Самый красивый европейский город Украины  накрылся мусором,чтобы не видеть ,как  канальи дорвавшиеся до власти во Львове и Киеве,тыкают распальцовкой в глазки ,всему украинскому народу . Канальи,это современное украинское полит-экономическое  местночтимое  феодальное землячество.Вывод-украинцы здорово ошибаются ,когда в элиту выбирают своих местночтимых уродышей .

Что же ты раньше молчал!!!
Посилання на коментар

Что же ты раньше молчал!!!

Ну... .я ждал пока умники с высшим образованием предъявят  мне ,балбесу  со средним , доказательства моей умственной несостоятельности  . Ты первый ,по ходу . :D

Посилання на коментар

Мы его разбаловали и захвалили, вот он, как ребенок, поверил в свою исключительность. Давайте уже будем с ним немного построгее: держать в рамках темы и не выпускать дальше, чем на шаг от нее. Хорошо? Договорились? )

Я ? в свою исключительнось?? И чем же меня так ЗДЕСЬ разбаловали и захвалили?Я лишь ваше же -УКРАИНСКОЕ мнение ,только достаточно самостоятельное....,в отличии от...Для этого у меня есть (СЛАВА БОГУ!)по 6-7 часов свободного времени .Иногда оно заканчивается в 3-4 часа ночи. В течении последних 7 лет.

Посилання на коментар

Док, читай внимательно посты, они у Водолаза просты и глупы...

Он пишет о временах СССР и о моей молодости в те золотые времена...

И тут ты с гуслями... :D

Как преподаватель высокого уровня  ,(а ты сам о себе заявил-как о преподе в выше-ВУЗе(фактически -свыше!данность)-материться и оскорблять даже ничтожество ,для таких как вы -неприемлемо. Это элементарный педагогический смысл. Наши городские дурни думают ,что своей откровенно сельской однозначностью построют новое украинское государство...Смею их разочаровать...Эта политика сама себя опровергла в смыслах нашей истории ,уже десятки раз.

Посилання на коментар

Ну... .я ждал пока умники с высшим образованием предъявят  мне ,балбесу  со средним , доказательства моей умственной несостоятельности  . Ты первый ,по ходу . :D

По ходу у тебя комплексы неполноценности по всем граням человеческого бытия...

И комплексы реальные, с базисом, реализованные...

Посилання на коментар

Как преподаватель высокого уровня  ,(а ты сам о себе заявил-как о преподе в выше-ВУЗе(фактически -свыше!данность)-материться и оскорблять даже ничтожество ,для таких как вы -неприемлемо. Это элементарный педагогический смысл. Наши городские дурни думают ,что своей откровенно сельской однозначностью построют новое украинское государство...Смею их разочаровать...Эта политика сама себя опровергла в смыслах нашей истории ,уже десятки раз.

Откуда ты ковыряешь такие фундаментальные выводы и о мате и о педагогике и о строительстве...

Посилання на коментар

ЭТО ЧТО ТАКОЕ? 

ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ! Это уже перешло всякие границы приличия! С вами, как с человеком, с пониманием и без оскорблений, а вы себе такое позволяете.

Не знаю, как Мастер, я с вами общение прекращаю. 

Искренне прошу простить меня. Это не со зла. Меня инстинктивно напрягают люди ,которые свою культуру человечности считают ущербной ,по отношению к своей цивилизованной оцифрованности. Я пока не понимаю ,как  справиться с такой дисгармонией  в своей душе. Но понимаю,что это именно я - ущербен однозначностью .Еще раз-извините.

Посилання на коментар

Откуда ты ковыряешь такие фундаментальные выводы и о мате и о педагогике и о строительстве...

Я религиозен. А религия ,это естественный фундамент научного мировоззрения.Все нынешние более чем хлипенькие достижения науки зиждутся на мощных плечах  прошлых  достижений гениев религиозного мракобесия .

Посилання на коментар

Искренне прошу простить меня. Это не со зла. Меня инстинктивно напрягают люди ,которые свою культуру человечности считают ущербной ,по отношению к своей цивилизованной оцифрованности. Я пока не понимаю ,как  справиться с такой дисгармонией  в своей душе. Но понимаю,что это именно я - ущербен однозначностью .Еще раз-извините.

...люди ,которые свою культуру человечности считают ущербной ,по отношению к своей цивилизованной оцифрованности.

Красавчик...!!!!

Посилання на коментар

Я религиозен. А религия ,это естественный фундамент научного мировоззрения.Все нынешние более чем хлипенькие достижения науки зиждутся на мощных плечах  прошлых  достижений гениев религиозного мракобесия .

И по твоему фундамент современной физики и астрономии построен на вере в то, что Бог создал вселенную за шесть дней?

Ты точно различаешь слова мракобесие и мудозвонство? :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...