дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Да никто и не против... Я еще умудрился попрограммировать на аналоговых ЭВМ, где программа вводилась с помощью проводочков со штекерами и на мнемонических машинах, где программирование велось с помощью воздушных клапанов ( реально спички втыкались в отверстия) Вот видите разницу - Вы засомневались и перечитали, а Водолаз не засомневался и повесился... Да никто и не против... Я еще умудрился попрограммировать на аналоговых ЭВМ, где программа вводилась с помощью проводочков со штекерами и на мнемонических машинах, где программирование велось с помощью воздушных клапанов ( реально спички втыкались в отверстия) Вот видите разницу - Вы засомневались и перечитали, а Водолаз не засомневался и повесился... Я сделал несколько попыток в свои 45-50 лет освоить С++. Повесился ,технологически. И какая же ,техноботина ....такой подарок преподнесла всему программистскому сообществу. Нидерланды ! оказывается.Мастер -вы хотя бы представляете ,насколько вы СТАРЫЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Ты туповатненькая. Да. и что? Пока с обязанностями справляюсь и тут и в реале никаких особых косяков. Может потому что я реально оцениваю свои возможности? И не взваливаю на себя неподъемное... Вот видите разницу - Вы засомневались и перечитали, а Водолаз не засомневался и повесился... Сомнение - это мое второе имя )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Я сделал несколько попыток в свои 45-50 лет освоить С++. Повесился ,технологически. И какая же ,техноботина ....такой подарок преподнесла всему программистскому сообществу. Нидерланды ! оказывается.Мастер -вы хотя бы представляете ,насколько вы СТАРЫЙ! Я дуб в цвету... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Да. и что? Пока с обязанностями справляюсь и тут и в реале никаких особых косяков. Может потому что я реально оцениваю свои возможности? И не взваливаю на себя неподъемное... Сомнение - это мое второе имя )))) Мы тебя любим , и это не смотря на календарные данные.Без вас ,женщин ,нам мужчинам грош -цена.(Это мое личное мнение.И дата здесь ни причем!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Я дуб в цвету... Вы знатная артефактина! Я ни один из недоразвитого объязычия не хотел бы изучить, но меня к такому факту -приговорили.Пытаюсь осилить Питон,ибо лучшей игры (навязанной мне ,детьми и племянниками)=====чем бателфилд-2 . в мире -не существует. А вот бот AI,там напрягает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 А в чем, конкретно, выражается твой момент эффективной правозначимости? В шинках пишешь жалобы в жалобную книгу? У меня нет аффективного мнения.Когда я чувствую ненависть в душе ,я именно ее и проявляю. А когда она меня не напрягает,я сочувствую своей человечности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 У меня нет аффективного мнения.Когда я чувствую ненависть в душе ,я именно ее и проявляю. А когда она меня не напрягает,я сочувствую своей человечности. Снова затролишь меня формулами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Снова затролишь меня формулами? Да брось, что наши формулы по сравнению с кованой розой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Да брось, что наши формулы по сравнению с кованой розой... Фактически -ничто. Это как пытаться определить разницу между фэнтези и фантастикой. Сам определи -где может быть круче сюжетная линия. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Фактически -ничто. Это как пытаться определить разницу между фэнтези и фантастикой. Сам определи -где может быть круче сюжетная линия. ;)Ты знаешь, я человек выросший на Леме, Бредбери, Ефремове, Азимове, даже на Кире Булычеве...Я не совсем понимаю разницы между фентези и фантастикой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Ты знаешь, я человек выросший на Леме, Бредбери, Ефремове, Азимове, даже на Кире Булычеве... Я не совсем понимаю разницы между фентези и фантастикой... Скажи ,что ты и Игры Престолов ,не смотрел. И Властелин колец для тебя неинтересен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Скажи ,что ты и Игры Престолов ,не смотрел. И Властелин колец для тебя неинтересен?Властелин колец смотрел, мне нравятся технологии сьемки, хотя, сейчас, после появления в Днепре IMAX, это уже слабо...Игры Престолов не смотрел... Видел в нете кучу фоток с голыми сиськами из фильма, но мельком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Властелин колец смотрел, мне нравятся технологии сьемки, хотя, сейчас, после появления в Днепре IMAX, это уже слабо... Игры Престолов не смотрел... Видел в нете кучу фоток с голыми сиськами из фильма, но мельком... Магл ты .,Мастер. Тебе не доступно ни прошлое ,ни будущее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Магл ты .,Мастер. Тебе не доступно ни прошлое ,ни будущее. Кто под что заточен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Какой угол ,какое Ольгино ? Грустно смотреть как множатся ваши фобии ,как прут через край негативные эмиции ,оскорбления . Никому ничего не собираюсь доказывать . Просто читаю этот форум уже около двух лет и наблюдаю как меняются ваши взгляды . Только и всего . Наоборот ,наши фобии приобретают смысл и форму. . Но что самое интересное ,Вы ,россияне даже малейшим нюансом своего движения ,этому способствуете. Жаль ,что вы хотя бы на месяц не поработили ,к примеру нашу Харьковскую область. А лучше бы -разбомбили ее к ебаной матери. Со всеми заводами ,заводями и селянами....Я бы на вашу невъебеность молился бы до конца моей жизни.Это и по вашему определению , и по нашему - самое легкое из правильных -решение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Кто под что заточен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Я -физик. А вот -ты ,чмо на ебучей палочке. ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ! Это уже перешло всякие границы приличия! С вами, как с человеком, с пониманием и без оскорблений, а вы себе такое позволяете. Не знаю, как Мастер, я с вами общение прекращаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Наоборот ,наши фобии приобретают смысл и форму. . Но что самое интересное ,Вы ,россияне даже малейшим нюансом своего движения ,этому способствуете. Жаль ,что вы хотя бы на месяц не поработили ,к примеру нашу Харьковскую область. А лучше бы -разбомбили ее к ебаной матери. Со всеми заводами ,заводями и селянами....Я бы на вашу невъебеность молился бы до конца моей жизни.Это и по вашему определению , и по нашему - самое легкое из правильных -решение. Док, по какому праву вы людей на смерть обрекаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Док, по какому праву вы людей на смерть обрекаете? Я вообще всех люблю и уважаю,пока не столкнусь с реальностью.Тогда я не понимаю,уже ни смысла ни адекватного замысла в своем существовании. Такова судьба любого идеалиста.Мы не умеем ходить ,как кони -в шахматах(или лавров -в русской политике),а как ферзи- с начальной точки и сразу в бесконечность.Великолепный вариант ,для украинского возрождения-потерять пол Украины ,года на 3-4.....,а затем ,с помощью всего мира ,вернуть свои территории.Но выбор оказался у нас довольно слабеньким. Подозреваю,что нам придется делать то ,на что нынешний цивилизованный мир ,уже не способен.То есть на поступок у мира уже не стоит,за редким исключением... А значит украинское гражданское мнение ,это единственный нам доступный козырь в игре под названием -САМ ты ,бля -ДУРАК.Наверно это кармический урок ,нам всем и человечеству,как мин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Порошенко о Садовом: Буквально засыпал мусором самый красивый европейский город Украины Самый красивый европейский город Украины накрылся мусором,чтобы не видеть ,как канальи дорвавшиеся до власти во Львове и Киеве,тыкают распальцовкой в глазки ,всему украинскому народу . Канальи,это современное украинское полит-экономическое местночтимое феодальное землячество.Вывод-украинцы здорово ошибаются ,когда в элиту выбирают своих местночтимых уродышей . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Самый красивый европейский город Украины накрылся мусором,чтобы не видеть ,как канальи дорвавшиеся до власти во Львове и Киеве,тыкают распальцовкой в глазки ,всему украинскому народу . Канальи,это современное украинское полит-экономическое местночтимое феодальное землячество.Вывод-украинцы здорово ошибаются ,когда в элиту выбирают своих местночтимых уродышей . Что же ты раньше молчал!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Что же ты раньше молчал!!! Ну... .я ждал пока умники с высшим образованием предъявят мне ,балбесу со средним , доказательства моей умственной несостоятельности . Ты первый ,по ходу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Мы его разбаловали и захвалили, вот он, как ребенок, поверил в свою исключительность. Давайте уже будем с ним немного построгее: держать в рамках темы и не выпускать дальше, чем на шаг от нее. Хорошо? Договорились? ) Я ? в свою исключительнось?? И чем же меня так ЗДЕСЬ разбаловали и захвалили?Я лишь ваше же -УКРАИНСКОЕ мнение ,только достаточно самостоятельное....,в отличии от...Для этого у меня есть (СЛАВА БОГУ!)по 6-7 часов свободного времени .Иногда оно заканчивается в 3-4 часа ночи. В течении последних 7 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Док, читай внимательно посты, они у Водолаза просты и глупы... Он пишет о временах СССР и о моей молодости в те золотые времена... И тут ты с гуслями... Как преподаватель высокого уровня ,(а ты сам о себе заявил-как о преподе в выше-ВУЗе(фактически -свыше!данность)-материться и оскорблять даже ничтожество ,для таких как вы -неприемлемо. Это элементарный педагогический смысл. Наши городские дурни думают ,что своей откровенно сельской однозначностью построют новое украинское государство...Смею их разочаровать...Эта политика сама себя опровергла в смыслах нашей истории ,уже десятки раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Ну... .я ждал пока умники с высшим образованием предъявят мне ,балбесу со средним , доказательства моей умственной несостоятельности . Ты первый ,по ходу . По ходу у тебя комплексы неполноценности по всем граням человеческого бытия...И комплексы реальные, с базисом, реализованные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Как преподаватель высокого уровня ,(а ты сам о себе заявил-как о преподе в выше-ВУЗе(фактически -свыше!данность)-материться и оскорблять даже ничтожество ,для таких как вы -неприемлемо. Это элементарный педагогический смысл. Наши городские дурни думают ,что своей откровенно сельской однозначностью построют новое украинское государство...Смею их разочаровать...Эта политика сама себя опровергла в смыслах нашей истории ,уже десятки раз. Откуда ты ковыряешь такие фундаментальные выводы и о мате и о педагогике и о строительстве... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ! Это уже перешло всякие границы приличия! С вами, как с человеком, с пониманием и без оскорблений, а вы себе такое позволяете. Не знаю, как Мастер, я с вами общение прекращаю. Искренне прошу простить меня. Это не со зла. Меня инстинктивно напрягают люди ,которые свою культуру человечности считают ущербной ,по отношению к своей цивилизованной оцифрованности. Я пока не понимаю ,как справиться с такой дисгармонией в своей душе. Но понимаю,что это именно я - ущербен однозначностью .Еще раз-извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Откуда ты ковыряешь такие фундаментальные выводы и о мате и о педагогике и о строительстве... Я религиозен. А религия ,это естественный фундамент научного мировоззрения.Все нынешние более чем хлипенькие достижения науки зиждутся на мощных плечах прошлых достижений гениев религиозного мракобесия . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Искренне прошу простить меня. Это не со зла. Меня инстинктивно напрягают люди ,которые свою культуру человечности считают ущербной ,по отношению к своей цивилизованной оцифрованности. Я пока не понимаю ,как справиться с такой дисгармонией в своей душе. Но понимаю,что это именно я - ущербен однозначностью .Еще раз-извините....люди ,которые свою культуру человечности считают ущербной ,по отношению к своей цивилизованной оцифрованности. Красавчик...!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Я религиозен. А религия ,это естественный фундамент научного мировоззрения.Все нынешние более чем хлипенькие достижения науки зиждутся на мощных плечах прошлых достижений гениев религиозного мракобесия .И по твоему фундамент современной физики и астрономии построен на вере в то, что Бог создал вселенную за шесть дней?Ты точно различаешь слова мракобесие и мудозвонство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.