доктур Опубліковано 5 грудня, 2019 Опубліковано 5 грудня, 2019 30.11.2019 в 19:47, ukrop.de сказал: Антисимит тот ещё Ты не инженер,а гребаный подхалим. Я не антисемит. Я не согласен с ВСЕОБЩЕЙ еврейской гражданской позицией. И открыто заявляю об этом. Мне нравится политика Израиля. И внешняя и внутренняя.Я с ней противосогласен. То что могут позволить себе евреи ,то позволительно всему миру.
доктур Опубліковано 5 грудня, 2019 Опубліковано 5 грудня, 2019 20 часов назад, ukrop.de сказал: И всё то хуйловцы знают Храни их Господи Укроп ,судя по твоим постам ,ты поневиряешься на Европейской западенщине. Но явно топишь за укрнарод. Что у тебя ,судя по твоим пошлым прошлым высерам,от еврея до украинца !-есть достойное общее. 23.11.2019 в 19:56, Radiola сказал: Ну, мародерство - это верный спутник войны. Нет .Постоянный попутчик войны ,это -жестокость. А мародерство ,это уже явный привилей.
доктур Опубліковано 15 грудня, 2019 Опубліковано 15 грудня, 2019 Удалено: переход на личности 30.10.2019 в 22:26, Radiola сказал: ЧТО тут читать? Дока бред? Его только удалять не читая. Я когда его вижу на форуме, сразу напрягаюсь: нужно работать. А я бы хотела сюда приходить отдыхать. Сейчас много всего происходит. Но нет ничего достойного. Что то сродни афиши в кинотеатре: фильмов много, но чтобы хотелось отдать деньги - нет. Вот и пишу свои мысли по поводутолько интересных, или примечательных только ДЛЯ МЕНЯ. А их, повторюсь, мало. А Док, такое впечатление, вообще новости не смотрит. Он приходит сюда только чтобы обгадить наши мысли, или нас самих. Я гадю под себя от страха за свое и своих потомков,будущее. Я чуть ли не заливаюсь слезами ,когда вижу прошлое моих предков,мне их искренне жаль. Страх и уныние ,это то что прочно унавозило украинскую доктрину до уровня примечательных в конце прошлого и в начале этого века.
Ganz Опубліковано 15 грудня, 2019 Опубліковано 15 грудня, 2019 8 часов назад, доктур сказал: Мне интересно ,Ганз,как разговаривают люди в селах твоей Белгородщины? Я тут уже длинно заморачивался по этой теме, видать ты упустил. Те сёла что ближе к границе с Украиной базарят на суржике и вперемешку на москальском. Те что подальше-нет. Хотя сейчас это уже в меньшей степени видно, так как кореные жители сёл отправляются на погост и сменяются на приезжих, а это в основном из севера России или пришлые русские из азиатских республик бывшего СССР. Те что побогаче (первая волна, те в основном осели в городе, те что победнее купили дома в сёлах и потихоньку вытесняют то старое население..
доктур Опубліковано 24 грудня, 2019 Опубліковано 24 грудня, 2019 15.12.2019 в 19:31, Ganz сказал: Я тут уже длинно заморачивался по этой теме, видать ты упустил. Те сёла что ближе к границе с Украиной базарят на суржике и вперемешку на москальском. Те что подальше-нет. Хотя сейчас это уже в меньшей степени видно, так как кореные жители сёл отправляются на погост и сменяются на приезжих, а это в основном из севера России или пришлые русские из азиатских республик бывшего СССР. Те что побогаче (первая волна, те в основном осели в городе, те что победнее купили дома в сёлах и потихоньку вытесняют то старое население.. А наши национально прибабахнутые шароварники ,проебав треть ИСКОННО национальных территорий за последние 100 лет мечтают о кубанщине ,белгородщине и зеленом клине в составе Украины.Тут львовская область ватная на 90%.
доктур Опубліковано 24 грудня, 2019 Опубліковано 24 грудня, 2019 1 час назад, доктур сказал: А наши национально прибабахнутые шароварники ,проебав треть ИСКОННО национальных территорий за последние 100 лет мечтают о кубанщине ,белгородщине и зеленом клине в составе Украины.Тут львовская область ватная на 90%. А потом эта же похабщина под псевдо! украинствующая !-проебет! как мин. ЕЩЕ половину украиномовной территории. А остальное чучело украинства тихо и беззаботно прилипнет к исконнопольской гражданской ответственности. Исторически еще не было на земле народа настолько похабно относившихся к императиву -!заповеданному предками.Я не знаю ,что для населения Украины дОлжно соответствовать спусковому крюку для возрождения их национальной гордости. Но по моему национально озабоченному интуитивному чувству-это ТОЛЬКО! справедливость.
доктур Опубліковано 10 січня, 2020 Опубліковано 10 січня, 2020 28.12.2019 в 12:55, Radiola сказал: А знаєте, чому за Порошенка не було такого всплеску саркастичної творчості? Бо несимпатики Пороха - повний нуль, ні на що не здатний нарід. В якійсь із тем, хтось мене запитав (Док, здається), якщо" іронія - це зброя слабких", то чия зброя сарказм? Я не знаю, що з цього приводу думає класик, чию цитату я привела. На мою ж думку, сарказм - це зброя сильних, які розуміють, що безсилі, щось змінити. І для альтернативно обдарованих московитів: іронія і сарказм - не одне і те ж. Іронія — лукавство, глузування, прихований гумор Сарказм - — зла й уїдлива насмішка, вищий ступінь іронії, в основі якого лежить гострий дошкульний глум, сповнений зневаги. На відміну від іронії сарказм нічим не прикритий. Ну примерно мой уровень сарказма...случайно просмотрел. https://www.youtube.com/watch?v=5sCbkQByJzM.
доктур Опубліковано 14 січня, 2020 Опубліковано 14 січня, 2020 11.01.2020 в 19:18, Рыжая сказал: Явно заметно. Зеленскому до Кеннеди не дорасти. 30.12.2019 в 20:08, ukrop.de сказал: Уж извените меня радиола и Катя Наши козли эмигранты считают зелю бубчастим пай мальчиком Ну так они абсолютно правы. Людей выдавили из их нормальной среды обитания ,а они еще и должны! оказывается- хотя бы тому же , Пороху. Я смотрю на политтенденции и просто офигиваю. Исторически ! Украина не двинулась с места за 30 лет своей постколониальной зависимости. Это фактически самый настоящий библейский камень преткновения ,вокруг которого течет ВЕЩИЙ поток времени. Эту глыбу недалекости не сдвинул ни один процесс,за сотни лет. И тем более - серьезно не затронул. Ни палео-географический ,ни исторический , ни репрессивно- политический. Нет прецедента в аналах(жопах) истории такой депрессивной ментальности ,как у нынешней псевдоукраинской государственной. . И тут надо сделать кульбит .
доктур Опубліковано 20 січня, 2020 Опубліковано 20 січня, 2020 19.01.2020 в 09:25, Radiola сказал: Док, у вас в голові таких хаос, що вас у цій темі можна лише демонструвати, а не обговорювати з вами здоров"я українського суспільства. Тому, вибачайте, але ваші слова - летять у космос. Все просто.Я достаточно компетентен на своем уровне,а ты на своем. Но факт в том ,что наши уровни хотя и пересекаются ,но это совершенно разные плоскости восприятия ,в том числе украинской действительности. Я совершенно невольно плачу ,когда слышу ,к примеру ,вот это... https://www.youtube.com/watch?v=ZmClImoZ04Y.Вряд ли такую избирательность можно назвать хаотической...Ни одна иная национальная музыкальная тема во мне не вызывает серьезных эмоций. Ну разве что , деликатную зажурлывисть. Правда есть еще очень похожая - хорошая ирландская и шотландская .
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2020 Опубліковано 20 січня, 2020 9 часов назад, доктур сказал: Я совершенно невольно плачу ,когда слышу ,к примеру ,вот это... https://www.youtube.com/watch?v=ZmClImoZ04Y. Не плачу. Но люблю Пикардийську терцию.
Radiola Опубліковано 20 січня, 2020 Опубліковано 20 січня, 2020 9 минут назад, Рыжая сказал: Но люблю Пикардийську терцию. Плине кача - пісня на всі віки
Ganz Опубліковано 21 січня, 2020 Опубліковано 21 січня, 2020 14.01.2020 в 09:55, доктур сказал: Исторически ! Украина не двинулась с места А как сдвинуться? Если исторически, лебедь и щука тянут телегу в противоположных, западно-восточных направлениях. А с запада и с востока слышыться: кантуй сюдой, а не тудой! Работа кипит, телега трещит. По швам...
ukrop.de Опубліковано 21 січня, 2020 Опубліковано 21 січня, 2020 У правительства нет никакой стратегии Зато стратегия есть у хуйла Все больше и больше разрухи и бедности́
ВодолазПусты Опубліковано 21 січня, 2020 Опубліковано 21 січня, 2020 34 минуты назад, Ganz сказал: А как сдвинуться? Если исторически, лебедь и щука тянут телегу в противоположных, западно-восточных направлениях. А с запада и с востока слышыться: кантуй сюдой, а не тудой! Работа кипит, телега трещит. По швам... У них еще и рак свистун, норовит в бок тянуть...)))
Ganz Опубліковано 21 січня, 2020 Опубліковано 21 січня, 2020 3 часа назад, ВодолазПусты сказал: У них еще и рак свистун, норовит в бок тянуть...))) Ну в основном там два направления превалируют, остальное так... "съезды на второстепенные дороги". И самое главное те кто исторически настроен двигаться в западном направлении, очень сильно хотят чтобы тудой двигались абсолютно все, не зависимо хотят они того или нет. Цивилизация там и нас там ждут, вперёд-труба зовёт! Так ладно бы если "западники" были в подавляющем большинстве, так в том то и дело, что нет такого. А не учитывать этого, это всё равно что утверждать, что именно гора должна двигаться к Магомеду, а никак иначе.
доктур Опубліковано 4 лютого, 2020 Опубліковано 4 лютого, 2020 25.01.2020 в 22:47, Рыжая сказал: ФОРУМЫ ПРОШЛЫЙ ВЕК. Сейчас разве что тематичесике форумы живут и дышат. Остальные потихоньку дат дуба. ФБ. Инстаграмм, Телеграмм - это то. чем сейчас живут. Я в ОК есть. Хожу в игрушки играть))) Когда мозги от работы пухнут Мое ты Солнышко ,кем же ты работаешь?
доктур Опубліковано 4 лютого, 2020 Опубліковано 4 лютого, 2020 30.01.2020 в 16:32, Рыжая сказал: Рябошапка признал недостаточными доказательства в деле об убийстве Шеремета (с) КАК Я ОРУ!!! А брифинг новый будет? А величність арійської раси культивувати будуть? А Вава там будет? А... Вава, стоять! Отставить в шкафчике прятаться! И по традиции: Вава — хуй (в плохом смысле) Аваков — чорт (во всех смыслах) Пффффффф (Обожаю Монову. За точность формулироваок) ====================================================== Дальше Выпустили Грымчака под ночной домашний арест. Держали с сентября прошлого года. ================================================ Дальше. Мне уже АБСОЛЮТНО похеру на этого ... ебучего АБСОЛЮТНО ничего не значимого пиздобола -Шеремета.Убили его -и хуй с ним! Страна - катится в пизду! Я с рождения стесняюсь своего украинского прононса. Ебись этот Шеремет- нахуй. Нахуй! Сдох ,умер ,поебись! Пусть он 100 раз за Украину, Мне он -НАДОЕЛ.
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2020 Опубліковано 4 лютого, 2020 1 час назад, доктур сказал: Мое ты Солнышко ,кем же ты работаешь? А не важно. ВАжно то, что я еще РАБОТАЮ в своем возрасте.
доктур Опубліковано 4 лютого, 2020 Опубліковано 4 лютого, 2020 59 минут назад, Рыжая сказал: А не важно. ВАжно то, что я еще РАБОТАЮ в своем возрасте. Ну так ты мне хуев и пиздюлин в рыло пусть и петеушное , немало напихала . Вряд ли я к тебе буду .... .сниходительным.
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2020 Опубліковано 4 лютого, 2020 13 минут назад, доктур сказал: Ну так ты мне хуев и пиздюлин в рыло пусть и петеушное , немало напихала . Вряд ли я к тебе буду .... .сниходительным. Если бы ты знал, насколько мне по фигу твое мнение. Да и чье либо еще.
доктур Опубліковано 4 лютого, 2020 Опубліковано 4 лютого, 2020 1 минуту назад, Рыжая сказал: Если бы ты знал, насколько мне по фигу твое мнение. Да и чье либо еще. Ты не имеешь ,мое ты солнце- своего ИСТИННОГО мнения. И судя по твоим постам не имеешь и личного достоинства,как и я... Тебе нужен указующий императивный перст. А это не украинский путь .
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2020 Опубліковано 4 лютого, 2020 11 минут назад, доктур сказал: Ты не имеешь ,мое ты солнце- своего ИСТИННОГО мнения. И судя по твоим постам не имеешь и личного достоинства,как и я... Тебе нужен указующий императивный перст. А это не украинский путь . Эхо мыслей и бред воздействия...
доктур Опубліковано 15 лютого, 2020 Опубліковано 15 лютого, 2020 14 часов назад, ВодолазПусты сказал: Многоходовочка...) Лето будет жарким для Зеленского. Если бы Зеленский нарушал нормы ,правила ,законы ,КОНСТИТУЦИЮ! ради процветания Украины,его оппонентам уже давно разорвали рты до пупа. Но он как типичный ЛОХ! Ordinarius- все до чего дотронется,загадочно превращает в ГАВНО! лучшее из доступных мыслетворчесту как мин еврейскому и украинскому народу.!А его абсолютно еврейское происхождение,что красная тряпка -Да еб же твою мать-ДОКОЛЕ! Даже я усомнился в своей человечности! Мы не СЛАБо! воняем на всю ,еб ее мать- планету! То ли подыхаем..., то ли просим у Бога ,милости -воскреснуть.
доктур Опубліковано 15 лютого, 2020 Опубліковано 15 лютого, 2020 21 минуту назад, ВодолазПусты сказал: Подождем 50 лет, когда великие заступники, учителя, гуры науки, придут и защитят от басурманов-иноземцев земли русские...))) Все великие христианские учителя российского толка говорят ,что русские земли -воссоединятся. Я тоже к такому развитию,склоняюсь. Мы -украинцы перенесем свои беды,вы кацапы -свои.Я не юродствую в своих постах. Пишу то ,что доступно на нынешнее время моему христианскому сознанию. Жестокое время рождает свою противоположность------нежность,красоту ,изящество,искусство.......
доктур Опубліковано 15 лютого, 2020 Опубліковано 15 лютого, 2020 24.12.2019 в 15:21, доктур сказал: А потом эта же похабщина под псевдо! украинствующая !-проебет! как мин. ЕЩЕ половину украиномовной территории. А остальное чучело украинства тихо и беззаботно прилипнет к исконнопольской гражданской ответственности. Исторически еще не было на земле народа настолько похабно относившихся к императиву -!заповеданному предками.Я не знаю ,что для населения Украины дОлжно соответствовать спусковому крюку для возрождения их национальной гордости. Но по моему национально озабоченному интуитивному чувству-это ТОЛЬКО! справедливость. Абсолют уверенности. Все что проповедуют иные украинствующие пророки -пустышка для ололохов. 04.02.2020 в 20:32, Рыжая сказал: Эхо мыслей и бред воздействия... Это все про тебя и только о тебе ,солнышко.... 20.01.2020 в 22:14, Radiola сказал: Плине кача - пісня на всі віки Мое украинское сердце не может ее перенести ...Это величайшая песнь в этом мире о смерти... и бессмертии. О БОГЕ! Я вживую умираю когда ее слушаю. У россиян и близко нет ...чего то более менее подобного. Но они старались нам уподобиться. И нам как старшим братьям нужно их понять ,принять ,простить, и если надо отпиздить .... Хам это по любому родной брат Ноя и Иафета. Но уебище Коломойский и иже с ним жидовские блядины ,это не евреи и не украинцы ,а типичные политфашисты под шкуркой -бедный еврей. Такая падаль в свое время подставила еврейский народ в Германии и запросто тоже сделает ради бабла в любой другой части мира.
ВодолазПусты Опубліковано 15 лютого, 2020 Опубліковано 15 лютого, 2020 1 час назад, доктур сказал: Если бы Зеленский нарушал нормы ,правила ,законы ,КОНСТИТУЦИЮ! ради процветания Украины,его оппонентам уже давно разорвали рты до пупа. Но он как типичный ЛОХ! Ordinarius- все до чего дотронется,загадочно превращает в ГАВНО! Даже страшно представить, что из себя будет представлять Украина...)
доктур Опубліковано 15 лютого, 2020 Опубліковано 15 лютого, 2020 39 минут назад, ВодолазПусты сказал: Даже страшно представить, что из себя будет представлять Украина...) Ну тогда вы ,россияне станьте лучше ваших европействующих учителей. Это же нормально...Покажите вашу истинную национальную моць. А не нынешнюю патологию .
доктур Опубліковано 15 лютого, 2020 Опубліковано 15 лютого, 2020 Судя по ютубу немалое число евреев со всего мира прямо так и прилипло к стене плача , но на самом деле не малая их часть обычные никчемные ублюдки ,готовые на любые зверства и дичайшее насилие ради своего личного блага. Это замечено всем остальным достаточно умным человечеством и вольно или невольно -воплощается в главной и единственной европейской дикости ,насилии по отношению КО ВСЕМ! евреям без разбору(понятно,что и времени разбираться ,было некогда). Как объективная реальность такой странности...азиаты и в хуй евреев не почитают (и срали на них с большой азиатской апломбой.Вот же глядские паскуды. )Но главная жесть в том,что мы европейцы и мы (они) евреи... совершенно не отделимы друг от друга. Это уже абсолют политического симбиоза.Нам нельзя от них самоудалиться к примеру-их выпиливанием....,им нельзя без нас состояться -выпиливая нас,это по любому прямое САМОУБИЙСТВО! для обеих пансемантических политлиний. Нам нужно учиться взаимодействовать ради частного развития и общего блага. Что скажете ,ребята!?? Могу высказаться намного жестче ....или чуток мягче....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.