Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
20.09.2019 в 20:15, Radiola сказал:

Зеркала в доме нет? )))))))

Есть.Но вряд ли меня шокирует   моя же легкая небритость. А вот у тебя к примеру, я точно вижу немалую даровитость раз за разом   валить этот форум до уровня твоей личной нычки. Он по факту уже не является форумом, а сливом для   желтой  прессы. Мне кажется ,тебе надо найти в себе  смелость уйти на вторые роли. Имей в виду на просторах Украины ,от силы 5... более менее реально работающих политфорумов. Этот форум был интересен своей мин. политич. компрессией. Именно ты сделала его крайне депрессивным.

• 1 місяць потому...
Опубліковано
24.10.2019 в 18:16, Radiola сказал:

Можно придумать чужую жизнь, но нельзя свою. 

Зачем мне придумывать .Я люблю Украину за 3600  в месяц,а ты за возможность отдохнуть в Португалии. И мое состояние и твоя возможность ,это нормально для любой страны. Но этически ,ты  не права. Я ведь тебя всегда уважительно называл- умной  дурой.Я понимаю,насколько мы разные , и твою  относительно меня ,успешность принимаю как данность,без  рабского ропота. Мне нравится  разнообразие во всем.

Опубліковано
18 минут назад, доктур сказал:

.Я люблю Украину за 3600  в месяц,а ты за возможность отдохнуть в Португалии.

То есть, по вашей логике, если мама вам купит путевку за границу, то вы ее будете любить не вообще, а за путевку?!

НО, это история на тему "ДНО". А тут про Майданы.

Опубліковано
47 минут назад, Radiola сказал:

Я топлю за мову, віру і армію. Якщо мені хтось дасть більше, я буду топити за нього.  Навіть якщо це буде кловун. Навіть якщо після всіх цих помилок і промахів - у нього буде результат рівний  Порошенку. Я не фанатичка. Я виступала за Тимошенко, коли її садили у вязницю. Бо вважала, що правосуддя таким бути не повинно.

Тому, Док, не судіть всіх по собі - ще раз вас прошу. Бо будуть санкції.

Нравственность  справедливости. Справедливость нравственности... Именно так держится Израиль против  своих естественных противников.Вот что созидает народности в народы,...народы в  нации.,....нации в страны и государства . А  твоя  глуповера в мову  виру  и армию   может только обделать детские штанишки украинской  1000 летней неспособности  буквально!  присесть по европейски ,на горшок.Дура  ты ,как и весь твой дурацкий   народ.

Опубліковано
24 минуты назад, Radiola сказал:

100 раз повторяюсь . Наше Дно, это именно и только - очередной  по списку  МАЙДАН!Нынешняя  Зеленая Шмаркля - МОЙ президент. И я  чуть ли не блевая ,признаю  это.Такова реальность.

Опубліковано
24.10.2019 в 15:22, Radiola сказал:

правильно будет социопатической нише 

Патология моей и твоей социологической  ниши   ни чем не отличаются . Ты как конченная дура  пытаешься отстраниться от того что  мне и так без надобности -по смыслу и возможности. Я ведь тебя уважаю за ум ,харизму и способности,которыми я не обладаю, а ты меня ненавидишь и презираешь  ,за то чем ты обладаешь.

Опубліковано
07.06.2019 в 00:11, доктур сказал:

Пришла ...попИсала в 2-3 темах   мелкими буковками и ушла.  У тебя сайт валится...Радиола. Когда то  ты рожала один  спич  за одним. А теперь отравляешь именно мою жизнь.  Пора тебя послать ...на повышение  квалификации. Ты зачем напросилась быть модером? А ведь когда то тобой поголовно увлекались . Старушка ты,по моему. 

Док, может просто сейчас модератор больше читатель, чем писатель? Ведь в условиях информационных бомбардировок, архиважна стерильность публикуемых текстов. Помните Анку-пулемётчицу, когда ей было писать? Строчила, как машинка-зингер...модерировала белогвардейцев.

Опубліковано
18 часов назад, Radiola сказал:

Так кловун пришел не для того, чтобы Украина выигрывала. Он пришел, чтобы она проигрывала. И он в этом деле успешен - это от него не отнять.

Тогда зададимся  самим себе таким вопросом -что такое Украина? Что такое Украина ,Радиола к примеру ,для тебя? Для меня это только и только -люди, больше ничего .

Опубліковано
3 минуты назад, доктур сказал:

Тогда зададимся  самим себе таким вопросом -что такое Украина? Что такое Украина ,Радиола к примеру ,для тебя? Для меня это только и только -люди, больше ничего .

Очень хороший вопрос. Очень. Что, люди или территория? Вот она дилема..., которой не должно быть, в идеале. Но к сожалению мир не идеален...

Опубліковано
6 часов назад, Ganz сказал:

Очень хороший вопрос. Очень. Что, люди или территория? Вот она дилема..., которой не должно быть, в идеале. Но к сожалению мир не идеален...

Прекрасно ,что мир не идеален. Мне нравится как нас ,украинцев насилуют народы НАМНОГО нас слабее. Поэтому я не топлю за очередного Пороха. Я пытаюсь решить ...что у нас не так 

Опубліковано
27.10.2019 в 19:54, Radiola сказал:

То есть, по вашей логике, если мама вам купит путевку за границу, то вы ее будете любить не вообще, а за путевку?!

НО, это история на тему "ДНО". А тут про Майданы.

Я никогда бы не позволил своей маме  за ее не украденные у народа Украины деньги ,позволить мне отдохнуть от хрен знает чего -именно в мать твою б..... -Португалии.

Опубліковано
1 час назад, Ganz сказал:

Док, может просто сейчас модератор больше читатель, чем писатель? Ведь в условиях информационных бомбардировок, архиважна стерильность публикуемых текстов. Помните Анку-пулемётчицу, когда ей было писать? Строчила, как машинка-зингер...модерировала белогвардейцев.

Мне приходится во всем с вами согласиться.

Опубліковано
5 часов назад, Ganz сказал:

Док, может просто сейчас модератор больше читатель, чем писатель?

ЧТО тут читать? Дока бред? Его только удалять не читая.

Я когда его вижу на форуме, сразу напрягаюсь: нужно работать. А я бы хотела сюда приходить отдыхать.

Сейчас много всего происходит. Но нет ничего достойного. Что то сродни афиши в кинотеатре: фильмов много, но чтобы хотелось  отдать  деньги - нет. 

Вот и пишу свои мысли по поводутолько  интересных, или примечательных  только ДЛЯ МЕНЯ. А их, повторюсь, мало.

А Док, такое впечатление, вообще новости не смотрит. Он приходит сюда только чтобы обгадить наши мысли, или нас самих.

Опубліковано

Ну хоть конфетку купить вы бы ей позволили? И вы бы ее любили за  конфетку? 

Вы абстрагируйтесь от вещей, думайте над сутью. Если еще осталось чем думать. Ато если в голове одни слова, то лучше не отвечайте. Меньше мусора будет.

Опубліковано
10 часов назад, Radiola сказал:

Я когда его вижу на форуме, сразу напрягаюсь: нужно работать. А я бы хотела сюда приходить отдыхать.

Сейчас много всего происходит. Но нет ничего достойного. Что то сродни афиши в кинотеатре: фильмов много, но чтобы хотелось  отдать  деньги - нет. 

Вот и пишу свои мысли по поводутолько  интересных, или примечательных  только ДЛЯ МЕНЯ. А их, повторюсь, мало.

А Док, такое впечатление, вообще новости не смотрит. Он приходит сюда только чтобы обгадить наши мысли, или нас самих.

Ой, боюсь, что политфорум - это априори не то место где можно отдохнуть. Тем паче в сложившейся ситуации. Хотя кто то в сраче и находит расслабон, но это в какой то степени мазохисты. Коими мы порой и являемся. Отдых должен давать заряд, а здесь наоборот происходит отток энергии. Вот тот же Док для компенсации аккумуляторов заливает в себя "электролит" и зачастую уже заряженным садиться за покладистую "клаву" и понеслась мудрая или премудрая (электролит порой ядрёный) мысль в эфир... 

Опубліковано
1 час назад, Рыжая сказал:

Quos Deus perdere vult dementat prius.... За что Бог хочет погубить Украину, что лишил разума почти половину населения? И почему должны страдать мы? Я и так атеистка. А после такого тем более не поверю в доброго и всепрощающего боженьку ( сорри, если оскорбила чьи-то чувства, возможно)

Мои ты точно оскорбила.Бог не добр и не простолох, как ты о нем,страдалица, повериваешь. (Он АБСОЛЮТ ужаса для нерадивых и крайний демократ  для остального  убожества).  Но я думаю ,что Бог хочет отточить ум украинцев  до крайней остроты.Это как прививка от  социальной дебелости и заодно национальной дебильности. Кого любят, того бьют больше.Святых во всех религиозных вероучениях почти всегда  долго и не торопливо ,с чувством и расстановкой -пытали.Или при невозможности прибегнуть к социально   природному способу  -угнетали. Те кто из сынов Божиих, отказался от воспитания -удрал.к примеру- во Европейские восвояси. Остальные тянут  жилы -неспроста.     Это старинное! человечески, наитивно понятное нравственное правИло.Живи с этим. 

Опубліковано
31.10.2019 в 08:44, Ganz сказал:

Ой, боюсь, что политфорум - это априори не то место где можно отдохнуть. Тем паче в сложившейся ситуации. Хотя кто то в сраче и находит расслабон, но это в какой то степени мазохисты. Коими мы порой и являемся. Отдых должен давать заряд, а здесь наоборот происходит отток энергии. Вот тот же Док для компенсации аккумуляторов заливает в себя "электролит" и зачастую уже заряженным садиться за покладистую "клаву" и понеслась мудрая или премудрая (электролит порой ядрёный) мысль в эфир... 

Несмотря на то что ты  с рашки...,ты абсолютно прав,УВАЖАЕМЫЙ . После 14 года ,я ни разу не приходил на этот сайт ,трезвым.У меня очень болит душа,за мой народ, который я ИСКРЕННЕ  люблю невзирая на то ,что он фактически  почти всегда обдолбанно невменяем ,как и мое  интеллектуальное  суперЭГО.

30.10.2019 в 22:26, Radiola сказал:

Док любит аналитическую тишину. Радиола поцелуй меня в ...... щечку. А не в мой  уже по любому ,квелый  пенис.

• 2 тижня потому...
Опубліковано
02.11.2019 в 18:37, доктур сказал:

Док любит аналитическую тишину. Радиола поцелуй меня в ...... щечку. А не в мой  уже по любому ,квелый  пенис.

Доктур,  да забей ты на все, купи билет до Лиссабона, сгоняй к друзьям на ланч...)))

Опубліковано
13.11.2019 в 11:09, Рыжая сказал:

75199976_187255889100548_758023070461355

Я не собирал на армию,раненых , сирот,негров  и т.д. И никогда этого делать не буду. Я всю свою жизнь работал, отчасти с ...примерно12 лет(летом),с этих денег я платил подати.  То,что моими деньгами правящие и до ныне  украинские  гавнюки, как нельзя плохо  распорядились ,в ущерб вышеупомянутым категориям,не моя вина. Все претензии к  соц.явлениям ,а не математически простой  функции моей человеческой составляющей. Я перед своим народом кристально чист. И материально ,и духовно и душевно.Я не украду ...даже в бедном состоянии. Было когда то ,дело:)...,я не целую себя в задницу и в каждое яйцо по очереди-значит не горделив(нечем гордиться по факту).Я искренне сочувствую бедам и горю  всем и всему на свете,но  никакому горю и беде  никогда не доверю распоряжаться своим умом. Почему я такой ? потому что физически слаб как  гражданин Украины ,но амбициозен как гражданин США. 

Опубліковано
11.11.2019 в 23:14, Рыжая сказал:

Улюбленцю кіноманів та телеглядачів Леонардо ді Капріо сьогодні виповнилося 45 років. З цієї нагоди нагадаємо, що його бабуся Хелен походила з України. Про неї заговорили після того, як Лео на одному популярному американському ток-шоу заявив: "В мене українське коріння, а саме - одеське. Ба більше, я майже наполовину одесит".

Хелен Інденбіркен в дівоцтві була відома як Олена Степанівна Смірнова. Більшість джерел називають її малою батьківщиною Одесу, але в деяких вказується Херсонська область. На початку революційних подій 1917 р. її родина емігрувала до Німеччини, де залишалася під час Другої світової війни. Там в 1943 р. народилася донька Олени Імерлін (мати Лео) - у бомбосховищі під час авіанальоту.
Після закінчення війни родина іммігрувала в США та оселилася у Нью-Йорку.

Лео народився у 1974 р. і бабуся Хелен-Олена постійно перебувала поруч з ним до 11 років. Потім бабуся і дідусь майбутнього актора повернулися до Німеччини, але й надалі вони бачилися, навідуючи один одного практично до самої смерті Олени в 2008 році.

Лео завжди говорив про бабусю з великою любов'ю і повагою, часто з'являвся перед камерами разом з нею. Актор захоплювався її силою волі і був упевнений в тому, що її характер загартували випробування, пережиті в молодості: "Для мене бабуся - втілення внутрішньої сили і цілісності. Вона пройшла через злидні, війну і еміграцію. Бабуся, дідусь і інші родичі з їх боку - люди з важкою долею, яка їх не зламала". В своїх інтерв'ю він неодноразово підкреслював, що саме її виховання багато в чому сформувало його як особистість.

#УД_Леонардо_ді_Капріо #УД_Голлівуд

На изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются

Евреям -приятно ,украинцам -ПОХУЮ.Евреи пытаются выжить в любой стране ,  ориентируясь на самые важные  социальные навыки ,для личного выживания  ,но к сожалению ,не значимые  -принципиально.От того ,что главный  персонаж фильма -красивый еврей или еврейка(черный ,белый, гей ,лесбиянка ,или безногий вариант  ,мне  УЖЕ искренно неиентересно!) .А вот евреи наверно считают ,что именно так надо внедряться в любое  национальное сознание.   Я понимаю,что евреи барыги хотят сделать свой мирок постабильней ,так их учит вековой опыт в выживании. Я понимаю,что  любой еврей будет склонен сблизится с себе подобным,а затем состоявшись -   в  геометрической прогрессии попытаться проигнорировать любые иные человеческие  потребности,кроме своих-еврейских.Но тогда евреи по факту ,тупее растений сапрофитов.  Люди на фото не понимают.что они ведут нынешний мир к краху.

Опубліковано
10.11.2019 в 20:24, ВодолазПусты сказал:

Доктур,  да забей ты на все, купи билет до Лиссабона, сгоняй к друзьям на ланч...)))

:(Мне радиола не разрешает.

• 2 тижня потому...
Опубліковано
27.11.2019 в 22:01, Radiola сказал:

https://lb.ua/news/2019/11/27/443354_roman_truba_zdamsya.html

LB.ua достеменно відомо: записів є мінімум 30 годин, які Петро Порошенко вже встиг передати Дональду Туску – як підтвердження фактів свого політичного переслідування. 

Ну так он же грэчно и крайне  политесно ,политычно никого не переслидував. Вот дурак  конкретно и поплатился. Душами дураков путь на любое дно  -вымощен. Посмотришь-умный человек,а присмотришься  ,кодированный дятел вы -Петро Алексеевич. Ваш возможный первопредок  300 лет назад бороды борзым  пиздюкам  резал,головы  рубил всякому отребью,а не ныл  о пидтвердженням свого политычного  переслидування. Лучше бы тебя Петро ,нынешняя власть- растреляла. Или надолго посадила.

Опубліковано
21 час назад, Sat78ru сказал:

Ну я это понял по другому, но в любом случае тут получается Порошенко может только самого себя винить, что не закончил эту реформу. Наверное надо было на этом свое внимание акцентировать, а не на мова-вира. Европейские ценности это в частности как раз и есть независимая и эффективная судебная система.

Но эти структуры были образованы в его каденцию, получается он их создал не независимыми, а подконтрольными АП?

100%

30.11.2019 в 12:51, Рыжая сказал:

Питаю у свого зелепня (маман):
- Навіщо ти голосувала за Зе?
- Бо Порошенко крав!
- Що саме він вкрав?
- Гроші!
- Які, блдь, гроші він вкрав??? Часом не ті, за які ПВО київське відновили? Може ті, за які, армію піднімали? Чи може він вкрав ті гроші, на які придбали обладнання для Охматдиту?
- Відчипись від мене! Я не хочу за ту політику говорить!
Побалакали, блдь.... (с)

Рыжик,а ведь ты  не поняла! главную составляющую вашего разговора.Интересно то ,что украинскому народу каждая политблядь,у которой не получилось ,приписывает просто    неимоверную тягу к халяве .Это как вор вопит о том ,что  его ограбили.  На самом деле наш народ достаточно честен перед своей личной  совестью.Просто он хочет увидеть хотя бы ростки справедливого строя в этом недогосударстве...,точнее - все еще НЕДОстране. Именно моральные твердыни  и нравственные устои делают просто населенную  территорию - вообще , чем -то.Справедливость,как всеобщее системообразующее  гос.мерило игнорировали все до единого  ,припизденты.Что характерно ,никто из них вообще не понимает главного смысла своего пребывания во власти.  Уроки 1917 года позабыты  и игнорируются напрочь.Это прямой повод к соц. взрыву  или как в нынешней ситуации ,даже поглощению . Армия ,мова и вира ,это только составляющие важнейшего человеческого права- право на справедливость. Наверно надо вспомнить как поступила в свое время княгиня Ольга в о времена становления Киевской Руси. 

Опубліковано
36 минут назад, Radiola сказал:

Более менее образованньій человек не будет цитировать простьіни, чтобьі на ней вьіделить несколько слов. Он воспользуется возможностями форума и процитирует эти слова.

Обращаюсь ко все форумчанам:

Єкономьте пространство, сокращайте свои цитатьі. 

Ты запросто кидаешь  ютубовские  часовые цитатники себе в посты. Я ведь и раньше сокращал свои цитаты до мин,экономя наше общее время. Радиола -ты дура.Ты далеко не самая умная и самая патриотическая на этом сайте. Такая формулировка  здорово экономит общее время в цитировании любого пространного поста. Но как всегда ,мин. формулировка ,это явно три шага  к бану,  при твоем нынешнем правлении.Ты  чуть ли не десятилетие унижаешь не кацапов,а именно думающих украинцев...,болеющих душой за свой народ. Меня угнетает стыд за мой народ и за себя-такого немощного в помощи моим ближним ,а значит  и воочию,явно очень слабым .Тебе нравится  преподать себя живым национальным примером.  Вождью...:5aa267a8b04fc_1(51):

Опубліковано

Док, меня если по чесноку, тоже поражает та, деструктивно-разрушительная натура нашей Всеобщей Знакомой. Чтобы пересраться не только с чужими, но и со своими...Это Надо Уметь. Снимаю, в сотый раз простреляную тюбитейку, перед ТАЛАНТИЩЕМ!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...