доктур Опубліковано 15 серпня, 2019 Опубліковано 15 серпня, 2019 13.08.2019 в 22:29, Radiola сказал: Ради красного словца... ТРЕПЛО! Скорее ,интернет троль. Но у меня и выбора нет! За 30 лет не состоялась СЕРЬЕЗНОЙ ! ни одна проукраинская стабильная политплатформа(ни с западной , ни с восточной стороны) У меня нет достаточного основания для укрепления и развития своей политической и идеологической платформы. .То есть по факту ,нет именно демократического ядра именно украинского мира.А значит украинство в принципе ! не обладает СИЛОЙ воссоздавшей западные демократии. Приходят только одна за одной протосовковые политшлюхи ,иногда в вышиванках с абсолютно совковым вождистскими наклонностями ,ебущие мои мозги ,чистящие мои карманы от денег и ворующие самое ценное для любого нормального человека -отпущенное для творческой жизни ВРЕМЯ. Именно такими ворами являются все до одного президенты этой страны.(надеюсь ,это странности именно национального роста самосозания).
Мастер_Вегард Опубліковано 17 серпня, 2019 Опубліковано 17 серпня, 2019 5 минут назад, доктур сказал: Я ведь не малюю карикатуры на Бандеру ,которые ты мне когда то показывала от забордюрных братьев. Но трешь ты мои посты с постийной завидностью. Бандера ,это уже исторический миф.Его с украинского пьедестала Великих украинцев ни один кизяк,то ли с западной ....то ли с восточной стороны не подвинет,как и с результирующего -ближневосточного вектора. Но Порошенко,это не миф ,а реальный чел.И его ЛИЧНЫЕ огромные проебы во всех сферах построения национального гос-ва видны даже не заангажированным пророссийщиной индивидам. Как оппосум он притворялся мертвым для всех-будучи живым.И по факту трупоеды которым он доверился собственной тушкой возможно попируют над хладным трупом и его личной бизнес версии и откровенно слабой НАЦИОНАЛЬНОЙ политикой.(но скорее всего -договорится. Судя по фактажу доступной информации коломойский порошенку глаз не выклюет). Док, можно по старой дружбе, один только вопрос - Зачем и для кого ты все это тут пишешь?
доктур Опубліковано 17 серпня, 2019 Опубліковано 17 серпня, 2019 8 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Док, можно по старой дружбе, один только вопрос - Зачем и для кого ты все это тут пишешь? Когда я выпью ... ,меня тянет перетереть в более менее виртуально близком круге пусть и совершенно неизвестных мне в реальности -но все ближних, даже нюансы.... исторически предопределенной именно нам политической похабщины. Одиночество ,уныние , временная взвинченность ,личные слабости ....это все требует выхода ,как слезотечение , рвотные или каловые массы. Я имею чувства ребята и они пока не убиты собственной и общественно значимой для меня- несостоятельностью.
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2019 Опубліковано 17 серпня, 2019 Словесна беліберда. Док, як на ваш погляд, ЩО на таке можна відповісти? ВАШ варіант відповіді хотілось би прочиати.
doctor_Ganz Опубліковано 17 серпня, 2019 Опубліковано 17 серпня, 2019 12.08.2019 в 07:02, Radiola сказал: Выводы с доковой писанины. Но мне интересно другое. Док неоднократно высказывался в мой адресс не менее категорично и даже более обидными выводами, но вы молчал. Что заставило вас сейчас отреагировать? Вы же вроде как позиционируетеся себя, как сидящего двумя половинами на разных стульях, должны были и в этом случае промолчать. Не смог. Должен же я подставить плечо тёзке). А сидеть на разных стульях очень интересно, познавательно. Вот вы оседлали одного "четырёхногого" и не слазите, ведь узковато же вам там, не?
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2019 Опубліковано 18 серпня, 2019 01.08.2019 в 21:57, Radiola сказал: ЧТО можна возразить человеку, живущему на 3 600? НИЧЕГО! 02.08.2019 в 08:19, Radiola сказал: Я даже скажу больше: вы сами себя не уважаете. 10.08.2019 в 10:20, Radiola сказал: Док, теперь, ПО ИТОГАМ вашей жизни, уже с полной уверенностью можно сказать: вы про*али не только этих 7 лет, вы прое*али ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Точка! А кто ты такая, чтобы поучать? 3600? Но он их не ворует. Он их зарабатывает. И что ты знаешь о его жизни? Трезвеница, блять....
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2019 Опубліковано 18 серпня, 2019 13.08.2019 в 13:45, доктур сказал: Потому ,что больше нет ни одного годного активного форумчанина...с противоположным мнением или тем более - запоребриковым. Ты их всех потихоньку отгеноцидила и отхолокостила,пользуясь правом модерации. Затем пустив крокодилью слезинку о горемычной доле этого сайта и его без времени почившим посетителям ,решила перетереть хрящики и даже муди с косточкам колхозника доктура до состояния удобоприемлемого фарша для переваривания твоему болезненному с юности политжелудку . Радиола ,как бы вы западные ,но все же -украинцы , не пытались создать в своей мечте идеальное государство -и притом с названием Украина, у вас ничего не получится без украинского ЦЕНТРА ,ВОСТОКА,ЮГА и СЕВЕРА. 1. И почему-то все перекидывается на влияние Мастера и Укропа. Да, какой же ты модератор, блин, если на тебя так легко повлиять? 2. Док, да она тут всех перемолола. Просто в силу вашего алкогольно пофигизма, с Вами тяжелее справиться))))) 3. Слышала и читала не раз, что Львов - это Украинский Пьемонт... Ага... А вспомните историю. Всегда бунтовал именно центр.
доктур Опубліковано 19 серпня, 2019 Опубліковано 19 серпня, 2019 17.08.2019 в 22:48, Radiola сказал: Словесна беліберда. Док, як на ваш погляд, ЩО на таке можна відповісти? ВАШ варіант відповіді хотілось би прочиати. Я люблю стеб и его неотъемлемые элементы -иронию,сарказм ,гиперболу,гротеск.... и как бы краем-литоту. А вот юморить смешить и развлекать - совсем не умею.Даже пересказать услышанный классный анекдот ,через минуту-не могу....хотя понимаю их смысл прекрасно. Это мне не по силам.Мне не смешно по жизни,хоть и иногда достаточно весело. Я не умею поднимать настроение,в том числе и твое. Только напрягать. Я выбрал художественный классический литературный прием в общении ,а не простонародный витиеватый мат или девиации в виде суровых догмат проклятий...
доктур Опубліковано 19 серпня, 2019 Опубліковано 19 серпня, 2019 Я не имею ни одной претензии к великолепной на данный момент нации-ИЗРАИЛЬТЯНАМ. Вы классные ,ребята! Вы сделали свою страну буквально из ничего,возродили свое прошлое всем народам на зависть. Прошу вас об одной единственной услуге....от лица всех ДО ЕДИНОГО народов мира -заберите всех почитающих себя евреями во всем мире -к себе ! Дайте нам ,простонародью ! хотя бы на часок -другой , почувствовать себя людьми .
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2019 Опубліковано 19 серпня, 2019 1 минуту назад, доктур сказал: Я не имею ни одной претензии к великолепной на данный момент нации-ИЗРАИЛЬТЯНАМ. Вы классные ,ребята! Вы сделали свою страну буквально из ничего,возродили свое прошлое всем народам на зависть. Прошу вас об одной единственной услуге....от лица всех ДО ЕДИНОГО народов мира -заберите всех почитающих себя евреями во всем мире -к себе ! Дайте нам ,простонародью ! хотя бы на часок -другой , почувствовать себя людьми . Не влезут они туда все. Там того Израиля - жаба за два скока перескочит... Да и не очень они хотят в землю обетованную...
доктур Опубліковано 19 серпня, 2019 Опубліковано 19 серпня, 2019 3 минуты назад, Рыжая сказал: Не влезут они туда все. Там того Израиля - жаба за два скока перескочит... Да и не очень они хотят в землю обетованную... Ладно . Тогда пусть все до единого украинские евреи покажут российским евреям хер до локтя ! Нет? Тогда вам ребята ..с украинским паспортом , надо сгрупироваться. Зеленский ,не Жаботинский. ,поймите.
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2019 Опубліковано 19 серпня, 2019 15 минут назад, доктур сказал: Ладно . Тогда пусть все до единого украинские евреи покажут российским евреям хер до локтя ! КАкой там до локтя.... он же у них обрезаный))))) Говорят, евреи самые большие оптимисты. Еще не знают, что вырастет, а уже режут
доктур Опубліковано 19 серпня, 2019 Опубліковано 19 серпня, 2019 9 часов назад, доктур сказал: Я люблю стеб и его неотъемлемые элементы -иронию,сарказм ,гиперболу,гротеск.... и как бы краем-литоту. А вот юморить смешить и развлекать - совсем не умею.Даже пересказать услышанный классный анекдот ,через минуту-не могу....хотя понимаю их смысл прекрасно. Это мне не по силам.Мне не смешно по жизни,хоть и иногда достаточно весело. Я не умею поднимать настроение,в том числе и твое. Только напрягать. Я выбрал художественный классический литературный прием в общении ,а не простонародный витиеватый мат или девиации в виде суровых догмат проклятий... Тебя проклясть ? Могу и матерно...
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2019 Опубліковано 19 серпня, 2019 Док, хочешь я лично для тебя открою ликбез общения в интернете? Для меня самой такой открывали лет ... ой... до хрена... В 2005 году))))) Тебе тут Мастер привет передает. Он в бане парится)))) Еще до 26 числа. Так я пока за двоих Его Радиола отправила. Чтобы УКропу скушно не было
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2019 Опубліковано 19 серпня, 2019 2 минуты назад, доктур сказал: Нет недоработки наших СМИ. Все до одного ,еврейские помыслы - не блещут демократией. Исторически - именно евреи создали нынешнее монструозное государство-россия. Смешно то ,что именно россияне ,украинцы отстреливали друг друга. А евреи на этом противостоянии ,делали деньги. Евреи всю жизнь делали деньги... Их били, гнобили, изгоняли... А они все равно делали деньги...Ротшильды, Рокфелеры, Карнеги, Гейтс, Форд...
доктур Опубліковано 19 серпня, 2019 Опубліковано 19 серпня, 2019 2 минуты назад, Рыжая сказал: Евреи всю жизнь делали деньги... Их били, гнобили, изгоняли... А они все равно делали деньги...Ротшильды, Рокфелеры, Карнеги, Гейтс, Форд... ВОт именно!!! Бог и Господь наделили еврейский народ и его великих ученых мистиков и последователей учения чрезвычайными способностями. Но Ротшильды ,Гейтсы ,Форды ... и т.д... выбрали деньги .
доктур Опубліковано 19 серпня, 2019 Опубліковано 19 серпня, 2019 39 минут назад, Рыжая сказал: Док, хочешь я лично для тебя открою ликбез общения в интернете? Для меня самой такой открывали лет ... ой... до хрена... В 2005 году))))) Тебе тут Мастер привет передает. Он в бане парится)))) Еще до 26 числа. Так я пока за двоих Его Радиола отправила. Чтобы УКропу скушно не было Пиши все что посчитаешь для меня нужным, Рыжик.
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2019 Опубліковано 19 серпня, 2019 3 минуты назад, доктур сказал: Пиши все что посчитаешь для меня нужным, Рыжик. ОК. Если что я буду со скринами. И стрелочкой показывать)))) А чему ты меня можешь научить? Химию я сама знаю. Психологию. Бухать тоже умею))))))
doctor_Ganz Опубліковано 20 серпня, 2019 Опубліковано 20 серпня, 2019 19.08.2019 в 22:21, Рыжая сказал: Говорят, евреи самые большие оптимисты. Еще не знают, что вырастет, а уже режут Угораздило родитьсяПрямо наказание,-Там, где надо надставлятьЛадят обрезание.
доктур Опубліковано 21 серпня, 2019 Опубліковано 21 серпня, 2019 Самое интересное ,что евреи выходцы из Украины и россии в массе своей ,израильской - держат кулачки за россию.Прежде всего за родной Израиль ,затем за родичей в америке,а за тем за любимую россию . Украинской мовой -скорее всего откровенно брезгуют и при любой возможности переходят на совковый интернационал. Я не еврей по сути но понять такую девиацию мне не трудно.Украинцы находятся сейчас примерно в тех условиях, в которые несколько десятилетий мир поставил нынешних Израильтян. Евреи бегали как проклятые по миру с протянутой рукой ,им в ту руку срали не раз многие страны- калорийными обещаниями. Выстояли Израильские евреи. Забыли все. Освоились. И теперь также бессовестны как и те к кому они взывали чуток более 60 лет.Оцифрованные качественные резиновые изделия.
Рыжая Опубліковано 21 серпня, 2019 Опубліковано 21 серпня, 2019 41 минуту назад, доктур сказал: Забыли все. Освоились. И теперь также бессовестны как и те к кому они взывали чуток более 60 лет Вот только арабы не смирились. И не дают им спокойно жить.
доктур Опубліковано 21 серпня, 2019 Опубліковано 21 серпня, 2019 31 минуту назад, Рыжая сказал: Вот только арабы не смирились. И не дают им спокойно жить. Это не арабы напрягают Израильтян.,а неимоверной величины ГОНОР,напрягает всех до единого евреев мира . И эта уже безусловно социопатологическая аксиома ,поставит еврейский мир еще не раз на грань национального выживания. Мне кажется ....сколько не будет существовать современная цивилизация,евреев будут проклинать,пиздить и по возможности -серьезно холокостить.Почему я это знаю? прочитал Библию.
Рыжая Опубліковано 21 серпня, 2019 Опубліковано 21 серпня, 2019 21 минуту назад, доктур сказал: Почему я это знаю? прочитал Библию. И история человечества на протяжении множества веков это подтверждает. Тут я согласна
Рыжая Опубліковано 31 серпня, 2019 Опубліковано 31 серпня, 2019 ДОК, а сожно вопрос? Кто Вы по образованию? Имею в виду не самообразование. А по бАмажке?))))
доктур Опубліковано 2 вересня, 2019 Опубліковано 2 вересня, 2019 31.08.2019 в 14:55, Рыжая сказал: ДОК, а сожно вопрос? Кто Вы по образованию? Имею в виду не самообразование. А по бАмажке?)))) ПЕТЕУШНИК. У меня брат еще круче меня.Тоже образование -ТП. У меня полностью заряженный телефон садится раньше ,чем он выложит свою мысль по какому то поводу.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2019 Опубліковано 2 вересня, 2019 14 минут назад, доктур сказал: ПЕТЕУШНИК. У меня брат еще круче меня.Тоже образование -ТП. У меня полностью заряженный телефон садится раньше ,чем он выложит свою мысль по какому то поводу. Поменяй батарейку в телефоне...
Рыжая Опубліковано 2 вересня, 2019 Опубліковано 2 вересня, 2019 30 минут назад, доктур сказал: ПЕТЕУШНИК Ну... повар петеушник. И сварщик петеушник.)))))
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2019 Опубліковано 2 вересня, 2019 25 минут назад, Рыжая сказал: Ну... повар петеушник. И сварщик петеушник.))))) Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт — с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию.Спился он уже в Оксфорде...
доктур Опубліковано 2 вересня, 2019 Опубліковано 2 вересня, 2019 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Поменяй батарейку в телефоне... Могу пригласить братика ,на форум.Правда он проплаченный порохобот,как по моему.
Рыжая Опубліковано 2 вересня, 2019 Опубліковано 2 вересня, 2019 4 минуты назад, доктур сказал: Правда он проплаченный порохобот,как по моему Присылай!!!!! Нас будет двоеА то я через пару недель свалю. Кто ж будет чернуху тянуть на форум
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.