Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
13.08.2019 в 22:29, Radiola сказал:

Ради красного словца...

ТРЕПЛО!

Скорее ,интернет троль. Но у меня и выбора нет! За 30 лет  не состоялась СЕРЬЕЗНОЙ ! ни одна проукраинская стабильная политплатформа(ни с западной , ни с восточной стороны) У меня нет  достаточного  основания для укрепления  и развития  своей политической и идеологической платформы.      .То есть по факту ,нет  именно демократического ядра именно украинского мира.А значит  украинство в принципе ! не обладает СИЛОЙ воссоздавшей западные демократии.  Приходят только одна за одной протосовковые политшлюхи ,иногда в вышиванках с абсолютно совковым вождистскими наклонностями    ,ебущие мои мозги ,чистящие мои карманы от денег и  ворующие самое ценное для любого нормального человека -отпущенное для творческой жизни ВРЕМЯ. Именно такими ворами являются все до одного президенты этой страны.(надеюсь ,это странности именно национального  роста самосозания).

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
5 минут назад, доктур сказал:

Я ведь не малюю карикатуры на Бандеру ,которые ты мне когда то показывала от забордюрных братьев. Но трешь ты мои посты с постийной завидностью. Бандера ,это уже исторический миф.Его с украинского пьедестала Великих украинцев ни один кизяк,то ли с западной ....то ли с восточной  стороны не подвинет,как и с результирующего -ближневосточного вектора. Но Порошенко,это не миф ,а реальный чел.И его ЛИЧНЫЕ огромные проебы во всех сферах построения национального гос-ва видны даже не заангажированным пророссийщиной индивидам. Как оппосум он притворялся мертвым для всех-будучи живым.И по факту трупоеды которым он доверился собственной тушкой возможно попируют над хладным трупом и  его  личной бизнес версии и  откровенно слабой НАЦИОНАЛЬНОЙ политикой.(но скорее всего -договорится. Судя по фактажу доступной информации  коломойский порошенку глаз не выклюет).

Док, можно по старой дружбе, один только вопрос - Зачем и для кого ты все это тут пишешь?

Опубліковано
8 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Док, можно по старой дружбе, один только вопрос - Зачем и для кого ты все это тут пишешь?

Когда я выпью ... ,меня тянет перетереть в более менее виртуально близком круге пусть и совершенно неизвестных мне в реальности -но все  ближних,  даже  нюансы....  исторически предопределенной  именно  нам политической похабщины. Одиночество ,уныние , временная взвинченность ,личные слабости ....это все требует выхода ,как слезотечение , рвотные  или каловые массы.  Я имею чувства ребята и они пока не убиты собственной  и общественно значимой для меня-  несостоятельностью. 

Опубліковано

Словесна беліберда. 

Док, як на ваш погляд, ЩО на таке можна відповісти? ВАШ варіант відповіді хотілось би прочиати.

Опубліковано
12.08.2019 в 07:02, Radiola сказал:

Выводы с доковой писанины.

Но мне интересно другое. Док неоднократно высказывался в мой адресс не менее категорично и даже более обидными выводами, но вы молчал. Что заставило вас сейчас отреагировать? Вы же вроде как позиционируетеся себя, как сидящего  двумя половинами на разных стульях, должны были и в этом случае промолчать.

Не смог. Должен же я подставить плечо тёзке). А сидеть на разных стульях очень интересно, познавательно. Вот вы оседлали одного "четырёхногого" и не слазите, ведь узковато же вам там, не?

Опубліковано
01.08.2019 в 21:57, Radiola сказал:

ЧТО можна возразить человеку, живущему на 3 600?  НИЧЕГО!

02.08.2019 в 08:19, Radiola сказал:

Я даже скажу больше: вы сами себя не уважаете.

10.08.2019 в 10:20, Radiola сказал:

Док, теперь, ПО ИТОГАМ вашей жизни, уже с полной уверенностью можно сказать: вы про*али не только этих 7 лет, вы прое*али ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.

Точка!

А кто ты такая, чтобы поучать? 3600? Но он их не ворует. Он их зарабатывает. И что ты знаешь о его жизни? Трезвеница, блять....

Опубліковано
13.08.2019 в 13:45, доктур сказал:

Потому ,что больше нет ни одного годного активного форумчанина...с противоположным мнением или тем более - запоребриковым.  Ты их всех потихоньку  отгеноцидила и отхолокостила,пользуясь правом модерации. Затем пустив крокодилью слезинку  о горемычной доле этого сайта и его без времени почившим посетителям ,решила перетереть  хрящики и даже  муди с косточкам  колхозника доктура до состояния удобоприемлемого фарша  для переваривания  твоему болезненному с юности политжелудку .  Радиола ,как бы вы  западные ,но все же -украинцы ,  не пытались создать в своей мечте идеальное государство -и притом с названием Украина,  у вас ничего не получится  без  украинского ЦЕНТРА ,ВОСТОКА,ЮГА   и СЕВЕРА.

1. И почему-то все перекидывается на влияние Мастера и Укропа. Да, какой же ты модератор, блин, если на тебя так легко повлиять? 

2. Док, да она тут всех перемолола. Просто в силу вашего алкогольно пофигизма, с Вами тяжелее справиться)))))

3. Слышала и читала не раз, что Львов - это Украинский Пьемонт... Ага... А вспомните историю. Всегда бунтовал именно центр. 

Опубліковано
17.08.2019 в 22:48, Radiola сказал:

Словесна беліберда. 

Док, як на ваш погляд, ЩО на таке можна відповісти? ВАШ варіант відповіді хотілось би прочиати.

Я люблю стеб и его неотъемлемые  элементы -иронию,сарказм ,гиперболу,гротеск....  и как бы краем-литоту. А вот юморить смешить и развлекать - совсем не умею.Даже пересказать услышанный классный анекдот ,через минуту-не могу....хотя понимаю их смысл прекрасно.  Это мне не по силам.Мне не смешно по жизни,хоть  и иногда достаточно весело. Я не умею поднимать настроение,в том числе и твое. Только напрягать. Я выбрал художественный классический  литературный прием в общении ,а не простонародный  витиеватый мат или  девиации в виде   суровых догмат  проклятий...     

Опубліковано

Я не имею ни одной претензии к великолепной  на данный момент нации-ИЗРАИЛЬТЯНАМ. Вы  классные ,ребята! Вы сделали свою страну буквально из ничего,возродили свое прошлое  всем народам на зависть. Прошу  вас об одной единственной услуге....от лица всех ДО ЕДИНОГО народов мира  -заберите всех почитающих себя евреями  во всем мире -к себе ! Дайте нам ,простонародью   !   хотя бы на часок -другой , почувствовать себя  людьми .

Опубліковано
1 минуту назад, доктур сказал:

Я не имею ни одной претензии к великолепной  на данный момент нации-ИЗРАИЛЬТЯНАМ. Вы  классные ,ребята! Вы сделали свою страну буквально из ничего,возродили свое прошлое  всем народам на зависть. Прошу  вас об одной единственной услуге....от лица всех ДО ЕДИНОГО народов мира  -заберите всех почитающих себя евреями  во всем мире -к себе ! Дайте нам ,простонародью   !   хотя бы на часок -другой , почувствовать себя  людьми .

Не влезут они туда все. Там того Израиля - жаба за два скока перескочит... Да и не очень они хотят в землю обетованную...

Опубліковано
3 минуты назад, Рыжая сказал:

Не влезут они туда все. Там того Израиля - жаба за два скока перескочит... Да и не очень они хотят в землю обетованную...

Ладно . Тогда пусть все  до единого украинские евреи покажут  российским евреям  хер до локтя ! Нет? Тогда  вам ребята  ..с украинским паспортом ,  надо сгрупироваться. Зеленский ,не Жаботинский. ,поймите.

Опубліковано
15 минут назад, доктур сказал:

Ладно . Тогда пусть все  до единого украинские евреи покажут  российским евреям  хер до локтя !

КАкой там до локтя.... он же у них обрезаный)))))

Говорят, евреи самые большие оптимисты. Еще не знают, что вырастет, а уже режут

Опубліковано
9 часов назад, доктур сказал:

Я люблю стеб и его неотъемлемые  элементы -иронию,сарказм ,гиперболу,гротеск....  и как бы краем-литоту. А вот юморить смешить и развлекать - совсем не умею.Даже пересказать услышанный классный анекдот ,через минуту-не могу....хотя понимаю их смысл прекрасно.  Это мне не по силам.Мне не смешно по жизни,хоть  и иногда достаточно весело. Я не умею поднимать настроение,в том числе и твое. Только напрягать. Я выбрал художественный классический  литературный прием в общении ,а не простонародный  витиеватый мат или  девиации в виде   суровых догмат  проклятий...     

Тебя проклясть ? Могу  и матерно...

Опубліковано

Док, хочешь я лично для тебя открою ликбез общения в интернете?

Для меня самой такой открывали лет ... ой... до хрена... В 2005 году)))))

Тебе тут Мастер привет передает. Он в бане парится)))) Еще до 26 числа.

Так я пока за двоих

Его Радиола отправила. Чтобы УКропу скушно не было

Опубліковано
2 минуты назад, доктур сказал:

Нет недоработки наших  СМИ. Все  до одного ,еврейские помыслы -  не блещут  демократией. Исторически - именно евреи создали нынешнее монструозное государство-россия. Смешно то ,что именно россияне ,украинцы отстреливали друг друга. А евреи   на этом противостоянии ,делали  деньги.

Евреи всю жизнь делали деньги... Их били, гнобили, изгоняли... А они все равно делали деньги...Ротшильды, Рокфелеры, Карнеги, Гейтс, Форд... 

Опубліковано
2 минуты назад, Рыжая сказал:

Евреи всю жизнь делали деньги... Их били, гнобили, изгоняли... А они все равно делали деньги...Ротшильды, Рокфелеры, Карнеги, Гейтс, Форд... 

ВОт именно!!! Бог и Господь наделили  еврейский народ  и его великих  ученых мистиков  и последователей учения  чрезвычайными способностями. Но Ротшильды ,Гейтсы ,Форды  ... и т.д... выбрали деньги .

Опубліковано
39 минут назад, Рыжая сказал:

Док, хочешь я лично для тебя открою ликбез общения в интернете?

Для меня самой такой открывали лет ... ой... до хрена... В 2005 году)))))

Тебе тут Мастер привет передает. Он в бане парится)))) Еще до 26 числа.

Так я пока за двоих

Его Радиола отправила. Чтобы УКропу скушно не было

Пиши все что посчитаешь для меня нужным,  Рыжик.

Опубліковано
3 минуты назад, доктур сказал:

Пиши все что посчитаешь для меня нужным,  Рыжик.

ОК. Если что я буду со скринами. И стрелочкой показывать))))

А чему ты меня можешь научить? Химию я сама знаю. Психологию. Бухать тоже умею))))))

Опубліковано
19.08.2019 в 22:21, Рыжая сказал:

Говорят, евреи самые большие оптимисты. Еще не знают, что вырастет, а уже режут

Угораздило родиться
Прямо наказание,-
Там, где надо надставлять
Ладят обрезание.

Опубліковано

Самое интересное ,что евреи  выходцы из Украины и россии в массе своей ,израильской - держат кулачки за россию.Прежде всего за родной Израиль ,затем за родичей в америке,а за тем за любимую россию .   Украинской мовой -скорее всего откровенно брезгуют и при любой возможности переходят на совковый интернационал. Я не еврей по сути  но  понять такую девиацию мне не трудно.Украинцы находятся сейчас примерно в тех условиях, в которые несколько десятилетий мир поставил нынешних Израильтян. Евреи бегали как проклятые по миру с протянутой рукой ,им в ту руку  срали не раз  многие  страны- калорийными обещаниями. Выстояли Израильские евреи. Забыли  все. Освоились.  И теперь также  бессовестны как  и  те к кому они взывали чуток более 60 лет.Оцифрованные  качественные резиновые изделия.

Опубліковано
41 минуту назад, доктур сказал:

Забыли  все. Освоились.  И теперь также  бессовестны как  и  те к кому они взывали чуток более 60 лет

Вот только арабы не смирились. И не дают им спокойно жить. 

Опубліковано
31 минуту назад, Рыжая сказал:

Вот только арабы не смирились. И не дают им спокойно жить. 

Это не арабы напрягают Израильтян.,а неимоверной величины ГОНОР,напрягает всех до единого евреев мира . И эта  уже безусловно  социопатологическая аксиома ,поставит еврейский мир еще не раз на  грань национального выживания.  Мне кажется ....сколько не будет существовать современная цивилизация,евреев будут проклинать,пиздить и по возможности -серьезно холокостить.Почему я это знаю? прочитал Библию.  

Опубліковано
21 минуту назад, доктур сказал:

Почему я это знаю? прочитал Библию.  

И история человечества на протяжении множества веков это подтверждает.  Тут я согласна

• 2 тижня потому...
Опубліковано

ДОК, а сожно вопрос? Кто Вы по образованию? Имею в виду не самообразование. А по бАмажке?))))

Опубліковано
31.08.2019 в 14:55, Рыжая сказал:

ДОК, а сожно вопрос? Кто Вы по образованию? Имею в виду не самообразование. А по бАмажке?))))

ПЕТЕУШНИК.:( У меня брат  еще круче меня.Тоже образование -ТП.  У   меня полностью заряженный телефон садится раньше ,чем он выложит свою мысль  по какому то поводу.

Опубліковано
14 минут назад, доктур сказал:

ПЕТЕУШНИК.:( У меня брат  еще круче меня.Тоже образование -ТП.  У   меня полностью заряженный телефон садится раньше ,чем он выложит свою мысль  по какому то поводу.

Поменяй батарейку в телефоне...

Опубліковано
30 минут назад, доктур сказал:

ПЕТЕУШНИК

Ну... повар петеушник. И сварщик петеушник.)))))

Опубліковано
25 минут назад, Рыжая сказал:

Ну... повар петеушник. И сварщик петеушник.)))))

Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт — с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию.
Спился он уже в Оксфорде...

Опубліковано
2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Поменяй батарейку в телефоне...

Могу пригласить братика ,на форум.:8:Правда он проплаченный порохобот,как по моему.  :34:

Опубліковано
4 минуты назад, доктур сказал:

Правда он проплаченный порохобот,как по моему

Присылай!!!!! Нас будет двое:62:А то я через пару недель свалю. Кто ж будет чернуху тянуть на форум:1:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...