Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
11 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Я старше тебя на пять лет... :)

Мы  с тобой чрезычайно близки по мировоззрению. У меня есть брат ,чуть помоложе . Но он  фактически .,твой прототип. Мастер ,на твоем месте ,я бы серьезно обеспокоился....на всякий случай приведи все свои дела в порядок. А вдруг ли . :)

11 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну тогда у тебя аж 5 лет впереди(логически -позади)

Опубліковано
45 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Что интересно твой год рождения ,,буквально ненавидит мой.Это кстати статистически верные данные.  1964 год,это год Дракона. 

Опубліковано

А если в израИль тогда ваабще  в цемент закаталбы

Опубліковано
24.07.2019 в 01:36, ukrop.de сказал:

А если в израИль тогда ваабще  в цемент закаталбы

Я не убил ни одного Израильтянина и даже мысль ко мне такая никогда не приходила. А ты обоссал и оплевал украинцев не раз,подавая себя истерически  украинствующим фуфлоуебищем.  А насчет Израиля...мне кажется ,им придется перед нами ,украинцами ,стать на колени и попросить прощения ,когда мировая стабильность разрушится окончательно.  Евреи ,это цемент христианской цивилизации. А наполнитель-песок, это именно европейские нации. Жиды мира ,такие как ты .этого не понимают.

Опубліковано

Лично я к Пороху имею только один единственный серьезный политактуальный  фактум  национального уровня как мин. Если он пытался опереться именно на националистические  и патриотические силы украинского народа,почему он их фактически пробросил не дав и единого шанса проявить лучшие качества ,идеи и пожелания. Ни националисты ,ни патриоты ни за что бы не целовались в десна со старой ограниченной полисовковой  и неофеодальной   воровской  ,полубандитской  и откровенно криминальной элитой . Сейчас  тоже происходит, но в исполнении не народном ,а в артистическоминиатюрном(театр одного! блядь!  лица). Порошенко сделал очень много для страны ,но для нации -он тот же ноль ,что и Ющенко. Так как я по факту рождения националист и отчасти по смыслу  патриот,то я снова  голосовал за партию Пороха,но никогда я за него не проголосую в президенты или в премьер -министры. Глава партии,партейки,это будущий предел для него.  Вот пусть Радиола сама порыдает на его широкой груди,голося  и взрыдывая как и положено бабе  об утраченных возможностях и несбывшихся мечтах...,меня увольте.

Опубліковано
28.07.2019 в 19:04, ukrop.de сказал:

Это безрукие и тупые прапора СА

Прапора СА по факту  не могли быть рукожопыми. Все ,кого я знал, были достаточно компетентными людьми. А вот безрукими и тупыми были немалое число бравых офицеров СА.В технике покопаться-ноль.В идеологии- виртуозное бабоебство ..,особенно опосле системнеого спиртоупотреблятства.Фактически,вся низовая и полусредняя работа  в сраной  СА держалась на прапорах. Иногда ,на великолепных сержантах.  Пусть мне плюнут в лицо все кто служил в мои года ,но все равно я прав.Просто мне уже надоело врать и себе и другим. Я никапельки не сожалею за прошлым. Я его уважаю,но не люблю и не держусь.

Опубліковано
26.07.2019 в 11:12, доктур сказал:

Это россия свободная страна,а не Украина. Украина крайне зависима от своей  собственной контраверсии именно российской общенародной  глупости ,наглости ,цинизма..,свойственного буквально всем социальным слоям-от богатых до бедных,так как иного социально значимого  расклада у нас,в Украине пока не намечается.   .Россиянам  испокон свойственна свобода  абсолютизма,поддерживаемая всем российским обществом,без исключения. Такова этологическая природа этого народа...и  это как не терзайся ,тоже фактически  демократическая норма,... и для данного времени.  Россияне переживают свое второе золотое время. А Украинцы -именно упадок и очередную деградацию -именно  с 2014 года. Не видеть эти особенности ,крайне не профессионально для философов ,политиков и экономистов,как мин.

Ну так кто нибудь  способен мне возразить. Радиолампочка,что там твои калорийные португальские абстракции не рефактолизировались в украинские   диетологические возможности? Между нами девочками ,доктур живет на 3600 гр.   зароботка...,т. е главная моя  человеческая чеснота -я искренне не хочу красть.,от слова ...совсем..,и эти цифры  в буквальном смысле расчленяют украинское политическое общество на фасеточные  ,инвазивные и колумнистские   УМЫСЛЫ.

Опубліковано

Что было бы смешно в нашей нынешней украинской действительности. ..пришел простой недоеврей и  построил нормальное! украинское! к тому же государство... это просто эпикфейл!  

Опубліковано

Все йобаные и перейобанные  националисты сосут!  все патриоты -ссут! все российскомовные ебут  и первых и других.! Фейерия  !

Опубліковано

Мне очень хочется уехать с этой  НИКЧЕМНОЙ  страны,где меня  настоящего кровного  украинца абсолютно не уважают- и законы , и право  , и справедливость Все мои предки жертвовали собой  ,чтобы этот нынешний  партократический охлос   с пейсатым чубом поимел как в 1920  году  всю без исключения украинскую громаду! Бессовестней  нации ,чем евреи Украины я еще не видел . 

Опубліковано
11 часов назад, доктур сказал:

меня  настоящего кровного  украинца абсолютно не уважают- и законы , и право  , и справедливость

Я даже скажу больше: вы сами себя не уважаете.

Опубліковано
02.08.2019 в 08:19, Radiola сказал:

Я даже скажу больше: вы сами себя не уважаете.

Я не уважаю именно тебя.Ментально ,ты ковадло .

Опубліковано
02.08.2019 в 15:46, Radiola сказал:

ВОНО і стріляти не вміє. 

Я  ненавижу совковую армию. И пока совок  в твоем  лице ,мне предъявляет претензии ,я ненавижу все 7  армейских лет , которые я бездарно проебал ,по глупости ,молодости  и  никчемности? своих замыслов.

Опубліковано
01.08.2019 в 21:57, Radiola сказал:

ЧТО можна возразить человеку, живущему на 3 600?  НИЧЕГО!

Я не  изменил своей социальной позиции,из за нищеты.  Как был  искренне проукраинским ,таким и помру. А ты мандуй  в свой вояж по Португалии.

Опубліковано
2 часа назад, доктур сказал:

Я не  изменил своей социальной позиции,из за нищеты.  Как был  искренне проукраинским ,таким и помру. А ты мандуй  в свой вояж по Португалии.

Дох, ты тут последний спившийся, в не себя, мирянин остался... держись...)))

Опубліковано
16 часов назад, доктур сказал:

,я ненавижу все 7  армейских лет , которые я бездарно проебал ,по глупости ,молодости  и  никчемности? своих замыслов.

Док, теперь, ПО ИТОГАМ вашей жизни, уже с полной уверенностью можно сказать: вы про*али не только этих 7 лет, вы прое*али ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.

Точка!

Опубліковано
23 часа назад, ВодолазПусты сказал:

Дох, ты тут последний спившийся, в не себя, мирянин остался... держись...)))

Док сдержиться от любого словесного прессинга, единственно я опасаюсь за его физические возможности. Эх! Печень, печень, печенюшка!:-) 

Опубліковано
11 часов назад, Radiola сказал:

Док, теперь, ПО ИТОГАМ вашей жизни, уже с полной уверенностью можно сказать: вы про*али не только этих 7 лет, вы прое*али ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.

Точка!

Ну зачем столь категорично? Откуда такие выводы? Хлопец родил детей, имеет внуков, пустил корни, теперь балуется синькой. С кем не бывает? А то что он не вписывается в вашу канву и порой бывает к вам не деликатен, так это не значит, что из-за этого жизнь на смарку.

Опубліковано
10.08.2019 в 10:20, Radiola сказал:

Точка!

Я проебал 7 армейских советских лет(с 19 до 26) ,потому ,что армии как такой я не видел . Советская армия меня ничему не научила ,кроме как  заклято морозиться  ...,или колупаться  большим пальцем ноги в своем носу  ,а то и в анальном отверстии . Современная украинская армия судя по вбросам  на доступных мне информисточникам ,занимается тем же . Я ни разу не пожалел что променял армейские будни на колхозные трудодни. Лучше быть пожизненным  рабом у нынешнего земельного феодала ,чем на год -два рабом у нынешнего  чиновника МО!

Опубліковано
09.08.2019 в 19:03, Radiola сказал:

Не НАС, а ВАС!

И вас  ,миледи. У вас на плече,ПРАВОМ полупопии  и бедре,  тавро-лилии (герб Украины). Вы преступница !  Наймит Запада! Это самое эротически  клеймо для всея российской политической  мужественности. Представляешь сколько  российских либертутских  подобоподонкоф  хотели бы тебя изнасиловать украинскими флагами в твое золотое детское время!?? 

Опубліковано
10.08.2019 в 11:52, Radiola сказал:

Украинская нация  не раз стыкалась   с .... иудейской  коррупцией. Мы не разу не договорились! Это при том ,что фактически единственный социум с которым могут взаимодействовать  евреи,только белые  люди... .Даже не знаю что сказать.Назвать евреев мудрым народом,язык не поворачивается.Мудрых  уважают,а мудаками -подтираются. Сильные? ...так это финны ,хорваты . Мудрые ,это -Тайвань....Израиль,это  по большому счету -хитросделанные .Украинские  богатые евреи имея все козыри на руках , самих себя отправляют в офшоры. Я лично не знаю ни одного еврея ,которого я бы уважал. Это при том ,что  меня антиеврейской  схоластикой унавоживали 2 поколения моих 100% украинских предков.

Опубліковано
02.08.2019 в 08:34, Radiola сказал:

А если бы в этом списке был ваш сын, или внук?  Если честно, Док, вы мне противны... причем, с каждым днем все больше и больше (((((

Я ненавижу внутреннюю оккупацию ,намного больше ,чем внешнюю.Я люблю своих внуков .Но если мои потомки любят Украину, Россию  или еще какую то ментальную  идеологическую ГРЯЗЬ больше  чем меня,то  мне на них -насрать.

Опубліковано

Фактически  именно евреи определяют внутреннюю и внешнюю политику нынешней  россии и Украины. Красивый  предсмертный жест для одной из самых старых человеческих сообществ.  Великое учение ,скорее всего сослужило плохую службу своим последователям.

Опубліковано
15 часов назад, доктур сказал:

Мне не интересно ,ваше мнение обо мне

Док, так в этом и дело, что "Мне не интересно ,ваше мнение обо мне". Но все равно, вы его РЕГУЛЯРНО высказываете. ПОЧЕМУ?

14 часов назад, доктур сказал:

Но если мои потомки любят Украину, Россию  или еще какую то ментальную  идеологическую ГРЯЗЬ больше  чем меня,то  мне на них -насрать.

Я надеюсь на ВЗАИМНОСТЬ в этом случае

Опубліковано
10.08.2019 в 21:40, doctor_Ganz сказал:

Ну зачем столь категорично? Откуда такие выводы?

Выводы с доковой писанины.

Но мне интересно другое. Док неоднократно высказывался в мой адресс не менее категорично и даже более обидными выводами, но вы молчал. Что заставило вас сейчас отреагировать? Вы же вроде как позиционируетеся себя, как сидящего  двумя половинами на разных стульях, должны были и в этом случае промолчать.

Опубліковано
12.08.2019 в 06:56, Radiola сказал:

Док, так в этом и дело, что "Мне не интересно ,ваше мнение обо мне". Но все равно, вы его РЕГУЛЯРНО высказываете. ПОЧЕМУ?

Потому ,что больше нет ни одного годного активного форумчанина...с противоположным мнением или тем более - запоребриковым.  Ты их всех потихоньку  отгеноцидила и отхолокостила,пользуясь правом модерации. Затем пустив крокодилью слезинку  о горемычной доле этого сайта и его без времени почившим посетителям ,решила перетереть  хрящики и даже  муди с косточкам  колхозника доктура до состояния удобоприемлемого фарша  для переваривания  твоему болезненному с юности политжелудку .  Радиола ,как бы вы  западные ,но все же -украинцы ,  не пытались создать в своей мечте идеальное государство -и притом с названием Украина,  у вас ничего не получится  без  украинского ЦЕНТРА ,ВОСТОКА,ЮГА   и СЕВЕРА.

Опубліковано
12.08.2019 в 06:56, Radiola сказал:

Но если мои потомки любят Украину, Россию  или еще какую то ментальную  идеологическую ГРЯЗЬ больше  чем меня,то  мне на них -насрать

РОдина начинается с роднИ. Если прерван этот  природный импульс акта  единения ,все остальные -идейные,идеологические,политические ,экономические  -крайне малозначимы.Это правило прослеживается от самых первичных физических образований  (атомная структура  материального мира) ,до квазисоциальных- племя ,народность ,народ,нация, человечество ... и т.д.

Опубліковано
12.08.2019 в 07:02, Radiola сказал:

Выводы с доковой писанины.

Но мне интересно другое. Док неоднократно высказывался в мой адресс не менее категорично и даже более обидными выводами, но вы молчал. Что заставило вас сейчас отреагировать? Вы же вроде как позиционируетеся себя, как сидящего  двумя половинами на разных стульях, должны были и в этом случае промолчать.

То есть называя тебя умной и красивой ,я пренебрег критически дорогим для тебя вопросом равенства полов?....Но.... красивым и умным ты меня никогда!  даже злобствуя!  не по детски ,не обзывала.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...