Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Господи, во что превратили форум - Вовка дурак, Вовка клоун, дайте две сосиски, поешь гомна...

Хоть не называйте этот форум украинским, стыдно за Украину....

Не пишите на злобу дня. Это уровень желтой прессы. Пишите пост с чуток аналитической позиции. Связывая прошлое ,настоящее и вами  лично предчувствуемое  будущее. У вас не малый жизненный ,научный и бизнес  опыт. Но вы  склонны подстраивать свои мысли только с кем то в резонанс. Подстраиваться под Радиолу ,это значит убить в себе лучшее.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
18 минут назад, доктур сказал:

Не пишите на злобу дня. Это уровень желтой прессы. Пишите пост с чуток аналитической позиции. Связывая прошлое ,настоящее и вами  лично предчувствуемое  будущее. У вас не малый жизненный ,научный и бизнес  опыт. Но вы  склонны подстраивать свои мысли только с кем то в резонанс. Подстраиваться под Радиолу ,это значит убить в себе лучшее.

Да где я подстраиваюсь под Радиолу? Она мое самое большое разочарование форума - в ответ на мою просьбу к форумчанину поменьше матерится и оскорблять окружающих она объявила меня недоукраинцем и недочеловеком... Воистину, если Бог хочет наказать человека он лишает его разума....

Что тут уже писать, наши писания на этом форуме никому не нужны, тут царит низкоуровневое метание дерьма и оплески от модератора в ответ....

Посилання на коментар

22 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Да где я подстраиваюсь под Радиолу? Она мое самое большое разочарование форума - в ответ на мою просьбу к форумчанину поменьше матерится и оскорблять окружающих она объявила меня недоукраинцем и недочеловеком... Воистину, если Бог хочет наказать человека он лишает его разума....

Что тут уже писать, наши писания на этом форуме никому не нужны, тут царит низкоуровневое метание дерьма и оплески от модератора в ответ....

Я тоже из за ее личности явился на этот форум. Она была как хорошо отточенное лезвие,лихо яйца резала кацапскому сброду . Читать ее посты было приятно   и сердцу и мозгам. Сейчас это в буквальном смысле  вышиватная душа ,способная сеять  только ненависть ,злобу  и обиды.У меня бабушка с Зап. Украины точь в точь -ее нынешняя  ментальная копия. Я ее не скОлько любил,сколько боялся. Умерла в 60 лет от рака.

Посилання на коментар

8 минут назад, доктур сказал:

Я тоже из за ее личности явился на этот форум. Она была как хорошо отточенное лезвие,лихо яйца резала кацапскому сброду . Читать ее посты было приятно   и сердцу и мозгам. Сейчас это в буквальном смысле  вышиватная душа ,способная сеять  только ненависть ,злобу  и обиды.У меня бабушка с Зап. Украины точь в точь -ее нынешняя  ментальная копия. Я ее не скОлько любил,сколько боялся. Умерла в 60 лет от рака.

Мы стали взрослыми, док и больше не боимся злых бабушек...

Посилання на коментар

10 минут назад, ukrop.de сказал:

Давай побузи еще 

Какого хера приперся ,если уебал навечно,а

Разве тебе не интересно быть собеседником умных людей? Меня вот с детства тянуло в библиотеку ,а не к товарищам. Ты же вроде человек с образованием,но кроме как пролетарского хамства ,я сельский простолюдин -от тебя ни разу ничего  не слышал. Только площадные характеристики твоей личной мнимоукраинской  позиции. 

Посилання на коментар

2 минуты назад, доктур сказал:

Разве тебе не интересно быть собеседником умных людей? Меня вот с детства тянуло в библиотеку ,а не к товарищам. Ты же вроде человек с образованием,но кроме как пролетарского хамства ,я сельский простолюдин -от тебя ни разу ничего  не слышал. Только площадные характеристики твоей личной мнимоукраинской  позиции. 

Док, не трогай его, это священная корова этого форума и ты поплатишься за критику этой еврокоровы....

Посилання на коментар

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Док, не трогай его, это священная корова этого форума и ты поплатишься за критику этой еврокоровы....

Я хочу чтобы кадрированное млекопитающее   по кличке Радиола давала больше молока. А не бодалась  или мимикрировала до моего уровня  в своей Боголюбивой Львовщине.

Посилання на коментар

17.06.2019 в 21:01, Radiola сказал:

Я не подпишу ни  одну петицию к президенту. НИКОГДА! Лучше я поменяю президента.

Посилання на коментар

06.06.2019 в 22:29, Radiola сказал:

Одним словом - не росія ворог українцям, а Док. Росія лише хоче позбавити нас цієї наволочі, а ми її не правильно розуміємо.

Одне випадає з цієї версії: чого Док досі коптить Землю, а, наприклад, талант світового рівня Сліпак - лежить у сирій землі?

Значить, не від наволочі нас хоче позбавити росія, а від достойних і талановитих людей. Тому росія - ворог, Сліпак - Герой, а док - наволоч.

І тоді все сходиться.

Как бы это не звучало для таких как ты кощунственно ,...но ! Слипак уже получил свою Высшую награду ,а док - ждет , возможно маленькую,но   свою.Ты же ,хочешь по своему желанию нас всех скопом зарыть в землю,чтобы сказать ,что это достойный вариант развития событий для твоего ущербного тщеславием , эго. Я пока не хочу умирать...У меня другие жизненные задачи. Я предельно циничен ,потому ,что ты  практически беспринципна и безнравственна.  Твое место в почившем  в бозе СССР ,там таких как ты наволочек ,было не меряно. И ты явно  пусть и затертый местами, но все же типичный советский артефакт.

Посилання на коментар

9 минут назад, ukrop.de сказал:

Тю ёльке пальке

А чем вам кролик сеня был хуйов?

Или то же не рузкай)))

Я не имею о нем какого то  своего мнения.От таких как  я , он очень далек. По моему- умный. И как все в этой стране - жадный и боязливый.То что он согласился на пост в правительстве ,скорее подтверждение второго ,третьего гражданства.

Посилання на коментар

Тебе всё похуй гораздо раньше стало

Посилання на коментар

3 минуты назад, ukrop.de сказал:

Тебе всё похуй гораздо раньше стало

Я не знаю,что вас  подвигает писать на этом форуме,так как вы совершенно не украинская личность. У меня куча прародителей ,в том числе с еврейскими корнями,но личностное устремление у меня именно и только украинское. Я совершенно не занят анализом своих генетических предпочтений. Только своему сердцу ,я полностью доверяю.

Посилання на коментар

3 часа назад, доктур сказал:

Вы точно совковое ископаемое. Мой начальник (за 70 лет),вашими постами  подшил бы свои партийные погоны.

Твой начальник если бы 

Получил бы выкидыш на второй минуте

Падла нищая 

У меня к тебе один вопрос

Ты давно был в днепре?

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

нет...

Сепара

Жирная

Посилання на коментар

Только что, ukrop.de сказал:

Мне твое уважение до ж

У меня своя мотивация и цели

Только что, ukrop.de сказал:

Мне твое уважение до ж

У меня своя мотивация и цели

Ты точно мое зеркальное  политическое  отражение. Тебе одиноко .Веришь ,среди моих знакомых нет ни одного  сочувствующего моему мнению.Вот поэтому ,я на этом сайте и прописался. 

Посилання на коментар

5 минут назад, Radiola сказал:

Не волнует - не читайте, не смотрите и слушайте.

А меня волнует: когда им плохо, я получаю моральную сатисфакцию.

Меня волнуют только  наши проблемы. Когда нам хорошо ,я балдею....когда нам плохо, я получаю моральную сатисфакцию  -было бы и хуже.

Посилання на коментар

6 минут назад, доктур сказал:

нет ни одного  сочувствующего моему мнению

Как можно сочувствовать тому, чего нет? У вас нет мнения - у вас набор слов и  фраз 

3 минуты назад, доктур сказал:

Когда нам хорошо ,я балдею....когда нам плохо, я получаю моральную сатисфакцию 

Вы, Док, уж извините за прямоту, самовлюбленный дурак. Вы интересны только себе - вот почему у вас нет единомышлеников.

Посилання на коментар

10 минут назад, Radiola сказал:

Как можно сочувствовать тому, чего нет? У вас нет мнения - у вас набор слов и  фраз 

Вы, Док, уж извините за прямоту, самовлюбленный дурак. Вы интересны только себе - вот почему у вас нет единомышлеников.

Да ,я еще тот мудак .

Посилання на коментар

10 часов назад, Radiola сказал:

У Вас много единомышленников - хитрожидовое  ничтожество укроп, да и все, а остальные или смеются над Вами или презирают....

Я уже сомневаюсь, были ли когда-то времена, когда на форуме правили бал корин и Железный Поток, а не эта отрыжка в виде укропа...

Поздравляю Вас Ориана...

Посилання на коментар

21 час назад, Radiola сказал:

Неизвестно кого такая личность как вы подразумевает под элитой. Если своих собутыльников - то это не элита. 

Мои собутыльники ,это вы- сосайтники. Я пью только когда пишу пост.Фактически ,меня споил этот сайт. Ты этому  тоже причастна.

Посилання на коментар

01.07.2019 в 21:53, Radiola сказал:

Неизвестно кого такая личность как вы подразумевает под элитой. Если своих собутыльников - то это не элита. 

Я  тебе написал,что я пью  только зашедши на этот сайт. Что ж ты МЕНЯ , стесняешься.

Посилання на коментар

Зависимость от социальных сетей: проблема и пути решения

2019-07-04 18:09:15

63 0

Лидия Новоселецкая

Зависимость от социальных сетей: проблема и пути решения

Gettyimages

Приходилось ли вам задумываться о том, сколько раз вы заходите социальные сети? Это несколько раз в неделю? Один раз в день? Семьдесят два процента взрослых в Интернете пользуются социальными сетями, а средний пользователь проводит в социальных сетях 23 часа в неделю. Между прочим, это эквивалентно работе с неполной занятостью!

Мы живем в эпоху социальных медиа

- 2 миллиарда пользователей социальных сетей по всему миру

- 500 миллионов твитов отправляются каждый день

- 70 миллионов изображений загружаются в Instagram каждый день

- 300 часов видео загружается в минуту на YouTube.

Что делает нас такими зависимыми? Дело в том, что социальные сети являются продолжением нас самих.Они помогают нам быть на связи с окружением на постоянной основе и наша потребность быть связанными и взаимодействовать с другими константна и неизбежна. За этим социальным инстинктом скрывается еще более сильная необходимость придания смысла и целей нашему миру. Общение с другими позволяет нам создавать целые социальные вселенные из символов - например, язык, цифры, жесты, смайлики - и социальные правила, которые разделяются и понятны каждому.

Социальная причастность является важной частью человеческого бытия. Facebook «Мне нравится» или Twitter «Фаворит» - это социальный сигнал, который заставляет нас чувствовать себя хорошо.

Так же, страх пропустить что-либо является большой движущей силой использования социальных сетей, особенно для людей в возрасте до 30 лет. Шестьдесят семь процентов пользователей говорят, что они боятся, что «что-то упустят». Доктор Стефани Ратледж из Университета в Вайоминге объясняет зависимость так:

"У человека есть мышление для кооперации, компромисса, сдержанности, понимания и управления своим положением в сменяющихся альянсах. Мы замечаем, когда другие делают что-то, что подчеркивает нашу значимость. Это всегда вызывает у человека примитивные реакции из области инстинктов выживания. Люди в возрасте до 30 лет все еще находятся в том периоде, когда они создают свою собственную жизнь, развивают личную и профессиональную идентичность, становятся экономически жизнеспособными (создают альянсы) . И акцент у них всегда сделан на область социальных сетей. Именно там они идентифицируют себя, как социальную единицу. 

Для развития и укоренения эго нужна платформа, на которой индивид может себя демонстрировать, и социальные сети - идеальное решение. Восемьдесят процентов наших разговоров в Интернете являются самораскрытием, по сравнению с 30-40 процентами разговоров в автономном режиме. Мы живем в обществе «Я» с навязчивой идеей «я», которая заставляет нас обновлять свой статус и отмечать себя на фотографиях (но, конечно, только те, на которых мы хорошо выглядим).

Социальное сравнение с другими людьми и повышение самооценки. Люди склонны сравнивать себя, чтобы оценить чувства, сильные и слабые стороны, способности и перспективы. Подтверждение ваших социальных связей заставляет вас чувствовать себя значительно.

Почти кокаин

Кроме того, социальные сети способны захватывать как физически, так и психологически. Исследование, проведенное в Гарвардском университете, показало, что самораскрытие в сети активирует часть мозга, которая также активируется при употреблении вызывающего привыкание наркотика, такого как кокаин.

Общение должно быть человеком

"Невозможно не общаться" - одна из ключевых основ, принятых в социальной и клинической психологии. Социальный мир конструируется через взаимодействие между людьми: роли, правила, категоризации, стереотипы, нормальность, отклонения - это результаты человеческого общения, результат нашего бытия людьми, - комментирует доктор Ретлидж.

Таким образом, социальные сети являются продолжением нашего самого глубокого психологического инстинкта: быть социальными. Они становятся некой созданной вселенной без времени и пространства, которые необходимы в условиях реальной жизни и для многих этот фактор является своего рода освобождением. 

Все чаще зависимость от социальных сетей переростает в настоящую наркоманию. У вас даже могут появляться весомые оправдания, которыми часто пользуются настоящие наркоманы. Например, вам всегда нужны социальные сети по части вашей деятельности (если вы - журналист, пиарщик, организатор праздников или предствитель другой профессии, требующей постоянной социальной вовлеченности). Или вам нужно всегда быть на связи с друзьями. На самом деле, вы постоянно проверяете, какую реакцию вызывают ваши снимки или другие виды постов. Вы так привыкаете к "поглаживаниям", что уже не мыслите без них своего жизни. 

Как с этим бороться?

Психологи давно рекомендуют периодически делать детоксы от социальных медиа. Например, поставить себе целью не заходить в свой аккаунт в течение 21 дня (для тех, кто не выдерживает, начните с одной недели). Чащи придумывайте, чем себя занять после работы. Причем, ваше хобби должно предполагать реальное общение с людьми: запишитесь на танцы, йогу, курсы иностранных языков. Словом, вам нужны живые люди – не из монитора.

И важно помнить, что без вашего желания реально начать контролировать свое присутствие в сетях, чуда не произойдет. Здесь дело обстоит также, как с другими зависимостями.

Подготовлено по материалам keepitusable.com .

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

А на Цензор?

Похоже для Вас слово Цензор звучит как для моей собаки - КОШКА!!!!

Не зря укроп нес всякую херню про Мастера и Цензор...

Посилання на коментар

5 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Похоже для Вас слово Цензор звучит как для моей собаки - КОШКА!!!!

Коли вклинються в чужу розмову, бажано хоча б приблизно знати про що вона. 

Док сам кілька разів згадував сайт Цензор.нет - тому цілком логічно, що я поцікавилася, яке в нього самопочуття на цьому ресурсі. Сама ж я там ніколи не бувала, а отже він для мене як для МОЄЇ кішки  ваш пес - БАЙДУЖЕ

Тим більше, негоже у всіх своїх постах згадувати Укропа. Він вас не зачіпає? - ото ж не рухайте і його. І не треба буде скаржитися на мене адміну. Не те щоб я боюся. Ні. Але якось це по дитячому.

Посилання на коментар

14 часов назад, Radiola сказал:

Док сам кілька разів згадував сайт Цензор.нет - тому цілком логічно, що я поцікавилася, яке в нього самопочуття на цьому ресурсі. Сама ж я там ніколи не бувала, а отже він для мене як для МОЄЇ кішки  ваш пес - БАЙДУЖЕ

Тим більше, негоже у всіх своїх постах згадувати Укропа. Він вас не зачіпає? - ото ж не рухайте і його. І не треба буде скаржитися на мене адміну. Не те щоб я боюся. Ні. Але якось це по дитячому.

К сожалению не смог в нем пока  прописаться .Зарегился по новой и мои  посты перестали  в нем публиковаться (ошибка). На Цензоре  есть один важный  нюанс -каждая тема имеет своих почитателей и собирает обычно не политич. противников ,а единомышленников. И только специалисты или думающие ,что имеют посвящение в это  звание цапаются друг с другом.В остальном  как и у нас тут. К сожалению,видна огромная брешь в нынешних интернет общениях. Люди  все больше зацикливаются на личных проблемах и поэтому политфорумы ,как  динозавры ,уходят в небытие. Цензор специализируется на сиюминутных вбросах,только поэтому он еще живет. Я уверен ,что человечество уже сломалось.Этот процесс явно проявился где то в 12 году. Люди перестали мечтать  о грандиозном.

Посилання на коментар

Нам нельзя держаться за прошлое ! даже самое близкое и кое как успешное. Мы отстали на сотню лет по всем нац. возможностям. Только перемены и новые незадачи могут нас переместить из аутсайдеров цивилизации в хотя бы первую 30.ку. Чтобы выжить и состояться нам надо исступленно лезть ,ползти ,карабкаться  в вверх по шкале динамики  развития. Пусть россияне цепляются за каждого своего когда то в чем то успешного лидера, это их путь. Наш путь не имеет значимых личностей  и поэтому более корректен и не настолько дисгармоничен...нам некогда ,незачем и не нужно упиваться очередной обоже славной личностью.Отряхните с уважением то ,что мифологомифически прилипло к подошвам национальной надобности  и вперед и с песней.

Только Бога не выбросите,поспешая . Бог ,это любовь. Не яхве -хуяхве.А именно - Любовь.

Посилання на коментар

13 часов назад, доктур сказал:

На Цензоре  есть один важный  нюанс -каждая тема имеет своих почитателей и собирает обычно не политич. противников ,а единомышленников. И только специалисты или думающие ,что имеют посвящение в это  звание цапаются друг с другом

Док, на Цензоре есть с десяток тем, где тусуются в основном старожилы. Там на самом деле сложно вклиниться, потому что люди уже по несколько лет там варятся.

А вот в новых темах это сделать совсем не сложно

Посилання на коментар

05.07.2019 в 18:28, Radiola сказал:

Я не жалуюсь на вас админу, тем более что я знаю о бесполезности таких жалоб - я жалуюсь Вам на Вас, может удастся достучаться и вы посмотрите со стороны, чем и как живет форум.... увидите что в частности ваш укроп,  который никого не трогает, как верный пёс, ни пропускает ни одного поста ни одного форумчанина чтобы не бросить в его сторону дерьмом... сыпет в сторону Ганза поток оскорблений и под ним стоит лайк модератора. Вы отдаёте себе отчёт, что происходит на форуме, когда модератор становится в жесткую оппозицию ко всем остальным форумчанам?

И всё Вам не так и все Вам ни так, так может всё-таки причина вовсе не в нас?

Давайте всем меняться, Радиола, находить точки соприкосновения, воспитывать в себе толерантность по отношению к друг другу, давайте мириться со всем форумом и даже с той немногочисленной ватой, что осела на форуме, а уж тем более украинцам с украинцами...

Посилання на коментар

20 часов назад, Radiola сказал:

Я б зрозуміла тих, хто голосував за клоуна: тут нема ПОВНОЇ впевненості: а раптом це новий Вацлав Гавел?..

Але Хуйло, на якому вже клейма  нема де ставити  - і не можна відповісти однозначно?

ВТРЕТЄ запитую: ви  вважаєте, ті хто голосує за Хуйла - хороші люди, чи погані? 

Все кто голосует в россии за своего  вечного президента-очень хорошие люди. Это я вам как украинский националист с полувековым  стажем ,говорю.Потому ,что где то в душе с большим уважением отношусь к человеку,своим ярким умом и необыкновенной  мудростью, создавшему современную Украину. Не это гребанное  местное никчемнейшее   гавно,которое чуть ли не 30 лет  считает себя элитой украинского народа ,а ведет нас всех в экономический тупик национальной аннигиляции  ,а вот именно лично!  ПУТИН- ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ,создал хоть какое то подобие гос-тва на этих землях  . И как он до сих пор  старается! Не щадя себя. Жертвуя счастьем  своего народа ,ради нас с вами-гребанными вечноДЕБИЛАМИ,уже более чем сотни лет. 

Посилання на коментар

13 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

2C8BE2FA-E329-41A6-8294-8D8A841BBA8E.jpeg

Нет, Док, свиньи это свиньи, а кони это кони... :)

А ты не спеши словоблудить .

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...