доктур Опубліковано 26 березня, 2019 Опубліковано 26 березня, 2019 В 17.03.2019 в 11:27, Мастер_Вегард сказал: Ну а IP совпадает? Меня же Радиола забанила,за крайне правое проукраинское гражданское мнение. Я четко и внятно ,пусть и под градусом заявил,что не соболезную и не переживаю за любых граждан Украины попавших в российские тюрьмы.Но отдаю дань их личной глупости ,которой несколько... восхищен. В воюющей стране такое сочувствие возможно только к военным, попавшим в плен, применять. Я не сочувствую Украине,так как не связываю с ней те 15-20% населения ,которых Бог наделил высокими духовными смыслами своего существования. Я не воевал с россиянами на других сайтах,так как имею очень очень слабые зачатки желания общения с ними. С 14 года я почти не интересуюсь жизнью россии в любых проявлениях,чего и вам искренне желаю.Крайне интересуюсь внутриукраинскими перипетиями и нюансами и все так же слабо в них ориентируюсь.Желаю Петра на второй строк,а после его второй каденции хотел бы повесить того же Петра на любой телевышке, другим хохломудозвонам в назидание.. Всем доброго здоровья.
Radiola Опубліковано 26 березня, 2019 Опубліковано 26 березня, 2019 10 минут назад, доктур сказал: Меня же Радиола забанила,за крайне правое проукраинское гражданское мнение. Я четко и внятно ,пусть и под градусом заявил,что не соболезную и не переживаю за любых граждан Украины попавших в российские тюрьмы Ключевое слово в сообщении "ПОД ГРАДУСОМ". Интересно, если человек под градусом пишет неправду - єто можно назвать ложью? В 17.03.2019 в 11:27, Мастер_Вегард сказал: Ну а IP совпадает? ДА!
доктур Опубліковано 26 березня, 2019 Опубліковано 26 березня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Меня же Радиола забанила,за крайне правое проукраинское гражданское мнение. Я четко и внятно ,пусть и под градусом заявил,что не соболезную и не переживаю за любых граждан Украины попавших в российские тюрьмы.Но отдаю дань их личной глупости ,которой несколько... восхищен. В воюющей стране такое сочувствие возможно только к военным, попавшим в плен, применять. Я не сочувствую Украине,так как не связываю с ней те 15-20% населения ,которых Бог наделил высокими духовными смыслами своего существования. Я не воевал с россиянами на других сайтах,так как имею очень очень слабые зачатки желания общения с ними. С 14 года я почти не интересуюсь жизнью россии в любых проявлениях,чего и вам искренне желаю.Крайне интересуюсь внутриукраинскими перипетиями и нюансами и все так же слабо в них ориентируюсь.Желаю Петра на второй строк,а после его второй каденции хотел бы повесить того же Петра на любой телевышке, другим хохломудозвонам в назидание.. Всем доброго здоровья. Не!..., ну нах мне такой умысел!Я долго держал в себе то ,что на трезвую голову и правящий интеблишмент нам запросто впаривает. Выпил и сказал то что искренне и крайне душещипательно чувствую. Я не сочувствую. Я не знаю как назвать и одобрить те зачатки украинского менталитета в условиях по российски препростосвятой тоталитарной зрадщины. Только идиот может выступить в стане врага против него-напрямую... Норма,это искать болевые точки во вражеском окружении ...,тем более оккупации. Именно так себя проявляет партизанство. Если тот же Крым поднимет человек с украинским менталитетом и тонко намекнет об этом....,это будет сильный посыл.Надеюсь Украина будет соответствовать провозглашаемой ее будущей реальности. Лично я для себя перебрав десятки стран,удивил сам себя. Мне не интересны другие страны.
доктур Опубліковано 26 березня, 2019 Опубліковано 26 березня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Ключевое слово в сообщении "ПОД ГРАДУСОМ". Интересно, если человек под градусом пишет неправду - єто можно назвать ложью? Я тоже тебя люблю.Сучка(американщина)(Ментально, я искренне рад что в 40 миллионной Украине у меня есть несколько виртуальных друзей единомышленников )
Мастер_Вегард Опубліковано 26 березня, 2019 Опубліковано 26 березня, 2019 48 минут назад, доктур сказал: Я тоже тебя люблю.Сучка(американщина)(Ментально, я искренне рад что в 40 миллионной Украине у меня есть несколько виртуальных друзей единомышленников ) Док, как я рад тебе....
доктур Опубліковано 26 березня, 2019 Опубліковано 26 березня, 2019 3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Док, как я рад тебе.... Я люблю и уважаю тебя больше чем нуждаюсь .
Мастер_Вегард Опубліковано 26 березня, 2019 Опубліковано 26 березня, 2019 9 минут назад, доктур сказал: Я люблю и уважаю тебя больше чем нуждаюсь . "... человек, столь же голодный, как и жаждущий, и помещенный между едой и питьем, должен обязательно оставаться там, где он есть, и голодать до смерти."
доктур Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 В 26.03.2019 в 17:18, Мастер_Вегард сказал: "... человек, столь же голодный, как и жаждущий, и помещенный между едой и питьем, должен обязательно оставаться там, где он есть, и голодать до смерти." Общению с вами ,мои дорогие украинцы ,я запросто предпочел бы простое и понятное моему личному миру общение с волшебной бутылкой забвения. Оцените возможности нынешнего российского мировоззрения. Придет время и мы будем учиться любить и ненавидеть ,у самых галимых из россиян.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 15 минут назад, Radiola сказал: Конечно! Но вы должны рассказать где все это время пропадали - нам интересно. Давай давай Док....
доктур Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 18 минут назад, Radiola сказал: Конечно! Но вы должны рассказать где все это время пропадали - нам интересно. Я пил как конченная скотина. Никогда и ни за что я не хотел бы развлекать себя сибаритскими разговорами с россиянами. Извините ребята россияне ,но именно мне вы не интересны -ВООБЩЕ. Я не пересекался с вами с 13 года почти никогда .Но Радиола хуже вас . Она монотонно и синхронно с российской политической новостью унавоживала именно любые системные проукраинские новостные вбросы.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 2 часа назад, доктур сказал: Я пил как конченная скотина. Никогда и ни за что я не хотел бы развлекать себя сибаритскими разговорами с россиянами. Извините ребята россияне ,но именно мне вы не интересны -ВООБЩЕ. Я не пересекался с вами с 13 года почти никогда .Но Радиола хуже вас . Она монотонно и синхронно с российской политической новостью унавоживала именно любые системные проукраинские новостные вбросы. Это ты зря, живи подольше...
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 5 часов назад, доктур сказал: Но Радиола хуже вас Большое спасибо. Разговаривайте теперь сам с собой, если так.
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Опубліковано 15 квітня, 2019 В 13.04.2019 в 08:44, Radiola сказал: Это понятно, но мир увидеть ОЧЕНЬ хочется... и вернуться домой: Это не Луна и не Марс, это соляная шахта в Кракове. Нет .Я ничего не хочу увидеть более того ,что мне ныне доступно,так как мне это АБСОЛЮТНО неинтересно. Все что я хочу ,это иметь одни и те же запросы ...-200 лет ,100 лет ,10 дней и иметь возможность.
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Опубліковано 15 квітня, 2019 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: Знаешь ,что самое постыдное для меня ?Украинская мова. Я знаю суржик и язык. Знаю мову. Но ...именно мовой ,я явно брезгую....Мне крайне стыдно ей общаться,но совсем не так,суржиком....к примеру. А тем более -великим языком.
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Опубліковано 15 квітня, 2019 В 07.04.2019 в 22:37, Radiola сказал: Большое спасибо. Разговаривайте теперь сам с собой, если так. Вот смотри в чем ты не состоятельна ,многоуважаемая и мной любимая Радиола.Я люблю Украину и ты ее тоже любишь. Но только я боюсь украинской слабости ,а ты российской силы. Этот форум завязан на твоей личности...Ты уже поняла ,что нельзя унижать оппонентов,а теперь прими еще одну подачу -нельзя унижать то ,что можно и нужно.
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Опубліковано 15 квітня, 2019 В 07.04.2019 в 20:30, Мастер_Вегард сказал: Это ты зря, живи подольше... Вот же ты дураЧина мастер ! Я терпеть не могу путешествовать и все такое. Для меня белая точка в середине экрана- главное божество. Я бесконечно люблю музыкальные инструменты. Именно ,но не музыку . Что ты там ищешь ? В пустошах? Верь или нет ,но я ни капельки не хотел бы путешествовать. Бизнесмен с желанием потратиться на глупость увидеть мир ,это ненормально,поверь мне.
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Опубліковано 15 квітня, 2019 22 минуты назад, доктур сказал: Вот же ты дураЧина мастер ! Я терпеть не могу путешествовать и все такое. Для меня белая точка в середине экрана- главное божество. Я бесконечно люблю музыкальные инструменты. Именно ,но не музыку . Что ты там ищешь ? В пустошах? Верь или нет ,но я ни капельки не хотел бы путешествовать. Бизнесмен с желанием потратиться на глупость увидеть мир ,это ненормально,поверь мне. Если хочешь ,могу общаться с тобой напрямую. Хотя.... Вдруг тебе покажется ,что я хочу нагнуть тебя на бабло. И это будет правильное с твоей стороны,мнение.
доктур Опубліковано 2 травня, 2019 Опубліковано 2 травня, 2019 Милая Латвия ,Эстония или Литва . Убедительно прошу ваше правительство и народ принять меня в ваше гражданство ,так как с нынешним своим состоянием ,я совершенно не согласен. Обязуюсь искренне быть законным гражданином и послушным человеком .
doctor_Ganz Опубліковано 2 травня, 2019 Опубліковано 2 травня, 2019 Я хоть в ссылку, хоть в тюрьму...но желательно в июле и хотелось бы в Крыму.
доктур Опубліковано 4 травня, 2019 Опубліковано 4 травня, 2019 В 01.05.2019 в 11:10, Radiola сказал: Та тому що ця інформація була використана штабом Клоуна для мобілізації залишків раш. вати, які ще вагалися. Миротворець для них - як медалька від путіна за вірність руському міру. Подивіться на дату, коли її внесли в базу Миротворця. А тепер згадайте, хто є автором ідеї Миротврця (Геращенко). Кому він служить? - Авакову. Що Аваков підігрує Клоуну - очевидно навіть необізнаним у цій політичній кухні. Что Аваков самое слабое гивно в украинской стратегии ,это было мне известно в 15 году. И не его хлопец ему укор. Этот человек сам по себе бессмертен. Украинская идея ,это то чем он подтирается . Ничего ,что ему можно инкриминировать украинского у этого человека ,нет .
доктур Опубліковано 14 травня, 2019 Опубліковано 14 травня, 2019 В 03.05.2019 в 01:34, doctor_Ganz сказал: Я хоть в ссылку, хоть в тюрьму...но желательно в июле и хотелось бы в Крыму. А я хотел бы заполучить Крым как крымско татарскую собственность,но чтобы именно украинские детективы гоняли в нем мусульманских террористов .Так как наоборот .это из мира фантазий.
доктур Опубліковано 26 травня, 2019 Опубліковано 26 травня, 2019 В 25.05.2019 в 01:47, ukrop.de сказал: Уебок Чего ты регулярно тут забываешь? В 23.05.2019 в 15:28, doctor_Ganz сказал: Это естественно Док, такое количество взаимной желчи нейтрализуется этанолом. Это обезбаливает, но к сожалению не лечит, а то и усугубляет. Мне приписывают множество гадостей ,которыми я не был наделен даже от рождения. . К примеру ненависть к евреям. Если бы я их ненавидел ,то призывал бы как толерантный европеец,к убийствам,(говорят во Франции за год убили 13-17 евреев...,но мне претит убийство даже курицы,какой мне предстоит питаться по замыслу Бога. Только понимание! Я хочу понять- почему ! Ничего более. Вместо обсуждения ,меня Радиола банит ,как ненавистника евреев.Да даже дураку понятно ,что именно евреи стоят на передовых позициях противостояния Украины и россии.Если они выбрали такой смысл своего обогащения ,то мне и Бог велел спросить о нюансах. Судя по российскоязычным еврейским газетам,евреероссийскозыкие в подавляющем большинстве, настроены именно АНТИУКРАИНСКИ. С какого хера ,я должен им что то. Клясться в любви к российскому языку и российской шизофрении еврейского пошиба,к примеру? Быть толерантным к явным,замаскированным,внедренным,спящим конченным и еще каким то врагам моего народа ,культуры и нации. Я это и евреям Израиля не пожелаю. Они думают ,что именно их народ перенес большие потери. На самом деле самые большие потери несет самая чувствительная часть любого народа. А это моральные авторитеты. У нас их не осталось по факту и 1%. У евреев таких потерь никогда не было после рассеяния.
доктур Опубліковано 6 червня, 2019 Опубліковано 6 червня, 2019 8 часов назад, Radiola сказал: Одним словом - не росія ворог українцям, а Док. Росія лише хоче позбавити нас цієї наволочі, а ми її не правильно розуміємо. Одне випадає з цієї версії: чого Док досі коптить Землю, а, наприклад, талант світового рівня Сліпак - лежить у сирій землі? Значить, не від наволочі нас хоче позбавити росія, а від достойних і талановитих людей. Тому росія - ворог, Сліпак - Герой, а док - наволоч. І тоді все сходиться. Да именно все так и обстоит. Я рад ,что такая как ты ... западная пигалица ..пытаешься понять хотя бы нюансы реальности. Слипак лежит в земле ,потому .что украинская политическая озадаченность крайне мизерная ,к примеру против российской. Ты ведь не отправила своих сыновей на войну. . А такие как я Уже не могут. Кстати мой сын не способен на гражданский подвиг. Он чистый зелебот. А вот дочь типичная украинка. Ты хочешь ,чтобы я испытывая муки совести никогда не писал на этом сайте? Так и скажи. Но если я останусь то буду писать только одно ,истинный враг украинца ,именно украинские слабости. Посмотри как возбудились все наши соседи .Они чуют насколько мы слабы .Слабость привлекает силу.
доктур Опубліковано 6 червня, 2019 Опубліковано 6 червня, 2019 · Приховано Приховано 8 часов назад, Radiola сказал: Одним словом - не росія ворог українцям, а Док. Росія лише хоче позбавити нас цієї наволочі, а ми її не правильно розуміємо. Одне випадає з цієї версії: чого Док досі коптить Землю, а, наприклад, талант світового рівня Сліпак - лежить у сирій землі? Значить, не від наволочі нас хоче позбавити росія, а від достойних і талановитих людей. Тому росія - ворог, Сліпак - Герой, а док - наволоч. І тоді все сходиться. Нет! не россия -враг украинцев. Она(россия) ею никогда не была ,не есть и никогда не будет. НИКОГДА, И НИ ЗА ЧТО . Враг украинца во все века ,именно и только украинская глупость. Конкретно -именно ментальная. Бороться именно с внешним врагом ,это крайне последнее из национально значимых решений. Именно так и поступает любая говно нация ,простофиля народностей и скреподерьмо вроде западной или ближне восточной ветви чисто украинской ментальности.Этот тезис я уже много лет обыгрываю,потому что люблю свою именно Уродину. Но подавляющее большинство украинского народа .точно как и радиола с большим стажем меня не понимают.
Radiola Опубліковано 7 червня, 2019 Опубліковано 7 червня, 2019 · Приховано Приховано 8 часов назад, доктур сказал: Ты ведь не отправила своих сыновей на войну. Как можно отправить тех, кого у меня нет?! Но я могла пойти на войну сама - и я от этого, в отличии от вас, не отрицаю. Впреть все ваши фантазии личного харктера буду удалять, дабы не вводить в оману читателей. 6 часов назад, доктур сказал: Но подавляющее большинство украинского народа .точно как и радиола с большим стажем меня не понимают. Да, алкоголика понять может только алкоголик. И я рада, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев такими не являются. Все, Док, заканчиваем личное, переходим на общественное. Все уже поняли, какое вы трусливое г*но (по вашему же определению) и нет нужды его размазывать по форуму.
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Опубліковано 7 червня, 2019 · Приховано Приховано 2 часа назад, Radiola сказал: Как можно отправить тех, кого у меня нет?! Но я могла пойти на войну сама - и я от этого, в отличии от вас, не отрицаю. Впреть все ваши фантазии личного харктера буду удалять, дабы не вводить в оману читателей. Да, алкоголика понять может только алкоголик. И я рада, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев такими не являются. Все, Док, заканчиваем личное, переходим на общественное. Все уже поняли, какое вы трусливое г*но (по вашему же определению) и нет нужды его размазывать по форуму. Не втирай мне ,старожилу Этого форума свои басни.Я только в математике не силен. Но твои посты, я помню почти дословно.Если я трус ,то ты тотальная врунья. Чем ты лучше меня??? А теперь к хорошему. В некоторых развитых странах приняли гениальное решение объединить дома престарелых с детскими приютами.(в Великобритании,Канаде.Японии ...) . Боюсь в наших реалиях это не совсем применимо..,.но мне чрезвычайно понравилось ,аж прослезился.(Я не пойду в армию,потому что скоро и себя обслужить не смогу. И тебе не советую. Твой муж разве не пошел в армию? А твои дети(двое мальчиков) настолько гениальны ,что получили пожизненную армейскую дисквалификацию. Это ты здесь писала. Мой сын любит обычных бандитов ,а я бандеровцев.). Я уважаю тебя несмотря на все твои увертки. Спасибо ,что не все мои алкозависимые посты трешь. И не банишь все что не попадя. Люблю тебя искренне.
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Опубліковано 7 червня, 2019 В 06.05.2019 в 20:49, доктур сказал: Аваков самая удобная фигура для всех пытающихся на него опереться. Но Украине с ним не о чем даже перемолвится. Этот человек с Украиной не пересекается нигде,никогда и незачем. Подтверждаю свои инсинуации. Вышвырнуть из украинского гражданства этого человека.мин. из необходимых полит. действий по отношению к этой дряни,наказаний.
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Опубліковано 7 червня, 2019 16 минут назад, доктур сказал: Сам по себе Миротворец крайне интересен. Если в него внесут данные обо всех уголовных преступниках Украины и мира ,он будет сверхъестественно необходим. Развивайтесь ,полицейские....Копайте бабло. Бог вам в помощь. Я реально прошу вас ,ребята программисты принять мой пост ,как национальный тренд востребованности.
доктур Опубліковано 14 червня, 2019 Опубліковано 14 червня, 2019 В 07.06.2019 в 12:22, доктур сказал: Я реально прошу вас ,ребята программисты принять мой пост ,как национальный тренд востребованности. Да забейте,ребята программисты. Миротворец по совету или наитию свыше , Fyodor Dobronravov лишился звания (*резиновой Зины)защитника(кондома) российского мира. Аваков ,Бог программистского гения. Чтоб вам его ништяки поперед ненасытного горла стали. Вот к примеру так- йобани вы оцифрованные кацапы.
доктур Опубліковано 14 червня, 2019 Опубліковано 14 червня, 2019 · Приховано Приховано В 07.06.2019 в 07:15, Radiola сказал: Как можно отправить тех, кого у меня нет?! Но я могла пойти на войну сама - и я от этого, в отличии от вас, не отрицаю. Впреть все ваши фантазии личного харктера буду удалять, дабы не вводить в оману читателей. Да, алкоголика понять может только алкоголик. И я рада, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев такими не являются. Все, Док, заканчиваем личное, переходим на общественное. Все уже поняли, какое вы трусливое г*но (по вашему же определению) и нет нужды его размазывать по форуму. Я предельно честен с собой.А ты пытаешься выглядеть украинской до уровня глянцевой чистоты.Это не нормально.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.