Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

В 17.03.2019 в 11:27, Мастер_Вегард сказал:

Ну а IP совпадает?

Меня же Радиола забанила,за крайне правое проукраинское гражданское мнение. Я четко и внятно ,пусть и под градусом заявил,что не соболезную и не переживаю за любых граждан Украины попавших в российские тюрьмы.Но отдаю дань их личной глупости ,которой несколько... восхищен.  В воюющей стране такое сочувствие возможно только к военным, попавшим в плен, применять. Я не сочувствую Украине,так как не связываю с ней те 15-20% населения ,которых Бог наделил высокими духовными смыслами своего существования. Я не воевал с россиянами на других сайтах,так как имею очень очень слабые зачатки желания общения с ними.  С 14 года я почти не интересуюсь жизнью россии в любых проявлениях,чего и вам искренне желаю.Крайне интересуюсь внутриукраинскими перипетиями и нюансами  и все так же слабо в них ориентируюсь.Желаю Петра на второй строк,а после его второй каденции  хотел бы повесить того же  Петра   на любой телевышке, другим хохломудозвонам в назидание.. Всем доброго здоровья.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
10 минут назад, доктур сказал:

Меня же Радиола забанила,за крайне правое проукраинское гражданское мнение. Я четко и внятно ,пусть и под градусом заявил,что не соболезную и не переживаю за любых граждан Украины попавших в российские тюрьмы

Ключевое слово в сообщении "ПОД ГРАДУСОМ".

Интересно, если человек под градусом пишет неправду - єто можно назвать ложью?

В 17.03.2019 в 11:27, Мастер_Вегард сказал:

Ну а IP совпадает?

ДА!

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Меня же Радиола забанила,за крайне правое проукраинское гражданское мнение. Я четко и внятно ,пусть и под градусом заявил,что не соболезную и не переживаю за любых граждан Украины попавших в российские тюрьмы.Но отдаю дань их личной глупости ,которой несколько... восхищен.  В воюющей стране такое сочувствие возможно только к военным, попавшим в плен, применять. Я не сочувствую Украине,так как не связываю с ней те 15-20% населения ,которых Бог наделил высокими духовными смыслами своего существования. Я не воевал с россиянами на других сайтах,так как имею очень очень слабые зачатки желания общения с ними.  С 14 года я почти не интересуюсь жизнью россии в любых проявлениях,чего и вам искренне желаю.Крайне интересуюсь внутриукраинскими перипетиями и нюансами  и все так же слабо в них ориентируюсь.Желаю Петра на второй строк,а после его второй каденции  хотел бы повесить того же  Петра   на любой телевышке, другим хохломудозвонам в назидание.. Всем доброго здоровья.

Не!..., ну нах мне такой умысел!Я долго держал в себе то ,что на трезвую голову и правящий интеблишмент нам запросто впаривает. Выпил и сказал то что искренне и крайне душещипательно чувствую. Я не сочувствую. Я не знаю как назвать и одобрить те зачатки украинского менталитета в условиях по российски препростосвятой  тоталитарной зрадщины. Только идиот может выступить в стане врага против него-напрямую... Норма,это искать болевые точки во вражеском окружении ...,тем более оккупации. Именно так себя проявляет партизанство. Если тот же Крым поднимет человек с украинским менталитетом и тонко намекнет об этом....,это будет сильный посыл.Надеюсь Украина будет соответствовать провозглашаемой ее  будущей реальности. Лично я для себя перебрав десятки стран,удивил сам себя. Мне не интересны другие страны.   

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Ключевое слово в сообщении "ПОД ГРАДУСОМ".

Интересно, если человек под градусом пишет неправду - єто можно назвать ложью?

Я тоже тебя люблю.Сучка(американщина)(Ментально,  я  искренне рад что в 40 миллионной   Украине у меня есть несколько виртуальных друзей единомышленников  )

Посилання на коментар

48 минут назад, доктур сказал:

Я тоже тебя люблю.Сучка(американщина)(Ментально,  я  искренне рад что в 40 миллионной   Украине у меня есть несколько виртуальных друзей единомышленников  )

Док, как я рад тебе....

Посилання на коментар

3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Док, как я рад тебе....

Я люблю и уважаю тебя больше  чем нуждаюсь .

Посилання на коментар

9 минут назад, доктур сказал:

Я люблю и уважаю тебя больше  чем нуждаюсь .

"... человек, столь же голодный, как и жаждущий, и помещенный между едой и питьем, должен обязательно оставаться там, где он есть, и голодать до смерти."

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 26.03.2019 в 17:18, Мастер_Вегард сказал:

"... человек, столь же голодный, как и жаждущий, и помещенный между едой и питьем, должен обязательно оставаться там, где он есть, и голодать до смерти."

Общению с вами ,мои дорогие  украинцы ,я  запросто предпочел бы простое и понятное моему личному миру  общение с волшебной бутылкой забвения. Оцените возможности нынешнего российского мировоззрения. Придет время и мы будем учиться любить и ненавидеть ,у самых галимых из  россиян.

Посилання на коментар

15 минут назад, Radiola сказал:

Конечно!

Но вы должны рассказать где все это время пропадали - нам интересно.

Давай давай Док....

Посилання на коментар

18 минут назад, Radiola сказал:

Конечно!

Но вы должны рассказать где все это время пропадали - нам интересно.

Я пил как конченная скотина. Никогда и ни за что я не хотел бы развлекать себя сибаритскими разговорами с россиянами.  Извините ребята россияне ,но  именно мне вы не интересны -ВООБЩЕ. Я не пересекался с вами с 13 года почти никогда .Но Радиола  хуже вас . Она монотонно и синхронно с российской политической новостью унавоживала именно любые системные  проукраинские новостные вбросы. 

Посилання на коментар

2 часа назад, доктур сказал:

Я пил как конченная скотина. Никогда и ни за что я не хотел бы развлекать себя сибаритскими разговорами с россиянами.  Извините ребята россияне ,но  именно мне вы не интересны -ВООБЩЕ. Я не пересекался с вами с 13 года почти никогда .Но Радиола  хуже вас . Она монотонно и синхронно с российской политической новостью унавоживала именно любые системные  проукраинские новостные вбросы. 

Это ты зря, живи подольше...

Посилання на коментар

5 часов назад, доктур сказал:

Но Радиола  хуже вас

Большое спасибо. Разговаривайте теперь сам с собой, если так.

Посилання на коментар

В 13.04.2019 в 08:44, Radiola сказал:

Это понятно, но мир увидеть ОЧЕНЬ хочется... и вернуться домой:

Это не Луна и не Марс, это соляная шахта в Кракове.

DSC05714.JPG

Нет .Я ничего не хочу увидеть более того ,что мне ныне доступно,так как мне это АБСОЛЮТНО неинтересно. Все что я хочу ,это иметь одни и те же запросы ...-200 лет ,100 лет ,10 дней и иметь возможность.

Посилання на коментар

9 часов назад, doctor_Ganz сказал:

org_ylpe941.jpg

Знаешь ,что  самое постыдное для меня ?Украинская мова. Я знаю суржик и язык. Знаю мову. Но ...именно мовой ,я явно брезгую....Мне  крайне стыдно ей общаться,но совсем не так,суржиком....к примеру. А тем более -великим языком. 

Посилання на коментар

В 07.04.2019 в 22:37, Radiola сказал:

Большое спасибо. Разговаривайте теперь сам с собой, если так.

Вот смотри  в чем ты не состоятельна ,многоуважаемая и мной любимая  Радиола.Я люблю Украину и ты ее тоже любишь. Но только я боюсь украинской слабости ,а ты российской силы. Этот форум завязан на твоей личности...Ты уже поняла ,что нельзя унижать оппонентов,а теперь прими еще одну подачу -нельзя унижать  то ,что можно и нужно. 

Посилання на коментар

В 07.04.2019 в 20:30, Мастер_Вегард сказал:

Это ты зря, живи подольше...

Вот же ты дураЧина мастер ! Я терпеть не  могу  путешествовать и все такое. Для меня белая точка в середине экрана- главное божество. Я бесконечно люблю музыкальные инструменты. Именно ,но не музыку . Что ты там ищешь ? В пустошах? Верь или нет ,но я ни капельки не хотел бы путешествовать. Бизнесмен  с желанием потратиться на  глупость увидеть мир ,это ненормально,поверь мне.

Посилання на коментар

22 минуты назад, доктур сказал:

Вот же ты дураЧина мастер ! Я терпеть не  могу  путешествовать и все такое. Для меня белая точка в середине экрана- главное божество. Я бесконечно люблю музыкальные инструменты. Именно ,но не музыку . Что ты там ищешь ? В пустошах? Верь или нет ,но я ни капельки не хотел бы путешествовать. Бизнесмен  с желанием потратиться на  глупость увидеть мир ,это ненормально,поверь мне.

Если хочешь ,могу общаться с тобой напрямую. Хотя.... Вдруг тебе  покажется ,что я хочу  нагнуть тебя на бабло. И это будет правильное с твоей стороны,мнение.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Милая Латвия ,Эстония или Литва . Убедительно прошу ваше правительство и народ  принять меня в ваше гражданство ,так как с нынешним своим состоянием ,я совершенно не согласен. Обязуюсь искренне быть законным гражданином и послушным человеком .

Посилання на коментар

В 01.05.2019 в 11:10, Radiola сказал:

Та тому що ця інформація була використана штабом Клоуна  для мобілізації залишків раш. вати, які ще вагалися. Миротворець для них  - як медалька від путіна за вірність руському міру.

Подивіться на дату, коли її внесли в базу Миротворця. А тепер згадайте, хто є автором ідеї Миротврця (Геращенко). Кому він служить? - Авакову. Що Аваков підігрує Клоуну - очевидно навіть необізнаним у цій політичній кухні.

Что Аваков  самое слабое гивно в украинской стратегии ,это было мне  известно в 15 году. И не   его  хлопец  ему укор. Этот человек  сам по себе   бессмертен.  Украинская идея ,это то чем он подтирается . Ничего ,что ему можно инкриминировать украинского у этого человека ,нет .

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 03.05.2019 в 01:34, doctor_Ganz сказал:

Я хоть в ссылку, хоть в тюрьму...но желательно в июле и хотелось бы в Крыму.

А я хотел бы заполучить Крым как крымско татарскую  собственность,но чтобы  именно украинские детективы гоняли  в нем мусульманских  террористов .Так как наоборот .это из мира фантазий.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 25.05.2019 в 01:47, ukrop.de сказал:

Уебок

Чего ты регулярно тут забываешь?

В 23.05.2019 в 15:28, doctor_Ganz сказал:

Это естественно Док, такое количество взаимной желчи нейтрализуется этанолом.  Это обезбаливает, но к сожалению не лечит, а то и усугубляет.

Мне приписывают множество гадостей ,которыми я не был наделен  даже от рождения. . К примеру ненависть к евреям. Если бы я их ненавидел ,то призывал бы как толерантный европеец,к убийствам,(говорят во Франции за год убили 13-17 евреев...,но мне претит убийство даже  курицы,какой мне предстоит питаться по замыслу Бога.  Только понимание! Я хочу понять- почему ! Ничего более. Вместо обсуждения ,меня Радиола банит ,как ненавистника евреев.Да даже дураку понятно ,что именно  евреи стоят на передовых позициях противостояния Украины и россии.Если они выбрали такой смысл  своего обогащения ,то мне и Бог велел спросить о нюансах. Судя по российскоязычным еврейским газетам,евреероссийскозыкие  в подавляющем большинстве, настроены именно АНТИУКРАИНСКИ. С какого хера ,я должен им что то. Клясться в любви к российскому языку и российской шизофрении еврейского пошиба,к примеру? Быть толерантным к явным,замаскированным,внедренным,спящим конченным и еще каким то врагам моего народа ,культуры и нации. Я это и евреям Израиля не пожелаю. Они думают ,что именно их народ перенес большие потери. На самом деле самые большие потери несет самая чувствительная часть любого народа. А это  моральные авторитеты. У нас их не осталось по факту и 1%. У евреев таких потерь никогда не было после   рассеяния. 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
8 часов назад, Radiola сказал:

Одним словом - не росія ворог українцям, а Док. Росія лише хоче позбавити нас цієї наволочі, а ми її не правильно розуміємо.

Одне випадає з цієї версії: чого Док досі коптить Землю, а, наприклад, талант світового рівня Сліпак - лежить у сирій землі?

Значить, не від наволочі нас хоче позбавити росія, а від достойних і талановитих людей. Тому росія - ворог, Сліпак - Герой, а док - наволоч.

І тоді все сходиться.

Да именно  все так и обстоит. Я рад ,что такая как ты ... западная пигалица ..пытаешься понять хотя бы нюансы реальности. Слипак лежит в земле ,потому .что украинская  политическая озадаченность  крайне мизерная ,к примеру против российской. Ты ведь не отправила своих сыновей  на войну. . А такие как я Уже не могут.  Кстати мой сын не способен на гражданский  подвиг. Он  чистый зелебот. А вот  дочь типичная украинка. Ты хочешь ,чтобы я испытывая муки совести никогда не писал на этом сайте? Так и скажи. Но  если  я останусь то буду писать только одно ,истинный враг украинца ,именно украинские  слабости. Посмотри как возбудились  все наши соседи .Они чуют насколько мы слабы .Слабость привлекает силу.

Посилання на коментар

Приховано
8 часов назад, Radiola сказал:

Одним словом - не росія ворог українцям, а Док. Росія лише хоче позбавити нас цієї наволочі, а ми її не правильно розуміємо.

Одне випадає з цієї версії: чого Док досі коптить Землю, а, наприклад, талант світового рівня Сліпак - лежить у сирій землі?

Значить, не від наволочі нас хоче позбавити росія, а від достойних і талановитих людей. Тому росія - ворог, Сліпак - Герой, а док - наволоч.

І тоді все сходиться.

Нет!  не  россия -враг украинцев. Она(россия) ею никогда не была ,не есть и никогда не  будет. НИКОГДА, И НИ ЗА ЧТО . Враг украинца  во все  века ,именно и только украинская глупость. Конкретно -именно ментальная.  Бороться именно с внешним врагом ,это  крайне последнее из национально значимых решений. Именно так и поступает любая говно нация ,простофиля народностей и скреподерьмо вроде западной или   ближне восточной  ветви  чисто украинской  ментальности.Этот тезис я уже много лет обыгрываю,потому что люблю свою именно Уродину. Но  подавляющее большинство украинского народа .точно как и радиола с  большим стажем  меня не понимают.   

Посилання на коментар
Приховано
8 часов назад, доктур сказал:

Ты ведь не отправила своих сыновей  на войну.

Как можно отправить тех, кого у меня нет?! Но я могла пойти на войну сама - и я от этого, в отличии от вас, не отрицаю.

Впреть все ваши фантазии личного харктера буду удалять, дабы не вводить в оману читателей.

6 часов назад, доктур сказал:

Но  подавляющее большинство украинского народа .точно как и радиола с  большим стажем  меня не понимают.   

Да, алкоголика понять может только алкоголик. И я рада, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев такими не являются.

Все, Док, заканчиваем личное, переходим на общественное. Все уже поняли, какое вы трусливое г*но (по вашему же определению) и нет нужды его размазывать по форуму.

Посилання на коментар
Приховано
2 часа назад, Radiola сказал:

Как можно отправить тех, кого у меня нет?! Но я могла пойти на войну сама - и я от этого, в отличии от вас, не отрицаю.

Впреть все ваши фантазии личного харктера буду удалять, дабы не вводить в оману читателей.

Да, алкоголика понять может только алкоголик. И я рада, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев такими не являются.

Все, Док, заканчиваем личное, переходим на общественное. Все уже поняли, какое вы трусливое г*но (по вашему же определению) и нет нужды его размазывать по форуму.

Не втирай  мне ,старожилу  Этого форума свои басни.Я только в математике не силен. Но твои посты, я помню почти дословно.Если я трус ,то ты тотальная врунья. Чем ты лучше меня???   А теперь к хорошему. В некоторых развитых странах  приняли гениальное решение  объединить дома престарелых  с детскими приютами.(в Великобритании,Канаде.Японии ...) . Боюсь в наших реалиях это не совсем применимо..,.но мне чрезвычайно понравилось ,аж прослезился.(Я не пойду в армию,потому что скоро и себя обслужить не смогу. И тебе не советую. Твой муж   разве не  пошел в армию? А твои дети(двое мальчиков) настолько  гениальны ,что получили пожизненную  армейскую дисквалификацию. Это ты здесь писала. Мой сын любит обычных бандитов ,а я бандеровцев.). Я уважаю тебя несмотря на все твои увертки. Спасибо ,что не все мои алкозависимые посты  трешь. И не банишь все что не попадя. Люблю тебя  искренне.

Посилання на коментар
В 06.05.2019 в 20:49, доктур сказал:

Аваков самая удобная фигура для всех пытающихся на него опереться. Но Украине с ним не о чем даже перемолвится. Этот человек  с Украиной не пересекается нигде,никогда и незачем.

Подтверждаю свои инсинуации. Вышвырнуть из украинского гражданства этого человека.мин. из необходимых полит.  действий  по отношению к этой дряни,наказаний. 

Посилання на коментар

16 минут назад, доктур сказал:

Сам по себе Миротворец крайне интересен. Если в него внесут данные обо всех уголовных преступниках  Украины и  мира  ,он будет  сверхъестественно необходим. Развивайтесь  ,полицейские....Копайте бабло. Бог вам в помощь.

Я реально прошу  вас ,ребята  программисты принять мой пост ,как национальный тренд  востребованности.

Посилання на коментар

В 07.06.2019 в 12:22, доктур сказал:

Я реально прошу  вас ,ребята  программисты принять мой пост ,как национальный тренд  востребованности.

Да забейте,ребята  программисты.  Миротворец   по совету   или наитию свыше  ,  Fyodor Dobronravov лишился  звания  (*резиновой Зины)защитника(кондома) российского мира.  

Аваков ,Бог программистского гения.  Чтоб вам   его ништяки поперед ненасытного   горла  стали. Вот к примеру так- йобани вы оцифрованные  кацапы.

Посилання на коментар

Приховано
В 07.06.2019 в 07:15, Radiola сказал:

Я предельно честен с собой.А ты пытаешься выглядеть  украинской до уровня глянцевой  чистоты.Это не нормально. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...