Radiola Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Идите, Док, проспитесь. А завтра сами почитайте ваш бред и скажите: вы нормальный так пить? 3 часа назад, дохтур сказал: Найдите хотя бы один мой восторженный отзыв о Савченко. Вообще о ком нибудь в этом мире. Зеньки протрите! Это я не к вам обращалась, а к Укропчику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 35 минут назад, Radiola сказал: Идите, Док, проспитесь. А завтра сами почитайте ваш бред и скажите: вы нормальный так пить? Зеньки протрите! Это я не к вам обращалась, а к Укропчику. Да мне этот слесарь сантехник ,пофигу! Зачем было тереть мои посты? Вы мне наставили с трезвого ума или незнаю какого ...его цитат,я ответил. Если вы считаете ,что мое мнение каким либо образом вредит этому форуму ,так и заявите -убирайся ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 В 04.05.2018 в 21:27, Мастер_Вегард сказал: Ты не только рабиновича отправил, я покинул этот форум исключительно из-за того, что я, отнюдь не брезгливый человек, не смог выжить на одном форуме с такой мерзостью как ты, дохтур.... Учись сынок с РВСН. Это тебе не в стае таких как ты щенков - на соседский двор ,полаять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 12 часов назад, дохтур сказал: Вы мне наставили с трезвого ума или незнаю какого ...его цитат Нет слов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2018 В 05.05.2018 в 15:07, doctor_Ganz сказал: Ну это по сути зомбо-лекала. Расклеить на заборе копипаст, и рядышком, мелком пра3,14дорить ватника)). Изо дня в день из года в год... я рад шо такой мой подход тебе ватан, пришёлся по вкусу )))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2018 В 05.05.2018 в 15:07, doctor_Ganz сказал: Ну это по сути зомбо-лекала. Расклеить на заборе копипаст, и рядышком, мелком пра3,14дорить ватника)). Изо дня в день из года в год... Хохол не дикий ,а скорее ,неуклюжий последователь дикого укропа. Общаться им между собой ,совершенно не интересно. Все детки удались в мать их...-радиолу.Она собралась в монастырь шахтером , но чада пока не пристроила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2018 В 05.05.2018 в 11:54, Мастер_Вегард сказал: Док от ноута торжественно отказался, на тему остальных ватников повторюсь - какой смысл держать открытым форум для всей этой российской паранойи, чтобы потом, с усердием объснять тем же ватникам, что они зомбированные идиоты.... Я. Ну фактически меня благородная радиола нищеродом обозвала.Нищеброды ,должны телек смотреть ,а не упражняться в расслабленных происках самостийно -виртуального время препровождения. (Кстати ,нормальная книга по языку программирования Питон стоит-2...с чем то тысячи грн....-вот поэтому и нужен был ноут) Смысл держать на этом сайте ватников с соседней ...некстати вспомнить- прямой! диалог украинцев страдает отсутствием внутреннего нравственного стержня. Между собой украинцы срутся -напрочь,как и те же впрочем,россияне.Но у вторых есть главная духовная скрепа -достаточно успешное прошлое.А у нас неясное нанобудущее,которого мы ссымся ,так как не нашли и одной фундаментальной опоры для своих национальных устремлений. Вроде бы мы разные народы(россияне и украинцы) ,но настолько едины в способности достичь дна ,и объявить это потолком возможностей,что иногда мне просто картавить хочется.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 44 минуты назад, Radiola сказал: безоружных... Как бы в таких обстоятельствах поступила Радиола??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 1 час назад, дохтур сказал: Как бы в таких обстоятельствах поступила Радиола??? Радиола однажды уже предложила убить десяток, чтобы спасти миллионы. Но меня тогда обозвали брато убийцей, фашистом и пр. нехорошими словами. Теперь у нас есть ОРДЛО - резервация для неубитого десятка и неспасенных миллионов. И вроде я уже как бы и не братоубийца и не фашистка, потому что многие поняли, что я была тогда права. Да не только я, много адекватных тогда думали так же. Но у нас тогда это только начиналось и не было опыта. У евреев нечто подобное происходит уже очень давно - неужели нельзя придумать какой-то способ защиты границы, чтобы не отстреливать людей, как бешенных собак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 48 минут назад, Radiola сказал: Радиола однажды уже предложила убить десяток, чтобы спасти миллионы. Но меня тогда обозвали брато убийцей, фашистом и пр. нехорошими словами. Теперь у нас есть ОРДЛО - резервация для неубитого десятка и неспасенных миллионов. И вроде я уже как бы и не братоубийца и не фашистка, потому что многие поняли, что я была тогда права. Да не только я, много адекватных тогда думали так же. Но у нас тогда это только начиналось и не было опыта. У евреев нечто подобное происходит уже очень давно - неужели нельзя придумать какой-то способ защиты границы, чтобы не отстреливать людей, как бешенных собак? Израилю прийдется чем то жертвовать. Он будет убивать людей столько .,сколько может. Фактически и по смыслу-израильтянам придется вести себя хуже ,чем СС прошлого столетия. Это снова расссеяние ,ребята .... Вы можете меня ненавидеть ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 Ну а что тут нового? Кто первым (в старой древности) провозгласил свою нацию -"понадусе"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 10 часов назад, Radiola сказал: Радиола однажды уже предложила убить десяток, чтобы спасти миллионы. Но меня тогда обозвали брато убийцей, фашистом и пр. нехорошими словами. Теперь у нас есть ОРДЛО - резервация для неубитого десятка и неспасенных миллионов. И вроде я уже как бы и не братоубийца и не фашистка, потому что многие поняли, что я была тогда права. Да не только я, много адекватных тогда думали так же. Но у нас тогда это только начиналось и не было опыта. У евреев нечто подобное происходит уже очень давно - неужели нельзя придумать какой-то способ защиты границы, чтобы не отстреливать людей, как бешенных собак? Давайте договоримся так Вы сначала посмотрите комментарии израильской прессы на прорыв границы Есть даже сьемка дронами как готовилась эта провокация Да израильская граница в районе газы не украинская ,которую как хотели так и мяли юля с саакашвили И совсем не такая как в ато Попробовали бы палестинцы или даже турки снести заграждения.)))) Призываю вас к компетентности Я же не беру в основе непроверенную информацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 В 16.05.2018 в 02:10, ukrop.de сказал: Давайте договоримся так Вы сначала посмотрите комментарии израильской прессы на прорыв границы Какие будут комменты израильской стороны - это понятно. Но вот я посмотрела видео на наших каналах: там груднички убитые были. Конечно, актуален вопрос, зачем их туда брали? - но все равно как-то не по себе, когда такое видишь. Европа, где вы живете, в этом смысле - гуманнее. В 15.05.2018 в 23:38, doctor_Ganz сказал: Ну а что тут нового? Кто первым (в старой древности) провозгласил свою нацию -"понадусе"? Тот, кого вы теперь беспощадно эксплуатируете в политических целях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2018 В 21.05.2018 в 12:05, Radiola сказал: Какие будут комменты израильской стороны - это понятно. Но вот я посмотрела видео на наших каналах: там груднички убитые были. Конечно, актуален вопрос, зачем их туда брали? - но все равно как-то не по себе, когда такое видишь. Европа, где вы живете, в этом смысле - гуманнее. Тот, кого вы теперь беспощадно эксплуатируете в политических целях. Дохтура почему то напрягает не вопрос войны между срусями со всем миром ,а между миром и евреями...это как то подозрительно значимо для даже такого недалекого селюка ,как я. Политически мы фактически споримся с той же россией ,но устами евреев с красивыми ни о чем не говорящими фамилиями -Киселева и Портникова. Или спорадически сношаемся со своей мнительностью, на уже достойном мифологического уровня мистификаций , с помощью евреев- Рабиновича и Жириновского. Не знаю точно -пишут ,что Фирташ и Березовский - произрастания одного поля ,еврейские ягодки. А нынешний дивертисмент Абрамовича просто великолепное подтверждение моей точки зрения. Не знаю,фейк или правда ,что насельники нынешней Рады ,на 90% будущие поселяне израильского кнесета.Я бы хотел точно знать ,это правда ,или фейк.Не возможно мне к примеру ,точно определить сами евреи вписались неистово за Украину и за ту же срусь. Или они имеют и нас и не нас -походя. Чтобы как у древние времена ,украсть все золото как в египтян и построить снова свой ковчег завета. Интересно ,как в нынешнее время можно повторить опыт своих иудейских праотцев.,при нынешней перенаселенности. Факт в том ,что еврейский фактор ,значим не смотря на все коллизии нынешнего уровня цивилизационного развития. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2018 Удалено - провокация ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 7 червня, 2018 В 15.05.2018 в 23:38, doctor_Ganz сказал: Ну а что тут нового? Кто первым (в старой древности) провозгласил свою нацию -"понадусе"? В 29.05.2018 в 17:31, дохтур сказал: Удалено - провокация ) Я нигде , никогда и ни каким образом не унизил ни одного еврея.Но уверен на все 100% -все проблемы прошлой , нынешней и будущей цивилизации ,неотъемлемая прерогатива еврейского народа.,а точнее его смысломифолофилия.Евреи построили эту цивилизацию и они же ее обрекли под занавес ,на худой конец. В прямом смысле,переносном и как математически оформленное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 7 червня, 2018 В 15.05.2018 в 23:38, doctor_Ganz сказал: Ну а что тут нового? Кто первым (в старой древности) провозгласил свою нацию -"понадусе"? Вы -россияне.Результат заметен. Россия имеет в пользование 1)6 часть мира . Евреи образовали малюсенькое гос-во на краю Ойкумены.,украинцы до сих пор теряют территории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 червня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2018 В 10.06.2018 в 14:19, Radiola сказал: У вас и у Укропчика есть одна схожая черта. Он и вы относите к представителям определенного народа всех, кто к ним каким-то образом имеет отношение. Например, у кого фамилия еврейская - тот еврей, считаете вы. Плохие украинцы в Украине - считает Укропчик. А то, что еврей по крови ассимилировался в наше общество и фактически перестал им быть, и то, что в Украине 300 лет истребляли украинство - вы в расчет не берете. Не правильно кидаться камнями на евреев потому что у нас премьер с еврейской фамилией. И так же не правильно говорить, что украинцы плохие, не правильно выбирают власть. Потому что в Гройсмане уже нет ничего еврейского, кроме фамилии. А многие украинцы по паспорту только в первом, или максимум втором колене украинцы, а все остальные их предки у них из Мокшании - вот и выбор у них соответственный. Думать нужно, сопоставлять, анализировать, а не вешать скоропалительные ярлыки. Да нет и не будет у меня к именно евреям,как нации ,претензий.Это же нонсенс! Мои учителя по большому счету , одни евреи.(только не пейсанутые )До Христа ,во время его земного пути и после ... и до нынешнего научного и популярного блицкрига еврейского высоколобого кагала- физиков ,химиков ,математиков, айтишников ,....художников ,поэтов ,музыкантов ,актеров ,режисеров .. и т.д. Но! довольно значимая толика еврейской суспильности на теренах любого нынешнего ,а особенно древлеевропейского государства свои возможности использовала ,как снадобье ,под названием -ВОСВОЯСИ.Гройсмана , я уважаю. Говна ,бездарней нынешнего премьер министра побывало у нас не мало. За Пороха- голосовал.И не каюсь. Фактически ,его выбрал ,именно -МАЙДАН. Портникова- читаю ,слушаю -часто с ним , соглашаюсь. Но при этом пребываю в полной уверенности , россиян на украинцев натравили именно экзальтированные евреи. Которые теперь под шумок и занавес слиняют в свое любимое перелюбимое ,богоданное государство. Последствия такого шухера ,ощутит весь ниибаца как толерантный -именно ,европейский народ.Как то отвечать за свои выверты сволота с еврейской паспортной индульгенцией не собирается. И мне это очень нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 червня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2018 В 17.05.2018 в 22:58, Radiola сказал: Не пройдет и десятка лет как ....мы будем брататься с россиянами и вполне возможно ,такие ярые украинцы ,как ты ,этому будут искренне способствовать. Все кто говорит ,что пройдут тысячелетия и между Украиной и россией будет разбрат -не имеют мозгов и не блистают совестью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2018 3 часа назад, дохтур сказал: Не пройдет и десятка лет как ....мы будем брататься с россиянами ... сотню лет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2018 17 часов назад, Radiola сказал: ... сотню лет... Да вон кто думал, что Трамп так быстро влюбится в Ким Чен Ына...А вон как вышло))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2018 Куда это Док подевался? Неужели поехал отдыхать? В Турцию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2018 В 12.07.2018 в 09:27, Radiola сказал: Куда это Док подевался? Неужели поехал отдыхать? В Турцию? ...на велосипеде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2018 10 часов назад, doctor_Ganz сказал: ...на велосипеде. Возможно, он же больше дока по техническим дисциплинам, георгафию не повторяет - может и не знать, что нас разделяет море и горы ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2018 За Доком соскучилась. У него иногда такие здравые мысли проскакивали: Так они сами себя в тюрьму и посадили. И сами себе строк-установили. Жаль ,что 1/6 суши для этого пришлось выделить.Но наверно это того стоило. Разве это не великолепно? Надеюсь, у него все хорошо: закончился бан на каком-то российском ресурсе и сейчас он мочит кацапов и скоро его там опять заблокируют и он вернется сюда ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2019 В 10.03.2019 в 13:27, Radiola сказал: Шо ребята .Наслаждаетесь без меня любой прорусской мандюлиной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2019 2 часа назад, доктур сказал: Шо ребята .Наслаждаетесь без меня любой прорусской мандюлиной? Мы тебя, мудака, уже отпели давно.... Ну разве так можно поступать? Ты же всё-таки не совсем нам был безразличен.... Короче ура!!!!! Старый друг лучше новых двух... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2019 Док, мудило, ты опять в запой ушёл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2019 7 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Короче ура!!!!! Старый друг лучше новых двух... Да, Док живой - и это хорошая нвсть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 В 15.03.2019 в 22:19, Radiola сказал: Да, Док живой - и это хорошая нвсть. Ну а IP совпадает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.