Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Док, прости нас убогих ибо не ведаем мы что творим... Позволь от твоего имени всем нам ролик адресовать... https://youtu.be/NyRqDjR8bBQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Может даже ученым с галактической внешностью... Он уже в другом измерении, его не обидеть... А мы, как те фарисеи, ничтожны в попытках... Вы не фарисеи,так как не обладаете их ученостью. Типичные неучи,с завышенным самомнением,не более. -_-Я сам таким был в первом классе общеобразовательной школы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Вы не фарисеи,так как не обладаете их ученостью. Типичные неучи,с завышенным самомнением,не более. -_- Никто не лицемер в своих забавах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Слава Людям!, шо среди нас есть ''боги'', которые могут скрасить угрюмые будни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Вы не фарисеи,так как не обладаете их ученостью. Типичные неучи,с завышенным самомнением,не более. -_-Я сам таким был в первом классе общеобразовательной школы. Дох, полистай архивчик со своими изречениями))))) каким ты бы, всего лишь три года назад Слава Людям!, шо среди нас есть ''боги'', которые могут скрасить угрюмые будни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Вы не фарисеи,так как не обладаете их ученостью. Типичные неучи,с завышенным самомнением,не более. -_-Я сам таким был в первом классе общеобразовательной школы. - Золотой класс. Значит, до физики Краевича вы не дошли?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Напиши методичку... Не скромничай... А зачем ,к примеру ,мне писать методичку??? Ты ведь будешь счастлив не в меру ,к примеру -поучаствовав в разработке и запуске ракеты.А как будет обнадежено тобой человечество в своих стремлениях, это уже за гранью понимания о всеобщем ! А самое что ни наесть счастье любого инженера с младых ногтей -обменяться ракетными ударами.Или разбомбиться в херась ! Вот сказочная радость для любого грамотного специалиста.Неважно ,что голову оторвет если не твою,то чью нибудь-по любому,зато математически ,это все было строго обосновано.А это достаточно сильно потешит ЧСВ. ???? А может это таким как вы лучше воспользоваться семичленом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 А зачем ,к примеру ,мне писать методичку??? Ты ведь будешь счастлив не в меру ,к примеру -поучаствовав в разработке и запуске ракеты.А как будет обнадежено тобой человечество в своих стремлениях, это уже за гранью понимания о всеобщем ! А самое что ни наесть счастье любого инженера с младых ногтей -обменяться ракетными ударами.Или разбомбиться в херась ! Вот сказочная радость для любого грамотного специалиста.Неважно ,что голову оторвет если не твою,то чью нибудь-по любому,зато математически ,это все было строго обосновано.А это достаточно сильно потешит ЧСВ. ???? А может это таким как вы лучше воспользоваться семичленом?Экак тебя зацепил этот гансовский семичлен...Довольствуйся малым.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2016 Экак тебя зацепил этот гансовский семичлен... Довольствуйся малым.... Чем это он меня зацепил? Менору в меня бросил,что ли? И как это довольствуйся малым? Не пиши бред. Кстати методичек по православной мистике вагон и маленькая тележка. Для начинающих,одна из лучших- Откровенные рассказы странника духовному своему отцу. Но попробуй воплоти ,то что там написано ,в жизнь.Это тебе не 1+1=2. Приступающие к внутренней молитве сразу же предупреждаются - это опасно. Никто не даст тебе никаких гарантий,что жизнь твоя окажется недолгой,а то и буйной,к примеру...Я прошел намного дальше в своих исследованиях,чем это описано.Подобные знания ,в чем то похожие, есть в культурах других народов-особенно востока-от Китая до Индии.Причем сделал это самостоятельно,у меня не было учителя ,только книги и болезни которые для меня были кнутом напоминания. Когда я только приступил к молитвенной практике-внутреннему деланию,. мне было -29. Сейчас за полсотни.За все это время я совершил только две ошибки. Но возможно и ни одной единой. Еще не известен конечный результат...и есть только один момент, который мне не очень по душе- денег ,это занятие не приносит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2016 Украинцев и всех добрых людей , поздравляю с наступающим Новым годом! Хай щастить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 3 січня, 2017 Дох, полистай архивчик со своими изречениями))))) каким ты бы, всего лишь три года назад Что именно тебе не понравилось? Три года назад ,я к вам россиянам ,был ,сниходителен. На данное время ,таким и являюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 січня, 2017 Нардеп, Стрелков и коммунисты: названы люди, с помощью которых Россия захватывала Луганщину Источник: news.online.ua/762871/nardep-strelkov-i-kommunisty-nazvany-lyudi-s-pomoshchyu-kotoryh-rossiya-zahvatyvala-luganshchinu/ Слабость постсоветской Украины,вот кто позволил захватить часть территории Донбасса мрази, вроде -олигархокоммунистов и стрелкова ,в частности.Но по мне ,так это -судьба. И то что сейчас происходит -лучшее из возможного для нынешней Украины- овощ при власти,революция,интервенция и т.д....Это знак развития ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 січня, 2017 Шансы россиян не меньшие ,чем у нас. Точнее ,у них -время ,освободитель,а для нас -время ,явно обременительная роскошь. Для украинской государственности -тем более. Мы посекундно ощущем свою слабость,беззащитность и процессуальную нац. неудовлетворенность . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 січня, 2017 Док, если в мире ценится только физическая сила, то такой мир никому не нужен. Хоть самодостаточные, хоть ущербные - всякие имеют право жить в мире. И эти ваши слабые "если бы" - только лишний камушек на весы российской агрессии. А еще примечательно, что не поняв смысла таких публикаций, вы набросились на меня, а не на виновников агрессии. Еще не вечер, а вы уже пьяны? Я с сожалением констатирую факт, что здравых мыслей в вашей голове все меньше и меньше. Вы не хотите обсуждать, Вы только носитесь по фруму со своими вердиктами и приговорами всем и всему! Придется, все таки мне воспользоваться правами модератора и обуздать ваш шальной галоп, ради вас же. ("Вы" умышленно с маленькой буквы) Ты модератор- я дурак. Но пройдет не так и много времени и такие как ты убедитесь, что не стоит с бревном в голове ,винить тех кто плюнет в такую перекошенную инфатилизмом рожу лица. По большому ,ведь ,только слабость украинской идентичности была приводом к российской агрессии. Но мы ,украинцы ,восприняли плевок -буквально! как неспровоцированное нападение!!!. Ты это можешь понять? Или пока не дошло! ?? Где корень всей проблематики состоятельности украинства- в россии!!! ? Да ты издеваешься! Может нам лучше взглянуть в зеркало(как нас видит цивилизованное общество)- на свое отражение в культурных традициях цивилизованных народов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2017 Шансы россиян не меньшие ,чем у нас. Точнее ,у них -время ,освободитель,а для нас -время ,явно обременительная роскошь. Для украинской государственности -тем более. Мы посекундно ощущем свою слабость,беззащитность и процессуальную нац. неудовлетворенность . Вот это сообщение, Док, в теме "Духовные скрепы"... просто я хочу понять природу вашего словоблудия... Какое это имеет отношение к заявленной теме? Вы эту мысль, только в разных интепретациях повторяете изо дня в день, из тем в тему... ЗАЧЕМ? Это пустая фраза ради красного словца...что-то вроде лепестков роз на постели у новобрачных - красиво, но каждый день ими постель осыпать не будешь - это уже не будет красиво, потому что превратится в обыденность. Как чистить зубы и растелать и застелать постель. Зачем Вы, Док, свой быт приносите на форум? Кому он интересен? Такими темпами Вас тут вообще перестанут читать. Будете похожи на городского сумашедшего - и пользы нет, зато и вреда никакого.Вы этого добиваетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2017 ,ведь ,только слабость украинской идентичности была приводом к российской агрессии. Но мы ,украинцы ,восприняли плевок -буквально! как неспровоцированное нападение!!!. Ты это можешь понять? Или пока не дошло! ?? Где корень всей проблематики состоятельности украинства- в россии!!! ? Да ты издеваешься! Может нам лучше взглянуть в зеркало(как нас видит цивилизованное общество)- на свое отражение в культурных традициях цивилизованных народов? Вот еще оно такое же, в теме " Российское военное присутствие в Украине ". Не нам, а ВАМ лучше взглянуть на себя в зеркало... а тогда уж критиковать слабого и инфантильного, который, как я уже написала там в теме, ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ В МИРЕ, без того, чтобы его каждый день били вот такие как вы,у которых вместо ума - гигабайты информации на ПК и кулаки, которые постоянно чешутся от грязи (короста) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2017 Слабость постсоветской Украины,вот кто позволил захватить часть территории Донбасса мрази, вроде -олигархокоммунистов и стрелкова ,в частности.Но по мне ,так это -судьба. И то что сейчас происходит -лучшее из возможного для нынешней Украины- овощ при власти,революция,интервенция и т.д....Это знак развития ... Вот еще одно... Я сейчас по темам пройдусь и целый ворох одинаковых по содержанию сообщений насобираю. Скучно, Док! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 Эх, Док всё вы о высоком думаете, спуститесь на грешную. Ненависть и презрение к кацапу, эта как раз одна из крепчайших скреп, на которой держится единство нации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 Эх, Док всё вы о высоком думаете, спуститесь на грешную. Ненависть и презрение к кацапу, эта как раз одна из крепчайших скреп, на которой держится единство нации. Единство украинской нации(да и любой другой) держится на поисках лучшего эквивалента проявлениям человечности. Ваш кацапский вариант,мы опробовав столетиями -убежденно ,отбрасываем.Извини.К вам у меня нет предвзятости. Просто вы ,россияне -концептуально не состоятельны. Но в личных поисках ,пусть вам -именно ,повезет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 Единство украинской нации(да и любой другой) держится на поисках лучшего эквивалента проявлениям человечности. Ваш кацапский вариант,мы опробовав столетиями -убежденно ,отбрасываем.Извини.К вам у меня нет предвзятости. Просто вы ,россияне -концептуально не состоятельны. Но в личных поисках ,пусть вам -именно ,повезет. да-да и это тоже (см.подчёрк). Но пока "скрепа о подлом кацапе" более доступна, оттого и широко востребована в обществе. А вы хотите, чтоб народ в одночасье бросил их, и метнулся к идеалам Человечности. Зачем? Это где-то далеко за горизонтом, а кацап всегда под рукой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 да-да и это тоже (см.подчёрк). Но пока "скрепа о подлом кацапе" более доступна, оттого и широко востребована в обществе. А вы хотите, чтоб народ в одночасье бросил их, и метнулся к идеалам Человечности. Зачем? Это где-то далеко за горизонтом, а кацап всегда под рукой. Так всегда и было....Идеалы человечности послали к хуям не одну божественную скрепу. И в древнем мире , и в Средневековом,а тем более -в современном. То что вас ,подлых ублюдков кацапов (а это-истина) ,все народы презирают ,вам же в пользу. А польза всему человечеству из за ваших проделок ,попросту -великолепна! То ,что вы догадались испакостить, ни одному народу на земле и в мыслях не пришло! Поэтому ,не отчаивайтесь ,там ,в своей кацапии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 Так всегда и было....Идеалы человечности послали к хуям не одну божественную скрепу. И в древнем мире , и в Средневековом,а тем более -в современном. То что вас ,подлых ублюдков кацапов (а это-истина) ,все народы презирают ,вам же в пользу. А польза всему человечеству из за ваших проделок ,попросту -великолепна! То ,что вы догадались испакостить, ни одному народу на земле и в мыслях не пришло! Поэтому ,не отчаивайтесь ,там ,в своей кацапии. Ну вот видишь, какая это злободневная тема: "ублюдок-кацап", а сам предлагаешь абстрагироваться от этого трэнда. Видишь, ступнул шаг в сторону и опять потянуло к "вечному". Вот и пришли до "горизонтов человечности"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 Ну вот видишь, какая это злободневная тема: "ублюдок-кацап", а сам предлагаешь абстрагироваться от этого трэнда. Видишь, ступнул шаг в сторону и опять потянуло к "вечному". Вот и пришли до "горизонтов человечности"... Извини,я ни разу не хотел нагло потоптаться по именно твоей душе. Если же твоя индивидуальность ,слишком симбиозна ,а не амбициозна -какие ко мне претензии? Я свой народ люблю и ненавижу одновременно...он меня унижает-что бы не делал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 Ну вот видишь, какая это злободневная тема: "ублюдок-кацап", а сам предлагаешь абстрагироваться от этого трэнда. Видишь, ступнул шаг в сторону и опять потянуло к "вечному". Вот и пришли до "горизонтов человечности"... Я не удивляюсь наглости россиян, а только наивности на грани крайней глупости ,украинцев.Россияне по моему ,делают все правильно.Фактически ,для возрождения Украины россияне сделали больше ,чем все украинские авторитеты за 300 лет. Сотни лет умные люди взывали к остаткам украинской совести ,пока простые русские жидобандюки(слава им!) -от народа и власти , не указали украинцу его место-тыкнув распальцовкой в глаза! Вот тогда только украинской совести и чести от двунадесятых предков -унаследованных, все ясненько так стало. Оказалось вдруг-а мы же не братья! Вот же ,блять,новость! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 да-да и это тоже (см.подчёрк). Но пока "скрепа о подлом кацапе" более доступна, оттого и широко востребована в обществе. А вы хотите, чтоб народ в одночасье бросил их, и метнулся к идеалам Человечности. Зачем? Это где-то далеко за горизонтом, а кацап всегда под рукой. Мы хотели в ЕС и в НАТО! Где тут "подлый кацап"? Та нет его. Появился, когда вы начали войну. Появился именно потому, что это ваша скрепа, а не наша. Именно вы и ваша власть строите на идее "подлого кацапа" всю свою политику... последних 10 лет. Оказалось вдруг-а мы же не братья! Вот же ,блять,новость! Ну не знаю... для многих это уже давно не новость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Огласите список, потому что я не знаю об чем вы. Из наших я похоронила только эту Еву. Какя-то у меня к ней сразу антипатия возникла, даже не знаю почему. Но знаю когда: после прочтения списка ее тем. Например, тема Майдан. Такое впечатление, что сейчас это уже не она, а кто-то другой. Как буд-то взломали ее акаунт. Но я надеюсь, что у Дока - это минутная слабость. Возможно водка попалась некачественная, или съел что-то несвежее. Хотя, при нашем морозе, трудно, чтобы что-то испортилось даже бех холодильника ) Водка ,конечно еще то гавно , даже достаточно дорогая. Выпил недавно поллитра -Белая лошадь(не водка .но типа шотландский самогон)-400гривен. Промаялся - с давлением,сутки. (как по мне то лучше обычного самогона в наше время -нет ни одного крепкого спиртного напитка..И искать не стоит, а стоит гнать -свое.И ни в коем случае -не покупать с рук. Я в этом вопросе чистый консерватор-травкой ...ни ни! Собственноручно выращенный табак вполне задовольняет мои потребности в никотине,а это примерно-3-5 самокруток. Сигарет,даже самых крепких мне не хватает ,пачки в сутки).Что мне не нравится на этом форуме ,Радиола ,так только одно-каждый украинский пост- холостой . По значимости и по сути. Ты пытаешься предложить полудуркам из за поребрика ,самоубиться -вложив в их руки ,их же оружие . Весь тот российский негатив ,который ты пытаешься россиянам втюрить ,как факт несостоятельности их жизни- дефективный по сути,как метод,способ,пособие.... Не может 140 миллионный народ(или хрен знает, сколько их там),аннигилировать,ради твоей ,моей ,нашей радости...Он самоспасается ,неистово сопротивляясь предложенному тобой к примеру способу самоубийста,цепляясь за любую возможность выжить,в том числе ,если те кто его спасает(украинцы-и никто более в этом мире) погибнут ....- твоей башке ,этого не понять .Предложенный нами вариант нац. спасения-революция ,россиянам уже не подходит,это миллионы жертв ,как мин.И наше решение проблем ,не блещет изяществом решения. Мы уже 3 года -рождаемся как нация -ЧЕРЕЗ ЖОПУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Так у меня с головой все в порядке... Образное мышление и технологический амбициоз ,не более чем симбиоты .Я яркий представитель первого направления .а ты -второго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Образное мышление и технологический амбициоз ,не более чем симбиоты .Я яркий представитель первого направления .а ты -второго. Я универсал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Я универсал... Универсал,это Христос. Ты попросту открой первый том добротолюбия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Универсал,это Христос. Ты попросту открой первый том добротолюбия.Мы говорим о людях...В твоей подаче Христос может починить синтезатор? Как то ты мыслею по древу растекаешься неподецки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.