Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я  с удовольствием прошелся бы по вашим достоинствам и недостаткам. 

Я смотрю, Док, вы сегодня изрядно постарались отметиться на форуме. По этому мне не осается ничего другого, как вооружиться ссылкой на вашу тему и приниматься за работу по уборке форума от вашей деятельности..

... ищите свои сообщения тут, если они не соответствуют темам, куда вы их написали.

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Док, не надо свои фантазии выдавать за наши мысли и поступки. Никто из нас не принижает роль путина в войне в Украине. Надесь, вы понимаете, что роли бывают не только позитивные, но и негативные. А за негатив никто Оссанны не поет. 

Ну  почему же? На все Божья Воля. Церковь и вера напрямую говорит ,что надо благодарить Бога и за добро и за зло -ОДИНАКОВО, Я вот философствующей и политпопствующей нечести от прошлых до будущих лет .как то -совершенно не доверяю, а ...Богу -ВЕРЮ.

Опубліковано
В 02.03.2018 в 18:32, дохтур сказал:

Я не покупаю салюты  и не отправляю  деньги волонтерам  потому , что мне не интересно   здесь жить. И называться- украинцем.

Курт ,я  слишком идеализирую наш живой народ. А не как ты- пытаешься  побелить памятник твоему  народу ,уже несколько сот лет,  по праву ,мертвому .  

• 2 тижня потому...
Опубліковано
3 минуты назад, дохтур сказал:

Ну нет! Украинскй народ был абсолютно чистым и не предвзятым по отношению к этой ....У меня авторитеты далеко не украинского масштаба ,но если быть искренним ,я был тоже превзят. Для меня ,было ненормально  свою ,как мне казалось истинную частицу украинского мира ,бросить. Переживал- очень тяжело.Больше это никогда не повторится.  

Да Док, доверяй только коню, кинжалу и дурному сну)))

Опубліковано
7 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Я не доверяю нашим украинским евреям.Россиянам  клянущимся в вечной украинской  гос. не способности- верю.  И опять же прибегаю к вам .украинским евреям-ребята .поспособствуйте ,всему украинскому ,что вам на руку. Именно за это мы вас любим . За все остальное -мы вас чрезвычайно  и навсегда ,искренне ненавидим.

20 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Поверь .я и сейчас не понимаю  в чем состоит моя украинская миссия.

Опубліковано
1 минуту назад, дохтур сказал:

Я не доверяю нашим украинским евреям.Россиянам  клянущимся в вечной украинской  гос. не способности- верю.  И опять же прибегаю к вам .украинским евреям-ребята .поспособствуйте ,всему украинскому ,что вам на руку. Именно за это мы вас любим . За все остальное -мы вас чрезвычайно  и навсегда ,искренне ненавидим.

просто государство легче воздвигнуть на традиционном русском крепостничестве, чем на украинском вольнодумстве.

Опубліковано
8 минут назад, дохтур сказал:

Поверь .я и сейчас не понимаю  в чем состоит моя украинская миссия.

Тебе шо не дают покоя организаторские лавры земляка -Нестора?

Опубліковано
В 27.06.2017 в 21:53, Radiola сказал:

Тяжкі депутатські будні Н. Савченко )))

2db2bca-savchenko-v-rade-zasnula.jpg

Я  сторож. Мне надо 14 часов своей жизни в сутки   ,продать за 4 тыс. гривен в месяц.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Я знаком с немалым числом молодых людей получивших высшее образование, некоторые даже -2 "! Их жизненная цель в своем большинстве-корочка, .....много много  баксов. Для меня выш.,это возможность собственной реализации. Мне нравится электроника и музыка. Именно в одной из этих областей ,я хотел бы мах. реализоваться. Не баблом поиметься во все свои естественные отверстия , а именно  осмысленно пройти путь до конца по одному из мне доступных  смыслов. Если я на этом пути .еще и деньги заработаю, это хороший бонус,по любому. К сожалению,обе мои цели ,уже не доступны .Ладно ,я в своей будущей жизни,  это точно реализую.

Опубліковано
В 17.03.2018 в 19:50, дохтур сказал:

Еще как поет ! Я на ваши в том числе ,Ориана -мысли и поступки ,слабо реагирую. И вы и я -истинные селюки и по малейшему  смыслу и в возможности. :haha:

Ладно... вброшу....Ориана ,этот сайт захлеснулся твоей личной стратигемой  мистификаций и героизаций нынешнего  украинства. Я бы тебе посоветовал перечитать несколько раз сказку для таких как ты ,деток -КОТИГОРОШКО. Я не знаю в каких ты ,условных  мегаукраинских  мистификациях , проживаешь. Но мои меня ,конкретно -напрягают.Особенно! У нас есть конкретный враг- третья всРусь. И есть  внутренний противник- сласть до крайностей  в жадности. 90% нашего народа-больны.А это значит .что именно столько нашего населения ,крайне невосприимчиво к самому главному .Мы не помним прошлого ,не понимаем -настоящего ,не чувствуем -будущего. Кто виноват-наша  мерзкая  по всем данным ,элита.Вся ,без исключения. Никто ,как    мы сами   не дрогнувшей украинской жопой себе  ставили -за все столетия, столько препятствий. Не окружающая среда из окружающих нас народов ,нет!  Мы сами себя ставим на место , как это принято  в блатном мире-в глаз вилку или хер в жопу. Еще ни разу украинцы не попробовали  -первый вариант,а второй  исследовали ,следовали , и судя по всему ,будем  надеяться. 

Опубліковано

Radiola ,я читаю уже несколько лет    цензор .нет. Форумы   политнаправленности  точно этим тематическим однодневкам ,проигрывают.

Наверно и твой форум вскоре отбросит копыта....Сам факт форумного  упадка , это приговор культурной  составляющей .Все большее кол-во людей живет ,как отшельники. Наитивно.

Опубліковано
В 12.04.2018 в 10:40, дохтур сказал:

90% нашего народа-больны

Док, а Вы к какой категории себя причисляете? К подавляющему большинству (90% больных), или к меньшинству (10% здоровых)?

Опубліковано
В 18.04.2018 в 15:31, дохтур сказал:

Наверно и твой форум вскоре отбросит копыта....Сам факт форумного  упадка , это приговор культурной  составляющей .Все большее кол-во людей живет ,как отшельники. Наитивно.

На все воля Божья, нам остается только уповать и барахтаться. 

Опубліковано
3 часа назад, Radiola сказал:

На все воля Божья, нам остается только уповать и барахтаться. 

Нет. Не так . Как админ ,ты абсолютно зациклена на производстве украинского политпродукта. А он как и российский , сцикоидный. Политически  крайне заангажированный .Мы с  россиянами не умеем вести  разговор ,кроме как  честный. Но  это  ненормально. Настоящий результат дает эмоциональное  национальное барражирование... Понимай как хочешь. Но это то ,к чему мы прийдем со временем ,как к аксиоме-политической и экономической.   

Опубліковано
4 часа назад, Radiola сказал:

Док, а Вы к какой категории себя причисляете? К подавляющему большинству (90% больных), или к меньшинству (10% здоровых)?

Я  больной .  Мне не нравится  и Украина и тем более - россия. Первую я не люблю и вряд ли когда либо полюблю  ,вторую попросту- ненавижу. Этими странами правят  бандиты.

Опубліковано
4 часа назад, дохтур сказал:

Я  больной .  Мне не нравится  и Украина и тем более - россия. Первую я не люблю и вряд ли когда либо полюблю  ,вторую попросту- ненавижу. Этими странами правят  бандиты.

Док, слово "страна" имеет двоякое значение. Одно из них - то же, что и государство. Но второе - это земля, люди, история, культура. Вы можете не любить правителей, но при чем  тут,  например, Т. Шевченко? 

Опубліковано
В 21.04.2018 в 18:20, дохтур сказал:

Нет. Не так . Как админ ,ты абсолютно зациклена на производстве украинского политпродукта. А он как и российский , сцикоидный. Политически  крайне заангажированный .Мы с  россиянами не умеем вести  разговор ,кроме как  честный. Но  это  ненормально. Настоящий результат дает эмоциональное  национальное барражирование... Понимай как хочешь. Но это то ,к чему мы прийдем со временем ,как к аксиоме-политической и экономической.   

Все, Док, намного проще:  когда я удалила вату, пропали украинцы. Те, кто больше других сетовал на  присутствие ваты  ВООБЩЕ, перестали посещать форум.  И мне очень неприятно это констатировать, ведь я, в первую очередь, хотела угодить им, а не какому-то пропутинцу, и... проиграла, а со мной проиграл и форум.

НО, как я писала раньше: последней этот форум покину я . И покину, скорей всего, не по своей воле.

Опубліковано
В 22.04.2018 в 00:49, Radiola сказал:

Все, Док, намного проще:  когда я удалила вату, пропали украинцы. Те, кто больше других сетовал на  присутствие ваты  ВООБЩЕ, перестали посещать форум.  И мне очень неприятно это констатировать, ведь я, в первую очередь, хотела угодить им, а не какому-то пропутинцу, и... проиграла, а со мной проиграл и форум.

НО, как я писала раньше: последней этот форум покину я . И покину, скорей всего, не по своей воле.

Ну.... ,я люблю тебя, ты мой  идеал,но  не как женщину .(твоя женственность-лично для меня ,идеальна !) ,а как портируемое соц. приложение. Мне трудно растаться с твоим первопокойным образом . Я знаю тебя чуть ли не с пеленок  твоей  соц. фертильности. Не осуждай себя. Ты поступила неправильно ...? .Я тоже  не знаю как  решить проблему этого сайта. Но уверен,что нельзя в нем вбрасывать новость и не иметь о ней своего ЛИЧНОГО мнения. Говорить  с людьми надо  не с позиции  собственного мнения .а с позиции -мне  все интересно!  Если бы ты была достаточно внимательна ,то заметила  бы ,что я с 14 года спился окончательно . Именно в хлам! И ВСЕ! 100%  свои посты писал только под градусом. И сейчас кстати тоже.... :haha:В нормальном состоянии зайти на любой политсайт,это  настолько больно,что я не могу передать словами это  состояние . Лично я после нескольких постов на этом или любом другом политсайте ,буквально как зомби. Ощущение ,что тебя как  спелый  сочный фрукт -использовали и выбросили...Пиши  и верстай все ,что посчитаешь нужным. Если ты  будешь достаточно искренней и по журналистки непредвзятой , этот сайт вполне возможно ,снова возродится.

Опубліковано
38 минут назад, дохтур сказал:

ВСЕ! 100%  свои посты писал только под градусом. И сейчас кстати тоже.... :haha:

Это все объясняет )

Опубліковано

Что касается меня и моей деятельности, то Вы невнимательны, я часто комментирую свою информацию. А если нет комента, значит комментировать нечего, все и так понятно.

Ведь мнение складывается не на основании одной только информации. Часто их должно быть много, чтобы сложилась картинка и можно было что-то сказать по ее поводу.

• 2 тижня потому...
Опубліковано
В 01.05.2018 в 10:56, Дикий Хохол сказал:

Україна випередила США за показником експорту яєць до Європи і стала найбільшим постачальником.

Вспомнил, кстати, "яичную" операцию в Бонне - тогдашней столице ФРГ в 86-ом. Разрабатывали одного перебежчика из народной армии ГДР, думали как устранить... А он на стажировке в СССР пристрастился выпивать сырые яйца, , ну мы и решили ему сделать "гоголь-моголь" этакий, введя шприцем в яйцо цианид. Тот хлоп ложечкой по яйцу, запрокинул голову и... в прослушке вопли домработницы, да грохот тела как мешка с картошкой об пол. У нас был один специалист по ядам хороший - одного помню устранили пока тот спал на спине - по шнурку спустили ему яд прямо в рот спящему с чердака. Ниндзя отдыхают просто...)  

Опубліковано
8 минут назад, Кот Штази сказал:

Вспомнил, кстати, "яичную" операцию в Бонне - тогдашней столице ФРГ в 86-ом. Разрабатывали одного перебежчика из народной армии ГДР, думали как устранить... А он на стажировке в СССР пристрастился выпивать сырые яйца, , ну мы и решили ему сделать "гоголь-моголь" этакий, введя шприцем в яйцо цианид. Тот хлоп ложечкой по яйцу, запрокинул голову и... в прослушке вопли домработницы, да грохот тела как мешка с картошкой об пол. У нас был один специалист по ядам хороший - одного помню устранили пока тот спал на спине - по шнурку спустили ему яд прямо в рот спящему с чердака. Ниндзя отдыхают просто...)  

А мне человека ударить ,даже если он точно и по всем моральным канонам и нравственным предписаниям  удобоударяем ,очень тяжело - почти ,невозможно. Везет вам ,у вас  в следующих возрождениях  фантастическая жизнь-вас и тех кого вы любите ,будут унижать и  пиздить   самые близкие вам люди ,вы будете  испытывать невероятной силы ,человеческие эмоции, в конце концов,померев мучительной смертью несколько раз , изберете жизнь отшельника и откроете снова  прописные  человеческие  истины для таких  же   недалеких дебилов ,каким вы ныне являетесь, судя по фактонажу  вашего  поста. Ниндзя отдыхают просто.

Опубліковано

Доктор вы вечно какающий...примите что-нибудь от диареи, если боитесь из моих рук принять - примите от вашего проверенного лечащего врача, уверен, что он у вас есть, судя по вашей писанине. Я давно не был на этом форуме... Эх, слишком много времени отнимает германское подполье. А где Наташа? Где этот борец за права и наследие древних укров?) 

Опубліковано
Только что, Кот Штази сказал:

Доктор вы вечно какающий...

Доктор просто долгое время провел в застенках на Лубянке, с тех пор он постоянно какается, сами понимаете после каких процедур, не нам его судить и винить - хлебнул горюшка гном сутулый... Фарцовщик скорее всего, вряд ли диссидент - умом не вышел. Потому и не любит ни Россию, ни Украину - для него, что одни, что другие - наследие СССР и масса неприятных воспоминаний. 

Опубліковано

И не говорите, коллеги... Форум уже не тот.... Где Рабинович? Где деревенский конюх ВикторТ? Где Бубусь из таксопарка? Рабинович, как говорят, закрыл амбразуру дота своей волосатой грудью в районе Голанских высот... ВикторТ бросился под табун лошадей, мчащийся на случайно забредших на пастбище школьников... Бубусь организовал в Донецке очаг сопротивления, ушел в подполье, но был схвачен людьми Захарченко и можно только догадываться, что с ним стало...Герои, что тут говорить. А мы их называли диванными вояками... Паршиво как-то даже на душе... Ну не скоты ли мы? (риторически)... 

Опубліковано
Только что, 76СССР сказал:

Ну не скоты ли мы? (риторически)...

Отвечу классикой: мы не скоты, скоты не мы... А было бы неплохо как в старые добрые времена отпинать словесно Рабиновича, как он истерил.... Ах как он истерил! Он воистину был королем истерик, причем так искренне и проникновенно...

Опубліковано
26 минут назад, Кот Штази сказал:

Отвечу классикой: мы не скоты, скоты не мы... А было бы неплохо как в старые добрые времена отпинать словесно Рабиновича, как он истерил.... Ах как он истерил! Он воистину был королем истерик, причем так искренне и проникновенно...

Это я отправил   рабиновича восвояси ,о чем никапельки не жалею. Пусть попинает поначалу своих израильских проросийских отбросов. Рабинович  вас не любил -росияне , Я вас россиян люблю ,но  ни капельки ,не уважаю. Почему я вас уважаю,потому что вы имеете возможность родить детей даже  в крайне  нечеловеческих  условиях. Это значит ,что несмотря на идеологическую херню,самая значимая идеологическая максима   ,вами  россиянами,критически -ИГНОРИРУЕТСЯ.Мое личное мнение ,все что делаются  херово, только к лучшему....,

Опубліковано
Только что, дохтур сказал:

ни капельки ,не уважаю

Почему я вас уважаю

Так ты уважаешь россиян или нет? ты там под препаратами что ли?)

Это я отправил   рабиновича восвояси

А как ты отправил Рабиновича?

Опубліковано
2 часа назад, Кот Штази сказал:

Доктор вы вечно какающий...примите что-нибудь от диареи, если боитесь из моих рук принять - примите от вашего проверенного лечащего врача, уверен, что он у вас есть, судя по вашей писанине. Я давно не был на этом форуме... Эх, слишком много времени отнимает германское подполье. А где Наташа? Где этот борец за права и наследие древних укров?) 

Я  из тех кто даже  своими  мыслями делает государства ,великими. И я не на вашей ,российской ,стороне .

Опубліковано
15 часов назад, Кот Штази сказал:

мы не скоты, скоты не мы

15 часов назад, 76СССР сказал:

.. Ну не скоты ли мы? (риторически)... 

15 часов назад, Габровские шеги сказал:

наследие СССР 

Это что за клоны?  Растроение личности?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...