Radiola Опубліковано 5 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Я с удовольствием прошелся бы по вашим достоинствам и недостаткам. Я смотрю, Док, вы сегодня изрядно постарались отметиться на форуме. По этому мне не осается ничего другого, как вооружиться ссылкой на вашу тему и приниматься за работу по уборке форума от вашей деятельности.. ... ищите свои сообщения тут, если они не соответствуют темам, куда вы их написали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2018 Док, не надо свои фантазии выдавать за наши мысли и поступки. Никто из нас не принижает роль путина в войне в Украине. Надесь, вы понимаете, что роли бывают не только позитивные, но и негативные. А за негатив никто Оссанны не поет. Ну почему же? На все Божья Воля. Церковь и вера напрямую говорит ,что надо благодарить Бога и за добро и за зло -ОДИНАКОВО, Я вот философствующей и политпопствующей нечести от прошлых до будущих лет .как то -совершенно не доверяю, а ...Богу -ВЕРЮ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 В 02.03.2018 в 18:32, дохтур сказал: Я не покупаю салюты и не отправляю деньги волонтерам потому , что мне не интересно здесь жить. И называться- украинцем. Курт ,я слишком идеализирую наш живой народ. А не как ты- пытаешься побелить памятник твоему народу ,уже несколько сот лет, по праву ,мертвому . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 3 минуты назад, дохтур сказал: Ну нет! Украинскй народ был абсолютно чистым и не предвзятым по отношению к этой ....У меня авторитеты далеко не украинского масштаба ,но если быть искренним ,я был тоже превзят. Для меня ,было ненормально свою ,как мне казалось истинную частицу украинского мира ,бросить. Переживал- очень тяжело.Больше это никогда не повторится. Да Док, доверяй только коню, кинжалу и дурному сну))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 7 минут назад, doctor_Ganz сказал: Да Док, доверяй только коню, кинжалу и дурному сну))) Я не доверяю нашим украинским евреям.Россиянам клянущимся в вечной украинской гос. не способности- верю. И опять же прибегаю к вам .украинским евреям-ребята .поспособствуйте ,всему украинскому ,что вам на руку. Именно за это мы вас любим . За все остальное -мы вас чрезвычайно и навсегда ,искренне ненавидим. 20 минут назад, doctor_Ganz сказал: Да Док, доверяй только коню, кинжалу и дурному сну))) Поверь .я и сейчас не понимаю в чем состоит моя украинская миссия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 1 минуту назад, дохтур сказал: Я не доверяю нашим украинским евреям.Россиянам клянущимся в вечной украинской гос. не способности- верю. И опять же прибегаю к вам .украинским евреям-ребята .поспособствуйте ,всему украинскому ,что вам на руку. Именно за это мы вас любим . За все остальное -мы вас чрезвычайно и навсегда ,искренне ненавидим. просто государство легче воздвигнуть на традиционном русском крепостничестве, чем на украинском вольнодумстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 8 минут назад, дохтур сказал: Поверь .я и сейчас не понимаю в чем состоит моя украинская миссия. Тебе шо не дают покоя организаторские лавры земляка -Нестора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 В 27.06.2017 в 21:53, Radiola сказал: Тяжкі депутатські будні Н. Савченко ))) Я сторож. Мне надо 14 часов своей жизни в сутки ,продать за 4 тыс. гривен в месяц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2018 Я знаком с немалым числом молодых людей получивших высшее образование, некоторые даже -2 "! Их жизненная цель в своем большинстве-корочка, .....много много баксов. Для меня выш.,это возможность собственной реализации. Мне нравится электроника и музыка. Именно в одной из этих областей ,я хотел бы мах. реализоваться. Не баблом поиметься во все свои естественные отверстия , а именно осмысленно пройти путь до конца по одному из мне доступных смыслов. Если я на этом пути .еще и деньги заработаю, это хороший бонус,по любому. К сожалению,обе мои цели ,уже не доступны .Ладно ,я в своей будущей жизни, это точно реализую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2018 В 17.03.2018 в 19:50, дохтур сказал: Еще как поет ! Я на ваши в том числе ,Ориана -мысли и поступки ,слабо реагирую. И вы и я -истинные селюки и по малейшему смыслу и в возможности. Ладно... вброшу....Ориана ,этот сайт захлеснулся твоей личной стратигемой мистификаций и героизаций нынешнего украинства. Я бы тебе посоветовал перечитать несколько раз сказку для таких как ты ,деток -КОТИГОРОШКО. Я не знаю в каких ты ,условных мегаукраинских мистификациях , проживаешь. Но мои меня ,конкретно -напрягают.Особенно! У нас есть конкретный враг- третья всРусь. И есть внутренний противник- сласть до крайностей в жадности. 90% нашего народа-больны.А это значит .что именно столько нашего населения ,крайне невосприимчиво к самому главному .Мы не помним прошлого ,не понимаем -настоящего ,не чувствуем -будущего. Кто виноват-наша мерзкая по всем данным ,элита.Вся ,без исключения. Никто ,как мы сами не дрогнувшей украинской жопой себе ставили -за все столетия, столько препятствий. Не окружающая среда из окружающих нас народов ,нет! Мы сами себя ставим на место , как это принято в блатном мире-в глаз вилку или хер в жопу. Еще ни разу украинцы не попробовали -первый вариант,а второй исследовали ,следовали , и судя по всему ,будем надеяться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2018 Radiola ,я читаю уже несколько лет цензор .нет. Форумы политнаправленности точно этим тематическим однодневкам ,проигрывают. Наверно и твой форум вскоре отбросит копыта....Сам факт форумного упадка , это приговор культурной составляющей .Все большее кол-во людей живет ,как отшельники. Наитивно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2018 В 12.04.2018 в 10:40, дохтур сказал: 90% нашего народа-больны Док, а Вы к какой категории себя причисляете? К подавляющему большинству (90% больных), или к меньшинству (10% здоровых)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2018 В 18.04.2018 в 15:31, дохтур сказал: Наверно и твой форум вскоре отбросит копыта....Сам факт форумного упадка , это приговор культурной составляющей .Все большее кол-во людей живет ,как отшельники. Наитивно. На все воля Божья, нам остается только уповать и барахтаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2018 3 часа назад, Radiola сказал: На все воля Божья, нам остается только уповать и барахтаться. Нет. Не так . Как админ ,ты абсолютно зациклена на производстве украинского политпродукта. А он как и российский , сцикоидный. Политически крайне заангажированный .Мы с россиянами не умеем вести разговор ,кроме как честный. Но это ненормально. Настоящий результат дает эмоциональное национальное барражирование... Понимай как хочешь. Но это то ,к чему мы прийдем со временем ,как к аксиоме-политической и экономической. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2018 4 часа назад, Radiola сказал: Док, а Вы к какой категории себя причисляете? К подавляющему большинству (90% больных), или к меньшинству (10% здоровых)? Я больной . Мне не нравится и Украина и тем более - россия. Первую я не люблю и вряд ли когда либо полюблю ,вторую попросту- ненавижу. Этими странами правят бандиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2018 4 часа назад, дохтур сказал: Я больной . Мне не нравится и Украина и тем более - россия. Первую я не люблю и вряд ли когда либо полюблю ,вторую попросту- ненавижу. Этими странами правят бандиты. Док, слово "страна" имеет двоякое значение. Одно из них - то же, что и государство. Но второе - это земля, люди, история, культура. Вы можете не любить правителей, но при чем тут, например, Т. Шевченко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2018 В 21.04.2018 в 18:20, дохтур сказал: Нет. Не так . Как админ ,ты абсолютно зациклена на производстве украинского политпродукта. А он как и российский , сцикоидный. Политически крайне заангажированный .Мы с россиянами не умеем вести разговор ,кроме как честный. Но это ненормально. Настоящий результат дает эмоциональное национальное барражирование... Понимай как хочешь. Но это то ,к чему мы прийдем со временем ,как к аксиоме-политической и экономической. Все, Док, намного проще: когда я удалила вату, пропали украинцы. Те, кто больше других сетовал на присутствие ваты ВООБЩЕ, перестали посещать форум. И мне очень неприятно это констатировать, ведь я, в первую очередь, хотела угодить им, а не какому-то пропутинцу, и... проиграла, а со мной проиграл и форум. НО, как я писала раньше: последней этот форум покину я . И покину, скорей всего, не по своей воле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2018 В 22.04.2018 в 00:49, Radiola сказал: Все, Док, намного проще: когда я удалила вату, пропали украинцы. Те, кто больше других сетовал на присутствие ваты ВООБЩЕ, перестали посещать форум. И мне очень неприятно это констатировать, ведь я, в первую очередь, хотела угодить им, а не какому-то пропутинцу, и... проиграла, а со мной проиграл и форум. НО, как я писала раньше: последней этот форум покину я . И покину, скорей всего, не по своей воле. Ну.... ,я люблю тебя, ты мой идеал,но не как женщину .(твоя женственность-лично для меня ,идеальна !) ,а как портируемое соц. приложение. Мне трудно растаться с твоим первопокойным образом . Я знаю тебя чуть ли не с пеленок твоей соц. фертильности. Не осуждай себя. Ты поступила неправильно ...? .Я тоже не знаю как решить проблему этого сайта. Но уверен,что нельзя в нем вбрасывать новость и не иметь о ней своего ЛИЧНОГО мнения. Говорить с людьми надо не с позиции собственного мнения .а с позиции -мне все интересно! Если бы ты была достаточно внимательна ,то заметила бы ,что я с 14 года спился окончательно . Именно в хлам! И ВСЕ! 100% свои посты писал только под градусом. И сейчас кстати тоже.... В нормальном состоянии зайти на любой политсайт,это настолько больно,что я не могу передать словами это состояние . Лично я после нескольких постов на этом или любом другом политсайте ,буквально как зомби. Ощущение ,что тебя как спелый сочный фрукт -использовали и выбросили...Пиши и верстай все ,что посчитаешь нужным. Если ты будешь достаточно искренней и по журналистки непредвзятой , этот сайт вполне возможно ,снова возродится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2018 38 минут назад, дохтур сказал: ВСЕ! 100% свои посты писал только под градусом. И сейчас кстати тоже.... Это все объясняет ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2018 Что касается меня и моей деятельности, то Вы невнимательны, я часто комментирую свою информацию. А если нет комента, значит комментировать нечего, все и так понятно. Ведь мнение складывается не на основании одной только информации. Часто их должно быть много, чтобы сложилась картинка и можно было что-то сказать по ее поводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2018 В 01.05.2018 в 10:56, Дикий Хохол сказал: Україна випередила США за показником експорту яєць до Європи і стала найбільшим постачальником. Вспомнил, кстати, "яичную" операцию в Бонне - тогдашней столице ФРГ в 86-ом. Разрабатывали одного перебежчика из народной армии ГДР, думали как устранить... А он на стажировке в СССР пристрастился выпивать сырые яйца, , ну мы и решили ему сделать "гоголь-моголь" этакий, введя шприцем в яйцо цианид. Тот хлоп ложечкой по яйцу, запрокинул голову и... в прослушке вопли домработницы, да грохот тела как мешка с картошкой об пол. У нас был один специалист по ядам хороший - одного помню устранили пока тот спал на спине - по шнурку спустили ему яд прямо в рот спящему с чердака. Ниндзя отдыхают просто...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 травня, 2018 8 минут назад, Кот Штази сказал: Вспомнил, кстати, "яичную" операцию в Бонне - тогдашней столице ФРГ в 86-ом. Разрабатывали одного перебежчика из народной армии ГДР, думали как устранить... А он на стажировке в СССР пристрастился выпивать сырые яйца, , ну мы и решили ему сделать "гоголь-моголь" этакий, введя шприцем в яйцо цианид. Тот хлоп ложечкой по яйцу, запрокинул голову и... в прослушке вопли домработницы, да грохот тела как мешка с картошкой об пол. У нас был один специалист по ядам хороший - одного помню устранили пока тот спал на спине - по шнурку спустили ему яд прямо в рот спящему с чердака. Ниндзя отдыхают просто...) А мне человека ударить ,даже если он точно и по всем моральным канонам и нравственным предписаниям удобоударяем ,очень тяжело - почти ,невозможно. Везет вам ,у вас в следующих возрождениях фантастическая жизнь-вас и тех кого вы любите ,будут унижать и пиздить самые близкие вам люди ,вы будете испытывать невероятной силы ,человеческие эмоции, в конце концов,померев мучительной смертью несколько раз , изберете жизнь отшельника и откроете снова прописные человеческие истины для таких же недалеких дебилов ,каким вы ныне являетесь, судя по фактонажу вашего поста. Ниндзя отдыхают просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2018 Доктор вы вечно какающий...примите что-нибудь от диареи, если боитесь из моих рук принять - примите от вашего проверенного лечащего врача, уверен, что он у вас есть, судя по вашей писанине. Я давно не был на этом форуме... Эх, слишком много времени отнимает германское подполье. А где Наташа? Где этот борец за права и наследие древних укров?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 3 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2018 Только что, Кот Штази сказал: Доктор вы вечно какающий... Доктор просто долгое время провел в застенках на Лубянке, с тех пор он постоянно какается, сами понимаете после каких процедур, не нам его судить и винить - хлебнул горюшка гном сутулый... Фарцовщик скорее всего, вряд ли диссидент - умом не вышел. Потому и не любит ни Россию, ни Украину - для него, что одни, что другие - наследие СССР и масса неприятных воспоминаний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 3 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2018 И не говорите, коллеги... Форум уже не тот.... Где Рабинович? Где деревенский конюх ВикторТ? Где Бубусь из таксопарка? Рабинович, как говорят, закрыл амбразуру дота своей волосатой грудью в районе Голанских высот... ВикторТ бросился под табун лошадей, мчащийся на случайно забредших на пастбище школьников... Бубусь организовал в Донецке очаг сопротивления, ушел в подполье, но был схвачен людьми Захарченко и можно только догадываться, что с ним стало...Герои, что тут говорить. А мы их называли диванными вояками... Паршиво как-то даже на душе... Ну не скоты ли мы? (риторически)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2018 Только что, 76СССР сказал: Ну не скоты ли мы? (риторически)... Отвечу классикой: мы не скоты, скоты не мы... А было бы неплохо как в старые добрые времена отпинать словесно Рабиновича, как он истерил.... Ах как он истерил! Он воистину был королем истерик, причем так искренне и проникновенно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 травня, 2018 26 минут назад, Кот Штази сказал: Отвечу классикой: мы не скоты, скоты не мы... А было бы неплохо как в старые добрые времена отпинать словесно Рабиновича, как он истерил.... Ах как он истерил! Он воистину был королем истерик, причем так искренне и проникновенно... Это я отправил рабиновича восвояси ,о чем никапельки не жалею. Пусть попинает поначалу своих израильских проросийских отбросов. Рабинович вас не любил -росияне , Я вас россиян люблю ,но ни капельки ,не уважаю. Почему я вас уважаю,потому что вы имеете возможность родить детей даже в крайне нечеловеческих условиях. Это значит ,что несмотря на идеологическую херню,самая значимая идеологическая максима ,вами россиянами,критически -ИГНОРИРУЕТСЯ.Мое личное мнение ,все что делаются херово, только к лучшему...., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2018 Только что, дохтур сказал: ни капельки ,не уважаю Только что, дохтур сказал: Почему я вас уважаю Так ты уважаешь россиян или нет? ты там под препаратами что ли?) Только что, дохтур сказал: Это я отправил рабиновича восвояси А как ты отправил Рабиновича? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 травня, 2018 2 часа назад, Кот Штази сказал: Доктор вы вечно какающий...примите что-нибудь от диареи, если боитесь из моих рук принять - примите от вашего проверенного лечащего врача, уверен, что он у вас есть, судя по вашей писанине. Я давно не был на этом форуме... Эх, слишком много времени отнимает германское подполье. А где Наташа? Где этот борец за права и наследие древних укров?) Я из тех кто даже своими мыслями делает государства ,великими. И я не на вашей ,российской ,стороне . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2018 15 часов назад, Кот Штази сказал: мы не скоты, скоты не мы 15 часов назад, 76СССР сказал: .. Ну не скоты ли мы? (риторически)... 15 часов назад, Габровские шеги сказал: наследие СССР Это что за клоны? Растроение личности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.